Форум - "Аллоды Онлайн" - Во времена появления Тенсеса
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Горожанин STALKERLive на пути к лучшему
    Форум,снимаю квартирку.Покинул дом в Новограде.

Во времена появления Тенсеса

Не так давно я боялся убивать. Силы Тенсеса несуществовало. Помню как тот крутой склон нас окружили имперские войска,бежать было некуда и мы окопались на склоне. Силы превосходили. Эльфийские некроманты единственые нас спасали.Лечили и проклинали болезнями врагов.Я вместе с несколькими воинами держал натиск до конца.Многие умирали, но воскресить мы их еще немогли некто незнал не о Тенсесе, ни о искрах.Мне было страшно убивать имперцы ведь тоже люди, но когда при мне умер мой друг с которым мы пережили всю войну,я впал в ярость рубил на право и на лево,необращая внимания на какие-либо раны.Чесно говоря непомню я то время память редко давала мне возможность вспомнить те ужасные события.Меня прокололи копьем и даже некроманты немогли исцилить такую тяжелую рану.Я понял что меня ждет и сказал об одной услуге. Они попросили у меня прощения и заклинанием облехчили мои муки.

Я лежу и чуствую каменый,теплый пол. Глаза закрыты, я чусвую себя подругому.Нет привычной тяжести оружия щита,меча и арбалета.Даже доспехи нечуствую.Послышился разговор, точнее его эхо. Открыл глаза, и непонял что происходит. Ведь меня проткнули копьем.Наверно это то место куда все попадают после смерти.Пришлось встать и сделал я это наудивление легко и до меня дошло. Раны нет! Огляделся вокруг.И чуть неупал обратно, рядом стоял огромный воин с крыльями наверно с башню великого мага на кватохе.Я сделал шаг назад и вдруг сзади кто-то положил руку на плечо.Сдерживая рефлексы которые рвались взять в залом руку, я повернулься и опять чуть несвалился на каменый пол.Передомной стоял тот самый друг.Я невыдержал и все-таки упал.Он улыбнулся и протянул мне руку.
    "Где мы?"-спросил я.
    "Сам еще толком неразобрался надо осмотрется"-ответил мне он.
    "Слушай"-вдруг вспомнил я.-"тебя же ранили имперские,ты умер у меня на глазах!"
    Он что-то хотел ответить , но нас прервал чей-то возглас
    "Эй иди те сюда!"
    Мы повернулись. там стоял гоблин
    "Вы одни из первых кто сюда попал"-говорил он очень быстро-"Это чистилище Тенсеса, я служка, а это Слуга Тенсеса"-он указал на того воина с крыльями-"Он охраняет выход и вход в Чистилище,у меня надо потвердить волю к жизни"
    Мы непонятно переглянулись.
    "Ну Тенсес даровал возможность воскреснуть всем живым существам у кого были искры."-пояснил он.
    Мы Потвердили волю к жизни и появились далеко в каком-то храме.

Жду ваших отзывов громко неарать 1 раз пишу.Извиняюсь за орфографию.

Империя Доброволец Империи cartograf на пути к лучшему
    Не так давно я боялся убивать. Силы Тенсеса не существовало. Помню крутой склон, нас окружили имперские войска, бежать было некуда, и мы окопались на склоне. Силы превосходили. Эльфийские некроманты единственные, кто нас спасал от смерти. Также они проклинали болезнями врагов. Я вместе с несколькими воинами держал натиск врагов. Многие умирали, но воскресить мы их еще не могли, никто не знал ни о Тенсесе, ни о искрах. Мне было страшно убивать - имперцы ведь тоже люди. Но когда при мне умер мой друг, с которым мы пережили всю войну, я впал в ярость - рубил на право и на лево, не обращая внимания на раны. Честно говоря я плохо помню те времена, память редко давала мне возможность снова пережить те ужасные события. Меня прокололи копьем и даже некроманты не смогли исцелить такую тяжелую рану. Я понял, что меня ждет и попросил об одной услуге. Они попросили у меня прощения и заклинанием облегчили мои муки.

Я лежу на теплом, каменном полу. Глаза закрыты, я чувствую себя по другому. Нет привычной тяжести – лат, щита, меча и арбалета. Послышался разговор, точнее его эхо. Я открыл глаза, и не осознавал что происходит. Ведь меня проткнули копьем. Наверно это - то место, куда все попадают после смерти. Пришлось встать, и сделал это на легко и удивился - Раны нет! Огляделся вокруг. И чуть не упал обратно на пол - рядом стоял огромный воин с крыльями, наверно высотой с башню великого мага на Кватохе. Я отошел немного назад и вдруг, сзади кто-то положил руку на плечо. Сдерживая рефлексы, которые рвались взять руку в залом, я повернулся и опять чуть не свалился на каменный пол. Передо мной стоял тот самый друг. Я не выдержал и все-таки упал. Он улыбнулся и протянул мне руку.
    "Где мы?» - спросил я.
    "Сам еще толком не разобрался, надо осмотреться» - ответил он мне.
    "Слушай» - вдруг вспомнил я. - «тебя же ранили имперские, ты умер у меня на глазах!"
    Он что-то хотел ответить, но нас прервал чей-то голос.
    "Эй, идите сюда!"
    Мы повернулись - там стоял гоблин.
    "Вы одни из первых кто сюда попал» - говорил он очень быстро - «Это чистилище Тенсеса, я служка, а это Слуга Тенсеса» - он указал на того воина с крыльями -"Он охраняет выход и вход в Чистилище, у меня надо подтвердить вашу волю к жизни"
    Мы непонятно переглянулись.
    "Ну, Тенсес даровал возможность воскреснуть всем живым существам у кого были искры." - пояснил он на более простом языке.
    Мы подтвердили свою волю к жизни, и появились в каком-то храме.
    Перевел на человеческий язык))) Изменил только чуть чуть локальные фразы )) Конечно в смысловую последовательность я не вмешивался =)
    Последний раз редактировалось cartograf; 20.02.2010 в 21:28.
    Аллоды Онлайн : Карт - комиссар.
    Спасибо угмаил ру за то, что меня отправили есть пельмешки при просьбах вернуть доступ к аккаунту!
    Ахринеть.... они меня даже банить отказываются...
    Мониторинг загрузки серверов (статистика)

Горожанин STALKERLive на пути к лучшему
    Форум,снимаю квартирку.Покинул дом в Новограде.
    Спасибо благодарю

Источник знаний Соль Земли Лиги AndreyStart на пути к лучшему
    Наблюдаю твои работы уже недели две. Я сам в подобном амплуа работаю, сейчас пишу книгу.Можешь почитать первую главу.Книга : "Проклятие: Возвращение"У тебя расскази хорошие, я бы сказал отличные. Но поработай над грамотностью.P.S. Зачет. В будущем предлагаю соавторство.

Закрытая тема

Ваши права