Форум - "Аллоды Онлайн" - Патч, баги игры
     Ответить в теме
Страница 18 из 21
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Последняя
Показано с 681 по 720 из 809
    Сержант Старой Гвардии Ударная Армия Империи Veliant на пути к лучшему
    Я сам не в курсах. 5 раз прошел версию без патчей - багов не было

Стражник Neptun на пути к лучшему
    ShadowPlayer, игру переустановить попробуй, вдруг получицца

Батрак SANyaMAN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MotkinSun
    Да что ты говори-и-ишь?
    В смысле тень прорисовывается от оленя с роГАми, а моделка антилопы без ветвистых и развесистых.

1. В задании "Дорога под горой" пишет: "Получено подзадание: Исползвать алтарь".

2. Баг или нет: на карте "Дальние горы" пропали и потом опять появились сундуки. Первый в правой части левого леса, справа от ящеров. Второй возле входа в ущелье на востоке /миссия "Великий маг"/. До этого первый я обыскал, а второй нет.

3. Гиена прыгает на антилопу. В это время я её начинаю бить. Но она не обращает на меня внимания пока не убивает антилопу. Имхо нет инстинкта самосохранения.

4. Некоторые сундуки не меняют своего вида после их опустошения: как был закрыт, так и остался. К примеру такое было со вторым сундуком, указанным выше.

5. У меня на картах "Средние горы" и "Мертвый город" застыли молнии. Помню было такое в оригинале ПЗ с герычем: если выйти с зоны во время отображения красот заклинания, то оно "прилипнет к модели перса" и у нас получится... елочка, новогодняя елочка.

6. У Ящера-Отшельника справа на груди мигающий прямоугольный участок. Люди пишут, что енто... рот не туда вставили.

З.ы. Некрасиво, блин! Стрела всегда летит горизонтально...

Бродяга ShadowPlayer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neptun
    ShadowPlayer, игру переустановить попробуй, вдруг получицца
    Неа, не получится... Уже 2 раза пробовал глюк не убрался.

Самое интересное, что когда заходишь в «следующие разы» в лагерь (он же магазин) вещи на секунду появляются, а затем опять исчезают.

Еще раз повторюсь глюк (баг) действует только на 3 ячейки, которые отображают доспехи для ног. С ячейками для рук тела и головы все в норме.
    Чем им (разработчикам) так ноги не угодили !?
    Этот баг уже начинает доставать.

Батрак SANyaMAN на пути к лучшему
    В секретной миссии про измеченное животное, не могу открыть калитку загона на юге: нет ручки.

Бродяга drHorror на пути к лучшему

Хелп плиз

Не могу попасть в локацию где нужно мыть маг шар и добывать ожерелье для Айрин ! насколько помню вход должен быть из мертвого города но он не активен !!! скажите ето бага или просто вход в другом месте гдето, я все уже облазил не могу в локацию попасть!!!!!!!!!!!!:durak:

Бродяга Kosticcus на пути к лучшему

Голый КИР

Пока мучился с миссией "Новый сплв"на Джигране (не срабатывало подзадание "найти кузню"), решил поговорит с Кель

Следствие: "поединок с Дартасом". после того автоматом возврвщаюсь в город и Кир полностью голый с медным ножиком и с минмальным опытом, как в начале игры. Нет ключевых предметов и денег ноль. А Кель в полном порядке.

Не ожидается ли новый патч, а то вся игра встала

Баги на Джигране

Для админа: пожалуйста не удаляйте мою тему или скажите, что не так...

Пока мучился с миссией "Новый сплв"на Джигране (не срабатывало подзадание "найти кузню"), решил поговорит с Кель

Следствие: "поединок с Дартасом". после того автоматом возврвщаюсь в город и Кир полностью голый с медным ножиком и с минмальным опытом, как в начале игры. Нет ключевых предметов и денег ноль. А Кель в полном порядке.

Решил снова кузню проверить... ничего не изменилось

Не ожидается ли новый патч, а то вся игра встала

Воин MotkinSun на пути к лучшему
    Вход из Мёртвого Города перекочевал в ЗвА прямиком из оригинала игры. Там его можно было юзать. В ЗвА нельзя! Попасть в эту пещеру можно только из локации "Предгорья". Верхний правый вход.

Новый патч не ожидается. По крайней мере, мной. Да и если все патчи будут такими, как, например, 1.01, то игру можно будет выбрасывать.
    "Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает!"

Поселенец Revil Absolute на пути к лучшему
    У меня есть БАГ!
    В пещере червелицых... у меня небыло видно некроманта и трупы...
    (пришлось искать на ощюп и бить наугад)

С голым Киром вопрос закрыт

У меня было сохранение до начала миссии и я повторил её заново
    (Кстати сначала испробовал глюк, когда с Кель говоришь не в городе а у продовца сладостями, то миссия потом не выдается)

Но потом перезагрузившись поговорил в городе, и все прошло хорошо, кстати на дуэль Кир пришел один, а не вместе с Кель (так было когда случился глюк)

Мне еще было смешно, когда первая под меч Дартаса попала Кель и он её с легостью убил

Вообщем эту тему можно закрыть, но все равно осталась миссия с кузницей... может кто-нибудь из разработчиков может SAV-файл исправить?

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kosticcus
    Но потом перезагрузившись поговорил в городе, и все прошло хорошо, кстати на дуэль Кир пришел один, а не вместе с Кель (так было когда случился глюк)
    у меня он тоже один пошел и все было нормально...

Цитата Сообщение от Revil Absolute
    У меня есть БАГ!
    В пещере червелицых... у меня небыло видно некроманта и трупы...
    (пришлось искать на ощюп и бить наугад)
    Слушайте, чем больше постов про баги в этой теме, тем больше моё искреннее удивление! Откуда Вы их вообще берёте? Такое ощущение, что у всех баги индивидуальные. Так сказать, заложены вместе с уникальным серийным номером. Сам прошёл ЗвА 3 раза. Один раз без патчей (1.01 поставил будучи уже на Джигране) и два раза с 1.01+1.02. Ниразу ТАКИХ багов не встретил.:tease: Мелкие, конечно, попадались (вроде рогатых теней), ну да и Бог с ними... Даже ужасный GGR меня не постиг. Хотя вру, один раз постиг - когда пробки в доме выбило и свет отрубился. Но потом SkanDisk ошибку нашёл и исправил.

Поселенец Revil Absolute на пути к лучшему
    Но этот баг точно у меня был и с патчем 1.02 (как только игру установил, сразу патчи искал и сетапил)...

Скиталец Master Chief на пути к лучшему
    "Баги 2: Краш ту десктоп" =)
    Трабла такая - выполнил квест Курьер(выполнил криво, сначала шел от гоблинского лагеря), зашел в крепость орков и оба-на - "Невозможно загрузить карту" и вылет в главное меню.

Стражник Raugnaur на пути к лучшему
    Для начала пропробуй универсальные варианты - переиграй миссию с более раннего сейва. Если не поможет - переустанови игру, поставь оба патча и далее по пункту 1. Вроде такого глюка ни у кого не было, точнее сложно сказать....

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Master Chief
    "Баги 2: Краш ту десктоп" =)
    Трабла такая - выполнил квест Курьер(выполнил криво, сначала шел от гоблинского лагеря), зашел в крепость орков и оба-на - "Невозможно загрузить карту" и вылет в главное меню.
    Вариант: это именно из-за того, что "выполнил криво"..пару миссий именно этим и грешат(последовательностью действий)...Согласен с Ragnaur, переиграй.
    Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
    Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
    Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.

В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..

Скиталец Master Chief на пути к лучшему
    Хм, странно как то получилось. После этого вылета загрузил автосейв с выбором точки выхода и уже там выбрал крепость - загрузилось нормально, получил квест пропавшего вождя, но с тех пор уже 2 раза GGError в момент квиксейва(сохраненка получается нерабочая). До этого GGerror те было ниразу.

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    До этого GGerror те было ниразу.
    У меня его вообще НИ РАЗУ не было..

Бродяга Skaal на пути к лучшему

Глюк или I need help...

Помогите народ. Прошёл почти всю игру - прокачал обоих персонажей (Кира и Кель) на максимум по параметру здоровье и ближе к концу игры возникает большая проблема. Когда по сюжету Кель должны убить - она не хочет погибать, а остаётся стоять на телепортаторе живая и дальше игра понятно не продолжается. Что делать и можно ли её как-нибудь убить? У неё 933 здоровья. Что это - глюк или результат слишком высокой прокачки? Версия игры 1.02.
    Помогите, не начинать же всё сначала. Если у кого есть сохранение после этого места закрепите в следующем посту плиз ???

Воин SnAIperK на пути к лучшему
    Вообще, вопрос баянный. Надо добавить в FAQ. Короче вводи в консоли:

Код:
    thingamabob
    @KillUnit(GetUnitOfPlayer(0,1))
    С уважением, Снайпер.
    Пародия на программиста.
    Немного о людях и не только: Поставщик офисного планктона, главный читатель башорга, самый унылый ресурс.
    Intel Core2Duo 2.0 GHz, 2048 Mb DDRII RAM, GeForce Go 7600 GT 520 Mb, Windows Vista Home Premium SP1 OEM, BluRay-RW drive, 17" TFT 1920x1280, BT, WiFi, IR, и прочее барахло

Бродяга Velis на пути к лучшему
    Есть такой вот досадный глюк... По факту попытки стартануть игру - ноль эмоций, процесс game.exe отжирает весь проц и ничего не делает. Подождать - пробовал. Настройки крутил.

Конфа - A 64 2800+/215Mb DDR400/128Mb GeForce 6600.
    Все это дело крутится под Win 2003,

Где копать кто-нить знает?

Горожанин dark shadow на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velis
    Есть такой вот досадный глюк... По факту попытки стартануть игру - ноль эмоций, процесс game.exe отжирает весь проц и ничего не делает. Подождать - пробовал. Настройки крутил.

Конфа - A 64 2800+/215Mb DDR400/128Mb GeForce 6600.
    Все это дело крутится под Win 2003,

Где копать кто-нить знает?
    В магазине с системой в требованиях игры написано windows 95/98/2000/xp так что игра те не светит пока системы не будет(это моё мнение)

Бродяга Velis на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dark shadow
    В магазине с системой в требованиях игры написано windows 95/98/2000/xp так что игра те не светит пока системы не будет(это моё мнение)
    Проверил на рядом стоящем ноуте - под ХР работает.
    А что ему мешает-то? ПЗ без аддона только так бегали. Ось переставлять что-то не хочется пока...

Так поставь параллельно XP, 98-ю или Me, и будет тебе счастье.
    Да и как резервная не помешает.....

Бродяга SuperMaxim на пути к лучшему

help plz

После установки игры с самой первой локации отсутствуют модельки в информационном окне, есть только название, характеристики и все остальное есть, моделька главного героя присутствует, а вот ни зайцов ни охранников нету.

Скорее всего, проблема в дровах на видюху.
    Попробуй поставить другую версию.

зы__или поищи по форуму. Данная проблемка когда-то подробно обсуждалась

зыы__кстати, когда вопрос такого вот технического характера, неплохо бы давать краткое описание железа + какая винда стоит.

Бродяга SuperMaxim на пути к лучшему
    Дрова переустановил. Не помогло
    Система Windows XP Pro SP2 DirectX 9.0c
    видюха Radeon 9000
    проц AMD Athlon 64 3000+ ОЗУ 512 мб

Ты дрова на какие менял?
    В общем, у меня была аналогичная проблема. Железо было следующее:
    AthlonXP 2200+, RAM 1Gb, Radeon 9000pro 128mb, WinXP sp2.
    Так вот. Помогла переустановка более старой версии дров. Жаль, не помню какой именно.
    Короче, пробуй методом тыка. Хуже все равно не сделаешь, а лучше - почти наверняка. Удачи....

Воин Mirny на пути к лучшему
    Если еще не установил оба патча - поставь их, попробуй начать игру и перейти в следующую игровую зону. Возможно, это локальный глюк и дальше он не проявится.

Старая Гвардия Гильдия Купцов Лиги fatfaldog на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SuperMaxim
    После установки игры с самой первой локации отсутствуют модельки в информационном окне, есть только название, характеристики и все остальное есть, моделька главного героя присутствует, а вот ни зайцов ни охранников нету.
    А ещё можешь попробовать поменять разрешение экрана. Т.к. в некоторых разрешениях игра периодически "шалит". Если ничего не поможет, то плюнь на это, благо на геймплей это никак не влияет.
    Phenom 9650, HD 3650 (512 mb), 2*1ГБ (DDR2, PC 1066)
    Материнская плата на основе 780G
    Интернет: 1 мбит (анлим, Puzzle, Липецк)
    ОС: Vista Ultimate SP1 (32 bit)

Батрак Anriel на пути к лучшему

General game error

Люди! У кого-нибудь было ли" General game error: No wail spell prototipe" или что то в этом роде? Если кто знает способ кстранения этой ошибки без полного удаления всех игровых файлов в реестре напишите мне пожалуйста, а то опять через пару дней после зачистки и переустановки то же самое приходится делать!

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Цитата Сообщение от Anriel
    Люди! У кого-нибудь было ли" General game error: No wail spell prototipe" или что то в этом роде? Если кто знает способ кстранения этой ошибки без полного удаления всех игровых файлов в реестре напишите мне пожалуйста, а то опять через пару дней после зачистки и переустановки то же самое приходится делать!
    оба патча стоят?

Старая Гвардия Гильдия Купцов Лиги fatfaldog на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anriel
    У кого-нибудь было ли" General game error: No wail spell prototipe" или что то в этом роде?
    Пока ни у кого не было.
    Игра лицензионная?
    Переустанавливать пробовали?
    Царапин на дисках не наблюдается? Если да, то попробуйте завиртуалить(в режиме с наибольшим упором на коррекцию ошибок чтения) и с виртуалки установить ну и просто протереть диск.
    Когда именно игра вываливается?(При запуске, заходе в магазин, попытке использовать какой-то конкретный закл, при начале игры)

З.Ы. Патч тут не при делах, однозначно. Игра матерится что прототип (озвучку??) заклинания найти не может
    З.Ы. 2 : и почему все задающие вопросы даже 10 минут не подождут ответа? Так советовать что-либо сложно, когда нет обратной связи...
    Phenom 9650, HD 3650 (512 mb), 2*1ГБ (DDR2, PC 1066)
    Материнская плата на основе 780G
    Интернет: 1 мбит (анлим, Puzzle, Липецк)
    ОС: Vista Ultimate SP1 (32 bit)

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Цитата Сообщение от yurasim
    З.Ы. Патч тут не при делах, однозначно. Игра матерится что прототип (озвучку??) заклинания найти не может
    хм... а я и не заметил
    кстати, когда я купил ЗвА, то второй диск был глючный, он ваще не грузился, и игра у меня не запускалась, когда поехал туда где покупал, продавец сказал типа что 1с левых дисков не выпускает, но всеже начал установку на своем компе, и у него также второй диск не пошел, и я поменял игру... возможно, что тут таже проблема, возможно диск не целиком левый а какая-то часть... а так ** конечно че там...

Спасибо за попытку помочь мне, но вчера я уже сам нашёл панацею от своих General game error: no weil spell prototipe. Оказывается это из- за включённого псевдотонирования в опциях игры. А ведь я в этими постоянными вылетами уже 2 раза игрк прошёл!

Цитата Сообщение от Ariel
    А ведь я в этими постоянными вылетами уже 2 раза игрк прошёл!
    Смотрите, друзья: вот он - настоящий ПЗшник!
    Респект!

Извините за дурацкий(наверное)вопрос, но что такое "псевдотонирование" и для чего оно нужно?

Бродяга Skaal на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SuperMaxim

Выключи сглаживание в настройках видюхи из панели управлениея (видюхиной) - в нём дело. Можешь поставить по выбору приложения, а потом вернуть на место.

Цитата Сообщение от Starsky
    Извините за дурацкий(наверное)вопрос, но что такое "псевдотонирование" и для чего оно нужно?
    Псевдотонирование увеличивает качество изображения. Подробнее в manuale от игры.

Ответить в теме
Страница 18 из 21
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Последняя

Ваши права