Последний раз редактировалось Elbrinn; 18.08.2010 в 17:11.
Нормальнолигированный, честно прошедший свой путь, Чернокнижник
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
Ру АО -> Горн Войны -> Воин -> Тилен -> Арийцы -> 42 (Off)
EU AO -> Zak -> Разведчик -> Fulminant -> Shal'nye -> 35+ (On)
Раскол=>Шаровый,Орк-Воин
Ренессанс
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
|Эдмар|Проныра|46|Последний Рубеж|Ратоборец|Гильдия "Legacy"|
<Владыки Астрала> <Мистик> <46> <Керпич> <Shadow Guardians><Основа><Temporarily-OFF>
<Владыки Астрала> <Некромант> <46> <Эря> <Атланты><Воплощение><ON>
Я из того поколения, которое Матроскин учил есть бутерброды, а не Картман - материться.Профит от 7х рун (пусть урон и возрастёт в 2 раза) незначительный. Вот если бы урон от рун возрос в 20 раз, тогда другое дело. (с) SpaceQuester
евросервер с 2009го...
Razortrack (Veles). New Frontier, EU Allods. Monsters inc., Empire
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
Бесплатно: большой инвентарь, свитки на опыт и репутацию любой фракции? Клик на картинку выше!
Гайд по мистику, оч серьезный,Танк-антигатоу, гайд по храмовнику ^^, Брадогайд, нувыпонели
В этом бложике публикуется АПКИ, да
Добро пожаловать в Аллоды Онлайн! Здесь вы можете совершенно бесплатно положить денежку к маил.ру в карман.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
<Владыки Астрала> <Мистик> <46> <Керпич> <Shadow Guardians><Основа><Temporarily-OFF>
<Владыки Астрала> <Некромант> <46> <Эря> <Атланты><Воплощение><ON>
Я из того поколения, которое Матроскин учил есть бутерброды, а не Картман - материться.Профит от 7х рун (пусть урон и возрастёт в 2 раза) незначительный. Вот если бы урон от рун возрос в 20 раз, тогда другое дело. (с) SpaceQuester