трава была но неделю назад

сегодня я как стеклышко
а фикс это хорошо но зарабатывать на фиксе это плохо покажи мне ММОРПГ мирового уровня в которой стригли деньги на ОБТ причём в неприличных количествах если это ОБТ сделайте весь ИМ бесплатнвм это же ОБТ а не релиз ну а если нужно проверить систему оплаты и ИМ сделайте суммы смешными
меня не трясет от не туда кинутых вех меня трясет от того что АН очень навящиво продталкивает платить денги за то что я тесчю её игру и помогаю им править баги (некоторые компании еще и приплачивают за это) помоему это как минимум дурной тон
по поводу зад*ота я играю не больше 3часов в сутки болше просто нет времени работаю
по поводу паникеров вот заметьте я один а вас сколько? и кого больше?
по поводу школоты -- мне 20
а по поводу 300р -- мне не жалко пары сотен за удовольствие но мне жалко их отдавать за мучения на БЕТТА ТЕСТЕ игры которвя к томуже БЕСПЛАТНАЯ
у нас в росии всё через Ж вот сбегу в израиль

деньги могут платить только те у кого они есть но не обязательно что ребилд это лучшее капиталовложение особенно при условии что новый билд может прийти в негодность через неделю
к томуже вы правильно сказали КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги у АН я качественных пока не заметил

а ощущать себя презервативом неприятно
а судя по тому что и как делает АН им пофиг на свою игру они заглядывают не далее чем на месяц вперёд что будет дальше им похоже пофиг
и к томуже по поводу услуг -- доподлинно известно что фраза разрабов о том что ВСЁ что есть в ИМ можно добыть в игре правдива на все сумки сейфы и тд есть квесты только они не введены в игру при цене за эти вещи в магазине можно понять почему а отговорка все равно одна "это же ОБТ"
а по поводу "не нравится - жди релиза" так я уже так и сделал с АО меня щас связывает только форум (мне интересно как АН ещё выпендрится и какая будет на это реакция у форумчан)