Последний раз редактировалось Ledar; 07.09.2010 в 15:38.
И че это?![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Я не в теме в чем тут прикол то?
Ну я так понял что Ледер доказывает что их было не 6. Видать в Лиге какаято договоренность в кучки по 6 человек не собиратся. Или у них запрет на четные числа.
"Нас было семеро: я и мой друг шестёрка" (c) бородатый анегдот
Последний раз редактировалось Mifril78; 08.09.2010 в 15:16.
- дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
Беларусь - Витебск
6 человек, это отряд чтоли? да еще и один из другой гильдии... а "я с ними" это ваще лол
собственно сам на ТО бываю редко, ** какие там договоренности, но если наши сделали так, значит все по-честному.
Краб-теоретик.
Хех, не знаю, че там было - я не присутствовал, но на скрине нет 6 человек, я там троих вижу только.
то, что у вас есть 6 человек в локе вовсе не значит, что все 6 бегают за сундуками.
И вообще странные вы какие-то, если б наш сундук на глобалке кто-то поднимал, без вариантов раскидали бы.
Последний раз редактировалось bulkins; 08.09.2010 в 15:22.
Воруй-убивай!
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
Скрин доказывает что нас было 6-ть а не 5-ть, а разрядом ш****ули поздно не верили что скрысят и надеялись на честность.
Согласен произвол! Который раз замечаю что лига нагло комуниздит имперские сундуки!!!
А скрин подделка т.к. АдамМонро на скринах не проявляется и в зеркале не отражается
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Скрин доказывает, что вас было 3! именно столько людей есть на скрине возле сундука и флажок четвертого, который вполне может и на респе быть учитывая расположение проталины. О том где были остальные совершено нельзя по скрину сделать вывод. Так кто угодно может загнать на остров 6 человек, принять их в отряд и будут на респе стоять. Правило 6 человек принимали не просто так, а для того, чтоб люди, которые на что-то претендуют ЗАЩИЩАЛИ свои проталины и помогали союзникам, а не стояли и ждали в 2-3 человека пока появится сундук.
герл, ледара и мистика я посчитал, а больше не вижу никого... может в инвизе кто?)
точно, ну не суть важно) 6 человек все равно нету. И дело даже не в том куда делся злополучный сундук, а в том, что скрин как раз ни о чем)
Шестеро становятся вокруг проталины и мысленно обращаются к сундуку. Каждый со своими пожеланиями.
Ледар, а чего так хп мало? Один контрольный![]()
Игуана
Договор..Нарушение Договора))) лига начиталась "ночного дозора" .
Правило 6 человек не рулит. Создавайте правило 24 человек. А то 6 тел - это на один плевок. =(
Как вы напостили в этой теме 16 сообщений, когда было одно? Скрин лжет, - **** печеньки, печеньки ***** скрытый текст ***** печеньки-печеньки.
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
и вот странное дело тут постят те кого там не было кроме АдомаМонро. Стыдно что ли?
Для империи. Да в Лиге правило шестерых!
т.к. все куплено респы сундуков арендованы у Армады и Кодекса ... ой че теперь будет .. я нечаянно проговорился.. все забудьте...
блин пост не редактируется....
Последний раз редактировалось Ledar; 09.09.2010 в 02:44.
а ничо ни будит
армада - 43 см
кв - 30 см
опд - 8 см
http://www.allods.ru/guilds100.php?shard=7
армада - 2 рейда ( фулГД +70% сегодня еще допройдем чуть чуть)
кв - 2 рейда (фулГД + 60% ** какда у них рейд следующий, но могут и продвинутся)
ОпД - 1 ололо
Асоциальный хомяк - блинкающийся орк
Горн войны/Империя/Армада/Орк-Боец 47 лвл - Хома
шесть... в поле не воин
Краб-теоретик.
че за бред? оО..
хочу на сервер где на ТО бегаю патьки по 6..
а то ЗО задолбали уже ))))...
Отвечу на вопрос о 6-ти просто если ты одиночка то все имеют право сливать тебя а 6-ть это минимум необходимый для обозначения своей ги на ТО
А если одиночка сливает шестерых? =)
Не все так плохо было. пришли, слили вас пару раз, потом проиграли глобалку потому как возле вашего лагеря была и разошлись)Ну это Лига по 6 человек. Чем и страдает.
Хотя, вчера был неудачный краш-тест новых серёжек
Да и серьги не все получили... дебилизм блин(
ага, еще один фейл( чет нам жестко организованности не хватает.Зато вам выпал талисман когорты хДДД
АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны