Согласен, дают им возможность не накуриваться для кача так они еще хотят что бы миры милость не тратила )))))) какие с мирой то проблемы, за свои не долгие ( но и не малые) 42 уровня проблем с мирой ни когда не было денег на миру всегда придостаточно главное иметь мозг и руки чтобы научиться зарабатывать в игре...
эх я прогадал=) нету профы)
мирра в кд и так падает. если не ленив 15к+ выбить можно.
2СемушинВлад77 еслиб решили сбросить написали б и вроде как гврили что при координальных изменениях будут сбрасывать. тут просто пару вех/умений поменяли, не смертельно.
Последний раз редактировалось Medved666; 21.12.2010 в 10:44.
АО - Сумерки Богов - Лига - Друид - Фогот(Лига) - 45lvl АО - Горн Войны - Лига - Войн - ДжоОкер - 11lvl
Что то мне подсказывает что обнова в среду выйдет часов в 17-18
скорее всего так и будет, во вторник последний день скидки на товары, т.е. следующих пока нет, и следовательно вторник - закупка символов, среда - обнова и появление новых товаров со скидкой. возможно я ошибаюсь
да любых) хотя вот х.з., вроде как и нг на носу и изменения есть, и контент новый, и патч огромный и и и и и..... кстате да, думаю завтра будет, ток не в 17-18 а гденить к 12-14, крупные патчи обычно так ставят.
АО - Сумерки Богов - Лига - Друид - Фогот(Лига) - 45lvl АО - Горн Войны - Лига - Войн - ДжоОкер - 11lvl
Кстати народ по поводу рун, если уберают печати для извлечения то как теперь рунки вытаскивать из слотов что бы их улучшить??? или они теперь ломаться не будут???
слотов не будет. вбей в ютуб оллоды онлай. (поиск за последнию неделю) и глня 2 видео (там такиеже датки как и тут в названии темы)
Пусть тьма с небес на нас падет…
Свет умирает, ночь грядет…
И Черною моей рукой -
Нарушим мертвых мы покой!
Oderint, dum metuant..
Кстати народ по поводу рун, если уберают печати для извлечения то как теперь рунки вытаскивать из слотов что бы их улучшить??? или они теперь ломаться не будут???
Общее
Шанс наложения эффекта "Сбит с ног", а так же его длительность теперь зависят от характеристик персонажа "Воля" и "Упорство".
огромное спасибо от всех язычников-молниеносцев / ... допустим, упорство/воля дает шанс 40% сбить врага с ног .....молния вызывает сбитие с шансом 33%, вероятность ОДНОВРЕМЕННОГО наступление этих событий: 0.33 * 0.4 = 13.2%
вот порадовали, так порадовали .. в пвп окончательное мясо
В этом же окне осуществляется выбор характеристики для начисления бонуса покровителя.
чет я недопонял, сейчас бонус под накуркой у меня +N разума, а потом я смогу выбрать, бонус например от покровителя не к разуму а к примеру к интуиции или удаче? и если смогу выбрать - то это разово или могу потом менять по ситуации если захочу?
Общее
Шанс наложения эффекта "Сбит с ног", а так же его длительность теперь зависят от характеристик персонажа "Воля" и "Упорство".
огромное спасибо от всех язычников-молниеносцев / ... допустим, упорство/воля дает шанс 40% сбить врага с ног .....молния вызывает сбитие с шансом 33%, вероятность ОДНОВРЕМЕННОГО наступление этих событий: 0.33 * 0.4 = 13.2%
допустим при более менее равном эквипе шанс варьируется от 0,98 до 1,02.... исключая мистиков (у них есть пасивки на упорство +15%), жрецов (у них есть пасивки на упорство +15% и волю +10%) и паладинов (пасивка на волю)
делайте выводы....
Если в моем сообщении не указана ссылка на оффициальный источник, то считать этот пост моим личным мнением
Даже если это и так
13,2% это 40% от 33%, а значит шанс сбить с ног 33%+13,2%=46,2%
Я так понимаю.
В этом же окне осуществляется выбор характеристики для начисления бонуса покровителя.
чет я недопонял, сейчас бонус под накуркой у меня +N разума, а потом я смогу выбрать, бонус например от покровителя не к разуму а к примеру к интуиции или удаче? и если смогу выбрать - то это разово или могу потом менять по ситуации если захочу?
Вообщето выбрать можно было всегда в любое время, тратиться только мира
преимущество в соотношении воля/упорство на 60%, чтобы осталось как вы пишете 40% разницы, которую умножаете на 33% вероятности сбития от молнии - это так скажем ДОФИГА! это примерно разница между 46 лвл в фиол-оранже и 40-42 лвл в сине-зелени.
Т.е. если ВЫ 40-42 в синезелени пытаетесь сбить молнией 46 фиол-оранжа (с вероят. 13%)
А ты о бедных луках подумала, им думаю почти всеравно, магам тож не легко. =)
Хы. Повеселили. Я лук и не могу зафармить соло только хт. Хотя, некоторые геры просто экономически невыгодно сталкам фармить, из-за того, что нет собственного хила, ну и баночка ЛР на проворство нужна.
Кстати, еще можно соло фармить первый слой. Но тут нужен нуб, чтобы на навике стоял.
ну не знаю...много раз наблюдал, что на противника 46го с моим 45 зелки провешиваются 1 из 3, т.е. не более 50% соотношение. и повторюсь, точной формулы я не знаю расчета, это мои наблюдения.
Всегда когда урезают какой либо класс дают точное и четкое описание на каком основании и зачем это делаеться, везде но не в Аллодах, и правда зачем игрокам знать замыслы разрабов, как в анекдоте "пусть сюрпризом будет". Почитал новый гайд про мистика по тихому обалдел - описание супер имбо универсала мего класса, и то он может и это.....а я то думаю откуда такой наплыв нубо мистиков-энтузиастов вдруг. Энтузиазм пройдет а реалии остануться. Мое мнение разрабы сделали еще один шаг по уничтожению всего класса мистиков.
Дожились даже возмущаться на форуме некому, где же вы мистики епрс. Жрунам ослеплялку меняют воя на 30 страниц. Мистику отрезают уши хоть бы кто пикнул. Манозалив то вам нужен - тем у кого нет 5 покровы и супер рун, только на манозаливе может хил отхилить танка и никак по другому.