Кто бросил валенок на пульт?![]()
Кто бросил валенок на пульт?![]()
Горн Войны > Империя > Чебуратор
Все читали, всем орали в скайп чтоб не трогали ничего, но кто-то юзнул... в итоге почти пол рейда без серьги и даже не признались(Форум почаще читайте, тут, бывает, о таких неожиданностях предупреждают =) Хотя буратин никто не отменял...
В таких случаях РЛ должен дать команду стоять всем подальше, кто не послушался штраф.
А насчет талисмана поржал когда в чате увидел. Сначала цукл сролил кожу на то, теперь друкпа, что дальше, жрец в латах на точность?
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Цукл сроллил кожу на ТО потому как никого просто не было рядом кому она нужна была. Да и там кожа честно говоря никакая, вот доспех волхва это вещь - до сих пор не нарадуюсь) А команда была естественно, но сундук то рядом с ретортой стоит, вот, когда ключи брали - какое-то чудо и юзнуло(
бедные вы несчастные
как же вы таким "дружным и сработанным" отрядом пучину/арманда/око проходили?
Асоциальный хомяк - блинкающийся орк
Горн войны/Империя/Армада/Орк-Боец 47 лвл - Хома
По основным статам тот доспех такой же как волхва, а вот в защитных проворство, но не так уж много, в любом случае лучше чем доспех оракула.
просто странно куда разом делить ваши дру и мисты.
К сундуку пускать строго по одному
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
короче из коментов лиги видно только одно - то что Гмы договорились о ТО до игроков не дошло)
воруй убивай ))
Вы не будете никого убивать? Какие вы скучные. (с)
Огонь войны в сердцах навечно. (с)
Последний раз редактировалось AdamMonro; 09.09.2010 в 19:06.
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Обязательно )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О боже.А посмотрите на нас,у нас стырили сундук.Всё!Мы обижены и негодуем.Какое несчастье,наша еврейская душа дает о себе знать,а может быть и нет.
Да ты и сам старичок, что-то последнее время фейлить стал...дохнешь через раз..сноровку потерял что-ли...если бы не роба каббалиста не знаю что-бы и делал...еще Цукл порадовал..обычно живучий гад..а тут через камни словил 130к+ у меня аж глаза на лоб вылезли...кстати надо потестить...что-то подсказывает,что дамаг гармони в спину расчитывается по другому.
PS:Сегодня принесу в жертву Богу Русского Рандома тысячу эльфийских девственниц, чтоб упало две рыжих шмотки, которых не хватает...если свизёт...с ТО не вылезу).
D3 "Voodoo - это уличная магия сынок.." Tothemvoody.
Стучу в джанглдрамсы, жую листья коки..
Последний раз редактировалось AdamMonro; 13.09.2010 в 22:03.
теперь он не будет ходить в гд со словами:
"А мне там ничо ни нада" хДДД
Асоциальный хомяк - блинкающийся орк
Горн войны/Империя/Армада/Орк-Боец 47 лвл - Хома
Говорят когда Тра выбил свой последний оранж , пошли титры и с надписью The End случился вайп и теперь все с начала начинать надо .... ыыыы =)
- дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
Беларусь - Витебск
Дайте дпс ТраТаТа на Дусе и Оке.
Краб-теоретик.
армада - 43 см
кв - 30 см
опд - 8 см
http://www.allods.ru/guilds100.php?shard=7
топ 100 )) ну ну это не показатель крутости. У вас в армаде и кв скок человек?
100 пудов для того чтобы быть крутым надо гильдия из 6 человек, и чтоб никто из них даже в чужом рейде дальше Арманда не заходил, на ТО не узурпировал не одной проталины и ваще в пвп был не замечен.армада - 43 см
кв - 30 см
опд - 8 см
http://www.allods.ru/guilds100.php?shard=7
топ 100 )) ну ну это не показатель крутости. У вас в армаде и кв скок человек?
Беларусь - Витебск
Плохо видить стал, поменьше за монитором сидеть надо))
И все-таки пишется "видЕть" =(
Адам Монро, Человек-букварь. =)
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
Не Монро это Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход
Беларусь - Витебск
[QUOTE=AdamMonro;2688282]Ай, че правда чтолЕ?!)
Я так и знал что тебе не хватало Великого Аксессуара Астрального Дозора! О Чудо - Аксессуар, теперь ты непобедим ! ^_^
О нет, щекастый бурундук следит за мной , о нет только не он)))....Все просто- это ни какие не мистификации...просто дядюшка Тот владеет иксклюзивной инфой с тестового сервера, касающейся будущей роли уклонения в механике работы спеллов нового мага....и еще....не хорошо завидовать...вот упадет тебе и тоже станешь имбой))
D3 "Voodoo - это уличная магия сынок.." Tothemvoody.
Стучу в джанглдрамсы, жую листья коки..
мы займем проталины,которые нам нужны,и нам все равно,какие там договоры были,с нами не связывался ни один ГМ, то есть.что хотим то и творим
Кстати Псилоцибин мы с тобой пвп не закончили)
ясен пумпончик,Марттт...ну,мы с тобой не мегатрунагибаторы,всех сносящие на любых проталинах...еще не раз успеем СГ по мягкому жрецовскому месту получить....)
Роланд100 это топ ги ДружинаКречет![]()
Ну все теперь на то опасно, дружинакречет всех покарает!
пы сы армада бойтесь они идут))))
Все притихли в ужасе... Дружина Кречет, стоящая в топе где-то чуть ниже Госпитальеров и даже не взявшая ещё 15-й уровень гильдии это воистину грозная сила
Больше не буду вообще на ТО ходить, ну или только в два рейда, а то не дай Бог Дружина покарает![]()