Очень хотелось бы чтоб при замене кольца или сережке менялось то кольцо которое хуже а не то что первое (актуально до астрала)
Очень хотелось бы чтоб при замене кольца или сережке менялось то кольцо которое хуже а не то что первое (актуально до астрала)
Лень поменять то, которое тебе нужно?![]()
Пыщ
дык одно не меняется, чтоб это сделать нужно убрать ненужное
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
Кстати кто давно не качал перерода или давно летает в астрал не пишите я же написал что вам не понять
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Просто качните перерода еще раз, а после скажите идея отстой если совесть позволит
я же сказал если совесть позволит, а у тебя ее нет, что ты за нее решаеш!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Лан шучу не бери в голову!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
Просто я подумал если vladrepina не понравилась идея тогда она и впрямь отсрой!! я так понимаю местный знаток!!
Не беру в голову, и да я без совестный эт факт, но твоя проблема убивается все равно об смысл! Кольца меняются по лвлу если 1е кольцо 23 а второе 24 то поменяется первое, если наоборот то второе, та проблема что ты описал возникает если у тебя 2 равных лвльных кольца, но тогда не суть важно какое поменяется.
п.с. отсрой это что?
Давайте будем честными, эта функция мешать тем кто и так справляется не будет, а тем кто случайно продал нормальное кольцо или серьгу думая что поменял то самое будет полезна, значит идея не может быть плохой, в том смысле что от нее ничего плохого, а то что она комуто поможет (на этот момент уже два человека) делает ее хорошей!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
я же тебе говорю что ты чтото напутал, я не говорю про сундук рекрута я говорю про замену колец кольцами, и в этом случае оно будет менят первое кольцо независимо от того какое второе!!
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
Просто если ты прав тогда откуда это сообщение
Я ни разу не встречал такой проблемы, ну НИ РАЗУ. 1е кольцо всегда слабее 2го по выше описанной мной причине, да и взять 2 сундука с кольцом не проблема сейчас.За репу сидишь в 10-24 лвл дальше зелень с асээ, потом синь там же, дальше лесовики синь, старатели синь, историки синь, охотники тоже синь, Синь с язеса( забыл как наз фракция), призраки, кирах, повелители, дракониды и червелицые,фронтир, до 50го спокойно в Фронтирной синьке походишь. Дальше тебя завалят сундуками во все слоты. И везде есть сундук с кольцом. Я вообще вещей с квестового рекрута не получаю в большинстве случаев. Единственное что бесит. это оружка вот ее бы дали выбирать какую надо, а не какая есть.
Немного не понимаю идеи. В чем проблема с кольцами? Снял ненужное, положил его в сумку, на его место вручную поставил нужное. Если вы параллельно играете в другие игры, то во многих нет автоматики, поэтому работать вручную привычнее. То же самое касается сундука. Если нужна вполне определенная вещь, освобождаете ячейку, получаете предмет, дальше смотрите, лучше он или хуже того, что был у вас. Автоматика многое не учитывает, например, не меняет амуницию того же уровня на более лучшую. Разумеется, не вникает в суть конкретных показателей. Зачем ей вообще пользоваться? Все равно, вы же смотрите, например, с какого уровня квеста вы собираетесь получить сундук, и сдаете квест максимального уровня под сундук, неужели ручное переодевание сложнее?
Мои предложения по игре:
Боевой стек
Личная неоднородность времени
Близнецы
Развитие рынка и профессий
ну я тебе говорю когда качаешь не всегда есть желание качать репу ради 2 уровней лучше купить и заменить два кольца они как я уже сказал меняют только первое и вот тут да приходится убирать нужное чтоб встало на место, идея в том чтоб по умолчания вставало на кольцо по слабее и все что сдесь плохого?
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
Идея в том чтоб те кто по запарке проведя 8 часов в игре перед сном поменяли два кольца, продав старые, с утра не обнаружили что поменяли только одно и продали хорошее, не могли так запариться!! от этого тебе сверх внимательному ничего не будет, идея не для тебя - понимаешь?
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
Идея приносит комуто пользу это плюс, но если есть минус скажи, если нет минусов, а плюсы не для тебя зачем называть идею плохой?
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
Притча: Обратился Бог к человеку и сказал желай все что захочешь, я дам, но помни твоему соседу дам вдвое больше. Человек тот долго думал и сказал пусть у меня корова сдохнет!! не делайте так, если вам нет пользы а другим есть, скажите да идее, не будьте единоличниками!!! это же не в ущерб себе!
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
Если так брать то я не думаю что я буду качать перерода еще, тем не менее я считаю что идея хорошая. если она поможет хотябы 10% качающимся, значит я не зря тут распинался.
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
От идеи к лирике, давайте вернемся! Какие за и против есть?
Последний раз редактировалось nomocc; 24.08.2013 в 16:49.