Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.06.15 [4.02.10]
Закрытая тема
Страница 34 из 56
... 24 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 44 ... Последняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 2218
    Лига Волонтёр Лиги BlackkDragon на пути к лучшему
    Пардон конечно господа но все же.... в геры теперь ток отрядом ходить или кто успел одеться в фиолет тот и молодец?!)

З.Ы. Дождались... интересно что будет дальше
    Сервер Раскол

Батрак njmka на пути к лучшему
    ммм барсук...не хочется говарить о тебе не хорошо...но надеюсь тебя забанят дней на 10 за тролинг..и искрнее желаю тебе..кучу сообщений в личку какой ты "хороший" ...хороше тебе спама...
    З.ы. жалко нельзя на форуме ставить на игнор...ты был бы первым с списке

Империя За лучшее задание!
    Вооруженные Силы Империи
    Silat скоро станет достаточно известным Silat скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от njmka Посмотреть сообщение
    ммм барсук...не хочется говарить о тебе не хорошо...но надеюсь тебя забанят дней на 10 за тролинг..и искрнее желаю тебе..кучу сообщений в личку какой ты "хороший" ...хороше тебе спама...
    З.ы. жалко нельзя на форуме ставить на игнор...ты был бы первым с списке
    а в чем проблема? тест же. какой скилл очень плохо работает пишем и все
    а так и вправду с катертью.
    играйте в игры которые вам нравятся (с)

Бродяга Kenus на пути к лучшему
    Вот процитирую то что нашел в нескончаемом потоке эмоций ,по поводу нового патча,и добавлю кое что от себя:

Обнову,думаю нужно было оставить,как есть,а вот ПР,действительно чит для ПвП,хотя в героике,полезная штука.Друля порезали черезчур.В героиках нужен не будет.Нужно было оставить как было,но чтобы себя хилил меньше,а союзников так же.

Теперь добавлю от себя.Сам играю шамом ,довольно таки интересный чар,я бы сказал экзотический,за что он мне и нравиться и здесь и в др игре,но был на мой взгляд резко урезан.Таким образом что от экзотики осталось неболее чем украшение...стола!Ни когда не считал его имбой ,хотя старшим ур виднее,как по мне то он сложнее ,а теперь вообще стал бесполезным,даже для самого себя!
    То что сейчас хилит обнова просто смешно в сравнении получемым уроном и дамагом самого шама,ну разве что фул рыжика и как то может повлиять на ситуацию,но это ....Получилось печальная картина...только недавно ушел с диких островов с письмом к верховному шаману:"орки никогда не обладали магией ,те обрядовые и ведические знания что у них есть не сравняться с настоящей магией..."(остаются только бойцы,а шамы так посмещище)Вот и осталось им банзай,фейеверки и расческа загривок почисать.
    П.С.искренне сочувствую тем кто докачал себя до 40лв,потрив уйму времени ,сил и денег!!!
    Шама заколочиваю в ящик(((.Начтну кого нибудь более перспективного,общественно полезного и продуктивного.

В остальном минусов невижу,а остальное уже написали.

Бродяга amurr на пути к лучшему
    С воинами жестко....(

Ну надеюсь хотя бы баг хп цели при использовании мясорубки починили...

А так радует, что хотя бы эмиссара можно будет наконец таки сделать.)

зы. символ крови не надо было урезать итак норм было...

Лига Гражданин Лиги Grizley09 на пути к лучшему
    дааа после "такого" надо бы сервер новый открыть. Слишком уж большой баланс дисбаланса. Те кто успел супер-челы. С каждым патчем догнать народ который "успел" все сложнее и сложнее...

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Такими темпами их придется объединять
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Я хоть и некромант, но я чувствовал что надо было становиться предсказателем: стопудово щас как минимум в два раза взлетят цены на воды, и очень круто поднимутся цены на руны. не удивлюсь если все больше и больше вещей на аукционе будет продаваться без рун... Что бы сказать что-то больше, надо повнимательней прочитать патч-нот.
    P.S. Остается только гадать, кого урежут в следующий раз. Друли, мое соболезнование :-(
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Лига Гражданин Лиги Grizley09 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    Такими темпами их придется объединять
    оо предеед ку тебе ))) Смысла нет. Это еще более затяжной процесс чем патчеделанье, даже если просто 2 серва обьединить. Месяц гдет будут обьединять. А донат-то нужен ))) у нас же самый донат серв. Легче новый пустить, пускай даже с лоховским донатом... вылезем полюбэ всеравно.

Скиталец DOLPHINA на пути к лучшему
    всегда была против урезания классов и всегда соболезновала сталкерам.так что пост не ко мне.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    сегодня только некры соболезнуют... возможно они следущие? у них и пет есть и лиха
    меня моя обнова теперь не отхиливает от нё... 50к хп и 60% отражения... я на 35м мог с карпиями наперевес выдержать лиху 40го. друль остается как бесплатный сундукосборшик. не более

Поселенец drevosek на пути к лучшему
    У меня одного проблемы с приватом появились? теперь при беге включаеться приват и начинаю последнему писавшему мне писать. Пытался от мобов убежать, включился приват... я стою на месте, меня убивают и всякая фигня другому пишется((

Сиськолюб привет. если введут новый сервер то пойду качать пала или вара Сразу... на зове перекинул внимание на мелкого паладина... ибо друлем уже делать в игре нечего

Новобранец Marcuscicero на пути к лучшему
    Патч прекрасен. Разработчики работу на все 100% сделали!! Спасибо вам!

Горожанин glebanis на пути к лучшему
    Патч прекрасен. Разработчики работу на все 100% сделали!! Спасибо вам!
    и в очереднойй раз выживы в пати без друля на хайлвл в инсте или гд))) патч в топку!! есть конечно + но как всегда со своими + разрабы забыли об игроках и патч скатился в минус - (((

Поселенец Mikl_Power на пути к лучшему
    После патча игра начала лагать при чём часто.
    Друля моего порезали, теперь с каждым мобом приходится готовится 2 минуты, потом три востанавливаться) моб выше уровнем на 1 лвл может тебя отправить отдыхать.
    Теперь почему-то вместо обещенного крафта, наставник крафта отдаёт задание выучить професию заново, а зачем я её до этого качал, помочь гилидии мастеров так кв и не выдают осталась система обдираловок денег.
    появились новые звуки, новые значки, и т.д. улучшения, но чат так некоторые движения и невыдаёт.

Впрочем появился учушенный интерфейс и бесплатный зон чат. А так патч срочно требуют фиксов на исправления лагов ну и хватит резать персов, играть становится не интересно. Теперь войны и жрецы самые самые продвинутые выходит, а до резки персов по одмночке я так понимаю был баланс... складывается у меня впечатления что спецально такая монетизация игры неправильная. =\\\\\\\

Поселенец DarthInsectius на пути к лучшему
    Хыхыхы алхимии звиздец, и того теперь у нас ни одной нормальной профы нет. все убыточные. Травникам соболезную. И того патч УГ, если до этого размышлял уходить илинет теперь больше склоняюсь к перовму.

Впрочем появился учушенный интерфейс и бесплатный зон чат. А так патч срочно требуют фиксов на исправления лагов ну и хватит резать персов, играть становится не интересно. Теперь войны и жрецы самые самые продвинутые выходит, а до резки персов по одмночке я так понимаю был баланс... складывается у меня впечатления что спецально такая монетизация игры неправильная. =\\\\\\\
    +1 они именно самые самые стали особенно друли))) друли теперь самые камикдзе - у них есть смертельное зелье вот пускай смертниками и будут)))

Горожанин Lo-bl на пути к лучшему
    Хрень какая-то ... ценность шамана в героиках раньше понимали единицы - найти пати в гер было невозможно, зато папки охотно звали в астрал, одевали и пылинки сдували. Теперь шаман как суппорт бесполезен и никчемен, пока не оденется. А одется можно в инсте, куда его не возьмут как суппорта - потому что он бесполезен и никчемен. Замкнутй круг. Попробую перекачаццо в кастетчика ... надеюсь это злая шутка АН.

PS. Сталки, которые злорабствуют - вас спасут только плоскогубцы - штоб пальцы равнять. Били и будем бить.
    Больше новых, разных и всяких!!!!
    Последний Рубеж - Альдыбаранович - Шаман

Лига Соль Земли Лиги masterwell скоро станет достаточно известным masterwell скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Mikl_Power Посмотреть сообщение
    После патча игра начала лагать при чём часто.
    Друля моего порезали, теперь с каждым мобом приходится готовится 2 минуты, потом три востанавливаться) моб выше уровнем на 1 лвл может тебя отправить отдыхать.
    Зы. Вот насчет этого могу еще поспорить. С мобами как раз проблем меньше всего. Единственное - пет стал убиватся)) Кастетам я не завидую,а вот кастерам повезло больше) Иногда моб до меня даже не доходит. Другое дело профпригодность друида как класса *обеспечивающего поддержку группе*, пвп, и без этого дикий разброс обновы.
    Совет еще - не забывайте про удачу. Максимальный крит на моем 34 - 12к по мобу 34. снес 82% хп. Это под стат. зарядом и удачей 10%)) П.С. моб не ватный.
    Последний раз редактировалось masterwell; 05.02.2010 в 02:39.
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Новобранец Marcuscicero на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от glebanis Посмотреть сообщение
    и в очереднойй раз выживы в пати без друля на хайлвл в инсте или гд))) патч в топку!! есть конечно + но как всегда со своими + разрабы забыли об игроках и патч скатился в минус - (((
    Я сам друль. Разрабам респект, играть стало интересней. Выпрямляйте руки .

Ветеран katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Barsuk36 Посмотреть сообщение
    Этого не сделают потому что мистиков и магов нужно усилять,и военов тоже,да
    И чё ты сразу материшься? Вот у неас учитель труда матерился перед пятиклашками,так его чуть с работы не выгнали! Я ща друга позову он на дзюдо ходит он тебе знаешь даст больно!
    Мне вот интересно, сколько твой папа готов заплатить за то, чтобы тебя хоть в какой нибудь институт приняли, а то я вижу «Русский язык» тебе сдавать и пересдавать.
    И еще, какой комп. у твоего друга (я такой же хочу), если он через него может, кому нибудь дать больно

Поселенец mkjhfg на пути к лучшему
    Джунский портал при перемещении снимает баф "Ясность разума" - неисправили
    Баги геодаты, проваливание сквозь текстуры - не исправили
    Отсутствие возможности телепортироваться если застрял (так как камень ТП откатывается 30 минут. Почему не понятно) - не исправили
    Оптимизация програмного кода - не реализовано
    ВЫ халявщики, товарищи разработчики.

С мобами как раз проблем меньше всего. Единственное - пет стал убиватся)) Кастетам я не завидую,а вот кастерам повезло больше)
    ну как сказать с одной стороны вроде и верно но смотря каких мобов брать в расчет если милишников то да вроде еще на равных бьешься с ними но только с одним(хотя раньше моно было и по 2 моба агрить - выдерживал и трех) а если кастеры мобы то *** 1го еще можно как то если он с пета начнет а если не с пета то тут напрягаешься уже и банка пива не редкость на мобе уходит((( но вот если 2х кастеров или не дайбог 3х сагрить то все кердык 100% - и еще я до патча в фиолетово\синем шмоте на язесе воевал с имперскими мобами-магами - у лагеря импов(кв) - соло по одному еле еле с пр(пати с ги кидали кто был не в пати иначе 70% не пройти того моба) и пивом проходил, обнова спасала - слава богу (после боя оставалось %15 хп причем бывало умирал если крит по мне проходил(() - теперь его этого моба нереально вынести соло - попробуйте мега тест!!)))

Я сам друль. Разрабам респект, играть стало интересней. Выпрямляйте руки .
    )0хаха интересно когда в очередной раз слышиш - сори но в астрал терь ты не нужен, сори в героик лучше мага))) ахахаха про пвп я еще и не говорю хотя сегодня у арены проверил что и как - увы плохо - дело не в пряморукости - они у меня прямые и как играть я знаю - играю на Горне войны друль 40!! ник гл****ис - ))) уж поверь как в пвп или в пати действовать я точно знаю)) вот только пати не ты не я уже не нужны)) а пвп - это мясо друли камикадзе)) - обнова мала - смертелка багнутаЮ замедление атаки багнуто, пр -5%(кд пр - закономерность хотя я расчитывал не на 2 минуты а на сек40, ну минуту не больше) так что мы мясцо)) банзайй!!!!

Лига Соль Земли Лиги masterwell скоро станет достаточно известным masterwell скоро станет достаточно известным
    Не сказал бы, что мы в пвп еще мясцо. Основная задача теперь - убить врага за время действия ос). ( и страха у канийцев). Хотя сегодня на 33 заковырял вара 36. Правда у него было 60% хп, и если не ошибаюсь весела лихо от некра))
    Пока утешает одно - рано или поздно понерфят и починят всех. Хотя скорее всего это будет поздно, чем рано. И наша обнова, порезанная на 50% будет раем для варов, палов, сталков, мистов и магов.)
    Последний раз редактировалось masterwell; 05.02.2010 в 02:56.
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Новобранец alex1003p на пути к лучшему
    Друли, это просто выравнивание баланса, и ничего личного. В ворлд оф варкрафт постоянно немного изменяют персонажей, и никто не ноет.

Скиталец zeusrusak на пути к лучшему
    народ а чё вы ноете?? если я не ошибаюсь то это ОБТ и разумееться здесь будут и лаги и дисбаланс!!!! нафиг вы вообще начинали играть в тесте игры?

Друли, это просто выравнивание баланса, и ничего личного. В ворлд оф варкрафт постоянно немного изменяют персонажей, и никто не ноет.
    баланс ? и где его выровнили посмотри на защиту друля на его дд и контроль заклы а теперь внимательно изучи что сколько действует и поймешь что до патча друли тока с прямыми руками более менее комфортно играли а после патча хоть от куда пусть руки растут хоть прямые хоть кривые - баланс вообще снесли!! классовые возможности из-за которых они и нужни и из-за которых друли вообще как класс в игре присутствуют сделали такими что просто смешно терь пвп с персом на уровень ниже уже событие если ты победил!! - и это баланс?
    а в пати баланс если ты как довесок никчемный толку от обновы почти нет - пробивается на ура, а пр не только раз в 2 минуты но хилл от него терь сомнителен!!!! пати он не спасет!!!

Скиталец DOLPHINA на пути к лучшему
    разрабы просто убили друидов как класс...срезали полностью все чем жили.

Лига Волонтёр Лиги Wasteman на пути к лучшему
    Хороший патч. Большой. Плюсов много.
    Недостатки напишу здесь(большая часть - мое ИМХО)
    1. Астрал. Карты... Знаете, обидно потраченого мною и согильдийцами времени на то, чтобы составить карты всех 12 астральных сфер. Знаете, на это нужно много времени. В особенности для таких удаленных сфер от лигийцев, как золото, мышьяк, железо, фосфор. Пока туда долетишь, пока там полетаешь... Почти всегда с первого раза карту не нарисуешь. Летать в одну и ту же сферу иногда приходится по два-три раза. Обидно, обидно. И неоднозначно. Потому что новые астральные карты - новый интерес. Хоть какой-то эксплореринг. Будет чем заняться в Аллодах еще недельку.
    2. Раньше все кристаллы оборудования можно было легко разделить по качеству, использую суффиксы General Uncommon Rare. Сейчас для определения ценности кристалла приходиться лезть в базу. Да, скоро большую чать все равно запомню. Однако разделение на зеленый/синий/фиолетовый у оборудования хотелось бы увидеть. Это облегчит сортировку и поиск предметов. Всего лишь разный цвет названия предмета.
    3.Снова же кристаллы оборудования. Иконки слишком сильно раздражают. Одна, две, три - не страшно. Но когда ими забита вся сумка и половина банка, аж в глазах рябит.
    4. Новая модель корабля - УГ. Неужели вы думаете, что белый и серый сочетаются с коричневым? Ужасная гамма расцветки... Но не это самое худшее. Везде понатыкали чертовы перила и балки. Теперь когда бежишь кораблю - камера скачет, когда всякий раз оказываешься перед препятствием. А так как балки и подпорки везде, то и камера скачет постоянно. Особенно паршиво рулевым. Не только перегородка впереди на обзорном окне никуда не делась, так еще и сзади бревен прибавилось. Приходится постоянно подкручивать камеру, чтобы балки вид не загораживали и не мешали переключаться между рулями и рычагами.
    Про все остальное уже писали, наверное.
    Цельсий. Был на Расколе. 10 квадратных метров октябрьского дерна(верхний слой 20 см с небольшого участка Святой Земли) лежат под стеклом в холодильнике как приятные воспоминания

Вольный Аллодер Go0lden на пути к лучшему
    Друли побежали менять персов или удалять аккаунты, в целом тоже самое было со сталками ранее, не понимаю смысл нерфа всего что движеться, мб в конечном итоге добавите что либо какому либо классу? Несколько абилок, несколько фич о_0 а то как то не шикарно наблюдать над тем что всё подрят режут...

З.Ы. Патч понравился, карты, смена астрала хоть и не самая самая... Арена порадовала, хотя на ней толком ничего нормального не будет, ибо 1 патька залезет туда на день и никто уже там не пофанится... Корабль лиги улыбнул, но бревна куда не глянь и тряпки в трюме бред, так же обрадовала замена *Каньена* на *Сушь* но без багов в наше время нельзя..

З.Ы.Ы. Раз уж решили нерфить классы, то понерфите жрецов которые и являются имбо-классом, по 3 хила в пати, вот наше будущее!
    1. Жрец - хил.
    2. Жрец - дд. (Сталк был)
    3. Жрец - хил/дд. (Друид был)

жуть...
    Последний раз редактировалось Go0lden; 05.02.2010 в 03:11.
    Вечный зов - Лига - УбифцоБабочеГ - Единств0 - Рулевой корабля "Жнец"

Стражник vfdhbxtds на пути к лучшему
    Почему то я до урезки, бегал без обновы (грубо говоря) и не юзал пр ибо в пати славу не набивал, жил как то палача набил аж на 25ом, на судью забил, привыкли все к одному билду, сделали из себя хиллботов а теперь флудят тут , стыдно должно быть. Играйте хиллерами пока их не урежут они ж имба. впрочем я не сомневаюсь что большинство так и сделате, ведь 2уя кнопками проще играть , верно?
    Жду и надеюсь , на достойнуй PvP и Guild систему, на massivePvP турниры , event'ы , а не на игру аля "корейский за-дрот"

Батрак asintez на пути к лучшему
    Некрам привязали пета, взамен ничего))) Теперь некромант опущен совсем)) Луков больше не достать, дамаг нулевой, лихо только для лоулевелов, вообщем спасибо что окончательно похоронили класс, граждане разрабы. Некр - абсолютное мясо в ПВП ( не надо про прямоту рук), Недохил которого может спасти только мегашмот.
    Следующим обновлением, можете окончательно убрать некров и шамов)) они бесполезны теперь, совсем))

Почему то я до урезки, бегал без обновы (грубо говоря) и не юзал пр ибо в пати славу не набивал, жил как то палача набил аж на 25ом, на судью забил, привыкли все к одному билду, сделали из себя хиллботов а теперь флудят тут , стыдно должно быть. Играйте хиллерами пока их не урежут они ж имба. впрочем я не сомневаюсь что большинство так и сделате, ведь 2уя кнопками проще играть , верно?
    я так понимаю ты еще не 40)) вот когда им будешь я посмотрю на тебя - без хила и пр ты нафиг ненужен ни в пати ни в астрале ни в героиках!!! у меня баг с тайной был и я пр до 40го не имел еще до патча пока баг мне не исправили я ходил в синезаленом шмоте и в героиках был ну скажем так просто наблюдателем а вайп пати оочень не хорошо в чате показывал почему друидов из-за пр берут))) а вот как ты бегаешь без обновы и ажна25 м набил палача хахаха а я вот на 40 м его не набил и что - это не показатель- сказочник в пати за спиной и я постоять могу пока другие пвп-ся слава потихоньку прилетит а вот самому теперь увы ***... да блин все уже по 100 раз написано надоело повторятся читай выше там мой более полный ответ уже есть...

Лига Волонтёр Лиги Wasteman на пути к лучшему
    Кстати да, еще забыл сказать, что после взятия бафа переоборудования и начала этого самого переоборудования зависают иконки смены устройства на экране. Когда их много - досадно и неприятно)
    Цельсий. Был на Расколе. 10 квадратных метров октябрьского дерна(верхний слой 20 см с небольшого участка Святой Земли) лежат под стеклом в холодильнике как приятные воспоминания

Горожанин rapeme69 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asintez Посмотреть сообщение
    Некрам привязали пета, взамен ничего))) Теперь некромант опущен совсем)) Луков больше не достать, дамаг нулевой, лихо только для лоулевелов, вообщем спасибо что окончательно похоронили класс, граждане разрабы. Некр - абсолютное мясо в ПВП ( не надо про прямоту рук), Недохил которого может спасти только мегашмот.
    Следующим обновлением, можете окончательно убрать некров и шамов)) они бесполезны теперь, совсем))
    Лихо теперь для друлей! Не отчаивайся, некромант)

Горожанин Kirgus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vfdhbxtds Посмотреть сообщение
    ))) еще один МЕГАдруид))) Назови пожалуйста эти 2 кнопочки

Новобранец mafiabesmertna на пути к лучшему
    Теперь друль стал самым легким фрагом, а как обнова зависела от разума и мудрости так все это и осталось

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Извините, 37 страниц пропустил, потом дочитаю. Опишу первые впечатления от патча.

Во-первых, радуют мелочи типа карт, интерфейса и проч. Иконочки новые, описания артефактов добавлены, а то взял арт и думай что он делает, пробуй и пытайся понять ) Теперь все четко по полочкам. Да много мелочей, в патчноуте не все указано, это да. Скажем анимации новые, травник травку режет теперь по-другому...

Во-вторых, новые баги. Видно что интерфейс почты тоже правили. Глюк с текстом. Если на первой странице есть сообщения с текстом, то этот же текст будет отображаться и для сообщений на последующих страницах. Скажем текст первого сообщения первой стр. будет подставлен вместо текста первого сообщения второй стр... Я вообще по жизни очень придирчивый к мелочам и быстро распознаю ошибки, ну и программер к тому же )

Есть баги и в учебных заданиях на полетать в астрале, вот 2:
    - если в задании на ознакомление с визором пойти попробовать вместо него сканер, то квест нельзя завершить, визор становится недоступен. телепорт в новоград и сброс квеста проблему решают
    - не удается ну никак причалить к аллоду, битый час летали, стреляли ктулх поблизости, пробовали все что можно - никак. опять телепорт в новоград и заходим в ангар - квест засчитан

В-третьих, о наболевшем, о друлях.

Я друль 40ур. Очень было плохо когда нам уже однажды сломали Пугай - пришлось срочно брать в вехах ос на замену. Сейчас абилка вернулась и я ей активно пользуюсь, пугаю мобов и вражеских игроков. За это респект! А ведь еще и осы есть )

Грызи как не работало так и не работает по сообщениям товарищей, или работает как-то не так. Ну у меня по крайней мере пет пачку мобов не агрит почему-то тоже.

ПР наконец-то работает соло, равновесимся с петом, это гут. +5% вместо +30 или 35% через вехи конечно хуже чем было, но еще куда бы не шло если бы не обрезанная обнова. Жизнь стала сложнее. Сине-зеленому друлю в ткани/коже с порезанной пополам обновой и равновесием раз в 2 минуты. Не хотел брать кору дуба в вехах, а ведь придется чтобы совсем не помирать. Где бы только еще и маны на все это достать? Спасает пати со знакомым мистом, ходим вдвоем - я ДД-шу, он мне ману подливает. И за тем чтобы случайно не отбежать за радиус действия пета теперь приходится следить, прятаться в складках местности если есть. В общем где раньше напрягов не было напрягов стало много, но играбельно вроде, в ПвЕ.

ПвП еще серьезное не пробовал, как и героики. В герах до того я в пати всегда первый умирал, ну иногда еще танк если хилер лажанулся или ДД после переагра. А в основном только я. Не успел контроль сделать пока на тебя бегут - труп. Бежит толпа - труп в любом случае. Думаю легче не станет. Обнова крайне слаба а ПР очень редко можно позволить, а контролить и бить мне нельзя много т.к. переагр и смерть.

Что остается, зелья? Ну хоть пиво нам не порезали, за него спасибо. Только без обновы придется вкачивать его на трешку и ведуна брать в вехах. Ребилд, ребилд. Где мои мертвая и живая вода?
    Последний раз редактировалось slomaster; 05.02.2010 в 04:19.

Закрытая тема
Страница 34 из 56
... 24 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 44 ... Последняя

Ваши права