ну как расскажите будет ГЛ ладоге мстить..а то оранж уводят..ждем продолжения...
ну как расскажите будет ГЛ ладоге мстить..а то оранж уводят..ждем продолжения...
По официальной теме: после сегодняшнего АП считаю ясным ответ, кто топ Ги на сервере. Каждая Ги получила своё место. Рейд на рейд. По-честному. По-очереди.
Кодекс Войны и Армада.
Остальным качаться и одеваться.
Ребят. Защитить остров не реально! Это доказано вами! Если бы вы стояли в защите, вас бы захватили.
. Горн ВОЙНЫ
ЛАДОГА
КолДунЯ
Аха. Я не отмазуюсь. Мы держались хорошо. Выграем ставку, мы вас вздернем!
. Горн ВОЙНЫ
ЛАДОГА
КолДунЯ
Держались вы плохо. Армада вас снесла быстрее, чем мы - их. И это о чём-то говорит.
Как бы вы не гоношились, что защититься нереально, но лимит в 2 часа есть. Как бы вы не почуяли, как время бывает в дефиците.
И вобще: не надо хвалиться идучи на рать, а хвались... Думаю, ты знаешь.
Я не хвалюсь.. Реально понимаю что мы пока слабы в ПвП, а + ко всему слабее вас одеты и задоначены, вот и ваши победы! Да, не забыл, организованность у вас на высоте!
. Горн ВОЙНЫ
ЛАДОГА
КолДунЯ
Я имел введу тех кто участвует в ПвП и имеет руки. Наши доны на ПвЕ сидят.
. Горн ВОЙНЫ
ЛАДОГА
КолДунЯ
Игуаны некоторое время наблюдали за кроликом, затем по одной подползли к нему. Самая бесстрашная игуана потрогала его лапой. Убедившись, что опасности нет, все трое улеглись рядом с ним. На мордах игуан нарисовалось блаженство.
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
О, как заговорили. Это уже топ отмазок: у нас не пришёл тот и этот человек, а с ними мы бы вас ОБЯЗАТЕЛЬНО надрали. Или: а если бы мне ещё двуручка с Ока упала, то тогда вобще всем писец - соло буду вас раскладывать. Ололо.
Доказили мы то, что говорили всегда: Лига - крабьё сплошное. И если когда-то кого-то они где-то теснили или зажимали, то это только тупо зергом - количеством.
Кстати, понравились, Герои Лиги, которые после разгрома на острове, прибежали на ТО отыгрываться на вторых рейдах Империи. Но так и не смогли забрать у них не одного рыжика.
Лига, как вам вобще не стыдно теперь на ТО появляться? О чём вы думаете? "Да, в честном бою мы никто, но может быть в этот раз их будет меньше?!"
Позор.
ах ах )
ни разу армада и кв на респе не сидели?
Вы не будете никого убивать? Какие вы скучные. (с)
Огонь войны в сердцах навечно. (с)
Хаиф. ПВЕ-контент хоть и имеет награды весьма конкретные, но все же вряд ли является основным. Собственно одеваемся мы как раз для ПВП. Ты тут про владение классом пишешь))) Владение классом в ПВЕ - весьма сомнительное достяжение. Против тупых мобов и бабушка играть сможет. Видишь ли, мобы своим классом владеют не очень.
Да ладно Боян, имей совесть. Рейд на рейд вам ничего не светит. Ну ты же все понимаешь, правда))
Последний раз редактировалось wolffrau; 03.10.2010 в 10:38.
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны
Демократъ, я не говорю только про пве или только про пвп, а говорю об общем владении классом, знании всех способностей и их применении. Судя по прошлому сталку, знаю я еще далеко не все, т.к. в том сталке находил что-то новое до самого его переделывания.
Мне нравится ПвЕ это да. Но я также бываю и в ПвП, реже, намного, но и там хорошо владею своим персонажем. Доказывать я как и говорил, ничего не собираюсь, будет время еще, буду в ПвП-ареах бегать, там может и посмотрите.
У нас вот в гильдии, тоже считали меня нубасом (потому что ведь есть такие прославленные имбы как Мартт, Сквиз, а у импов там ваще ого-го), пока я на первое место по дпс не вышел. В ПвП наверно тоже считают меня нубасом ) А мне оно просто неинтересно, но я умею играть своим персонажем и не важно, ПвП или ПвЕ.
Краб-теоретик.
Как же вы все любите хвалится))) Не спорю, Армада и КВ пока сильней остальных и самое главное намного организованней и споченей, за что респект им огромный. Но. Выиграли вы вчера АП - молодцы, доказали что вы топ. Так зачем после этого лезть еще на форум и доказывать на словах то, что вчера и так все увидели??? Да при этом и пытаться унизить более слабые (пока) ГИ противоположной фракции???
Все это немного накладывает негативный отпечаток на ваши достижения, ведь любого противника (даже более слабого) надо уважать. А хвалится на право и на лево своими победами, при этом унижая других - в этом чести нет.
а че не похвалиться...это вам нечем хвалиться..вот и молчите
еще полгода назад на ПИ мы показали вам....что сильнее вас духом....
если б обратнная ситуация была,то вас не унять было б...пример ЯтвойКошмар..был такой выбил триньку с ПИ ...так давай орать какие все нубасы...но где он счс
Последний раз редактировалось vavov; 03.10.2010 в 13:23.
заморожен до лучших времен
Так если вся лига нубасы, какой смысл хвалиться победами над нубасами то?))
лично я отношусь ко всем людям одинакого изначально, чуть позже поступаю с ним так, как он поступает со мной, не более и не менее.
и к слову, лично я полностью поддерживаю политику сожжения острова ладоги по 1 причине: у вас гильдия - это гильдия 1 человека( про личностные качества я не буду говорить, мне от сюда не видно, но то что видно не вызывает сомнений) что весь профит идет ему.
и слова что "договариватся можно только с сильным противником" ( кстати эт не только его мышление, но не будем о прочих, с кем армада столкнулась) и организация пвп рейдов - все 1 человек( бедный, как он не устает?). и политика этого человека тоталитарная не только по отношению к ГИ своей, но и ко всем окружающим, тобишь тотальное уничтожение всего что против него. собственно сожжение острова - подарок за заслуги.
я не говорю что в ладоге все нубы и облажались, нет, это далеко не так. но есть куча непоняток, в том числе и ГлавнаНепоняткаКватоха - почему вы приняли людей от туда? у вас что, ред слабый был без них - дусю то убивали? да еще и не просто вернули, а на шею себе посадили... ну да не буду о грустном![]()
Асоциальный хомяк - блинкающийся орк
Горн войны/Империя/Армада/Орк-Боец 47 лвл - Хома
Это че занчит?)я не говорю что в ладоге все нубы и облажались, нет, это далеко не так. но есть куча непоняток, в том числе и ГлавнаНепоняткаКватоха - почему вы приняли людей от туда?
Кста видел ЛеДара вчера на АП.....ОПД завершил бренное существование?
ыы, застыдили, проказники) моя надежда на то, что мы когда-нибудь всё же надаём вам по шее, никогда не умрёт))
островочек жалька.. у меня там посадки плодоносить начали Т_т Армада, пообещайте ухаживать за всходами..
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
спору нет, у импов слаженность в рейде хорошо поставлена, за счет этого они и выиграли. вот мы слаженность подкрутим и все гуд будет) бесит что когда земес где нибудь веселый начинаеться, начинаю в ги чат орать, народ на фан звать, мало кто прибежит, зато тока крикни в героики есть кто? чат рвется)) вопрос, от куда лига научиться в пвп играть, если 90% людей предпочтут в 100500 раз вальнуть Гудю??!! печально... а прошу заметить, что когда вы первый раз игру запускали, почему вы сервер выбрали горн войны? (название на что намекает?) а не молодую гвардию какую нибудь..
Последний раз редактировалось tidys11; 03.10.2010 в 18:11.
да ну? ты коггда запустил игру в первый раз, ты уже знал что сервер пве и он не лагает?)) нуну..
Горн Войны и ПвЕ) Степа, ну ты даешь! Аяй, как же так
Пс: лично мне сразу было ясно, который сервер "единственный" ПвП)0
Хомяк че курил? где такое насыпают? ))
Читай внимательней. Я признаю за Лигой великие таланты зерга и победоносного шествия большинства. На равных вы - никак. И АП это отлично показало.
Мы, между прочим, никого не унижаем - не надо тут нам гипербол. А на форуме об этом речь подняли (и я - один из первых), потому что споры тут постоянно велись и угрозы сыпались. И это АП - просто финальный аргумент в этих спорах. Всех расставили на места и разложили по полочкам.
Честно? Выбрал, потому что программа сама дала его, как менне заселённый, соответственно менее тормозящий. А ПВП он или ПВЕ - было пофигу. Раньше не в одной ММОРПГе не задержался. Хотелось туда, где не будет мега-отцов с трижды-перепройденными всеми достижениями, которых уже не догнать. И вот всё свершилось - я в первых рядах![]()
есть просьба личного характера - на посты Хаифа, отвечайте Хаифу. Он не пишет ни за Лигу, ни за Гильдию. Его мнение - это ЕГО мнение, и не нужно каждую реплику конкретного человека переадресовывать всей Лиге"...все Лигийцы крабы"
Хочешь конкретики, подписывайся. А будешь писать анонимно - так и останешься серой массой, которую мы называем Лига.
Выделяем лишь тех, кого знаем. Остальные - лигасы.
И - да, Лигасы - крабы. Есть лишь пара исключения, подтверждающие правило.
И вобще! Господа новоприбывшие. Я понимаю, что вы кажетесь себе уникальными и знаменитыми, но моя личная просьба всем и каждому - сделайте своему аккаунту подпись. Хочется понимать, с кем разговариваешь.
для того что бы понять кто я, достаточно кликнуть на ник.
На счет новоприбывших - я играю с ЗБТ, и в этой теме отписываюсь не впервые.
И последнее - Завали, если хочешь вызывать уважение противника, не надо безоглядно и всем подряд хамить.
Пока ты просто человек на унитазе. Что ты без него?
Знаешь, я вот своё поведение хамством не считаю. Я не проявляю никакого уважения. Это разные вещи. А происходит это оттого, что некоторые люди не умеют проигрывать. Один Игуан отписался нормально. Остальные отмазки вешают или продолжают себя в грудь бить.
А по поводу "человека на унитазе" - ещё я человек команды. Команды, которой выгодно меня держать на унитазе. Для которой я его и купил. А во-вторых, встречный вопрос: а что ты без мышки или без пэта? Почему я вдруг должен перестать использовать части имеющегося контента?
Лук в соло ныне не воин. Хотя некоторых всё же убить может. И есть у меня сильное подозрение - что ты один из тех "некоторых".
ну вот, твои посты стали НЕМНОГО отличаться от постов ХаифаЯ уже написал свое мнение, и поблагодарил за эвент. Честно говоря нам этот проигрыш безразличен. Я понимаю как для вас эти острова нужны
Но у нас никто волосы на себе не рвет. Слился остров, возьмем заново. Будет нужен - соберемся нормальным составом заберем. И кстати (уверен почти во всех) мы не будем создавать тут темы и посты про то как импов загнули. Это игра, в нее играют реальные люди, которые могут работать, пить пиво, ходить в кино, болеть. Это внутреннее дело гильдии и вопрос внутренней мотивации.
Непонятно зачем так долго распинаться по поводу своей крутизны? Вы молодцы, ну так умейте ДОСТОЙНО ВЫИГРЫВАТЬ
Что касается моего перса - нет у мну ни мышки в ПвП не Пета, один фиг он мрет в первые секунды. По поводу того что лук нынче не воин, можно поспорить. Можно еще про Некров то же самое сказать. О том как нас порезали, и что вообще из дамага нам оставили... Но я играю, и не выпендриваюсь.
Это только подозрение. Пока каждый раз когда тебя снимали с унитаза, я видел только твою спину, с ускорением уносящуюся вперед. И не раз в эту спину тебя сливал. А так из ваших сталков только с Демократом переодически бьюсь 1х1, и думается мне что он твою уверенность не разделит.
та чето писька у когота длинна стала слишком) ходить не мешает? )
Снова самоуверенность и гонор. Вы никогда не соберётесь "нормальным" составом. У вас нет не желающих, не талантливых.
А темку я не создавал. Лишь написал в той, что относилась к теме "Топ Ги..". И сделал это потому, что там уже 100+ страниц про то, что Лига огого и охохо. Аргументация в нашей лёгкой дискуссии. Именно лёгкой - иначе я не отношусь. Это действительно только игра.
Я тоже свою чара не бросаю после всех преобразований. И не жалуюсь. И не вайню. Бегаю в команде и всё хорошо.
Ссаживаешь ты меня с унитаза, видимо, не соло ведь - правда? И мне нужно ждать, пока меня зерганут? Когда меня ковыряет один человек, я всегда разворачиваюсь и слезаю сам - по соло-цели лук намного эффективнее дредноута![]()
АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны