Какая глупость) какая разница какой лвл Перса? ты думаешь если лвл перса мал, значит у него нет денег? где логика?)
ЧТО??? Ты в своём уме? Нету игроков до 40 лвла?!! Ебаааа!!!! на сервере КУча народу 1-30... как можно это игнорировать и Строить игру для высокоуровневых персонажей? Чувак пройдись по святой земле ХОТЯБЫ)
квестов которые есть хватает для прокачки персонажей на свой лвл, без юза свитков и набивания на мобах опыта.
если добавлять контент для лоу лвл, то придется резать на награды имеющиеся квесты, либо получится так, что персонаж на 2+ лвла выше квестов которые делает и награда с них режется.
1-40 лвл раньше проходился за 3-4 месяца неспешной игры, сейчас немного быстрее из-за отсутствия очередей на квест мобах и наличие шмота на ауке.
вара-дд на паках выдавал ДПС сравнимый с магом (кабы и не побольше)
А в чём тут проблема? Или вы считаете, что должны у всех ДПС-билдов должен быть дамаг разнящийся в 3-5 раз? Это баланс по вашему?
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
А в чём тут проблема? Или вы считаете, что должны у всех ДПС-билдов должен быть дамаг разнящийся в 3-5 раз? Это баланс по вашему?
М-м-м-м... У меня такое впечатление, что это вы считаете так. Паки - единственное, на чем маг перегонал всех по ДПС (да еще и мисты).
Сейчас ДПС паков вы отрезали. Маги даже варам по ДПС уступать начинают на паках. На соло целях - они первыми были только с поддержкой стенок. И этого сейчас нет - на соло целях они лидируют в последних местах (разве что танки и хилботы их перегоняют).
Место мага в пати? дважды УГ поддержи?
Не, я прекрасно знаю причины того, почему вы обрезали магу контроль. "Некоторые причины" - это то, что маг с небольшими рунами мог контролить "болшерунных" и не давал себя убить. И донаторов 10-х рун и выше это бесило. Других обьективных причин у вас просто нет. Вы пошли на поводу у денег, и угробили класс. С мистами то же самое.
Дальше то что? Давайте, отрежте полностью власть тихий, зарежте помощь стихий. Чего еще лишнего? А... щиты. Им откаты сделать по 3. Нет, лучше по 10 минут.
PS: если вы так печетесь о балансе классов... Обьясните, почему в ПвП вар может мне всадить в тушку 250к, причем не раз, а я нет (причем он тоже может контролить неплохо)? Или палл? Или жрун? Или друид? Только не не надо про гармонию стихий.
Последний раз редактировалось smallvirus; 09.12.2010 в 11:22.
... из своих друзей\знакомых я еще не встечал таких которые жаловались: "отобрали", "порезали" и т.д. К любому изменению класса можно привыкнуть и найти правильный подход к игре. В чем у Вас проблемы я вообще не знаю, может все же руки из нужного места так и не выросли?...
Насчет дамага - экспериментируйте, кто вам мешает, вещей в игре много, следовательно можно перебирать статами очень легко + внимательно читайте описание вех, которые вы берете, а потом жалуетесь: "...как так, я тут взял +100500% урона, а его нет..."...
З.ы. Думайте, пробуйте... голова на плечах вроде как у вас присутствует, так что дерзайте :=)
.. В чем у Вас проблемы я вообще не знаю, может все же руки из нужного места так и не выросли?...
Нет, мозги кое у кого не оттуда растут.
Насчет дамага - экспериментируйте, кто вам мешает, вещей в игре много, следовательно можно перебирать статами очень легко + внимательно читайте описание вех, которые вы берете, а потом жалуетесь: "...как так, я тут взял +100500% урона, а его нет..."...