Форум - "Аллоды Онлайн" - Увеличить окупаемость алхимии путем привязки собранной травы

Результаты опроса: Увеличить прибыль алхимиков привязкой травы

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

5
    16.13%
  • нет

26
    83.87%
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 67
    Воин denz1402 на пути к лучшему

Увеличить окупаемость алхимии путем привязки собранной травы

Мне кажется это приведет к росту цены на зелки, так же можно привязать и собираемую руду.

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Изыди, сотона!

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от denz1402 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это приведет к росту цены на зелки, так же можно привязать и собираемую руду.
    Травы на ауке мало. Цены на жень-шень, мяту, борец дерут зверские. Не представляю, как можно набрать количество травы для варки в промышленных масштабах...

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Травы на ауке мало. Цены на жень-шень, мяту, борец дерут зверские. Не представляю, как можно набрать количество травы для варки в промышленных масштабах...
    Пара кругов по Кираху с сорокой или феей и всё в порядке. С пака травы полпака зелок тупая арифметика, а полпака зелок вполне промышленный масштаб.
    Последний раз редактировалось denz1402; 30.07.2013 в 18:03.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Пара кругов по Кираху с сорокой или феей и всё в порядке. С пака травы полпака зелок тупая арифметика, а полпака зелок вполне промышленный масштаб.
    Да ты чо? Поделись скриптом, который позволяет варить зелки с шансом хотя бы выше 50%.

Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Да ты чо? Поделись скриптом, который позволяет варить зелки с шансом хотя бы выше 50%.
    Делюсь чо. Зелка называется снадобье мошенника - рецепт: реагент 4 борца и вперед. Борца мною переварено более 50 паков, даже гораздо более, с некоторыми другими зелками Вы не поверите такая же фигня.
    Последний раз редактировалось denz1402; 30.07.2013 в 19:25.

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Оо, шанс 90% минимум, вопрос в том сколько за варку получается зелий, но если взять простое среднее арифметическое, то варка дает 2 банки, за 4 потраченные травы.

Адовый рандом наступает на зелках которые требуют солянку трав.

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Согласен, заказ на 100 штук +60 удачи делал 10 дней, ибо трава на ауке по цене сжигающей всю прибыль.

Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    Оо, шанс 90% минимум, вопрос в том сколько за варку получается зелий, но если взять простое среднее арифметическое, то варка дает 2 банки, за 4 потраченные травы.

Адовый рандом наступает на зелках которые требуют солянку трав.

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Согласен, заказ на 100 штук +60 удачи делал 10 дней, ибо трава на ауке по цене сжигающей всю прибыль.
    2 пака борца это 4-6 кругов Кираха, ну от силы полтора часа, прибыль с сотки мошенника не меньше 1000 голды. Выгода на уровне торговых так то. Причем попутно Вы соберете еще немеряно травы полезной и общий навар никак не менее 2к выходит, конешно при условии наличия у Вас сороки или феи.
    Последний раз редактировалось denz1402; 30.07.2013 в 19:54.

2 пака борца это 4-6 кругов Кираха, ну от силы полтора часа, прибыль с сотки мошенника не меньше 1000 голды. Выгода на уровне торговых так то. Причем попутно Вы соберете еще немеряно травы полезной и общий навар никак не менее 2к выходит, конешно при условии наличия у Вас сороки или феи.
    Ну 4-6 кругов не гарантируют 2 стака борца, да и ресаться им тоже нужно. И 1к - это без учета затрат на реагенты.

Ну 4-6 кругов не гарантируют 2 стака борца, да и ресаться им тоже нужно. И 1к - это без учета затрат на реагенты.
    Не гарантируют, но обычно так и выходит имеются в виду большие круги, респ травы минут 30, так что если у Вас хороший маунт то всё как бы и нормально пробежали круг немного покурили и обратно. Но да иногда и не выходит, ну не падает тот же борец, а иногда он один падает рэндом это.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    ели знать где какая трава чаще растет, то собирать проще.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    ели знать где какая трава чаще растет, то собирать проще.
    Точнее где её больше. Для зелок 60+ травы оптимально собирать на Кирахе, на мой взгляд конешно.

Точнее где её больше. Для зелок 60+ травы оптимально собирать на Кирахе, на мой взгляд конешно.
    Я просто пробегаю Кирах + дейлики ОО(они как раз весь оо покрывают), мб еще стылый захватываю.

Я просто пробегаю Кирах + дейлики ОО(они как раз весь оо покрывают), мб еще стылый захватываю.
    Ага ссылку выкладываю для особо одаренных http://forum.allods.ru/showthread.php?t=79326, точнее даже так http://forum.allods.ru/attachment.ph...2&d=1358025239

Не ну круг рисовать уже не буду.
    Последний раз редактировалось denz1402; 30.07.2013 в 20:38.

Империя Курсант Империи S0bak на пути к лучшему
    Не знаю, как вы столько травы надираете, но за время кача на Кирахе фея надёргала по лишь по 2 стака нужных трав (женьшень, борец, чабрец), при том что бегала по квестам много, из-за невнимательности.
    Привязывать траву нет смысла, т.к. если бы мне, например, не нужны были зелки на силу, почему бы не поменять у знакомого алхима на женьшень, ему тоже не нужный? А кач алхима не с нубоуровней? Достаточно травы одним кругом не набрать, да и иногда более удобную траву просто не собрать (в смысле кач не на календуле, а вороньем глазе, который зачастую на ауке даже дешевле календулы). Ненужную траву я кидаю на аук, по 30-40г за стак, и не дорого и качающему алхим человеку не придётся тратить часы на поиск нужной травы, а у меня не будет "сорной".

Цитата Сообщение от S0bak Посмотреть сообщение
    Не знаю, как вы столько травы надираете, но за время кача на Кирахе фея надёргала по лишь по 2 стака нужных трав (женьшень, борец, чабрец), при том что бегала по квестам много, из-за невнимательности.
    Привязывать траву нет смысла, т.к. если бы мне, например, не нужны были зелки на силу, почему бы не поменять у знакомого алхима на женьшень, ему тоже не нужный? А кач алхима не с нубоуровней? Достаточно травы одним кругом не набрать, да и иногда более удобную траву просто не собрать (в смысле кач не на календуле, а вороньем глазе, который зачастую на ауке даже дешевле календулы). Ненужную траву я кидаю на аук, по 30-40г за стак, и не дорого и качающему алхим человеку не придётся тратить часы на поиск нужной травы, а у меня не будет "сорной".
    Именно поэтому и надо её привязать, чтобы не было перекупки по демпинговым ценам. А было бы так пошел собрал наварил и продал. То есть в идеале алхимик должен быть с феей и маунтом 4-5 уровня.
    Последний раз редактировалось denz1402; 30.07.2013 в 21:34.

Империя Курсант Империи S0bak на пути к лучшему
    Тоесть ты предлагаешь одному страдать от избытка травы, а другому от её недостатка? Жестоко) Да и покупать траву с аука тебя никто не заставляет - тот, кому лень/некогда собирать, покупает, тот, кому лень варить, барыжит травой. Ничего несправедливого. Да и с чего ты взял, что цены взлетят? Кто варит на аук, собирает сам, иначе не выгодно, по крайней мере на нашем серве.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Вот именно, кто варит на продажу, сам и добывает траву, кому это не нравится, покупает либо готовое, либо ингредиенты, и варит, но обычно уже для себя лично.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Ага ссылку выкладываю для особо одаренных http://forum.allods.ru/showthread.php?t=79326, точнее даже так http://forum.allods.ru/attachment.ph...2&d=1358025239

Не ну круг рисовать уже не буду.
    не, ну с этой картой все намного проще и понятнее стало)))))

Вольный Аллодер Arkant1993 на пути к лучшему
    Именно поэтому и надо её привязать, чтобы не было перекупки по демпинговым ценам. А было бы так пошел собрал наварил и продал. То есть в идеале алхимик должен быть с феей и маунтом 4-5 уровня.
    Запили мне на НС фею и маунта 4-5 уровня.

Цитата Сообщение от Arkant1993 Посмотреть сообщение
    Запили мне на НС фею и маунта 4-5 уровня.
    Маунты у вас таки на халяву падают как раз 4 уровня, насчет сороки (феи) даже не в курсе, Вы чего ручками там траву копаете? "Не верю!".

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    хочется спросить у топикстартера одно:
    [IMG]//s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-11_6/13539463623166.jpg[/IMG]
    чем, ну чем вам помешала трава на ауке? может и с гоблинобола траву убрать?)
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    хочется спросить у топикстартера одно:

чем, ну чем вам помешала трава на ауке? может и с гоблинобола траву убрать?)
    Тем что слишком до фига развелось нубо "мастеров", в том числе нубоалхимов.
    П.С. А ссылочку на сторонний ресурс того замажте, замажте.
    Последний раз редактировалось denz1402; 31.07.2013 в 12:53.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Тем что слишком до фига развелось нубо "мастеров", в том числе нубоалхимов.
    Это ни разу не аргумент

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Мне кажется
    Когда кажется - креститься надо.

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Это ни разу не аргумент
    Идея не нуждается в аргументации, (аргументы и "доказательства у нас получают в Веселой башне"), главное в идее её полезность определенному кругу пользователей и минимальный фрустрационный потенциал. Полезность данной идеи для алхимов очевидна, фрустрационность минимальна.

Стражник hellofwin2 на пути к лучшему
    Полезность идеи для автора, которого задолбали видите ли "нубоалхимики" очевидна. Вредность для основной массы алхимиков так же очевидна.
    *Представил как бегает неделю по кираху и собирает траву руками, потому что алхимию докачать надо, а сам 55 давно апнул. (Нить судьбы ага)* Расстрелять автора!

Цитата Сообщение от hellofwin2 Посмотреть сообщение
    Полезность идеи для автора, которого задолбали видите ли "нубоалхимики" очевидна. Вредность для основной массы алхимиков так же очевидна.
    *Представил как бегает неделю по кираху и собирает траву руками, потому что алхимию докачать надо, а сам 55 давно апнул. (Нить судьбы ага)* Расстрелять автора!
    А чего ж у вас там сорок что ли нету халявных? Так речь и идет о том что не надо никакой основной массы, если ты занимаешься профой то серьезно, не убоявшись небольшей беготни в вашем случае.
    Последний раз редактировалось denz1402; 31.07.2013 в 14:01.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Полезность данной идеи для алхимов очевидна, фрустрационность минимальна.
    Я алхим. Варю для себя.
    Бегать по Кираху люблю только на гонках и при этом сороку отключаю, чтоб сумку не перегрузила в неподходящий момент.
    Поэтому траву покупаю на ауке и у НПС.

Исполнение твоего желания причинит мне неудобства - либо временем, либо большими затратами при покупке чужих зелий.

Ты за, я против. 1-1. Вот это аргумент.

И вообще создай опрос - думаю большинство алхимиков будут против.

З.Ы.: хотя я уверен на 146%, что разработчики траву не привяжут, как бы ты ни старался доказать, что это хорошо.
    Последний раз редактировалось kia81; 31.07.2013 в 14:02.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Я алхим. Варю для себя.
    Бегать по Кираху люблю только на гонках и при этом сороку отключаю, чтоб сумку не перегрузила в неподходящий момент.
    Поэтому траву покупаю на ауке и у НПС.

Исполнение твоего желания причинит мне неудобства - либо временем, либо большими затратами при покупке чужих зелий.

Ты за, я против. 1-1. Вот это аргумент.

И вообще создай опрос - думаю большинство алхимиков будут против.

З.Ы.: хотя я уверен на 146%, что разработчики траву не привяжут, как бы ты ни старался доказать, что это хорошо.
    Смысл идеи и состоит в том чтобы стоимость зелок выросла и это будет очень хорошо для очень многих алхимов.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Идея не нуждается в аргументации, (аргументы и "доказательства у нас получают в Веселой башне"), главное в идее её полезность определенному кругу пользователей и минимальный фрустрационный потенциал. Полезность данной идеи для алхимов очевидна, фрустрационность минимальна.
    Идеи должны быть полезна ВСЕМ игрокам независимо от их ранга, гирскопа, рун, задоначенности, а не определенной "кучке" людей.

Смысл идеи и состоит в том чтобы стоимость выросла и это будет очень хорошо для очень многих алхимов.
    Повторяю - создай опрос и мы посмотрим насколько это "для очень многих алхимов" верно.

Повторяю - создай опрос и мы посмотрим насколько это "для очень многих алхимов" верно.
    Я не против если Вы сделаете тему с данным опросом в разделе "Профессии".

Стражник hellofwin2 на пути к лучшему
    Слушай ну ты серьёзно? Ты хочешь сказать, что если бы у тебя сорока не собирала траву, ты так же был бы за привязку травы?) Есть на НС сороки, не собирают они траву. Про серьезность подхода к профе вообще насмешил, для тебя это будет сколько-то там кри 1 раз, а я должен время тратить ВСЕГДА когда мне нужна трава. Ващпе одинаково. Ну ты хитропоп, товарищ)

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    а что будет мешать просить друзей/соги варить по закупке? Как счас многие и поступают.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Цитата Сообщение от hellofwin2 Посмотреть сообщение
    Слушай ну ты серьёзно? Ты хочешь сказать, что если бы у тебя сорока не собирала траву, ты так же был бы за привязку травы?) Есть на НС сороки, не собирают они траву. Про серьезность подхода к профе вообще насмешил, для тебя это будет сколько-то там кри 1 раз, а я должен время тратить ВСЕГДА когда мне нужна трава. Ващпе одинаково. Ну ты хитропоп, товарищ)
    А попросить ввести "Вершки и корешки" не по религии? И зачем Вам время то тратить, на ауке зелки купить будет быстрее.

Я не против если Вы сделаете тему с данным опросом в разделе "Профессии".
    Мы обсуждаем твою тему. Зачем создавать дублирующую с опросом? Чтобы её модераторы закрыли за дублирование?

Мы обсуждаем твою тему. Зачем создавать дублирующую с опросом? Чтобы её модераторы закрыли за дублирование?
    То есть Вы сознательно провоцируете меня на нарушение правил форума путем создания дублирующей темы? Я не буду это делать.

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    Я дак вообще не вижу пользы от алхимии(ур владения 50+). Честно, алхимию уже ничего не спасет, когда другие профы делают улучшители.
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Империя Цеховой Мастер Империи Werwolf1808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Werwolf1808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В топку такие предложения.
    Зул'джин будет отмщен!

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права