Ой сколько красивого всего!!! Шарики с гибберами очень милые елочные =) И Нюкин ангелочек чудный ))
Ой сколько красивого всего!!! Шарики с гибберами очень милые елочные =) И Нюкин ангелочек чудный ))
Бесплатно: большой инвентарь, свитки на опыт и репутацию любой фракции? Клик на картинку выше!
Гайд по мистику, оч серьезный,Танк-антигатоу, гайд по храмовнику ^^, Брадогайд, нувыпонели
В этом бложике публикуется АПКИ, да
в каком месте боян? возможно идея не инновационная,но исполнение на 5+,очень качественно сделанно. конечно рано еще говорить о результатах,но по мне так это довольно сильная работа,претендующая на награду. Еще очень понравились игрушки Зем,креативно и исполнение весьма интересное. Сам делаю нечто подобное,правда в ином ключе. До этого тоже было немало хороших работ,понравился гибберлинг из воска,еще один гибби из пластелина(у этого же автора потом какой то мертвяк был),синенький имперский кораблик и еще несколько интересных работ. Радует появление новых игрушек,а не унылых фэйков,думаю впереди будут еще отличные работы и сильные конкуренты,удачи всем участникам!!!![]()
amt11, Антон, ну почему же баян? Новогодние шары не вчера придумали, а гибберлинги АнгелыЧарли действительно существуют в игре и выглядят именно так, как я их изобразила (см. аватарку). Ну, нравится тебе пластилин? пошла лепить. Будет работа №2.
посмотрите мою работу плиз и оцените ее тоже, она на стр 22 (вроде)
Может на каждом сервере админы дадут места 1 2 3))) а то на все аллоды ето мало(
Может на каждом сервере админы дадут места 1 2 3))) а то на все аллоды ето мало
ха, если бы) нет товарищ на всех конкурсах призы распространяются на все сервера(!
Жаль
Ну помечтать невредно) все равно было бы правильней на каждом сервере по победителю!! Так и честно и справедливо! И никого не обделяют получается!
Фото моей поделки у меня на компьютере. я нажимаю на значок "вставка рисунка" , все как описано в инструкции, и появляется окно "введите URL изображения" а в строке ввода "http:\\". А чо если я хочу с компа картинку вставить. помогите!
[IMG]D:\DSC00162.JPG[/IMG] снеговик делал долго думаю отцените
Может на каждом сервере админы дадут места 1 2 3))) а то на все аллоды ето мало
ха, если бы) нет товарищ на всех конкурсах призы распространяются на все сервера(!
Жаль
Вообще не понимаю как будут сравнивать бумажные корабли например и маску дизайнера... !!! как их можно ставить в один ряд !??
Ну допустим тогда что тут одним дизайнерам участвовать? И да если про дизайнера типо маска орчихи, а ничего что она очень похожа на орчиху из WOW? Как бы наталкивает на то что эта маска просто куплена а делали ее на заводе.))))))
По моему главное в конкурсе идея и боле мение нормальное исполнение, и это не главно, а главное без плагиата, а то от гиберлингов уже тошнит
Последний раз редактировалось winwit; 09.01.2011 в 15:45.
А надо именно елочную игрушку? Я вот сделал просто подделку елка+дед мороз и т.п. это нормально?
По-моему чел нас совсем за идиотов держит...Ну а точней тех, кто будет конкурс оценивать)))
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2787426
Вот его "работа"
http://s015.radikal.ru/i331/1101/57/3d8b060db0d7.jpg
думаю будет хорошо если призы будут по номинациям - лучшая елка/поделка/дед мороз и т.д.
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
А еще 20-30% работ так "качественно" сделаны, что тож не смешно. У меня была такая идея, взять размять кусок пластилина, сфоткать и сказать это моя работа, пару тыщ стоит!![]()
Горн Войны, Лига, Разведчик 45 СМИРИТ
Я с Kosarik99 полностью согласен.
Фракция: Империя, Сервер: Последний Рубеж, Раса: Орк, Класс: Храмовник(Каратель), Имя: Зэган, Ник: moutant
За ИМПЕРИЮ!!!
согласен дредноута хотят многие но работ очень много.
Мне вот нравится, разрисовали шарик тремя гиберлингами, и тут же типо коментарий что мол ооо да круто вау и тд типо первое место обеспечено и тд, Блин аж смешно. (видимо хозяин, хозяйка писал такие коменты) Да я не спорю нарисовано красиво, но тут как бы поделки своими руками а не фан арт, а там кроме рисунка ничего и не делалось. А вот еще лутше кадр, на 23 странице, vano0425, Он вообще крут) Типо неделю мучался шаров перевел кучу, а ничего если во первых это тот же фан арт и мало того один и тот же купленый шарик только с разных ракурсов? Если присмотреться то по краям там где якобы пустой шарик видно что рисунок уже нанесен. Да и как бы там ничего кроме зайца нет, а в Сарнауте есть зайцы????? Вот по моему мнению, что можно назвать именно поделкой на этот конкурс так вот допустим эльфийка на елке, очень даже ничего, и явно не куплено, еще могу отметить очень прикольные игрушки зем! Я думаю ни кто спорить не станет что они тоже не с магазани или никак не относятся к миру Сарнаута. Да по мне лутше уж пластилиновый элементаль чем нарисованый гиберлинг. Идите рисовать в фан арт.
Последний раз редактировалось winwit; 10.01.2011 в 08:14.
Черногрив по кличке Клякса очень понравился... прямо как настоящий))
Товарищи! вот у меня в голове возник такой вопрос. Неужели джунский дредноут стоит 5000 кристалов? ведь администрация предлагает победителю или то или другое на выбор!! Мне кажется за 5тыс кристалов можно спокойно купить волков всем своим персонажам, да еще и останется слихвой на годовой запас благовоний и манускриптов и т.д. Как вы думаете? что бы вы выбрали?
Джунский Дредноут стоит не 5000кри, а около 12000кри(Вроди бы так продавали...). А как вам мой элементаль? Только не очень строго оценивайте плиззз. http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55348&page=28 в самом низу =) Мне еще понравился Черногрив, он его из пластелина или из бумаги сделал? =)
Последний раз редактировалось MouTanT; 10.01.2011 в 18:12.
Фракция: Империя, Сервер: Последний Рубеж, Раса: Орк, Класс: Храмовник(Каратель), Имя: Зэган, Ник: moutant
За ИМПЕРИЮ!!!
хех а может азрабам голосование утроить: что выбрать победителю? я бы лично выбрал дреда .
люди хотел спросит как вам мой "Черногрив"=)
народ ППЦ я поражаю какие люди стали седня открыл новые работы на 30 стр и увидел рисунок и сразу навело на мысль что где то я уже его видел ............ Мое любопытство победило и я открыл яндекс картинки аллодов онлайн И что я увидел -эту работу ..................... НАРОД вот скажите мне одно почему одни трудятся неделю а то и больше делая своюю СВОЮ работу а другие бездумно сливают с нета и присваивают свои права ???????????????????????????
И при этом писать: "Вот моя робота! Я долго думал и надумал нарисовать фантастического людоеда. Делал 3 дня сначала покрасил акварелью в желтый цвет а потом нарисовал карандашом. Нашел в интернете логотип и отпечатал его на рисунке.Ниже логотипа сайт Аллодов напичатал вместе с логотипом для прикола. Вот и все!
Робота очень трудная но я художник по професии и по етому поводу мне не трудно было его нарисовать.
С Новым годом Аллоды !" народ я просто не могу
а у меня кроме улыбки такие работы ничего не вызываютсмысл париться?все равно такие работы сразу отсеиваются,не дураки же судить будут(кстати эту работу уже похоже удалили). меня печалит другой факт - художники по професси оказывается весьма безграмотные люди(это сарказм,настоящие художники не обижайтесь
),6 грамматических ошибок за 4 предложения...печаль(про знаки препинания молчу,т.к. сам бывает грешу,спешу написать и пофиг на запятые)