Форум - "Аллоды Онлайн" - Патч, баги игры
     Ответить в теме
Страница 1 из 21
1 2 3 4 5 6 7 11 ... Последняя
Показано с 1 по 40 из 809
    Usolsib
    Гость

Патч, баги игры

Господа разработчики, явно назрел вопрос о патче.

Список багов:
    1. Кель на Гипате неоднократно произносила "Ингосовские" базары ("Всё вокруг такое белое - даже смотреть больно", "Как пух, только холодный. А потом мокрый").
    2. Убиваешь "матерого гепарда", а из него вываливается шкура ЛЕОПАРДА. Они же даже обитают в разных местах.
    3. Сделать "неубиваемых" монстров действительно неубиваемыми. Или давать за них деньги и опыт.
    4. Невозможность загрузки сейвы - при нажатии на Старая игра/Загрузить вылетает General Game Error.
    5. В Пещере Червелицых в оригинальных ПЗ было два моста через левый поток лавы. Сейчас он один. Но путь внизу остался! Персы так и прут прям в лаву и выныривают на той стороне
    6. В гробнице ящеров чар может прбежаться по фиговине, не знаю как ее назвать, короче идет, потом на нее запрыгивает, потом дальше по земле идет.
    7. На карте дорога к знахарке, если взять ключ, отключить один обелиск, выйти и зайти снова, то обелиски перестают работать.
    8. На ингосе, в задании освободить собак, если также выйти с зоны и зайти снова то ворота загона собак открыть нельзя.
    9. На Гипате, перед последнем походом к магу, Эстера говорит что путь через озера завален, но на самом деле там можно пройти по воде, через озеро.
    10. На перевале сначало 2 дракона. Один исчезает, чтобы была возможность пройти к гробнице с иголкой и ящерам. Но назад его не возвращают.
    11. Если персонаж ранен в ногу, то в режиме "красться" или "ползти" анимация персонажа не осуществляется (персонаж как бы "плывёт") При ходьбе всё нормально.
    12. При получении секретной миссии на ингосе и потом при выполнении всех обязательных заданий, кроме последнего, дверь к собакам перестаёт открываться.
    13. Миссия "Хрустальный шар". Зашел на острова, начал проходить. Затем вспомнил про Го-Го, вышел, взял задание "Глоток свободы". Вернулся назад, пытаюсь взять шарик - а он не берется. Звук есть, а шарик к персу не переходит. Остается на месте и повторно его взять не получается. Го-Го при этом можно освободить, и секретную миссую выполнить.
    14. Локация "Река и острова". Секретная миссия про людоеда. Поскольку людоед был замочен при глобальной зачистке (в миссии "Хрустальный шар)", то секретную миссию выполнить не удалось (и как следствие невозможно получить следующую - про жезл жизни). Пришлось сильно откатываться назад, и в третий раз выполнять "Хрустальный шар".
    15. В локации "Портал" не идут часы (не происходит смены дня и ночи), время остается то, в какое ты зашел в этот район (зашел ночью -будет постоянно ночь, днем - день).
    16. Если в настройках игры не выбирать драйвер видеокарты, оставляя "Первичный видеодрайвер", то на экране на экране начинает твориться нечто ужасное: инфоокно с персами - черное, в магазине появляются "Черные Области", в главном меню - "Черный Прямоугольник", надпись "Быстрое сохранение - на "Черной Полоске".
    17. Если взять что-то раньше времени(какой-либо предмет относящийся к заданию, которое ты не взял) то задание становиться не выполнимым, и все секретные миссии связанные с ним-тоже.
    18. Персонажи ночью видят на 5 метров дальше.
    19. Если сломать руку персонажу человеку, то у него понизится количество действий, а вот если гиене или волку, то их количество действий не изменятся.
    20. Рогатые тени (от животных без рогов).
    =Flandger, SilentSmart

Стражник Diamond Demon на пути к лучшему
    Угу, и уберите нафик легкий уровень сложности. Как в оригинале - патче в третьем-четвертом добавите.

Xors
    Гость
    Цитата Сообщение от Usolsib
    Господа разработчики,явно назрел вопрос о патче.Я, посмотрев форум,нашел 3 основные проблемы:
    1.Невозможно войти/выйти из локации
    2.Вылет в систему (кстати, у меня за всю игру случился только один при быстром сохранении,сохраненка потом нормально загрузилась)
    3.Сделайте что бы из ВСЕХ животин и людей чего-нить вываливалось,по-моему просто бредово что из нищего вываливается деньга,а у сержанта ничего нет(пропил наверное все ) или что в драконе ни одной кости не найти
    Прошол всю игру, неразу небылыло не первой не второй проблемы.
    А третье я думаю так и было задумано это не баг

Вольный Аллодер SilentSmart на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Diamond Demon
    Угу, и уберите нафик легкий уровень сложности. Как в оригинале - патче в третьем-четвертом добавите.
    Во-1, замечание за неуважение разработчика.
    Во-2, обсуждалось уже - не все игроки хардкорные.

Цитата Сообщение от SilentSmart
    Во-1, замечание за неуважение разработчика.
    Во-2, обсуждалось уже - не все игроки хардкорные.
    Сори, имелось в виду - позже можно отдельным патчем добавить.

Usolsib
    Гость
    Первые две проблемы имеют место быть - их надо устранять,а 3-е не баг,но как-то нежизненно это,надо бы поправить.

ГОСТТТ
    Гость
    и тогда еще что бы все, что можно трогать - трогалось (двери, рычаги и т.п.)..
    неприятно,что пришлось забить на секретные миссии из-за того, что дверь у клетки го-го открыть не удалось..

Генерал Старой Гвардии Исполнительный Комитет Империи HU4TO на пути к лучшему
    Очевидно, что по сюжету игры должны быть неубиваемые враги.
    Ещё в ПЗ разработчики поступили честно - сделали их супер-крутыми, но теоретически уязвимыми.

То, что из неубиваемых на сложном уровне врагов ничего не выпадает - правильное решение. Иначе старая гвардия (играющая только на сложном ) меньше качается/отжирается, чем идущие на простом. Из-за чего я как раз геноцид не признаю (хотя всех, кого можно на сложном - того )

Вот, к примеру, в Варике есть такое свойство - неуязвимость
    И там уж если выбрал его кому в эдиторе - то всё. Нереалистично, жестоко, да, но, может, по-другому и нельзя? Короче, ИМХО надо просто сразу определиться: вот этих на мясо, за них и экспа и трофеи, а этим - защиту на максимум и ничего за них не давать.

А в остальном согласен - патч нужен!

ЗЫ Но вот с антилоп/зебр надо бы кожу сдирать, а то так же они живут-то - без кожи?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Ceterum censeo Kozan' esse delendam.

aloha
    Гость
    игра пока не вылетала, и выходил я с локаций пока без проблем
    так что - это уже от ситуации зависит
    но раз народ жалуется, то надо проблемку бы решить

а вот на счёт третьего пункта:
    я пардон и сержантов валил и на сложном, так что
    То, что из неубиваемых на сложном уровне врагов ничего не выпадает - правильное решение. Иначе старая гвардия (играющая только на сложном ) меньше качается/отжирается, чем идущие на простом. Из-за чего я как раз геноцид не признаю (хотя всех, кого можно на сложном - того )
    это фигня
    хрен с ними с лавандосами, дайте хотя бы опыту, обидно

приходится вырезать всю локацию только для того, чтобы на животе не ползать )

Сержант Старой Гвардии Мастер-Аллодер
    Длинная Рука Империи
    Векша создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Векша создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от HU4TO
    То, что из неубиваемых на сложном уровне врагов ничего не выпадает - правильное решение. Иначе старая гвардия (играющая только на сложном ) меньше качается/отжирается, чем идущие на простом.
    Ну, я например, играю только на сложном, поэтому если мне посчастливится грохнуть кого - то сложноубиваемого, то мне будет вдвойне обидно.
    А в остальном согласен - патч нужен!
    Нужен, конечно. Как бы в этом разработчиков убедить ?
    Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
    Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников

...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Новобранец GraFF EI на пути к лучшему
    Главное убрать легкий левел сложности! Пусть чтоль в стартере только будет или ваще убрать!!!

Скиталец MihailK на пути к лучшему
    Патч нужен! 2 часа не могу проскочить кусок карты вылетает игра . general game error! Это с движком n - летней давности! С блицкригами у меня ни когда такого не было.

Длинная Рука Империи
    Векша создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Векша создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от GraFF US
    Главное убрать легкий левел сложности! Пусть чтоль в стартере только будет или ваще убрать!!!
    Зачем ? Я, конечно, не специалист, да и игру толком не видел, но... есть гораздо более важные вещи ! Сделать правильные оценки опасности монстров, дать возможность снять с каждого из врагов трофеи и опыт, поправить скрипты, баланс, сделать правильные тени, исправить озвучку... Список необходимых изменений можно продолжать ! А вы - убрать легкий уровень сложности... разве он вам мешает ? ??? Сие не есть самое главное, имхо !

Цитата Сообщение от aloha
    я пардон и сержантов валил и на сложном
    Блин, ну так я же писал:
    надо просто сразу определиться: вот этих на мясо, за них и экспа и трофеи, а этим - защиту на максимум и ничего за них не давать
    За тех, кого убить таки можно - однозначно давать! И за зёбр всяких тоже, чем они хуже оленей с зайками? Но дракона-то на Сусле, надеюсь, никто не сбил? (хард, ессно) А то я вас, ребята, уже боюсь Вот за таких - не давать ничего.

Цитата Сообщение от Donskoy
    Ну, я например, играю только на сложном, поэтому если мне посчастливится грохнуть кого - то сложноубиваемого, то мне будет вдвойне обидно
    Так вот надо их сделать такими, чтобы не посчастливилось

По поводу патча - ну хотя бы самое элементарное: в некоторых миссиях при убийстве членов определённой фракции/при выходе с карты случаются Генералы, пропадает интерактивность объектов и закрываются локации. Неужели это такой неуловимый баг? Многие с ним столкнулись.

Цитата Сообщение от GraFF US
    Главное убрать легкий левел сложности
    Мечты, мечты...

Длинная Рука Империи
    2 HU4TO: ну что вы все так хотите убрать легкую сложность ? В игре столько дыр надо штопать, а вы хотите убрать несчастный легкий уровень, которым все равно, кстати, никто из нас не пользуется, ну что в нем интересного ? Не на том внимание акцентируете, товарищи и господа ! (см. мой предыдущий пост)

Ладно, ладно, мир

Просто слегка достают некие личности с заявлениями "а я всех драконов поубивал и стражу портала вынес голыми руками почему мне экспу не дали и трофеи?". Меня достали особенно сильно - заспойлерили, и теперь я мщу

А вообще, нелюбовь тех, кто играет на сложном к тем, кто на простом вполне понятна. С этим надо бороться. Вот в моей жизни первым серьёзным шутером был Q2 (поздно начал). И я его по первой с трудом прошёл на easy

Как я мстил этим уродам! Сколько раз мочил их на харде из бластера и бумстика!!! ...Эх-х-х, хочется верить, что те, кто сейчас играют на простом рано или поздно поймут, что они теряют. Короче, ответственно заявляю: не надо трогать уровни сложности. А вот шкурки зебрам с антилопами сделать надо! (а то мне жалко лук портить на их убийство за просто так, а убивать хочется )

Батрак Brenwen на пути к лучшему
    Такое пожелание: отрегулируйте категории опасности монстров. А то у меня сейчас все монстры "очень опасные", герои впадают в панику ("А может не надо?"), но убиваются враги без проблем. В оригинале текстовое описание более соответствовало реальному положению дел.

Горожанин Мастер-Аллодер Serezha на пути к лучшему
    Обязательно надо ввести два быстрых сохранения. А то в оригинальных ПЗ не было и сейчас не ввели (думал что обязательно будет).
    Пришлось уже один раз автосейв загружать: стал сохранять и в последний момент на меня напали и получилась безвыходная ситуация - меня все время убивали.

Bocandzo
    Гость
    Быстрым сохранением нужно с умом пользоваться, я помню в ПЗ по неопытности кучу времени тратил, на повторное прохождение некоторых моментов, только из-за того что F5 только пользовался. А когда игрушку довольно-таки хорошо освоил на первых двух землях сохранялся только в городе (за некоторыми исключениями) и особых трудностей не было.

Горожанин Мастер-Аллодер Serezha на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bocandzo
    Быстрым сохранением нужно с умом пользоваться,.
    Нужно пользоваться с умом, но бывают непредвиденные случаи. За всю игру оригинальных ПЗ я сохранился неудачно только один раз, но все равно было немного неприятно.

aloha
    Гость

А баг пофиксить всё-таки надо

"General Game Error" - всё-таки как-то не приятно
    на этот раз во время прохождения квеста, где надо людей из орочьего лагеря выбить
    поскольку тупо в лоб не очень эффективно, решил втихаря ударом со спины их вынести, чтобы зеленокожим друзьям было полегче
    когда убил последнего чародея - вылез злобный баг

не отнекивайтесь, господа девелоперы

как говорится в пословице "взялся за гужь - не говори что не дюж"

Usolsib
    Гость
    Кто-нибудь из разработчиков,отметтись как-нибудь,я читал что вы думаете выпускать или нет,если есть проблемы я так полагаю что надо выпускать,конечно,неохота это делать,НО игру ждали ОЧЕНЬ долго,и сейчас портить впечатление об игре из-за нескольких глюков.....Вам решать...

aloha
    Гость
    Цитата Сообщение от Serezha
    Обязательно надо ввести два быстрых сохранения. А то в оригинальных ПЗ не было и сейчас не ввели (думал что обязательно будет).
    Пришлось уже один раз автосейв загружать: стал сохранять и в последний момент на меня напали и получилась безвыходная ситуация - меня все время убивали.
    это уже не баг

Новобранец A_A_Z на пути к лучшему
    ИМХО убирать легкий уровень сложности конечно не надо. А вот запретить его произвольно менять во время игры было бы не плохо...

VinnyPuh
    Гость
    конечно,может это просто совпадение, но этот "баг" у меня пофиксился после того как я сейвов чуток удалил...

ГОСТТТ
    Гость
    Цитата Сообщение от VinnyPuh
    конечно,может это просто совпадение, но этот "баг" у меня пофиксился после того как я сейвов чуток удалил...
    а много сейвов было?

VinnyPuh
    Гость
    мегов на 800 : суслангер и начало гипата

Поселенец _jek_ на пути к лучшему
    Дался вам уровень сложности?
    Лучше бы за "неубиваемых" чё нить давали

Поселенец Leyto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Donskoy
    Зачем ? Я, конечно, не специалист, да и игру толком не видел, но... есть гораздо более важные вещи ! Сделать правильные оценки опасности монстров, дать возможность снять с каждого из врагов трофеи и опыт, поправить скрипты, баланс, сделать правильные тени, исправить озвучку... Список необходимых изменений можно продолжать ! А вы - убрать легкий уровень сложности... разве он вам мешает ? ??? Сие не есть самое главное, имхо !
    Согласен надо поправить уровень опасности монстров!!

Usolsib
    Гость
    Вот и у меня баг с зоной перехода вылез,я там уже всю "Помощь в прохождении" зафлудил,а это баг,самое хреновое что сэйва ни одного до этой миссии не осталось Патч в студию!!!

Батрак Brenwen на пути к лучшему
    Броня из снежного тигра - один большой баг. Собрал - и про мифрил можно забыть не говоря о стали. И при этом себестоимость не больше 5000.

Я так понимаю, что уровень опасности врагов "съехал" из-за попытки перестроить его под двух персонажей. Но это ИМХО

А вот в озвучке ошибочка есть: Кель на Гипате неоднократно произносила "Ингосовские" базары ("Всё вокруг такое белое - даже смотреть больно", "Как пух, только холодный. А потом мокрый"). Про Кира не помню. Понимаю, что это несущественно, но и исправить ведь наверно сравнительно не сложно?

И ещё: ни у кого не возникало проблем на диалоговых локациях, связанных со слишком громкими "фоновыми разговорами" тамошних NPC? А то у меня во время диалогов вечно получается что-то вроде "...не Избранный, но имею к нему некоторое... ЧТО Я, ЛЯГУШКА ЧТО-ЛИ..."

Цитата Сообщение от Brenwen
    Броня из снежного тигра - один большой баг. Собрал - и про мифрил можно забыть не говоря о стали. И при этом себестоимость не больше 5000.
    Угу, это по броне. Только в сталь/мифрил влезут более сложные заклинания.

Starosta
    Гость

Наверное просто описка

Заметил такую штуку, убиваешь "матерого гепарда", а из него вываливается шкура ЛЕОПАРДА. Они же даже обитают в разных местах.

Муза Форума Larisa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Usolsib
    Кто-нибудь из разработчиков,отметтись как-нибудь,я читал что вы думаете выпускать или нет,если есть проблемы я так полагаю что надо выпускать,конечно,неохота это делать,НО игру ждали ОЧЕНЬ долго,и сейчас портить впечатление об игре из-за нескольких глюков.....Вам решать...
    Мы читаем
    Весь фидбек внимательно отсматриваем - спасибо за описание багов, инфа полезная... Так как патч будет!

Цитата Сообщение от Larisa
    Мы читаем
    Весь фидбек внимательно отсматриваем - спасибо за описание багов, инфа полезная... Так как патч будет!
    Сделайте тогда что-нить с уровнями сложности
    Если уж легкий убрать нельзя, то хотя бы запретите смену во время игры - т.е. выбираешь в начале раз и навсегда: ))))

Длинная Рука Империи
    Цитата Сообщение от Diamond Demon
    Сделайте тогда что-нить с уровнями сложности
    Если уж легкий убрать нельзя, то хотя бы запретите смену во время игры - т.е. выбираешь в начале раз и навсегда: ))))
    Ежкин кот, да что ж вы все, сговорились ? Или вы то и дело переключаете сложность с легкого на нормальный и наоборот ? Лучше подумать о правке баланса... и "классы" было бы неплохо подредактировать. В идеале было бы - создание своего перса, как в ПЗшной сетевой, но о таком мечтать не приходится... имхо, хорошо бы сделать все перки доступными независимо от выбранного главного навыка. Одна из главных фишек ПЗ - возможность создания универсального "самозатачивающегося" перса... жаль, что теперь у нас три фиксированных набора... может, это еще можно поправить ?
    Разумеется, это только мое имхо...

Бродяга EvilGamer на пути к лучшему

Help!

Люди помогите!
    В задании "пройти к знахарке" на Гипате напоролся на баг:
    Прохожу огненную ловушку, беру ключ, выключаю центральный обелиск
    а остальне две неоперабельны, короче навожу на подсвеченный обелиск курсор, а рука не появляется и я не могу выключить остальные ловушки.

ЗЫ. как делать скриншоты, если надо прилеплю.

Длинная Рука Империи
    EvilGamer, разуй глаза ! Здесь не помогают решать проблемы ! Для этого есть подфорум ! Здесь говорят про ПАТЧ и то, что он должен править !

Бродяга EvilGamer на пути к лучшему
    Извиняюсь!
    А что эта проблема не баг?

Ответить в теме
Страница 1 из 21
1 2 3 4 5 6 7 11 ... Последняя

Ваши права