Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.1.03.27 [1.09.2010]
Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 164 из 164
    Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от XsamaXsa Посмотреть сообщение
    мне кажется, точнее, я уверена, что кто хоть раз встречался с империей(создание чара), воспримет это как ленивое уделение внимание, короче говоря, лучше бы не устраивать вобще 1 сентября, чем просто копировать начальный костюм Империи, а тех, кто не встречался, просто обманули, так сказать, это мое мнение,

опять же, почему Кания(лига) должна разгуливать в костюмах Империи, равно как и Империя в народных костюмах Лиги, второе понятно - это, вроде как, трофей, заморский, пример - в России первомай, и люди идут в костюмах супермена и спайдермена...
    Отчасти согласна.
    Да костюм - копия начального костюма Империи.
    Но...
    Но, это один из самых лучших на мой взгляд костюмов и я очень жалела на 42м уровне, что на 5м продала или выкинула его.
    И как только увидела, что костюм школяра именно он - сразу его купила.
    И хочу купить еще один, для твинка

Так что иногда надо просто ничего не выдумывать

З.Ы.На орках бы прикольно смотрелся "Костюм ВДВшника", штаны хакки, тельняжка и берет. Примерно так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: telnik.jpg
Просмотров: 426
Размер:	245.0 Кб
ID:	81168

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Отчасти согласна.
    Да костюм - копия начального костюма Империи.
    Но...
    Но, это один из самых лучших на мой взгляд костюмов и я очень жалела на 42м уровне, что на 5м продала или выкинула его.
    И как только увидела, что костюм школяра именно он - сразу его купила.
    И хочу купить еще один, для твинка

Так что иногда надо просто ничего не выдумывать

З.Ы.На орках бы прикольно смотрелся "Костюм ВДВшника", штаны хакки, тельняжка и берет. Примерно так:
    Вложение 81168
    да, помню еще, давно, когда довелось играть комиссаркой, на одном из первых квестов давали белые топ и шорты а-ля лара крофт, подчеркивающие фоллаутскую искру игры за империю, долго не хотелось менять,несмотря на слабые статы)

что касается тельняшек и прочего, вроде как в городе историков, в Эль Джуне есть общий магазин, включающий в себя все классовые(белые) комплекты одежды, включающие береты, фуражки, пилотки, капюшоны, шерстяные штаны с начесом, тельняшки с армейскими медальонами и пр., что можно комбинировать, доступный для обеих фракций.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Ну естественно все уже есть.
    Только кто носит белые вещи?
    А вот если бы они были в виде костюма, который только меняет облик...

Да и не все смогут их одеть
    Мне вот например очень нравятся костюмы Проныр и Провидцев, которые из сундуков (правда плечи не очень что у того, что у того).
    Я их купила и иногда ношу (да у меня пол сумки забито одними только костюмами). Еще нравится шлем Витязя (самый эстетичный шлем на мой взгляд).
    Если бы они не одевались в окошки стиль, я просто не смогла бы их носить

Но все эти костюмы...
    Они же были с самого начала игры, однако их не ночили, потому что они были из белых комплектов с низкими статами

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Ну естественно все уже есть.
    Только кто носит белые вещи?
    А вот если бы они были в виде костюма, который только меняет облик...

Да и не все смогут их одеть
    Мне вот например очень нравятся костюмы Проныр и Провидцев, которые из сундуков (правда плечи не очень что у того, что у того).
    Я их купила и иногда ношу (да у меня пол сумки забито одними только костюмами). Еще нравится шлем Витязя (самый эстетичный шлем на мой взгляд).
    Если бы они не одевались в окошки стиль, я просто не смогла бы их носить

Но все эти костюмы...
    Они же были с самого начала игры, однако их не ночили, потому что они были из белых комплектов с низкими статами
    верно, один раз, очень давно увидела черную то ли маску, то ли капюшон с маской, хотела поймать персонажа, рассмотреть, как именно называется, но тот скрылся в портал,
    я сначала думала, почему не чинят соответствие картинки(названия) и внешнего вида, потом подумала, что в этом есть элемент сюрприза, но, позже, снова вернулась к прежнему мнению, ну грустно носить ратнику земовскую жреческую маску или челму колдуна, я не говорю про скафандры и "ведра", да, может быть это вносит в игру фана, но все хорошо к месту, когда еще была тема демотиваторов с публичным освещением этой огрехи, нашла картинку, обзовя ее "Канийским Витязем"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 243759.jpg
Просмотров: 274
Размер:	61.3 Кб
ID:	81169
    когда уже это решат, неизвестно..

Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права