Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Пятое покровительство" 1.1.02.10 [17.06.2010]
Закрытая тема
Страница 29 из 34
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Последняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 1349
    Новобранец shwabra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ziemens1986 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, прочитайте мою фразу опять и вдумайтесь...

"ПЕРВЫМ идет подлый выстрел, от КОТОРОГО МОБ МОЖЕТ УКЛОНИТЬСЯ"
    дальше я написал, что "ЗА ПОДЛЫМ ИДЕМ ПРИЦЕЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ, КОТОРЫЙ ФАКТИЧЕСКИ ПОПАДАЕТ ВСЕГДА, ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ"

Подлый выстрел и прицельный выстрел - две разные вещи...

Насчет ловкости и тд - мот мои статы
    http://clip2net.com/page/m0/6409888
    сила - усиление в 13.4 раза
    точность 45,3% пробивания
    ловка - обычный противник уклонится от 15,3% физических атак
    проворство - уклон от 10,7%
    инстинкт - вероятность получить крит 5%, вероятность получишь неуд вход урон 22,2%

Плюс можно еще поднять какой -то стат банкой на +23 )
    Класс! Дорогой друг, а какого вы уровня? )))
    Молодая Гвардия - Лига - Астральное Воинство - Труляля - Сталкер - OFF

Воин ziemens1986 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    видимо и это ненадолго
    профы оружейника/ювелира просто таки просятся в мир АО...

я раньше думал что будет жесткое разделение ниш крафта и шмота выбитого, но вот введение фиолета в рецепты
    говорит что похоже все задумывается намного сложнее...
    Ага)) скоро точно плучим оружейника\ювелира, так сказать, будет почти ВоВ... еще надо ввести кулинарию, а то неписи что-то дорого пищу то продают)
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DiAnno Посмотреть сообщение
    ухожу из этого баблососа, и всем остальным советую, ничего тут не осталось от прежних аллодов
    веть видно что игрой начали заниматся другие люди, что были до того как мейлсру купили ан.
    мейлсру , вы убили ололодов тупой донат системой и своей жадностью
    (хотите баньте, мне уже фиолетово, своим баном вы мне хуже не сделаете)
    еще один... с обвинениями в тупом донате и жадности.... :/
    Народ против Ларри Фли... гы...

-чет подзадержались Вы, милейший... что ж только на 112-й-то странице надумали уйти из "баблососа"?
    да еще сколько патчей до этого было с тупым донатом, а все сидели... странно даже почему бы это?

может потому что именно вот "_мист_ фул фиолоранж"? ))))))))))))))
    ы-ы-ыы... однако не понравилось, что не нашли в новом билде ТуСамуюКнопачку? )))))))))))))
    как Маг я целиком и полностью Вас поддерживаю и Сочувствую... да да.. честно! ГЫЫЫЫ

а фулфиолоранжу (ух как щеки блин от пафоса раздуваются пока это произносишь!) видимо просто уже зазорно вместе с "нубьем" всяким и чернью сине-зеленой корпеть над новым билдом? я угадал? )))) угада-а-ал...

PS а кстати! Видимо скоро слово сочетание "ФулФиол" придется прятать на дальнюю полочку потому как с новым крафтом ФулФиоловм может вполне называть некий Нуп 13-го левела гыыыыыыы

Поселенец AMArus71 на пути к лучшему
    а так, да, я пришел к выводу что для игры ненапрягаясь мне теперь гораздо больше понравится просто кинуть не так уж и много WM
    Видимо, можно поздравить разрабов раз они такого "ненавистника" регулярной оплаты игры, коей является абонентка, все таки заставили придти к этому выводу. А насчет много-немного это спорный вопрос. Придумают еще способы доказывающие необходимость "необязательного" доната.

Горожанин MAPATOK на пути к лучшему
    я вот что понял после часа игры за сталка...нас сделали тупым стрелком........а я любил и сблизи подраться........не хочу быть ходящим арбалетом((

Цитата Сообщение от shwabra Посмотреть сообщение
    Класс! Дорогой друг, а какого вы уровня? )))
    Всего лишь 31лвл, к сожалению...
    http://clip2net.com/clip/m0/1276862779-clip-68kb.jpg
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Горожанин MAPATOK на пути к лучшему
    и я до сих пор не понял что у меня за калечущий и интуитивный удар в вехах.........что это 0_0

Цитата Сообщение от MAPATOK Посмотреть сообщение
    и я до сих пор не понял что у меня за калечущий и интуитивный удар в вехах.........что это 0_0
    интуитивный удар - это основное умение, а калечащий - неплохая вещь - сбивает с ног, наносит урон и замедляет на 20% на время)

Цитата Сообщение от AMArus71 Посмотреть сообщение
    Видимо, можно поздравить разрабов раз они такого "ненавистника" регулярной оплаты игры, коей является абонентка, все таки заставили придти к этому выводу. А насчет много-немного это спорный вопрос. Придумают еще способы доказывающие необходимость "необязательного" доната.

да не то чтобы "ненавистника" как раз Ф2П это у нас первая, ну у меня по крайней мере
    а так мы сюда пришли из "Сферы" (НЕ реклама)
    так вот после нее в АО... как в том анеке "Кто в армии служил - в Цирке не смеется"
    и это при том что она - с АБОНЕНТКОЙ

пара плюшек оттуда в качестве сравнения
    /*админам просьба отнестись к этому с пониманием, это не реклама, а моя попытка показать что ответ на вопрос "абонентка с ЧеловеческимЛицом или фт2" совсем не обязательно настолько категоричен, как его тут обычно преподносят */

Шмот там не был привязан когда мы уходил, но... НО! он изнашивается при использовании! и рано или поздно его придется ЧИНИТЬ! а при этом он может случано вдруг взять и сломаться окончательно... 0_о
    при килле перса с него есть лут это могут быть денги, порошки магические и даже ВЕЩИ перса! в зависимости от "Кармы" это всепроисходит! ах да! карма! если ты любишь ПК-шничать то рано или поздно попортишь свою "карму" убийствами персов так, что шмот на тебя перестанет одеваться! (любителям пвп, привет) надо будет карму "править"
    (правда с другой стороны Некр не может одеть шмот если карма у него выше желтой...) чтобы надеть вещи он должен немного пк-шничать или "обижать городских кошек" хых.. жестокая игра... дажее при каче если вас слили то действительно СЛИЛИ! экспа набитая но не ушедшая в ап там _теряется_!
    хай-левелы могут потерять ее миллионами... а кач тупо тупо тупо на мобах!
    народ в нее играет до сих пор, нам стало как-то вот скучно... а если вы хотите узнать что такое Настоящий Донат поинтересуйтесь как народ живет в СфереПерерождение.. я ничего про нее тут говорить не буду... это мне моя цензура встроенная не позволит... гы...

ну и как вам такое вот здесь? представить сможете? ну серьезно если
    а сколько будет воплей на форуме "Испоганили игрууууу... Введите лучше Абонее.. оЙ ёёёёёё так она еще и УЖЕ с АБОНЕНТКОЙ?! 0_о фсеее стираю удаляю и ухожу..."

да не то чтобы "ненавистника" как раз Ф2П это у нас первая, ну у меня по крайней мере
    так вот после нее в АО... как в том анеке "Кто в армии служил - в Цирке не смеется"

/*админам просьба отнестись к этому с пониманием, это не реклама, а моя попытка показать что ответ на вопрос "абонентка с ЧеловеческимЛицом или фт2" совсем не обязательно настолько категоричен, как его тут обычно преподносят */

Шмот там не был привязан когда мы уходил, но... НО! он изнашивается при использовании! и рано или поздно его придется ЧИНИТЬ! а при этом он может случано вдруг взять и сломаться окончательно... 0_о
    при килле перса с него есть лут это могут быть денги, порошки магические и даже ВЕЩИ перса! в зависимости от "Кармы" это всепроисходит! ах да! карма! если ты любишь ПК-шничать то рано или поздно попортишь свою "карму" убийствами персов так, что шмот на тебя перестанет одеваться! (любителям пвп, привет) надо будет карму "править"
    (правда с другой стороны Некр не может одеть шмот если карма у него выше желтой...) чтобы надеть вещи он должен немного пк-шничать или "обижать городских кошек" хых.. жестокая игра... дажее при каче если вас слили то действительно СЛИЛИ! экспа набитая но не ушедшая в ап там _теряется_!
    народ в нее играет до сих пор, нам стало как-то вот скучно... а если вы хотите узнать что такое Настоящий Донат поинтересуйтесь как народ живет в СфереПерерождение.. я ничего про нее тут говорить не буду... это мне моя цензура встроенная не позволит... гы...

а сколько будет воплей на форуме "Испоганили игрууууу... Введите лучше Абонее.. оЙ ёёёёёё так она еще и УЖЕ с АБОНЕНТКОЙ?! 0_о фсеее стираю удаляю и ухожу..."
    Абонентксая плата не виновата, что у вас опыт первой игры с абоненткой это "Сфера". Лично я играл в ваху (тоже НЕ реклама) и там все обстоит иначе. Шмот на персе привязан весь. Не ломается. При сливе ничего не дропает. Экспа не сливается. Любители ПвП могут даже не тратить время на ПвЕ, при том что ПвЕ адекватен. Фиол и оранж шмот ПвПшники получают за ведение войн, а ПвЕшники за прохождение инстов. Классы сбалансированы так, что я даже завел там 10 персов в одной фракции и 3 в другой и игра за всех абсолютная разная. Забросил потому что надоедает играть в одно и тоже больше полугода, но скорее всего еще вернусь. Ну и как вам такое здесь? Нереально, или? (НЕ РЕКЛАМА хотя боюсь пост все таки потрут )

ЗЫ. И естесвенно никакой ЛР, все вещи существующие в игре одинаково доступны ВСЕМ игрокам.
    Последний раз редактировалось AMArus71; 18.06.2010 в 16:58.

Стражник 12tolya12 на пути к лучшему
    Абонентксая плата не виновата, что у вас опыт первой игры с абоненткой это "Сфера". Лично я играл в ваху (тоже НЕ реклама) и там все обстоит иначе. Шмот на персе привязан весь. Не ломается. При сливе ничего не дропает. Экспа не сливается. Любители ПвП могут даже не тратить время на ПвЕ, при том что ПвЕ адекватен. Фиол и оранж шмот ПвПшники получают за ведение войн, а ПвЕшники за прохождение инстов. Классы сбалансированы так, что я даже завел там 10 персов в одной фракции и 3 в другой и игра за всех абсолютная разная. Забросил потому что надоедает играть в одно и тоже больше полугода, но скорее всего еще вернусь. Ну и как вам такое здесь? Нереально, или? (НЕ РЕКЛАМА хотя боюсь пост все таки потрут )
    да про ваху ты сказал все абсолютно правильно.по сравнению с ПВП вахи ПВП аллодов нервно курит сидя на скамеечке.и как добывается оранж,репа каждый выбирает как ее качать ПВП или ПВЕ.и при этом в ПВП мона получить реально кулл шмот.и плюс одна и та же шмотка на разных видах выглядит по разному - за это отдельное спасибо (в аллодах я бы это хотел увидеть первым). а баланс классов из-за богатой настольной истории вселенной.но думаю этот пост тоже патрут.разрабы не хотят черпать рациональные зерна из других проектов.

Абонентксая плата не виновата, что у вас опыт первой игры с абоненткой это "Сфера".
    ...
    Нереально, или? (НЕ РЕКЛАМА хотя боюсь пост все таки потрут )
    да не в том дело что опыт отрицатльный!
    я просто привел пример игры в которой есть абонентка и которая вот настолько по местным меркам "недружелюбна" казалось бы к игрокам

а опыт как раз был очень даже положительный... своя атмосфера.. особенная, в чем-то трудная...
    после нее все эти местные истерики "достал донат, убьюсь об перса"... ну просто настолько смешны...

про упорство тех кто сюда из той РПГ пришел уже впору легенды складывать

-Так, ну вот ты и друид 25-й, ага, а какие вехи взял, статы как раскидывал?
    -Вехи? не, не раскидывал...
    -КАК?! 0_о
    -Ну ты ж сказал - погоди потом вместе и распределим, я и не раскидывал. А зачем? Ведь и так ЛЕГКО качается!
    -А-а-а.. ну да.. Ну до 20-го, ага легко, да... А вот потом - даааа, ну ты даешь! Ну, собственно под накуркой с Покровительством нормальный кач, в общем-то, конечно... да, можно наверное...
    -Что такое "Покровительство"?
    <Занавес>

это реальный случай и реальный человек -Герои Сферы среди нас!
    прошу не смеяться... а задуматься над якобы сложностями жизни в АО... сложностями кача якобы одним из самых занерфленных классов... хе...
    -А он просто потом "возьмется" за рычаг переключения скоростей, как в том анеке и скажет "Ну, а вот теперь - ВТОРАЯ!"

и еще посмотрим... ))

Империя Деловой Союз Империи oyami на пути к лучшему

Ну что за манера сравнивать с худшим?
    Как поплакались разрабы: "в нашей игре неадекватное количество поклонников ВоВ"))
    Ну а что ж поделаешь - мы, ёмана, привыкли к качеству. Что ж с нас взять)))
    Сумерки.
    Маг 41 сине-фиолетовый
    Жрец 22

-Так, ну вот ты и друид 25-й, ага, а какие вехи взял, статы как раскидывал?
    -Вехи? не, не раскидывал...
    -КАК?! 0_о
    -Ну ты ж сказал - погоди потом вместе и распределим, я и не раскидывал. А зачем? Ведь и так ЛЕГКО качается!
    -А-а-а.. ну да.. Ну до 20-го, ага легко, да... А вот потом - даааа, ну ты даешь! Ну, собственно под накуркой с Покровительством нормальный кач, в общем-то, конечно... да, можно наверное...
    -Что такое "Покровительство"?
    <Занавес>

))
    Зачетно)) сам пробовал без накурки, правда с вехами, играть.. Жрец 25лвл, вполне нормально себя чувствую) Да труднее, да надо изворачиваться и постоянно держать мозги в обороте и менять тактику под определенных мобов, НО - вплне играбельно, как бы там не кричали про накурку и прочее)

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    видимо и это ненадолго
    профы оружейника/ювелира просто таки просятся в мир АО...

я раньше думал что будет жесткое разделение ниш крафта и шмота выбитого, но вот введение фиолета в рецепты
    говорит что похоже все задумывается намного сложнее...
    Или наоборот, говорит о том, что ничего толком не продумано и клепаются подпорки на ходу...

Лига Кадет Лиги Klauzzz на пути к лучшему
    Удивтельна реакция наивных субъектов, злорадно считающих что порезали мистов.

На самом-то деле понятно что на 15% порезали все магические и на 10% физические классы.

Какого уровня рунки надо впихнуть магу, чтобы компенсировать отсутствие дисциплины разума?.. То-то же.

Бродяга xXxAssasin на пути к лучшему
    с каждым пачем все хуже и хуже игра скоро совсем (х) будит
    зря лука тог качал он типерь без рукий

Зачетно)) сам пробовал без накурки, правда с вехами, играть.. Жрец 25лвл, вполне нормально себя чувствую) Да труднее, да надо изворачиваться и постоянно держать мозги в обороте и менять тактику под определенных мобов, НО - вплне играбельно, как бы там не кричали про накурку и прочее)

Я какбе сюда пришел не упираться и не мозг напрягать. Хочется получать удовольствие от игры. Да, мы не ищем легких путей и никогда не выбираем легкий уровень сложности, но подобных неоправданных сложностей хотелось бы избежать и наконец то нормально поиграть.

Новобранец EIBOS на пути к лучшему
    щас некры и жрун мили-дд все нагибают))
    Сервер:Молодая Гвардия. Империя, Волшебник Зэм - 42.
    Мой имбо-билд =)http://allodsbase.com/ru/talents#_39...e4h3syc30s71w4

Новобранец EIBOS на пути к лучшему
    порезать некров и жрунов надо!)
    Сервер:Молодая Гвардия. Империя, Волшебник Зэм - 42.
    Мой имбо-билд =)http://allodsbase.com/ru/talents#_39...e4h3syc30s71w4

Я какбе сюда пришел не упираться и не мозг напрягать. Хочется получать удовольствие от игры. Да, мы не ищем легких путей и никогда не выбираем легкий уровень сложности, но подобных неоправданных сложностей хотелось бы избежать и наконец то нормально поиграть.
    Я какбе написал, что тоже пробовал без доната перс развивать вообще, а не про то что Вы сюда пришел что-там делать и получать, я просто написал , что вполне можно играть и адреналина хватает при такой игре.. для меня главное фан в игре, а не создание перса у которого будет для кнопки - нагнуть и убить... А про донат - это вы к кому-то другому жаловаться идите, например в мейл.ру...

Цитата Сообщение от teriele Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен
    У меня френдлист не исправленный, поэтому НЕ спасибо...* ироничная ухмылка*
    ЗЫ больше половины пачноута неправда (( в плане того что было что-то исправлено и доведено до ума(Я про донат-позиции молчу)
    Последний раз редактировалось ziemens1986; 18.06.2010 в 17:34.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    2 Уменьшение выпадения лута. Вчера ради интереса бил мобов на Гипасе 1,5 часа, выпала одна зелень, которую продал получив 5 золотых. Уже давно наскучило это делать. Истратив банку из ЛР и банку +60 я остался при своих. Спасибо,что увеличили время на зелья из ЛР. Но бить мобов можно только по кв и все, нет фана и изюма. 3 Ограничили выпадение лута с мобов ниже 5 уровней. Проверил и это. Сделали и это. В целом получили гиперинфляцию на вещи в целом для уровней с 15 до 42. На ауке нет теперь широкого выбора сини для этих уровней, стало скудно и однообразно и одеть перса на 20 уровень еще и дорого. 4 Прохождение героиков стало труднее и произошедшие изменения проверяли на своем опыте, увеличились вайпы. Изменения в героиках должно освещатся заранее с подробным описанием. Насчет лута пока не могу сказать, но вчера был мал. 5 Играя жрецом с патчем изменили механику напутствия. Теперь второй шанс в пати имеет один перс, однозначно станет больше вайпов. При этом в прошлом патче снизили невозмутимость со 100 проц до 50. Делаю вывод на данный момент, что переделывая классы этим увеличивают плейтайм во всем, при этом уменьшая выпадения лута, тоесть зароботка в какойто степени. Но бить пустых мобов, без цели спс не надо. Поработали много, молодцы и пройдет время все придет в норму, привыкнем и к этому. Но сделайте выпаденние на порядок выше, уменьшив цену, заинтересуйте этим или обьясните тем, кто ищет приключений и охотится за редкими вещами. а не за выгодой. Играю персом 20 уровня и поражаюсь одному, что помимо благовоний я не могу даже попытатся заработать на луте, чтобы одеть его приемлемо на ауке. Нонсенс и парадокс, я просто его не собираю, только для квестов. Получается, что понизив выпадения лута, вы понизили интерес для многих.
    Крафтеры тихо радуются в уголке, думая про себя: "Лишь бы шансы крафта не уменьшали, и фиолет не отобрали"

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Всего-лишь хотел привести банальную со времен Эйнштейна мысль о том что "Все - относительно"

пути каждый выбирает свои, главное чтобы они были!
    но я пока не вижу такой уж прям однозначной ситуации, что нас всех стадом загоняют в тоннель с надписью над входом "Свет - в КОНЦЕ!"
    а следом в тот тоннель запускают каток ОбязательногоДоната...

вроде бы есть все же альтернативные пути...

Бродяга nero0uzumaky на пути к лучшему

Не очень хорошо,и не плохо.

Патч создали вполне нормальный,я думаю достаточно много нового.Но некоторые штрихи были не обязательны.

Цитата Сообщение от oyami Посмотреть сообщение
    Ну что за манера сравнивать с худшим?
    Как поплакались разрабы: "в нашей игре неадекватное количество поклонников ВоВ"))
    Ну а что ж поделаешь - мы, ёмана, привыкли к качеству. Что ж с нас взять)))
    Здравствуйте, Oyami!

про "худшее" -это Вы зря Та Игра вовсе не худшая, она Другая и сравнивая с ней я очень хотел бы, чтобы часть той игровой Атмосферы нашла себе место в Мире АО, я серьезно
    то же пвп там достаточно зверское было Никаких флагов, фракций... "и никто не выжил" (с)Семейстьво Аддамс

а по виду от первого лица и мобам агрящимся "с горизонта" я до сих пор скучаю...

но, она все таки уже "ушла", а время АО еще можно сказать и не началось

Вольный Аллодер teriele на пути к лучшему
    есь? представить сможете? ну серьезно если
    попробуй снять розовые очки
    обт идет столько что в других играх за это время делают крупные адоны
    а тут ничего толком не добавляется и не улучшается
    более того игра с каждым патчем только хуже становится
    в нее добавляется только донат и потребность в его использовании
    а классы вместо того чтоб както балансироватся тупо кастрируются
    сначала убили друлей теперь и мистиков
    досталось многим другим.. и когда будете донатить в следующий раз задумайтесь не коснется ли в один день вас какойнить ацкий нерф
    What will we find and what was left behind
    There's no return, get it off your mind

We will make everything metal. Blacker than the blackest black times infinity.

aka karner

Бродяга tupazavrik на пути к лучшему
    глядя на новый патч, возникает только один вопрос.........ЗА ЧТО?
    взяли и запороли один из сильнейших классов в игре, спрашивается зачем???? Раньше мистик мог спокойно валить мобов и персов +1,+2 лвла, а щас он кое как справляется с язычником и некромантом, своего уровня 1 на 1, про некоторых мобов вообще молчу.......и зачем забрали бафы?? Мне это лично, ну очень интересно

Лига Кадет Лиги Klauzzz на пути к лучшему
    Друлей реанимировали месяц спустя, когда все ушли из игры.

А мист скорее жив чем мёртв, сам себя прокормит. А вот всех остальный убили на 10-15%, отобрав у миста баффы.
    Компенсировать или зелками или рунами.

Я какбе написал, что тоже пробовал без доната перс развивать вообще, а не про то что Вы сюда пришел что-там делать и получать, я просто написал , что вполне можно играть и адреналина хватает при такой игре.. для меня главное фан в игре, а не создание перса у которого будет для кнопки - нагнуть и убить... А про донат - это вы к кому-то другому жаловаться идите, например в мейл.ру...
    А кто то получает адреналин лазая по скалам без страховки, однако это далеко не для всех, а нормальным ММОРПГ присуща массовость. И на донат я не жалуюсь, только на обновления, делающие его необходимым. Я же не говорил про всякие там поты и свитки из ЛР, которые и сам считаю излишеством. И не нужно баяна про кнопку, она реально существует и называется Uninstall.

Всего-лишь хотел привести банальную со времен Эйнштейна мысль о том что "Все - относительно"

пути каждый выбирает свои, главное чтобы они были!
    но я пока не вижу такой уж прям однозначной ситуации, что нас всех стадом загоняют в тоннель с надписью над входом "Свет - в КОНЦЕ!"
    а следом в тот тоннель запускают каток ОбязательногоДоната...

вроде бы есть все же альтернативные пути...
    Вот именно что каток таки запускают, ибо много ли пользы от перса 40+ без наркоты? И разве неоднозначна ситуация, когда тому кто не купил благовония режут дамаг и хил до 250% включительно? Потому что если существует 5ая покрова, то игрокам с ней необходимы равные противники среди мобов, которые станут неубиенными для игроков без покрова. Разве это не ущемление геймплея в пользу доната?

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EIBOS Посмотреть сообщение
    порезать некров и жрунов надо!)
    Особенно некров-хиллов и хиллов-жрунов, а то наверно слишком сильно критуют хиллом по тебе, да и напуть тебе надоела по самые нехочу. Зашибись как надоело все это, не дают тебе вайпнутся на мобе в пате, чтоб ты мог передохнуть и не ддшить его. Ничего скоро будет и это(порезка), хотя методично и понемногу режут и эти классы в каждом патче. За свой класс особо не трясусь, желания нет( я жрец) и уже нет особого желания думать что будет дальше, но только вижу и хочу, чтобы нас хиллов этих классов порезали в конец, чтоб не хилить и не ресать таких как ты. Тебе лично от меня привет и побольше вайпов, и без реса дат так чтоб золотых не хватало на мирру. И если можно класс твой, чтоб понять твой выпад в сторону некров и хиллов, хотя думаю класс твой не причем, а ты сам причина...

Цитата Сообщение от Klauzzz Посмотреть сообщение
    Друлей реанимировали месяц спустя, когда все ушли из игры.

А мист скорее жив чем мёртв, сам себя прокормит. А вот всех остальный убили на 10-15%, отобрав у миста баффы.
    Компенсировать или зелками или рунами.
    довольно унылая реанимация
    а жив мист тока потому что народу жалко денег и времени потраченых на чудо игру
    PS про остальных я имел ввиду не только в последнем апдейте
    всех класов (правда жрунов меньше всех) постепенно опускают

aka karner

попробуй снять розовые очки
    обт идет столько что в других играх за это время делают крупные адоны
    а тут ничего толком не добавляется и не улучшается
    более того игра с каждым патчем только хуже становится
    в нее добавляется только донат и потребность в его использовании
    а классы вместо того чтоб както балансироватся тупо кастрируются
    досталось многим другим.. и когда будете донатить в следующий раз задумайтесь не коснется ли в один день вас какойнить ацкий нерф
    выделенное Вами вампирским цветом показывает, что мои мессэджи Вы не читали или читали вскольз...
    /*или это на Вас просто такие Красные Очки вместо упасии боже Розовых? гы...*/
    так почему я должен внимательно читать повторенный Вами тысячекратно уже вслед за многими и многими этот Ваш Список Банальностей?
    Донат, Порезка вместо баланса... и тп и тд.. дальше там повторы до бесконечности...

Привет Вам кстати от "убитых" друлей... гы...

ну так вот... отвечу только на одну более-менее оригинальную фразу
    "обт идет столько что в других играх за это время делают крупные адоны "

Вы действительно не видите разницы между Первоначальным выпуском игры в Свет(ОБТ это ведь _перед_ релизом )
    и каким-то там КрупнымАддоном? ))
    ну и о чем тогда говорить?

а вообще уже так веселят безмерно после каждого патча две категории людей -"кликуши-надстрадамусы" - "АО -ждет смерть! Мейл.ру убило Вселенную Аллодов неподъемным донатом!"
    и те кто уже давно нашел ответ на Вопрос "Как Мейл.ру следует обустроить Росси.. тьфу! -Сарнаут?!"
    но свой "Бизнес-план в тысячу этажей" они нам само собой не покажут! прям как те Аквалангисты из Гимна...
    а снисходительно-высокомерно посоветуют найти АН команду НОРМАЛЬНЫХ маркетологов там... креативщиков или кого там еще... пряморуких кодеров и работников саппорта...

такой цирк с каждым обновлением... хех...

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    всех класов (правда жрунов меньше всех) постепенно опускают
    Соберите вы уже петицию на порезку жрунов или проголосуйте за изменения и уничтожение класса. По сути вам просто нужно одно быть самыми и самыми, вам без разницы кто это будет. Просто счас это жрун, а кто потом. Пля я заипался спрашивать, чем тебя не устраивает Хиллбот. ЧЕМ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Поселенец CastleSergey на пути к лучшему
    А мне понравилось как нам дали возможность легче получить пятую покрову. Из шкатулок падает 10-50 символов, это значит что в среднем это 30 символов(это если одинановый шанс выпадения символов). Это значит что нада 10000/30=333,33(3) шкатулок. 333,33(3) шкатулки умножить на 15 кристалов это ровно 5000 кристалов. Все осталось как и прежде. Вопрос чем разрабы нам помогли?

Батрак BrykAlien на пути к лучшему
    Хоть у кого-нить починился сервис друзей/мумбаков?
    а то ведь: • Исправлена ошибка, связанная с невозможностью добавить кого-либо в друзья.

Новобранец shwabra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CastleSergey Посмотреть сообщение
    А мне понравилось как нам дали возможность легче получить пятую покрову. Из шкатулок падает 10-50 символов, это значит что в среднем это 30 символов(это если одинановый шанс выпадения символов). Это значит что нада 10000/30=333,33(3) шкатулок. 333,33(3) шкатулки умножить на 15 кристалов это ровно 5000 кристалов. Все осталось как и прежде. Вопрос чем разрабы нам помогли?
    Радуют меня такие вот оптимисты ) В таком ключе советую думать, что в каждой шкатулке лежат сугубо по 50 символов, что технически также вероятно ) Всего-ничего, 200 шкатулок - и "золотой ключик" в кармане.
    Молодая Гвардия - Лига - Астральное Воинство - Труляля - Сталкер - OFF

Стражник Gibson53 на пути к лучшему
    ты кое кого ещё забыл сталков)
    так у друлей сейчас хоть по 100 к вылетаЛО не ну то что им отрезали всё(даже не оставили чтобы пипи сходить)
    када обновление порезали это ..... и урон
    мне кажется что мистов и сталков порезали ещё хуже
    да я с челом согласен ЗА ЧТО??? деньги вкладывают а они на нас срать хотели?мож давайте тоже насрём и все перестанем играть )))
    Последний раз редактировалось Gibson53; 18.06.2010 в 18:23.

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BrykAlien Посмотреть сообщение
    Хоть у кого-нить починился сервис друзей/мумбаков?
    а то ведь: • Исправлена ошибка, связанная с невозможностью добавить кого-либо в друзья.
    У меня так же осталась данная ошибка.

Вы действительно не видите разницы между Первоначальным выпуском игры в Свет(ОБТ это ведь _перед_ релизом )
    и каким-то там КрупнымАддоном? ))
    ну и о чем тогда говорить?
    ну в некоторых играх эти "какие-то аддоны" покрупнее всех ололодов =)
    и это вы как раз не видите разницы между Первоначальным выпуском игры в Свет(ОБТ это ведь _перед_ релизом )
    тк во всех приличных играх обт проходит бесплатно и ставит цель - выявление мелких ошибок пропущеных при какихто закрытых предварительных тестированиях
    поиграй в другие игры (всмысле приличные игры а не всякие сферы и подобную лобуду) и сам сравни

aka karner

Закрытая тема
Страница 29 из 34
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Последняя

Ваши права