Это полный ППЦ...![]()
Ало народ когда будут розданны наши заработанные призы??? скорос ларец стартовать будет, хотелось бы получить по-скорее=)
Таварищи админы....назовите хоть примерно дату выдачи призов
выдача призов идет обычно 1-2 месяца. это уже нормальная практика.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
оо мне кристалы пришли!!! а мой белый котик када прдет?
Представителям призов огромное спасибо! Удачи вам по службе!![]()
Сегодня в первой половине дня те, кто не получил или недополучил свой приз в полном объёме, его получат.
Единственная проблемка возникла с одним из участников, чей аккаунт мы не могли обнаружить, так что feudor1488 - ко мне в личку как можно скорее=)
zagrizu
Давайте уже немного поспокойнее реагировать на происходящее вокруг. В "Поле чудес" с Якубовичем из призов ещё и налоги вычитают, не говоря уже о задержках=) Никто никого не "кинет", а некоторые задержки быть могут, и в этом нет ничего страшного.
Многих интересовало что же за плащ давался за второе место в конкурсе
И вот сегодня я его получил)))
Моему растройству и удивлению небыло слов
Да плащик красивый и редкий
Но зачем он хайлэвл игроку я ума не приложу
Ну на 15 лвл он может и крут
А по идее такие редкие вещи должны маштабироватся в зависимости от лвла персонажа
К тому же он сразу привязался при появлении в сумке
Знаю есть похожий плащ коллекционера так он помещяется в слот для крыльев и его видно поверх накидки
Этот же подменяет собой экипированный плащ и под накидкой его не видно
Судите сами можно ли это носить)))
Вам дали возможность совместить его и крылья, а вы недовольныВидимо в следующих конкурсах мы не будем делать оригинальных и эксклюзивных наград
Обойдёмся кристаллами [IMG]//black-shark.ru/forum/images/smilies/dp_nogd.gif[/IMG]
{офф}: Стили на то и даны, чтобы одевать их в городе, а не в ГД
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
2. Сделать приз в виде стиля, а не плаща.
3. Не давать статы, а сделать привязку умения с предмета на уровень покровителя (от 1 до 42), в виде множителя. Например 100*X раз в 5 минут. Для уникального предмета 4200 маны раз в 5 минут - вполне нормально.
Собственно, не мне вас учить![]()