Точно не помню, была ли в сингле оригинальных ПЗ такая приколюха с костром, но в мульте она точно есть.Сообщение от Starsky
Точно не помню, была ли в сингле оригинальных ПЗ такая приколюха с костром, но в мульте она точно есть.Сообщение от Starsky
"Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает!"
Я вот недавно дошел до джиграна, начал проходить квест про некроманта на острове смерти и заметил такой прикол: от меня убегает лисичка, бежит в сторону пятнышка дыма, заяц устремляется на нее, я уже готовлюсь посмотреть на фатальную сцену самоуничтожения, но как только заяц догнал лису, взрыва не произошло, но от лисы отлетела циферка, заяц остановился, постоял, потом догнал лису и добил
я, находясь под впечатлением случайно нажал ф5 и сохранился... Даже сфотать не успел
![]()
так заяц не умер?
а, ну ясно) просто помоему у меня было тоже самоекак раз на том же квесте
![]()
У меня проблема в Затерянных в Астрале. Если кто-либо из игроков получает критическое попадание в ногу, например, и начинает хромать, вылечить его невозможно (здоровье останавливается на определённой цифре и больше восстановить его нельзя). Кто-нибудь сталкивался с подобным и может посоветовать решение данной проблемы?
В оригинале такого бреда не было никогда. Это самый настоящий баг.Сообщение от Dim228
Здоровье "останавливается на определённой цифре" только тогда, когда у персонажа "сломана" какая-либо часть тела (кроме головы и туловищаСообщение от Mefistos
). В таком случае эта часть тела не регенерирует и не лечится.
У меня такое было пару раз, попробуй выпить лечебный эликсир, т.к. заклинания лечения в этих случаях не действуют. Других способов лечить переломы конечностей не знаю.Сообщение от Mefistos
Срабатывают самые слабые бутылки леч зелий (не всегда), у меня работало.Сообщение от Neptun
нет! если руку/ногу сломали, то поможет только выход с зоны, во всех остальных случаях можно вылечиться лечением/зельями.
Напрягает подобное. Приходится порой загружаться по несколько раз, ибо выход из зоны ещё большая потеря времени. Хотелось бы, чтобы разработчики устранили данный баг в следующем патче.
И вопрос в следующем ещё назрел - зачем сделали постоянного напарника? Я много раз проходил первые ПЗ и всегда делал это в одиночку. Жалко, что разработчики насильно заставили играть в паре, как минимум. Уверен, что далеко не я единственный люблю играть в одиночку.
Это не баг (сломанная рука/нога), а фишка, и соотв-но никто его устранять не будет, да и патчей больше не будет.
Фишка в банке. А это уродство.Сообщение от Сеятель
в чем проблема? не нравится не играй... ЭТО было и в оригинале (не спорь, было), это было и в мульте (было и есть), и это есть ы ЗвА... какие притензии тут могут быть?Сообщение от Mefistos
Единственная претензия - в ЗвА (в основном на Суслангере) "ломание" происходит один раз за 10 ударов (~100%)... Вот и возникают "претензии" народа, привыкшего к прохождению "в лоб", а не юзая по -ста раз save/load...имхо...Сообщение от Сеятель
З.Ы. Как же долго веселился на тему:
И ведь не стыдно....в оригинале такого точно не было
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
на Суслангере мне как раз ниче и не ломали (если тока очень редко, так даже и не вспомню)Сообщение от Starsky
(а ведь ББ 0)... ломали мне на Ингосе вначале, из-за того что не переодевался, ну а на Джигране мне ниче не ломали, т.к. в мифриле/и т.д. а если и ломали то ОЧЕНЬ редко...
Я прошёл месяц назад в очередной раз оригинальные ПЗ и с подобным явлением не сталкивался ни разу, даже когда что-то ломали. Всё прекрасно лечилось.Сообщение от Starsky
А мне ломают очень даже часто. А самое обидное - когда ломали каждую минуту Алию в миссии, когда она вела в Последнее Укрытие. Представляете наверное, сколько я загружался и сколько шёл.Сообщение от Сеятель
Честно признаться, чем больше играю в аддон (большим я его не назову), всё больше разочаровывает. Складывается ощущение, что делали данное произведение совершенно другие люди, в чём совершенно не удивлюсь. Где-то читал, как разработчики хвалились сюжетом, который ничем не уступает оригинальным ПЗ... Сюжет мягко скажу рядом не стоял с тем, что было. Игру конечно пройду, из ностальгии к прошлому. Но честно признаться, это не подарок поклонникам, а плевок в душу. Чистейшая халява.
сколько можно повторять?Сообщение от Mefistos
если лечилось значит НЕ ломали...
так вот именно что не тебеСообщение от Mefistos
и дай угадаю... играл на легком? я когда 2й раз проходил магами, по причине отсутствия достаточной боевой мощи к данному периоду, просто шел за ней, и лечил... а он убила ВСЕХ на своем пути и ей ниче не сломали... (на легком уменьшается броня, в следствии чего и все ломается)...
Ингосовский сюжет, справедливости ради, скажу не хуже, чем в ПЗ. Этакий неплохой детективчик. А Гипатский - насчёт плевка в душу согласен. Суслангерский сюжет не чень запомнился из-за частого применения ф5-ф8 и повторения мантры "тупость какая-то"Сообщение от Mefistos
. Джигранский - ещё туда-сюда, но недостаточно раскрыта тема кондитера. Я всё ждал, когда же он окажется двойным агентом
, но этого не случилось. А жаль... Хотя, вариант доброй сказки в данном случае тоже неплох.
Большим и не надо. Это и есть add-on.:tease:Сообщение от Mefistos
Кхм... Кхмм.. Позволь мне тебя совершенно не удивить.Сообщение от Mefistos
ЗвА действительно делали другие люди. Если ты не пропускал вступительный ролик или хотя бы читал надписи на коробке, то знал бы, что ЗвА - поделка одной... гммм... строптивой девушки... с загадочным именем Матильда.
![]()
Тогда остаётся надеяться, что если будут когда-нибудь ПЗ 2, Матильда не приложит к этому руку.Сообщение от MotkinSun
Бажик на Гипате.
Квест: "Курьер"
Входов на карту к этому моменту было открыто(зеленых) много и я вошел с юга(где ближе к месту), перебил лагерь гоблинов с вожаком и двинул к указанной точке с сундуком на западе.
Придя на подсвеченое место - квест не выполнился(ничего). Нажал TAB - оказывается нужно было дойти до дороги от мертвого города, и если бы я шел с севера, конечно бы я выполнил подзадание автоматом. Получилось стремно: загрузившись на всякий пожарный с последнего сейва(до попытки открытия сундука) я пошел с юга искать это самое место на дороге, от точки завершения квеста, чтобы только выполнить подзадание "дойти до дороги", а уже потом вернулся и квест благополучно завершился.
Конечно же логичнее было бы, чтобы данный квест завершался вне зависимости от пройденных подзаданий, а то честно говоря жутко опасался, как бы не случилось так, что зря пол-мертвого города зачистил.
БОЯН!
Все эти баги давно известны, но так как новых патчей не бдет - крепитесь пипл![]()
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
При повторной загрузке сейва вылетает ошибка
Cant open file "C:\Program Files\Проклятые Земли\textures\prot276s.mmp" to write result texture.
Глянул в корневик игры где распологаются эти самые текстуры этот файл(prot276s.mmp) вообще отсутствует, большая просьба выложите здесь, (если он вообще существует).
Заранее благодарен..
возможно проблема в кривом диске (помнится такие присутствовали в начале продаж, и собственно мне попался такой левак... и не только мне)... но у меня лично игра даж не установилась))) но тут мож тоже в этом дело **...
Может кто сталкивался в такой проблемкой и посоветует что делать .
Благополучно покинув Суслангер а радуясь знакомым местам на Гипате я дошел до миссии где наконец то должна состояться встреча с Великим Магом тка-риком , идет загрузка и начинается разговор , но после второй фразы игра сворачиватся и появляется окошко со след. содержанием :
,, Can't drive indexed primitive (0x80004001) Action not supported ,,
подскажите с чем это связано и как его вылечить. Заранее спасибо! )
АааааааОн написал имя великого Тка-а-Литана Рич-ти-а-Ника с маленькой буквы. БААААААААННННН!
Как лечить не знаю, просто давно не оффтопил, вот решил.....![]()
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
Возможно это из-за того, что ты заходил к Тка-Рику при включенной БЫСТРОЙ скоростью игры.. Так что попробуй переиграть с ближайшего сэйва и заути при нормальной скорости.. Но может сейчас придет кто-нибудь, кто в кодах ошибок разбирается)..
По всей видимости это какая то ошибка при считывание текстур , вылечить ее никак не получилось , но обхитрить сумел ) нажав поговорить на Тка-Рика я не дал ему договорить нажал ESC что то типо быстрой прокрутки разговора , и довольный что могу играть дальше пошел выполнять очередное задание ...
Помогите пожалуйста разобраться. Я начал проходить квест на волшебную иглу. Достал ее. Пришел к выходу из локации. Нажал на выход. И получил General Game Error. Пробовал загружать. Проходил заново. Загружал до входа в локацию. Ничего не помогает. Патч 1.02. Если где то обсуждалось, то извините, просто форум неудобно организован. Заранее спасибо.
Где-то было.. Попробую найти.. Но, насколько помню, в основном все советы сводились к перепрохождению с момента получения задания.. Впрочем все-таки попробую найти точнее..
В связи с переносм базы и некоторого смещения всего и вся, найти что-нибудь нынче стало затруднительней.. А нашел я, за неделю до прошлого НГ, или нет, уже не вспоминается..
Помогите пожалуйста , не взять шар магический 8((((
нажимаю на него а он не берёться 8((
что делать ?
беру 1 персонажем , играю в Затерянные в астрале , до этого уже выполнил миссию в этой же локаций "Завтрак людоеда"
может тебе переиграть прошлый удачный сэйв?
Маг-гибрид- почти кон 85ур Сириус
Аллоды - Раскол - Витязь-Неформал ))
Ждем что Аллоды не превратятся в очередную "битву вложенных в персонажей бабок". (кажися утопия это)
я по глупости продолжил играть дальше и выполнять те квесты которые возможно , думая что потом разберусь с багом
старые сейвы потёрты 8(((