Форум - "Аллоды Онлайн" - Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Диалог с командой разработчиков
     Ответить в теме
Страница 10 из 10
... 4 5 6 7 8 9 10
Показано с 361 по 368 из 368
    Горожанин AzK на пути к лучшему
    А собстенно разработчики тут появляются? Просто хотел спросить при помощи чего объекты по картам раскидывали? Игра-то старая достаточно... Может выдадите редактор всё-таки? И с вас не убудет и моды делать проще..

При этом лично мне любая сложность редактора - не проблема. Разобраться при желании можно с чем угодно. Делали же люди первые квесты для ПЗ хексом - и ничего, справлялись!

Скиталец flulkible на пути к лучшему

Проклятые Земли Затерянные в Астрале Диалог с командой разработчиков

- про "Затерянных в Астрале" я бы с вами не согласился, так как мне довелось поиграть сначала в аддон, а уже затем в оригинал. Мне обе игры показались достойными другу друга как по качеству геймплея и сюжета так и по количеству багов.

Лига Гражданин Лиги JS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pikasso84 Посмотреть сообщение
    У меня проблема в прохождении. Стоит лицензия Проклятых земель, затеряные в астрале. Невыполняется квест "Курьер" когда необходимо принести "Материалы" в условленное место, нужно сначала найти его. Стою прямо на нем, никакой реакции. Сундук открываю, тоже ничего. И положить квест предмет нельзя.
    Нет, ребят, извините за пост в старой теме, но не смог удержаться - просто сейчас прохожу ЗвА, решил-таки добить последнюю игру из серии (оригинальные игры проходил в момент их выхода), и тоже столкнулся с этой проблемой.
    И, собственно, решение тривиальное - идти к этому месту надо из входа в локацию со стороны дальних гор (от стойбища орков) - видимо, разработчики прописали реакцию скриптов с учетом того, откуда вышла команда.
    Сумерки Богов - Жрец - Ридагор (от эльф. "Блеск битвы")
    ___
    друзьям раздайте по ружью и дураки переведутся

Поселенец Fjodin на пути к лучшему
    Спасибо за помошь! У самого такая проблема!

Стражник Freeman13 на пути к лучшему
    В первом сообщении цвет шрифта бы поменять %)

Бродяга Assuddick на пути к лучшему

Проклятые Земли Затерянные в Астрале Диалог с командой разработчиков

А кто играл в адон Проклятые земли. Затерянные в Астрале, мне на черном рынке гадалка сказала найти что-то в фруктовом саде? Просто корзинок там слишком много, может кто подскажет где именно?
    Не сочтите за оффтоп, хотел узнать ,где лучше всего скачать фильмы , где нет регистрации и тем более оплаты
    Скачать фильм не так то просто, а тем более раздать

Стражник Freeman13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Assuddick Посмотреть сообщение
    А кто играл в адон Проклятые земли. Затерянные в Астрале, мне на черном рынке гадалка сказала найти что-то в фруктовом саде? Просто корзинок там слишком много, может кто подскажет где именно?
    Не сочтите за оффтоп, хотел узнать ,где лучше всего скачать фильмы , где нет регистрации и тем более оплаты
    На зоне "Суслангер" есть большая корзина с апельсинами, она выделяется среди остальных. На пути к ней стоит решетка, которая открывается только в полдень (по пз-шному времени ). Надо просто постоять рядом с ней и подождать на ускорении.

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    Ну насколько я понял, ему предыдущий квест нужен. Напротив Укрытия есть сад, там надо собрать 6 кокосов по разным корзинам.
    Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
    Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
    Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.

В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..

Ответить в теме
Страница 10 из 10
... 4 5 6 7 8 9 10

Ваши права