да не то чтобы "ненавистника"

как раз Ф2П это у нас первая, ну у меня по крайней мере
а так мы сюда пришли из "Сферы" (НЕ реклама)
так вот после нее в АО... как в том анеке "Кто в армии служил - в Цирке не смеется"

и это при том что она - с АБОНЕНТКОЙ
пара плюшек оттуда в качестве сравнения
/*админам просьба отнестись к этому с пониманием, это не реклама, а моя попытка показать что ответ на вопрос "абонентка с ЧеловеческимЛицом или фт2" совсем не обязательно настолько категоричен, как его тут обычно преподносят */
Шмот там не был привязан когда мы уходил, но... НО! он изнашивается при использовании! и рано или поздно его придется ЧИНИТЬ! а при этом он может случано вдруг взять и сломаться окончательно... 0_о
при килле перса с него есть лут

это могут быть денги, порошки магические и даже ВЕЩИ перса! в зависимости от "Кармы" это всепроисходит! ах да! карма! если ты любишь ПК-шничать то рано или поздно попортишь свою "карму" убийствами персов так, что шмот на тебя перестанет одеваться! (любителям пвп, привет) надо будет карму "править"
(правда с другой стороны Некр не может одеть шмот если карма у него выше желтой...) чтобы надеть вещи он должен немного пк-шничать или "обижать городских кошек" хых.. жестокая игра... дажее при каче если вас слили то действительно СЛИЛИ! экспа набитая но не ушедшая в ап там _теряется_!
хай-левелы могут потерять ее миллионами... а кач тупо тупо тупо на мобах!
народ в нее играет до сих пор, нам стало как-то вот скучно... а если вы хотите узнать что такое Настоящий Донат поинтересуйтесь как народ живет в СфереПерерождение.. я ничего про нее тут говорить не буду... это мне моя цензура встроенная не позволит... гы...
ну и как вам такое вот здесь? представить сможете? ну серьезно если
а сколько будет воплей на форуме "Испоганили игрууууу... Введите лучше Абонее.. оЙ ёёёёёё так она еще и УЖЕ с АБОНЕНТКОЙ?! 0_о фсеее стираю удаляю и ухожу..."