Автор: xmen21
продюссер: mywifeforhire
Дизайнер: allodsgamer50
6 ЧАСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ
Эта часть о том как Яскер на гипат полетел, и как айденус в астрал улетел, языкоротых и... Гурлусхоре
Айденус упал в Астрал. Тем временем: Яскер на гипат прилетает и храм прям рядом. Рукой подать. Языкоротые пытаются открыть древний портал джунов. Сокрыт портал древний в древнем месте у Яскера да во дворце.
- В ХРАМ! - орёт Яскер.
И тут явились Языкоротые. Нашли они телепортацию из дворца, из темницы, замуровано там было порталище огромное,дверь внеземная.
Портал из дворца яскера входит, да на гипате выходит. Яскер побежал в портал, а языкоротые за ним.
Яскер попал в свои хоромы, но они были целые, как такое могло произойти? Остается загадкой.
Яскер во дворец вернулся, а камень- то забыл. Земля на гипате магическая камень в воздух взлетел, и начал заряжаться энергией.
Энергия бурлила, и языкоротые неистово молится стали. Поняли. Богу Джунов камень посылает сигнал, мол, так и так, Да Аллоды в крошку Сарн решил распоптать.
-ВЕЛИКИЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ, снизойди!!!!!
-Шшшшшшшшшто тввввввари шшшшшшайтан!
Ужас, ДУШУ ПОЖРАТЬ Айденуса решил Джунский Бог. И вот спускается он на гипат через камень неимоверной сил.
Джунский бог ГРОЗНО говорит:
Кому я тут нужен?
Языкоротые: Нам ты нужен, Яскера поймать и убить.
- Нет, я этого не сделаю я уничтожу все аллоды. Уничтожу ваши грешные земли и вас всех уничтожу.
Не успели Языкоротые воскликнуть, как Аллоды крошиться начали и все что на них было, стало вязнуть в низ и в астрал.
Растения, животные, люди, стали увязать в низ, в астрал.
- О нет что мы натворили? - плачут Языкоротые.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
ВЁЛБС™
предыдущая ЧАСТЬ
Передавайте всем своим друзьям, что бы они тоже читали и комментили