Форум - "Аллоды Онлайн" - Фракция предателей.Новая фракция.
Показано с 1 по 12 из 12
    Новобранец Liron2013 на пути к лучшему

Фракция предателей.Новая фракция.

В борьбу Лиги и Империи вмешаются Демоны,культисты и бесы.
    Добавить данные расы,для фракции добавить свои локации в процессе прокачки,.
    Лидер фракции - ....

..
    Не подумайте,что смешно,будут летать демоны-друли с гончай,бесы-некроманты,Культисты-жряки.

Лига Соль Земли Лиги Boooooooooooooooom на пути к лучшему
    Зачем?(10 зачем?)
    Маг в отставке.

Новобранец Liron2013 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Boooooooooooooooom Посмотреть сообщение
    Зачем?(10 зачем?)
    Не надоела банальная качка за Лигу и Империю?
    Мне "немного".
    Да и кучу людей желает новую фракцию.
    Конечно,разработчикам придется долго работать,над каждой локацией, но,интересно бы было увидеть мое предложение в игре...

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Вот те кто предлагают такое, хотя бы думают, что вписать новую фракцию, особенно демонического толка в игру нереально. Ибо в 2х из 3х рейдовых инстансов надо убивать демонов. Большая часть контента фракционнонаправленная.

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    рукалицо ( 10 рук на лице)

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    народ , вы совсем уже , вы бы поиском воспользовались , посмотрели бы, есть ли подобные темы . максимум яерез неделю ее закроют, так как во первых это дубль, во вторых она даже как следует не продумана( кто то предлагал подобное с подробным и конкретным описанием всего).
    или вы расчитываете,что всех закрыли , а именно с вашей пустой темы АТ начнет что то делать???
    Последний раз редактировалось eragon_vsadnic; 25.08.2013 в 08:44.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Пиратов! Пиратов! Пиратов! {скандирование}

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Тема не продумана,нет истории,описания аллодов,нету конкретного описания.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    как по мне Демонов уж точно не надо в отдельную фракцию. Ведь демоны это основная заноза в аллодах, и "Разрушители" встречаются почти везде в виде врагов

А да и еще как вы представляете полеты в астрал, где те же самые демоны дружелюбны к вам
    Последний раз редактировалось Dredsabber; 25.08.2013 в 13:00.
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Горожанин litserio на пути к лучшему
    Честно, давно мечтаю поиграть за культистов. Мне очень нравится демоны в Аллодах и очень сильно влечет астрал. Я был бы рад, если бы их добавили.

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    По моему эта идея превращает Аллоды Онлайн в Синглплеерную игрушку... Главным образом вам просто хочется просто попробовать... А новые фракции это детальная проработка всего игрового мира, чтобы не просто из неоткуда... Ведь мы знаем только часть жизни культистов... А чтобы начать играть с 1го лвла, нужна предыстория + гармонично вписанная во все сюжетные перепетии остальных фракций... + кто же из топов согласится бросить своего зарунненого перса чтобы стать ТРУнагибашкой новой фракции? Ладно ещё на нитке может и проканает (хотя я в это не верю), то на ф2п захотят попробовать только ваншоты с 3ми рунами... И зачем же нужно совершать такой большой труд ради горстки ваншотов (которые не факт что станут играть и донатить перса)
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Батрак voin33rus на пути к лучшему
    Что бы добавить такую фракцию придётся переделать для неё почти нет не почти а весь игровой мир...... Так как весь сюжет игры сводится к борьбе с демонами.......Из за одной фракции всю игру переделывать ни кто не будет.

Вечная меланхолия - мой верный спутник.

Ваши права