Форум - "Аллоды Онлайн" - Дневник эльфийского некроманта.
Закрытая тема
Показано с 1 по 25 из 25
    Лига Волонтёр Лиги h0h0h0 на пути к лучшему

Дневник эльфийского некроманта.

Здравствуй, будущий шедевр! Моё прошлое я здесь описывать не буду. Но я наконец-то стал членом великого Войска Лиги! Мне выдали какую-то одежку и переправили в башню мага Клемента ди Дазирэ, где мне и другим новоприбывшим должны были зачитать напутственную речь и отправить на Кватох, главный аллод Лиги. Вот как я выглядел когда меня телепортировали в башню.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100125_174351.jpg
Просмотров: 219
Размер:	87.3 Кб
ID:	72952
    Дальше меня препроводили в главный зал где речь уже читали.
Название: Allods_100125_174443.jpg
Просмотров: 185
Размер:	56.7 Кб
ID:	72951
    Что я увидел дальше описать трудно... Вначале за магом появилась странная тень и ударила его. Мы пытались предупредить но было поздно.
Название: Allods_100125_174459.jpg
Просмотров: 170
Размер:	64.0 Кб
ID:	72950
    Маг тут же стал падать, хотя тень исчезла сразу после удара. Огромные магические силы находящиеся внутри Клемента получили свободу.
Название: Allods_100125_174500.jpg
Просмотров: 159
Размер:	68.0 Кб
ID:	72949
    Разумеется,такая сила не могла исчезнуть мгновенно и поэтому...
Название: Allods_100125_174502.jpg
Просмотров: 177
Размер:	242.5 Кб
ID:	72948
    Всего шесть человек выжили. Витязь, который меня встречал подбежал к магу и увидел, что воскресить его невозможно. Душа Клемента развеялась. Без Великого Мага аллод скоро погибнет, и выжившие как можно скорее побежали вниз по лестнице. В самом низу башни находился портал. Естественно, так просто мы туда не могли добраться. Проход завалило а камнями прибило еще двоих.
    Добежало только четверо. Однако комната, в которую мы вошли ждала нас крысами. На вид они были безобидны,но ратник сказал
    что на всякий случай нужно их убить. И вот представьте себе: я, такой красивый и неповторимый был вынужден бить крыс.
Название: Allods_100125_174642.jpg
Просмотров: 160
Размер:	68.4 Кб
ID:	72947
    После всей этой крысобойни трое побежали перевязывать раны а мне было поручено разузнать, что случилось с капитаном стражи в дальнем углу. Он меня попросил заглянуть в зверинец и узнать как там его брат. На него напала молодая мантикора.
    Как только я вошел, то сразу понял, что Лешко уже не помочь. Его тело было разорвано на кусочки а голов лежала около входа.
    Думая что с молодой мантикорой будет справиться просто,но я ошибся.
    Она была почти в 2 раза больше меня...
Название: Allods_100125_174805.jpg
Просмотров: 210
Размер:	41.3 Кб
ID:	72953
    Я уж думал что мне конец, но капитан из последних сил пытался меня исцелить. С огромным трудом я одолел таки мантикору и тут же получил огромный прилив жизненных сил. К тому же хорошенько поднапрягшись капитан стражи подсказал мне формулу нового заклинания отравляющего врага и заодно подарил мне новые ботиночки.
    Я вышел обратно в лабораторию и чуть не упал. Пока я бил мантикору случился обвал и всех кто был там завалило. Однако образовался и большого размера пролом в полу из которого слышалось звякание оружия и магические формулы.
    Не раздумывая (а раздумывать было некогда еще пять минут и этот этаж тоже исчез) я ринулся в пролом.
    Дааааа, подумать было надо, так как высота этаюей была около восьми метров и я изрядно покалечился.
    Увидев мятежников я с бешеным воплем всех отравил и забрызгал кислотой.
Название: Allods_100125_175121.jpg
Просмотров: 243
Размер:	65.5 Кб
ID:	72946
    Однако очень неприятную рану оставил мне лучник.Пришлось использовать найденный на столе эликсир неуязвимости и как можно скорее покинуть зал. Следующий лестничный пролет мне не доставил никаких неудобств. В конце обнаружилась вещь напоминающая астролябию и очень миловидную эльфиечку, которая бродила вокруг этого "артефакта".
Название: Allods_100125_175308.jpg
Просмотров: 158
Размер:	88.5 Кб
ID:	72945
    Она попросила меня охранять ее от элементалей пока она воздвигает защитный барьер вокруг аллода.
    Я почти ничего не понял, но ради такой эльфиечки...
    Она отошла от сферы и начала ее вращать с помощью заклятий.
Название: Allods_100125_175315.jpg
Просмотров: 149
Размер:	88.0 Кб
ID:	72944
    Через некоторое время стали появляться элементали. Они были хилые, но появлялись они по трое.
Название: Allods_100125_175320.jpg
Просмотров: 143
Размер:	86.0 Кб
ID:	72943
    Силы внутри сферы все росли, она светилась все ярче.
Название: Allods_100125_175410.jpg
Размер:	78.1 Кб
ID:	72954
    Я уже наверно привык к взрыву сил...
Название: Allods_100125_175411.jpg
Просмотров: 154
Размер:	43.6 Кб
ID:	72955
    Последствия были почти как в главном зале, только без человеческих жертв, но элементалей смело как пыль на ветру.
Название: Allods_100125_175427.jpg
Размер:	91.5 Кб
ID:	72956
    Двери тоже снесло, так что мы с Амандой ( как представилась девушка) легко вышли на лестницу, но там нас ждал сюрприз.
    Пришлось (к стыду своему) попросить у девушки формулу заклятия вампиризма. Эхх, на какие унижения пойдеш ради жизни.
    Однако нежить вовсе не ждала пока я натренируюсь поэтому Аманда (!!) бросилась в бой пока я колдовал.
Название: Allods_100125_175447.jpg
Просмотров: 151
Размер:	38.3 Кб
ID:	72960
    После гибели скелета мы побежали дальше, однако почти под моими ногами
Название: Allods_100125_175524_02.jpg
Просмотров: 136
Размер:	55.0 Кб
ID:	72959
    внезапно вспыхнул зеленый свет и полетели камни. Через мгновение ко мне бежал только что призванный скелет.
Название: Allods_100125_175525.jpg
Просмотров: 157
Размер:	59.4 Кб
ID:	72958
    Будучи готовым к ловушкам мы вполне безопасно добежали до парадной. Там уже ждал нас гибберлинг-проныра.
Название: Allods_100125_175630.jpg
Размер:	64.3 Кб
ID:	72961
    Он объявил нам что помогает спасать жителей, но около портала окопался некромаг. Все кто его пытались убить гибли, и он превращал их в зомби. Мы, пока он не создал огромную армию из трупов побежали вниз. Некромант уже воскрешал первого из погибших.
Название: Allods_100125_175650.jpg
Просмотров: 125
Размер:	42.6 Кб
ID:	72962
    Мы нанесли ему неожиданный удар. Некромант успел призвать только одного зомби и теперь сражался с помощью элементарных заклятий. Однако втроем нам удалось его победить. Весь исколотый кинжалами гибби и Аманды, искусанный моими мышами он вбежал в портал и в ослепительной вспышке исчез.
Название: Allods_100125_175725.jpg
Просмотров: 142
Размер:	183.6 Кб
ID:	72963
    Не теряя времени гибберлинг стал открывать ворота, а эльфийка открыла портал. Из ворот хлынули м естные жители преследуемые демонами. Как только все жители забежали колдунья установила магический барьер удерживающий демонов.
    Однако, мне все равно приходилось убивать тех, которые находили в нем бреши.
Название: Allods_100125_175804.jpg
Просмотров: 149
Размер:	170.6 Кб
ID:	72964
    После того как все жители телепортировались демоны убежали. Вместо них пришла огромная тварь.
Название: Allods_100125_175906.jpg
Просмотров: 140
Размер:	54.6 Кб
ID:	72965
    Аманда сразу поняла, что не сдержит демона и стала чертить магические ловушки для него. Демон пробил ворота.
Название: Allods_100125_175916.jpg
Просмотров: 155
Размер:	194.6 Кб
ID:	72966
    Я его стал заманивть в ловушку. Хвала, о эликсир неуязвимости! Демон не может меня убить.
Название: Allods_100125_175922.jpg
Просмотров: 147
Размер:	208.2 Кб
ID:	72969
    После того как Пожиратель простоял в ловушке секунду он не смогу шевелиться. Так же с огромной скоростью жизненные силы его покидали.
Название: Allods_100125_175926.jpg
Размер:	217.0 Кб
ID:	72970
    Демон упал. огромной магической волной ( о,Боже, как мне это надоело) снесло почти всю башню. Осталась только маленькая часть прихожей. Аманда не теряла времени и быстро скакнула в портал. Я, оглядев напоследок разрушения
Название: Allods_100125_180019.jpg
Просмотров: 148
Размер:	151.0 Кб
ID:	72977Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100125_180022.jpg
Просмотров: 147
Размер:	168.6 Кб
ID:	72976Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100125_180020.jpg
Просмотров: 130
Размер:	165.3 Кб
ID:	72975Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100125_180021.jpg
Просмотров: 141
Размер:	196.7 Кб
ID:	72974Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100125_180018.jpg
Просмотров: 173
Размер:	166.9 Кб
ID:	72978
    ринулся в портал. Раздался взрыв и меня поглотил туман...
Название: Allods_100125_180028.jpg
Просмотров: 174
Размер:	77.0 Кб
ID:	72979
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100125_175933.jpg
Просмотров: 170
Размер:	211.5 Кб
ID:	72971  

Прошу больно тапочками не бросаться- это мое первое творение.

что ниужели никто ниасилил7

Лига Кадет Лиги mordgesr на пути к лучшему
    вполне, пытался сам че то написать но не хватило таланта, а если отбросить мелкие придирки. то в полне не плохо
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 7%]

Империя Курсант Империи Butunez на пути к лучшему
    Зато нубы будут знать что делать...А то в последнее время им разжевать надо а потом повторить еще раз..

Нащот произведения думаю норм))

Горожанин Optifat на пути к лучшему
    текст порадовал содержанием - настальгия), но огорчил грамматическими ошибками....
    но как черновик - очень даже душевно)
    спасибо.
    Сервер - Владыки Астрала. Лига.
    Ник персонажа - Оптифат. Некромант 42 уровень. Корабль "Экстерминатус".
    Творчество на форуме:http://forum.allods.ru/showthread.php?t=51280 (Последний воин Аллодов Онлайн)

пасяпки думаю к среде сваяю чонить на тему нубоострова

Скиталец cooldanil на пути к лучшему

Спасибо

Прикольно вышло, а главное с картинками и читать то даже не нужно)))

Лига Волонтёр Лиги Wasteman на пути к лучшему
    "Маг тут же стал падать, хотя тень исчезла сразу после удара."
    Это куда он стал падать? Сквозь текстуры? В контексте этого предложения должно быть совершенное действие аля "маг упал". А "стал падать" - несовершенное, и в голову приходит только баг с текстурами. И вообще не очень понятно, как первая половина предложения связана со второй, ибо по идее союз "хотя" подразумевает противоречие.

"поручено разузнать, что случилось с капитаном стражи в дальнем углу"
    Так и представляю себе сценку:
    - Эй ты! Рядовой в лохмотьях!
    -Я, товарищ командир!
    -Пойди проверь как там капитан стражи в дальнем углу. Что-то его не слышно
    -Так точно! - и новобранец бежит в дальний угол...

"Однако комната, в которую мы вошли ждала нас крысами"
    Правильно сказать хотя бы "комната встретила нас". И то это будет немного неправильно.
    "Думая что с молодой мантикорой будет справиться просто,но я ошибся."
    Ошибка из учебника. Несоответствие глаголов в причастном и деепричастном оборотах. "Думая, но я ошибся" - неправильный оборот. Правильно "Я ошибался, думая что..."

"К тому же хорошенько поднапрягшись капитан стражи подсказал мне формулу нового заклинания"
    Это зачем капитану-то напрягаться нужно было?

"слышалось звякание оружия и магические формулы"
    Сразу две ошибки. Во-первых, магические формулы нельзя услышать... Ибо понятие "формула" зачастую обозначает запись. И правильно глагол поставить в множественном числке - слышались.

"Увидев мятежников я с бешеным воплем всех отравил и забрызгал кислотой."
    Автор превратился в муравьиную матку? Всех отравил и забрызгал кислотой... Забрызгал слюной... В общем, ассоциации крайне различные.

"В конце обнаружилась вещь напоминающая астролябию и очень миловидную эльфиечку"
    Предложение построено неверно. Я вот не могу представить себе вещ, которая одновременно выглядит и как астролябия, и как миловидная эльфиечка.

"Весь исколотый кинжалами гибби и Аманды, искусанный моими мышами он вбежал в портал и в ослепительной вспышке исчез"
    Дырявый как решето некромант уносился через портал в неведомые дали...

В общем, главная причина всех этих мелких стилистических неприятностей - стремление автора "разукрасить" свой текст излишними речевыми художественными оборотами. Начинающим авторам довольно простой совет: не гонитесь за красивыми оборотами речи. Вы можете ошибиться. Вы можете неправильно употребить данный оборот речи. И из опыта могу сказать, что простые предложения проще читаются. Текст, перегруженный оборотами и витиеватыми изречениями, очень часто надоедает быстрее, чем текст из удачно составленных простых предложений. Хотя, это касается только прозы. У поезии свои законы.
    Цельсий. Был на Расколе. 10 квадратных метров октябрьского дерна(верхний слой 20 см с небольшого участка Святой Земли) лежат под стеклом в холодильнике как приятные воспоминания

Новобранец WEDUN666 на пути к лучшему
    вот последний комменарий стоило почитать))

я же говорю это мое первое творение так что тапками не кидаться

Цитата Сообщение от Wasteman Посмотреть сообщение
    Увидев мятежников я с бешеным воплем всех отравил и забрызгал кислотой
    Я некромант)))
    Последний раз редактировалось h0h0h0; 26.01.2010 в 16:13.

Воин Kamerinn на пути к лучшему
    Wasteman, просто отжег) Сам писательством не занимался?)

Сори сегодня не напечатаю только что написал продолжение но случайно закрыл страницу с текстом (( не сохранился(( придется перепечатывать выложу завтра

ЧАСТЬ II: ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА

Туман рассеялся, и я оказался... А где я оказался? Хоть я Новоград ни разу не видел, но на великую столицу Лиги Это не похоже.
    Кругом руины какие-то. Я возник в каком-то каменном круге окруженном несколькими стелами и большой плитой. Очень напоминает алтарь.
    Вложение 73050
    Рядом со мной стояла эльфийка. В одежде поэтессы (у нас,эльфов, же как по одежке узнают, встречают и провожают) .
    Она мне поведала жуткую историю (хорошо хоть прозой) о том, что все кто прошел в портал, попали сюда.
    Она хочет разобраться во всем этом и просит меня активировать камень, который нам дала Аманда.
    Ну я уже слышал как такое делать. Стал постепенно питать камень силой. вокруг меня появилась синеватая рамка портала.
    Вложение 73051
    Затем энергии накопилось достаточно, и я исчез. Правда появился тут же, в нескольких сантиметрах, и наблюдал, как исчезает лишняя энергия.
    Вложение 73052
    Девушка тут же выложила свою гипотезу о том, что камни переносят нас в ближайший портал, и поэтому нас перенесло сюда.
    Ну, я ее терпеливо выслушал, с умным видом кивая и ушел.
    Под порталом уже целый лагерь выстроили. На огне уже жарили мясо, а предприимчивые гибберлинги продавали всякое барахло.
    Я, естественно, подошел к ним, чтобы узнать нужна ли им рабочая сила. Они мне сообщили, что на их родном аллоде , животные на астральных берегах мутировали, и на них иногда "вырастали" очень полезные субстанции. Гибби попросили узнать меня есть ли у здешних крабов что-нибудь подобное. Заодно, в качестве аванса, мне выдали новую мантию, так что смотрите: вот он я!
    Вложение 73053
    Берегитесь крабы, я иду к вам. Где-то на шестом крабе я обнаружил два очень необычных отростка. Поэкспериментировал.
    Зря. Первая субстанция превратила меня в краба. К счастью обратимо.
    Вложение 73054Вложение 73055Вложение 73056
    А вот вторая оказалась тем, чем нужно. Если я правильно понял, она увеличивает некоторые физические и ментальные качества.
    Вложение 73057
    Разумеется, бесплатно образец субстанции я этим торгашам не отдал. Но оплата оказалась неплохая
    Далее был геноцид оленей и гадюк. Оленей на супчик, гадюк на всякий случай.
    Я ужасно устал, зато получил пятую ступень. Теперь я стал настоящим некромантом и могу призывать этого... этого...
    Кенгуру - недоростка?? А, ну да, высшие некроманты Лиги сошлись на том, что кобольды лучше дерутся чем скелеты.
Название: Allods_100126_111800.jpg
Просмотров: 121
Размер:	234.8 Кб
ID:	73058
    Ну, ладно, день был тяжелый, полный физических и душевных расстройств, так что я пошел спать. Чао!

ВТОРОЙ ДЕНЬ ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА.

Видимо, я уже прославился. Уже не я искал задания, а ко мне приставали с просьбами.
    Пока это было две довольно безопасных. Собрать шиповник и отнести ящик в главный лагерь.
    Но, так как шиповник поручено было собирать всем, то его ягоды, уже стало пора заносить в Книгу Вымирания.
    Но, с грехом и шипами, шиповник был собран и отдан в лагерь.
Название: Allods_100126_111957.jpg
Просмотров: 106
Размер:	84.6 Кб
ID:	73059Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100126_110421.jpg
Просмотров: 145
Размер:	70.9 Кб
ID:	73060
    Там меня уже ждала Аманда и еще парочка людей, которым не терпелось отправить меня куда подальше.
    Аманда попросила меня добыть ящик с камнями, украденными неким Велесом, семейка гибби попросила достать им побольше клыков и когтей рыси, а больной, которому я отдал шиповник повелел мне убить десять рысей и их предводителя в придачу.
    Пришлось побегать и повозиться. Сначала убил рысей и собрал с них клыки и когти,
Название: Allods_100126_112127.jpg
Размер:	92.7 Кб
ID:	73062
    затем прибить огромную рысь,
Название: Allods_100126_151814.jpg
Просмотров: 145
Размер:	119.8 Кб
ID:	73064
    ,а уж напоследок найти этого гада Велеса и отобрать сундук.
Название: Allods_100126_112230.jpg
Просмотров: 104
Размер:	108.9 Кб
ID:	73065Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100126_112303.jpg
Размер:	39.2 Кб
ID:	73066
    Там стояла очень маленькая канийская девушка, которая попросила меня довести её до лагеря с чем я справился на пять с плюсом.
Название: Allods_100126_112330.jpg
Просмотров: 127
Размер:	38.6 Кб
ID:	73068
    Отчитавшись о выполнении заданий, я пошел писать это. До завтра, дневничок.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА.

Аманда и какой-то эльфийский историк уже прыгали от нетерпения. Как только я встал они на меня набросились с "делами необычайной влажности". Ну, насчет "влажности" я еще согласен вокруг очень мокро, но я то тут при чем? Оказалось, что я ослышался, это была важность (Ну разумеется автору перепечатывать-то лень). В-общем отправили исследовать северный берег.
    Найти раненого гибби и исцелить, исследовать джунскую стелу, принести образцы обсидиана, укрепить волшебный светоч и т.д и т.п.
    Начал я с гибберлинга. Аманда показала на карте где его палатка. Ну, когда я прибежал гибберлинг уже помирал. Еле-еле успел.
    Однако хоть раны и исцелились, он все равно лежал в шоке и не шевелился. Целитель, который стоял около него, сказал что может быть три причины по которым гибберлинг не движется: или он голодный, или он напуган, или он невероятно грустит по семье.
Название: Allods_100126_113210.jpg
Просмотров: 130
Размер:	148.0 Кб
ID:	73071Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100126_113121.jpg
Просмотров: 112
Размер:	52.6 Кб
ID:	73070
    С первым и третьим я справился быстро, к тому-же пока я искал что-нибудь о семье бедного гибби, я нашел волшебный светоч для другого поручения.
Название: Allods_100126_113103.jpg
Просмотров: 135
Размер:	57.7 Кб
ID:	73069
    Потом, мне подсказали, что видели уродливого гигантского краба. НУ я его убил, принес его голову. Шоковая терапия удалась.
    К тому-же она подействовала не только на гибби, но и на целителя(хехе). Он теперь все время заикается.
    Гибби мне поведал свою грустную историю и попросил передать её Аманде.
    Так,что я быстренько сбегал к руинам.
Название: Allods_100126_151249.jpg
Просмотров: 151
Размер:	174.9 Кб
ID:	73072
    Установил светоч.
Название: Allods_100126_151417.jpg
Просмотров: 119
Размер:	248.0 Кб
ID:	73073
    И побежал здавать отчеты о выполнении задания.
    Получил шестую ступень.
    И гордо плюхнулся на траву, заснув мертвецким сном.

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА

Вскочил от боли в крыльях. Все-таки лежание на холодной и мокрой траве вредно.
    Получил от Аманды еще два задания на восточном берегу. Зарядить астралом обсидиан и найти судовой журнал корабля, который там разбился.
    Это было довольно просто, не считая того, что по пути встретилась толпа нежити. Правда, они меня не заметили.
Название: Allods_100126_154809.jpg
Размер:	227.9 Кб
ID:	73074
    По возвращению, историк заявил что хочет написать о наших злоключениях. Глупый, я уже это сделал. Но материалы все равно дал, а то еще заподозрит что-то.
Название: Allods_100126_153425.jpg
Просмотров: 124
Размер:	66.6 Кб
ID:	73075Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100126_153627.jpg
Просмотров: 124
Размер:	68.5 Кб
ID:	73076.
    Аманда меня направила искать Лока который потерялся в гроте с нежитью. Он был недалеко от входа. Сидел в клетке и был жутко благодарен освобождению.
Название: Allods_100126_155054.jpg
Просмотров: 128
Размер:	97.7 Кб
ID:	73077
    Он заявил что тут окопался некромант, которого нужно убить, а затем доложить магу к которому меня посылала Аманда.
    Некроманта найти было не сложно. Правда по пути на меня напала Тень. Слава Тенсесу, она была намного слабее той, что была в башне мага.
Название: Allods_100126_155216_02.jpg
Просмотров: 128
Размер:	204.6 Кб
ID:	73078
    Потом еле-еле убил некроманта. К счастью он не успел призвать ни одного скелета. Хотя материала вокруг полно.
    С боем прорвался к выходу из грота,
Название: Allods_100126_155446.jpg
Размер:	161.4 Кб
ID:	73079
    а мага найти было уже несложно.
Название: Allods_100126_155510.jpg
Размер:	68.4 Кб
ID:	73080
    Маг заявил что он тут живет уже очень много лет, но поможет разобраться с камнем который дала Аманда если я проберусь на его корабль, который захватили мятежники и возьму три магических предмета. Чтобы попасть на корабль нужен кристалл допуска, который мне следовало добыть с мятежников, чем я и занялся.
Название: Allods_100126_160053.jpg
Просмотров: 111
Размер:	60.5 Кб
ID:	73081
    Добыв кристалл, я перелетел на корабль
Название: Allods_100126_160207.jpg
Размер:	73.4 Кб
ID:	73082
    и побежал искать артефакты.
    Первый оказался в рубке капитана, капитан куда-то ушел и я смог без сопротивления забрать обсидиановый жезл.
Название: Allods_100126_160308.jpg
Размер:	65.2 Кб
ID:	73083
    Жертвенный атам оказался за навигатором которого пришлось усмирить.
Название: Allods_100126_160219.jpg
Просмотров: 100
Размер:	72.8 Кб
ID:	73084
    А ритуальная чаша джунов лежала в сокровищнице.
Название: Allods_100126_160233.jpg
Просмотров: 112
Размер:	60.9 Кб
ID:	73085
    После чего я быстро убежал с корабля и отдал все предметы магу.
    Он атамом надрезал себе вены, слил кровь в чашу, положил туда камень и стал выписывать в воздухе руны жезлом.
    После всей этой процедуры он сказал мне, что я могу немедленно отправиться на Кватох. По его просьбе на соседний аллод уже летит корабль. Я туда смогу перенестись с помощью телепортационной связи джунов и моего камешка.
Название: Allods_100126_160428.jpg
Просмотров: 139
Размер:	49.3 Кб
ID:	73086
    Я прикоснулся камнем к стеле. Секунду ничего не происходило, а потом меня подбросило в воздух окутало астралонепроницаемой
    сферой и куда-то понесло. ощущения конечно неописуемые.
Название: Allods_100126_160444.jpg
Просмотров: 113
Размер:	223.5 Кб
ID:	73087
    Меня несло все быстрее и быстрее. Я думал что когда врежусь в аллод стану толщиной с блин. Но меня донесло до магического круга, остановило над ним и уже на высоте около полуметра от земли отпустило. Там меня встретил эльф, который мне объяснил ситуацию и показал где причаливает корабль.
Название: Allods_100126_160503.jpg
Просмотров: 123
Размер:	208.4 Кб
ID:	73088
    Когда я пришел туда, корабль еще не прилетел. Там я встретил Тона Ветродуя гибберлинга которого я лечил. Он меня попросил рассказать его историю гибберлингскому посольству в Новограде, пока он встречает остальных потерпевших.
    Тут и подлетел мой билет в Новоград!
Название: Allods_100126_160620.jpg
Размер:	101.8 Кб
ID:	73090
    Вот мы начали движение. За бортом была неописуемая смертоносная красота. Жди меня Новоград! Я ЛЕЧУ К ТЕБЕ!
Название: Allods_100126_160650.jpg
Просмотров: 135
Размер:	166.7 Кб
ID:	73091Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100126_160705.jpg
Просмотров: 132
Размер:	61.7 Кб
ID:	73092Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100126_160704.jpg
Просмотров: 104
Размер:	62.2 Кб
ID:	73094Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100126_160702.jpg
Просмотров: 131
Размер:	76.9 Кб
ID:	73095
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100126_160730.jpg
Просмотров: 116
Размер:	173.5 Кб
ID:	73093  

исе болсе букавак и снова никто ниасилил >_>

Лига Гильдия Купцов Лиги blackphoenix4466 на пути к лучшему
    Хорошо пишешь, от души посмеялся. Надеюсь, жизнеописание эльфийского некроманта не оборвется на полуслове.

и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
    Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
    Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.

А что тут смешного?

P.S следующая часть будет дня через три када пройду все кв в светлолесье
    P.P.S тут есть политически правильный подтекст например где спрятаны жезл чаша и атам)))

Лига Гильдия Купцов Лиги blackphoenix4466 на пути к лучшему
    Да сам когда-то некром проходил эти квесты, но не думал что их можно так описать
    P.S. Квест на сумки, Бегунова и Вторую профу тоже будешь проходить?))

и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
    Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
    Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    Ниасилил

Цитата Сообщение от blackphoenix4466 Посмотреть сообщение
    Да сам когда-то некром проходил эти квесты, но не думал что их можно так описать
    P.S. Квест на сумки, Бегунова и Вторую профу тоже будешь проходить?))
    НЕЕЕЕЕТ(10 рассказиков)

сори что долго продолжения нет у мну прост ша отключили инет печатаю по "аварийному" с его скоростью анреально играть да и дороговато

Горожанин DarkLordEnemy на пути к лучшему
    Классно сделанно спс автору подпросил идейку буду тоже дневник вести)

Бродяга Undeadsataeer на пути к лучшему
    ни че так...прикольно написал)))

Лига Соль Земли Лиги masterwell скоро станет достаточно известным masterwell скоро станет достаточно известным
    фигня, ничего интересного, если уж пересказывать игру, то сделать это можно и намного лучше.
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Горожанин DarkLordEnemy на пути к лучшему
    Ну покажи как)

Закрытая тема

Ваши права