Как бы каюк пиратам, или временно?
Как бы каюк пиратам, или временно?
Надо же было так испоганить нормальную игру. Но с каждым патчем приходится убедиться, что это ещё не предел.(С) Я

скорее каюк
Очень не хотелосьбы чтобы это было на всегда. У нас на Расколе сейчас ужасный перевес в сторону Империи, как в численности так и в эквипе. Если нельзя будет нападать насвоих, то вся свора импов будет отрываться на лиге которая значительно слабей.
Ну как бы в одном из патчев говорилось что грабить корабли своей фракции низя)
Нежить поработит астрал, как подчинила себе смерть!)
Раскол
Зувалон, воставший Зэм
Походу пиратство убили в зародыше! Остается только корабли противоположной фракции.
(25 дней до постройки кораблика)
Krush Kill & Destroy Некромант-
Eagles do not eat worms
Да ладно - с астральным курьером - или как его там - корабли так и так будут ходить порожняком.
Сумерки.
Маг 41 сине-фиолетовый
Жрец 22
Все еще могут поменять.
Вообще,странные какие то изменения.. ибо кто там в Астрале то сейчас,так сказать "бороздит"? Кто бьет астральных босов на астральных островах (см. Пожиратель Искр) ,получая те самые сундучки?
Раньше,кстати,говорилось,чтобы не дать пиратам добычу,можно было взорвать свой корабль.Теперь получается нельзя.
Хороший материал должен обрабатываться хорошим Мастером. -Публилий Сир
Паладин Братства Стали
еще 75 дней на строительство корабля!А не слишком ли?
Владыки Астрала.
Ну раньше тоже было неправильно. Имперец мог беспрепятственно прыгнуть на чужой имперский корабль, забрать сокровища и взорвать реактор
Атака союзных кораблей как была невозможной так и осталась, к сожалению.
oyami, не пиши глупостей.
И хорошо, что нельзя своих грабить! Лига, а не Империя З.Л.О., именно с ними надо воевать!
Рандом Богу Рандома!
Помощники собирают добычу.
Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
ну и какого чёрта а какже (можно грабить караваны и тд тп) нельзя уважаемые разрабы изменять идее!!!
Чайник - тот кто учится! Хакер - тот кто может всё! Ламер - придурок!(к сожалению таких большенство и с новым покалением их кол-во растёт!!!) предупреждая вопрос говорю я Чайник)
иногда оч хочецо и из своей фракции попинать=\ а вообще то что было задумано разработчиками(первыми) наверное уже никогда не реализуют.... да и патчи выходят только на лр направленные
Сделали правильно, ибо хорошо экипированный корабл(ь)и просто не давали бы своим прохода и развития, постоянно разбивая и грабя их. Это так же бы приводило к фракционным конфликтам после прилета из астрала, а с текущей механикой ПвП это тем более не имеет смысла. Другое дело, что система расходится с изначально заявленной... но тут уже ничего не поделаешь. Флаги бы чтоль убрали хотя бы, вот это реально напрягает.
ну это далеко не спроста) в то время как многие лигийские хаи блочат несчатных нупиков на СЗ и кричат о своих героических похождениях там в нашем чате , наши (имперские) фармят астрал...) вот и перевес)
P.S. по факту необходимость взрывать свои корабли нужна - ибо внутрифракционные разборки все больше нарастают - а выплеснуть ребятам негатив негде (арена Г).
Если введут такой вид фана, то действительно, в хабе столичного аллода выкатываешь флот в 5-10 кораблей и до свидания, все желающие фармить астрал. Кажется идея хорошая, но с организацией "бескрайнего" астрала с прыжками и хабами с трудом представляю ее реализацию.
Petro1985p, kropalidze, не говорите глупостей. Изначально был небольшой перевес из-за бага, сейчас его нет, но проверить это можно только предварительно договорившись о масспвп с обеими сторонами.
Не ешьте жёлтый снег!
Добрым словом и огненным шаром можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Раскол- Карнах- Зем-Заклинатель- 40 лвл
Надежда на возрождение умирает последней. Спасем Аллоды!
Грабить корабль своей же фракиции, с тем с кем кто тебя например вчера в гер хилил по меншей мере не красиво, лишаешь товарища шмота и времени
Добрым словом и огненным шаром можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Раскол- Карнах- Зем-Заклинатель- 40 лвл
Надежда на возрождение умирает последней. Спасем Аллоды!
Поскорее бы ПВЕ сервер куда можно трансфернуться от тех, кто ищет на кого бы заагриться независимот от фракции.
http://ui9.ru/ Аддоны для игры Аллоды Онлайн.
Может будет потом пиратсво...у них будет свой собственный город))) как в пиратах карбиского моря
Своя фракйция со своей столицей, переход удет возможен на высоких левелах)
Последний раз редактировалось trashpack; 26.03.2010 в 12:48.
trashpack, да. Ввели бы возможность захвата островов, потом возможность постройки на этом аллоде небольшого поселения...
Ввели бы например 6 островов, за которые можно было бы воевать. Например одна гильда захватила аллод, проапгрейдила его как то, потом другая захватила и апгрейд от предыдущей ГИ на нем оставался...
Этого нам не суждено увидеть ЗДЕСЬ... интересно, а Девишев читает форум? Мне кажется, что к сожалению, нет![]()
Почему Astrum Nival не переименует себя, ведь здесь от НИВАЛА осталось одно название...
sireys7 чем то напомнила мне твоя идея героев 5х, были бы деньги и не такое было бы возможно!
ИМПЕРИЯСервер→Раскол; Класс→Боец 40 уровня; Ремесло→Кузнец 400 уровня;Город Владивосток - лучший город на Земле :-D
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
некропостер футакимбыть
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Да норм. Теме и двух лет нет, так что можно
Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
http://forum.orlandinos.com
Кто тестил аномальные бомбы? А то я заюзал а с эффектом не понял, походу мы раньше противника потопили чем она сработала
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
nеpевес_на-Pасколе-_в_стоpону_лиги...как_и_на_всех_остальных_сеpвеpах ........
Но_имnы_бодаются_жуть_как_больно_и_обидно))))_ни_n офаpмить_безнаказано)
соpьте_npобел_не_nашет)