Есть такая идея. Все мы знаем что на руках носить можно, так же нужно привентить и ту возможность чтоб можно было катать на своих конях, тиграх и прочих маунтах. На Бг позволит взять даму на ручки и прокатить до места сражения!
Есть такая идея. Все мы знаем что на руках носить можно, так же нужно привентить и ту возможность чтоб можно было катать на своих конях, тиграх и прочих маунтах. На Бг позволит взять даму на ручки и прокатить до места сражения!
Титану к ноге привязать, пусть бегает за ним.))
к Эгиде привезать пущай по земле волокам едет![]()
Надо катать, конечно.
Я ещё полгода назад говорил об этом. Если б можно было катать на Быстролёте, то продажи ларцов выросли бы втрое. Человек, который не ездил на нём, просто не представляет, какой он офигительный.
Последний раз редактировалось Maskerader; 24.06.2013 в 09:42.
есть же уже способ: переходишь за другую фракцию, покупаешь паукана - и катай на здоровье)
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Всего-то нужно дополнить уже имеющийся скил ездой на маунте.
во во. нельзя катать. ДА у меня просто перс Ж/П, так что хочу зайцом покататься)
Переработка графических моделей для каждого ездового животного?
ковер самолет
эгида
трон
ловчий
итд
Думою если бы сделали отдельно нового ДвуХ местного пита, то уже было бы неплохо)))
Покатать новичков помогая им с кв, протаскивать. по типу Выделения спец способности пита.
Мощным взмахом поднимает. Он красавицу княжну. И в Астрал её бросает...![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...