Форум - "Аллоды Онлайн" - Кольцо
Закрытая тема
Страница 1 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 1 по 40 из 121

Тема: Кольцо

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему

Кольцо

(Говорю сразу - любое совпадение с другими произведениями чисто случайно)))
    (Написано в своем большинстве под "Альтернативной историей о Нефер Уре"(сделал бы линк,да не умею)))
    (Комментарии обязательны, ровно как и критика!)))

[Небольшое пояснение насчет голосов -
    "Подчеркнутым" обозначен первый культист
    "Курсивом" обозначен второй культист
    "Жирным" обозначен...кто бы вы подумали? конечно - третий культист))
    А если несколько "выделений" в одной строчке, значит говорят двое\трое одновременно))]

- Мы готовы?
    - Да.
    - Тогда, пожалуй, начнем?
    - Пожалуй да.
    - Ты первый.
    - Нет. Ты.
    - Почему?
    - Да какая вам разница?
    - Мне - никакой.
    - А я слов не помню...
    - Идиоты... Я начну, а вы подхватывайте!
    - Хорошо!
    - Прекрасно!
    - Анигинус спиритус...
    - Точно! Начинается с Анигинуса!
    - Ты идиот! Придется заново.... Анигинус спиритус....
    - Анигинус спиритус.....
    ----------------------------------------
    - Эй! Федя! Сем! Смотрите! Здесь что-то в снегу сверкает! Какая прелесть!! Няяяя! - на всю долину раздался радостный визг.
    - Голя, что ты там нашла? - Воскликнули два брата, которые связывали тушку оленя.
    - Прелестное колечко я нашла! Золотое! И с рисунками какими-то, наверное магическое! - Голя все так же продолжала визжать.
    - Магическое?!? Брось немедленно!!! - Сем резко развернулся и бросился к сестре, но Голя была одурманена радостью и, не слыша крика брата, одела кольцо. - Не одевай, дура!! Брось!!
    - А оно красивое! - Голя выставила руку вперед, что бы посмотреть на свою мохнатую лапку с колечком.
    - ...Моникус эгогитус ванитус дименинус!
    - Уря!!!
    - ты чего радуешься?
    - Ну как чего? Мы же прочитали заклинание!
    - Идиот....
    - Кстати, а что это за заклинание?
    - Скоро узнаешь...
    - Ну.. Ты... И... Ду... Ра... - Сем пытался снять кольцо с лапы его сестры, но все его усердия были насмарку. Он отпустил руку сестры и вздохнул. - Ну что у тебя за манечка подбирать все подряд?
    - Братик, братик, сними его! Оно как будто сжимает палец! Ааааа!! Братик! Сними!!!!! - Голя ныла от боли, которую приносило ей это колечко.
    - Сестренка, ничем не могу помочь... Сама виновата. - Сем упрекающе помахал пальцем и развернулся. - Федор, грузим оленя на сани и возвращаемся в деревню...
    Через некоторое время гибберлинги пришли в Молотовку. Сем повез сани с оленем к солонщику, а Федор и Голя пошли к Марфе Иоанновне, приезжей целительнице. Им сказали, что целительница сейчас в святыне, и гибберлинги пошли туда.
    - Марфа Иоанновна! - Голя подошла к ней сразу, как только увидела - вы не поможете мне снять кольцо с пальца?
    - Милая моя! Застряло колечко? Так зачем одевала, если мало было? Давай ручку, сейчас смажем медвежьим жиром и колечко слетит! - Марфа улыбалась, но как только она увидела кольцо, она завопила и стала бегать по храму. - Демоны!!! Демоны!!!
    За Марфой стали гоняться два ратника, которые пытались ее остановить.
    - А что пахнет так сильно жареным? - Спросил Всесвет Всеволодович, стоящий рядом с Голей.
    - Хм... И вправду... Смотри, Федя, кольцо-то светится... И ЖЖЕТСЯ!!! Ааа! Больно!!! - Голя замахала рукой, как могла, но ей это не помогло. Она выбежала на улицу и засунула руку в снег. - Ах... какое облегчение....
    - С тобой все нормально? - спросил брат.
    - Пожалуй, да. Уже не жжется.
    - А Сем ведь говорил не одевать!
    - Да, дура я. - Голя улыбнулась и вытащила руку из снега. - Смотри, кольца нет!...И ПАЛЬЦА НЕТ!!! Ааааа!! Что ж я буду делать-то без пальца??? Я уродина!!!
    - Не переживай, зато кольца нет...
    - Милые мои!!! Где то кольцо?? - спотыкаясь, Марфа Иоанновна буквально скатывалась с лестницы.
    - Уаааа..... вот оно... Уаааа.... На моем отожженном пальцеееее....
    - Тенсес всемогущий! Быстрее! Его надо отнести Айденусу, он знает что делать!
    - Палец? - спросил Федор.
    - Кольцо! И быстрее!
    - Ну, хорошо... - Федор схватил Голю за руку и они побежали к солонщику.

Прибежав, они зашли в дом и позвали Сема.
    - До свидания! - сказал Сем солонщику и вышел из избы вместе с братом и сестрой. - Что случилось?
    - Смотри! - Голя сунула ему в лицо свою руку.
    - Ты избавилась от кольца? - удивленно спросил Сем.
    - Оно избавилось от меня! - рассержено сказала Голя И показала отсутствие пальца на руке.
    - Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО БЫ ТЫ ЕГО НЕ ОДЕВАЛА?!?! - Сем заорал на сестру, но та и краем уха не повела.
    - Знаю, знаю, я дура! Но нам надо спешить - знахарка сказала, что Айденус должен помочь.
    - ...Хорошо. Если тебе это поможет, то мы едем в Новоград!
    - Извините, я тут случайно услышал, что вы собрались в Новоград... - к гибберлингам подошел статный каниец в богатых одеждах.
    - Да, и что?
    - Ну, вам же нужно будет транспортное средство, и я подумал, что вам бы пригодился бы ездовой слон...
    - Ездовой... Что? - Федор удивленно посмотрел на канийца.
    - Слон! - Каниец воскликнул - Прекрасное животное, с толстой шкурой и большими бивнями, которые сметут всех на своем пути!
    - Да ну тебя... - Сем отмахнулся от канийца, но тот продолжал.
    - Все говорят "да ну тебя", а ты возьми и купи слона!
    - Слушайте, а может телепортом? - Голя улыбаясь, показала в сторону телепорта.
    - Давай! хорошая идея! - Сем и Федор радостно подпрыгнули.
    - Ну вот, понастроят телепортов... Всю торговлю портят... - Каниец, весьма грустный, ушел восвояси, а гибберлинги подбежали к хранителю портала.
    - Здравствуйте! Можете отправить нас в Новоград? - Спросил Федор у хранителя.
    - Да, да, конечно могу. Только... - хранитель открыл свою поясную сумку и достал оттуда пару бумаг и магическое перо. - ... Только вы должны подписать вот эти бумаги. В них говорится, что вы не будете иметь претензий в случае травм после использования нашего портала, там все написано. Вот перо, подпишите здесь, здесь и здесь...
    - Блин, а еще говорят, что проще станет путешествовать... - пробурчал Сем, подписывая бумаги за всех. - Ну что, теперь вы нас переместите?
    - да, да, конечно...станьте на площадку и приготовьтесь... ах, да, спасибо что воспользовались сетью телепортов "ЛигаАллодТранс"...
    - Оооо...я чувствую его силу...
    - Кого его?
    - Помолчи лучше, не мешай ему...
    - ... Он просыпается... Скоро он придет...
    - Что, и это все? мы стоим здесь, у этого долбанного круга уже три дня только ради какого-то "его"??
    - Идиот... Он может убить тебя одним взглядом...
    - Молчу-молчу...
    - Братья, продолжим ритуал...
    - Это Новоград? - удивленно спросил Федор
    - Да... вроде... - ответила Голя.
    - Это не Новоград! Это склад будущих трупов и металлолома!!! - сказал Сем, пытаясь пройти к Голе и Федору через толпу на телепортационной площадке.
    - Давайте выбираться отсюда, иначе нас задавит! - сказал Федор
    - А куда нам надо?
    - А куда вам надо? - поинтересовался эльф, стоящий рядом.
    - К Айденусу нам надо! - воскликнула троица.
    - Ну, вам тогда по лестнице наверх. - ответил эльф.
    - Спасибо... нам бы еще знать, где эта лестница!
    - Она за толпой. Хватайтесь за мои ноги, я вас сейчас вытащу из этой кучи-малы! - сказал остроухий, и, когда гибби обхватили его ноги, он взлетел... И упал. - Знаете, давайте мы вас просто по верху перетащим?
    - Нам бы только выбраться...
    - Ну вот и ладненько! Ребята! Ловите гибби! - крикнул эльф и, схватив Федора, кинул его за толпу.
    - Ловим! - послышался крик из-за толпы. Вслед за Федором полетели Голя и Сем.

Минут через пять, запыхавшись от подъема по лестнице, гибберлинги были уже в приемной у Айденуса.
    - Кто вы? - Спросил Айденус гибберлингов.
    - Я Голя, а это Сем и Федор. Мы семейка Бегвинст, и нас к вам послала знахарка Марфа Иоанновна...
    - Что-то случилось? Или у вас в деревне не хватает зерна? Или телепорт не поставили? - Айденус вздохнул.
    - Нет, нет, со всем этим все нормально. Марфа Иоанновна сказала, что вы знаете, что с этим делать... - Голя протянула кольцо Айденусу. Великий маг взял колечко и стал внимательно осматривать его.
    - Всеволод Всесветович! Быстро сюда книгу артефактов! - Крикнул Айденус.
    - Прошу, ваше великое-превиликое превосходительство!
    - Спасибо, Всеволод... Так... посмотрим... Магические латы... Магические Пояса... Фиолетовые амулеты... Салатовые накидки... а, вот, кольца-артефакты... Матерь Тенсесова!
    - Что? Что такое??
    - Надо будет на аукционе глянуть кольцо Всевластия... Забавная штука... Какая прелесть... Так... А вот и наше колечко... Матерь Тепова! Это кольцо Ронсауа!
    - И... Что?
    - Неважно! Кольцо светилось? - Айденус весь трясся от волнения. - Светилось или нет?
    - Светилось, светилось!!! - Не выдержав напряжение ответила Голя. - А еще оно отожгло мне палец!!
    - Кольцо попробовало плоти... Он придет... И не будет больше ни Лиги, ни Империи, ни Демонов... никого не будет... ничего не будет...
    - Кто "Он"?
    - Горлаб... Пожиратель измерений... Король Пространств...
    - Это ж сказка для маленьких гибби! - воскликнул Сем.
    - Если не веришь на, сам почитай! - ответил обиженно Айденус.
    - Ладно, ладно, верим. Ну а что нам теперь делать и как вернуть сестренке палец?
    - Все очень просто. Вам надо скормить кольцо тому, кто разбудил его. В свою очередь Горлаб сожрет колечко, правда с тем, в ком оно будет... Понимаете, кольцо - это маяк и якорь одновременно. То есть благодаря кольцу он приходит, и благодаря кольцу он остается в том мире, в котором оно лежит. А если он уничтожит кольцо, то он не сможет больше ничего уничтожить, так как исчезнет!

Айденус был счастлив от придуманного им плана.
    Гиббы офигели от придуманного им плана.
    Всеволод Всесветович стоял в глубоком поклоне.
    ПрекрасныйВояка и ОрландоБлад, два канийца-ратоборца, были в полном ступоре, так как услышали из уст Айденуса что-то, кроме слов "Мы выстоим, мы победим".
    А СексиПудра мило улыбалась и танцевала голой на троне Айденуса.
    - Эмм... и вы считаете, что это выполнимо? - поинтересовался Сем.
    - Конечно! Я даже знаю, где те люди, которые разбудили это кольцо!
    - Э.. вы сказали люди? - Голя вытирала глаза от слез. - А о я уже подумала, что вы меня скормите ему...
    - Ну что ты! Конечно люди... Или эльфы... Но не гибби, так как ритуальные столы для вас слишком велики. Но вам предстоит опасное приключение, вам нужно пройти сквозь джунгли Ассе-Тепха и оказаться внутри Храма, в коем на нижних уровнях находятся эти глупцы. Но вы врятли пройдете этот путь одни, вам понадобятся напарники...
    - Ну... Если понадобиться, то я отдам свою жизнь. Мой меч с тобой! - Всеволод встал на колено перед ошарашенной Голей.
    - И мой лук тоже! - сказал ОрландоБлад, также встав на колено, но уже перед Федором.
    - И моя... СЕКИРРРА!!! - прорычал ПрекрасныйВояка, также встав на колено напротив Сема.
    - Ну уж увольте! Нам не нужны ни услужливые, ни преданные и уж тем более помешанные на секирах фиговые дуэльщики! - сказал Федор. - Мы как-нибудь сами.
    - Как хотите... Все вон отсюда... А вас я попрошу остаться - сказал Айденус, указав на СексиПудру. Гибберлинги вышли на улицу, и стали рассуждать.
    - Слушайте, а слон бы и в правду бы не помешал бы... - Сем вздохнул.
    - Вам три маленьких или один большой? - послышался со спины знакомый голос.
    - Ну и где "он"?
    - Кто он?
    - Ну, он... Которого мы звали...
    - Идиоты...
    - Хм... а слон и правда хорошая штука... Поберегись! Прочь с дороги! - кричал Федор
    - Эх... Да, слон прекрасная штука! Посторонись! - крикнула Голя
    - Эт да... жаль, что у нас на него не хватило денег и мы купили не менее прекрасного носорога... Носорог на паучьем! Поберегись!... ай... я ж предупреждал... - кричал Сем.
    - Смотрите, вон Храм!
    - Ага, нам туда! Рино, поворачивай! - крикнул Сем
    - Рино? Может лучше Лучезар? - крикнула Голя.
    - Лучше оставить как есть - носорог! - сказал Федор.
    - Приближается посторонняя сила... Сильная сила...
    - Хм... И что это по твоему?
    - Я не знаю...может возьмем звонок другу?
    - Помолчите, два идиота, я не могу сосредоточиться!
    - Так... надо было у историков попросить гида... или карту взять... - пробурчал Сем.
    - Да ну нафиг! А то мы не знаем куда идти! Гибберлингский нюх никогда нас не подводил! - воскликнул Федор.
    - А чем это пахнет? Апельсинами или тухлыми яйцами? - спросила Голя
    - Это запах смерти... шучу, конечно апельсинами! - воскликнул Сем.
    - Да ну тебя...
    - Смотрите! - воскликнул Федор - тут три двери!
    - Откуда здесь вообще двери? - удивилась Голя.
    - Неважно, нам сейчас надо одну выбрать! - гаркнул Федор.
    - Хм... А давайте разделимся? Пойдем посмотрим, а потом вернемся...
    - Давайте... Я направо. Федор, ты иди вперед, а ты Голя, иди налево, но будь осторожней!
    - Не... Я дальше налево не пойду... - сказала Голя после того, как открыла дверь и заглянула туда. - Там темно и страшно!
    - Блин, а я направо не пойду. - Сказал Сем, даже не заглядывая за дверь и показывая на табличку "м\ж" - и даже смотреть не буду.
    - Ну, тогда все идем вперед! Наверное, дорога будет длинная... - Федор открыл дверь и перед ним в маленькой комнатке, в которой один ритуальный стол занимал большую часть пространства, стояли трое культистов.

- Здрасте!
    - Идиот...
    - Эмм... а вы кто? - спросила Голя.
    - Мы те, чьи имена бояться упоминать в речи...
    - ... Мы ваши самые страшные кошмары...
    - ... Эмм... Меня зовут Никита, у меня постоянно болят ноги...
    - ... Идиот...
    - А зачем вы в такой кабинке стоите? - спросил Федор.
    - Ну, нам в аренду только это дали...
    - Слушайте, а это не вы случаем Горлаба вызываете?
    - Да, мы!
    - Идиот....
    - ну, тогда съешьте эту печенку... - Федор достал из кармана печенку и только было протянул ее культистам, как чья-то неведомая рука выхватила печенку из лап гибберлинга и жадно проглотила.
    - Наконец-то... Моя прелес-с-с-сть.... - Демоническим голосом прорычало существо.
    - Я...я...я больше его не чувствую!
    - Он ушел... и больше не вернется...
    - Эх, как же хорошо дома... - Сказала Голя, валяясь в снегу.
    - Эт да... Красота, свежий воздух... - сказал Федор, собирая лечебные травы вместе с Семом.
    Голя подняла лапки к верху и пошевелила пальцами.
    - И все же как хорошо продвинута хирургия у народа ЗЭМ...
    - Ну, на этом деле они при жизни собаку съели. Причем не одну. Может быть поэтому у нас нет собак? - задумался Сем
    - Ой, а что это?... Какая прелесть! Такой черный меч с черепами в гигантской глыбе льда.... Няяяя... Я его хочу...
    - Нет, дура, стой!!!!

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    КЛасссс =)))))
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    КЛасссс =)))))
    Спасибо))
    Пы. Сы. Неожидал, что первым будешь именно ты))

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    Обычно я такие не читаю но тут че то затянуло =D
    Ништяг, ждем продолжения про
    Такой черный меч с черепами в гигантской глыбе льда
    I.R.L.

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    супер))
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Скиталец sokko95 на пути к лучшему
    Хорошая,добрая тема,респект автору

Империя За лучшее задание!
    Вооруженные Силы Империи
    Silat скоро станет достаточно известным Silat скоро станет достаточно известным
    Понравилось

Чорт.... нельзя стока ржать Х)
    КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
    Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница

Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
    Креатив по аллодам

Лига Соль Земли Лиги No0Bpr0mix на пути к лучшему
    Отлично)(10 Отлично)

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    Самурай, ты гений!!! Это мегавешь!
    У мя даж возникла мысля комикс по ентому делу наваять... но тока с твоего разрешения и после окончательного окончания "Утраченной Родины"...

Империя Вооруженные Силы Империи Kosarik99 на пути к лучшему
    Молодцом так держать!
    Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/

Главный Фанат Звездных Войн этого форума

Лига Гильдия Купцов Лиги strekopytow на пути к лучшему
    ОтличнО!!!!

Цитата Сообщение от brazzel Посмотреть сообщение
    Самурай, ты гений!!! Это мегавешь!
    У мя даж возникла мысля комикс по ентому делу наваять... но тока с твоего разрешения и после окончательного окончания "Утраченной Родины"...
    Да пожалуйса))) Ваяй, лепи, рисуй - твори! хД) Буду даже рад увидеть)))

Цитата Сообщение от ShaggySmith Посмотреть сообщение
    Чорт.... нельзя стока ржать Х)
    Нельзя, но нужно, ибо смехом продливаем жизнь))))

Цитата Сообщение от zverzloya Посмотреть сообщение
    Ништяг, ждем продолжения про
    Я подумаю насчет продолжения, хотя это был всеголишь авторский ход))))

Цитата Сообщение от Kosarik99 Посмотреть сообщение
    Молодцом так держать!
    Цитата Сообщение от strekopytow Посмотреть сообщение
    ОтличнО!!!!
    Цитата Сообщение от No0Bpr0mix Посмотреть сообщение
    Отлично)(10 Отлично)
    Цитата Сообщение от Silat Посмотреть сообщение
    Понравилось
    Цитата Сообщение от sokko95 Посмотреть сообщение
    Хорошая,добрая тема,респект автору
    Цитата Сообщение от EorikM Посмотреть сообщение
    супер))
    Спасибо, дорогие мои))) как всегда стараюсь для вас!(а для кого ж еще?))

Новобранец ARlich на пути к лучшему
    Квартира Имперской площади и дача на Кватохе
    Слушай, а отожженный палец был средний?) а так клево, некоторые места и правда смешные, даже очень

Источник знаний csoIV на пути к лучшему
    Рассказ понравился. Написано оригинально и с юмором.
    Только как всегда покоробило присутствие игровых ников, несвойственных для игровой вселенной.

Вольный Аллодер Tarasc на пути к лучшему
    Супер.
    ПС А черный меч в глыбе льда это из варкафта фростморн?

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Ты ещё за Чачу играешь???

Вольный Аллодер Tvicker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zverzloya Посмотреть сообщение
    Ништяг, ждем продолжения про Такой черный меч с черепами в гигантской глыбе льда
    А это продолжение уже сделали какие-то плагиаторы)
    Прикололо)

Цитата Сообщение от lightelfe Посмотреть сообщение
    Ты ещё за Чачу играешь???
    играю...ингода

Цитата Сообщение от Tarasc Посмотреть сообщение
    Супер.
    ПС А черный меч в глыбе льда это из варкафта фростморн?
    ну типа да)))

Цитата Сообщение от csoIV Посмотреть сообщение
    Рассказ понравился. Написано оригинально и с юмором.
    Только как всегда покоробило присутствие игровых ников, несвойственных для игровой вселенной.
    это было специально. А ПрекрасныйВояка это мой "мем"

Цитата Сообщение от ARlich Посмотреть сообщение
    Слушай, а отожженный палец был средний?) а так клево, некоторые места и правда смешные, даже очень
    я тоже об этом думал и оставил простор для фантазии)

Цитата Сообщение от Tvicker Посмотреть сообщение
    А это продолжение уже сделали какие-то плагиаторы)
    Прикололо)
    где??

Империя Курсант Империи greystalk на пути к лучшему
    Молодец Самурай, я так понял когда ты писал это произведение находился под впечатлением творчества Дмитрия Пучкова (Гоблина), продолжай!

- И все же как хорошо продвинута хирургия у народа ЗЭМ...
    Не понял ей что ли культисты палец пришили?

- Ну, на этом деле они при жизни собаку съели. Причем не одну. Может быть поэтому у нас нет собак?
    Собаки в Аллодах Онлайн ЕСТЬ!!!

Лига Соль Земли Лиги masterwell скоро станет достаточно известным masterwell скоро станет достаточно известным
    Гуд) а меч типо фростморн она нашла?))
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Не понял ей что ли культисты палец пришили?
    Собаки в Аллодах Онлайн ЕСТЬ!!!
    Возможно, возможно... хД)) А может и сам Нефер Ур....))) И про историков не забудь с торговцами))
    Я тока щенков видел)))) Да и то пару все-го -то)))

Цитата Сообщение от greystalk Посмотреть сообщение
    Молодец Самурай, я так понял когда ты писал это произведение находился под впечатлением творчества Дмитрия Пучкова (Гоблина), продолжай!
    Нет, я о его творчестве только наслышан))) А в моментЪ "написания" произведения по телевизору смотрел "Властелина колец: Братство кольца")))

Цитата Сообщение от masterwell Посмотреть сообщение
    Гуд) а меч типо фростморн она нашла?))
    Ага)))

По Незебу походи там бездомных собак по всем улочкам около старой площади до ф...в общем много к тому же щенки тебя не устраивают?

По Незебу походи там бездомных собак по всем улочкам около старой площади до ф...в общем много к тому же щенки тебя не устраивают?
    А чем тебе шутка-юмора не помешала...пы.сы...я уже как 38 лвлов имперец хД)

Империя Деловой Союз Империи Deusesnosferatu на пути к лучшему
    Молодец, хорошо пишешь, жду продолжения.

P.S. Сделай тот меч в "глыбе льда" мечом Скракана

Цитата Сообщение от Deusesnosferatu Посмотреть сообщение
    Молодец, хорошо пишешь, жду продолжения.

P.S. Сделай тот меч в "глыбе льда" мечом Скракана
    какое наф продолжение))) Хотя меч пусть будет Скракана, я не настаиваю)))
    Не продолжалка бует, но после. Хочу тоже сделать "пародию"...попробовать....))) Но это уже совсем другая история..)

Горожанин Necrofilchik на пути к лучшему
    Делай делай кстати, забыл поблагодарить за чужеродку) Спасибо)

Кхм Кхм так когда будет продолжение?

Батрак Asteroid20 на пути к лучшему
    отличная история =)

Кхм Кхм так когда будет продолжение?
    Над ней надо еще подумать, про что писать))) Но путешествия трех гибби продолжаться))) А может это будут другие три гибберлинга, ибо эти пародировали "Властелина Колец")

с идеями как написать проблем нет(если б была писательская жилка за тебя бы написал но мне лень)в принципе можно написать(тут надо определится что за меч будет фростмон или меч скракана(желательно фростмон можно будет в азероте побухать))как гибб будет поднимать в сиверии нежить строить ледяную цитадель и узнавать что сиверия когда-то была нордсколом.

с идеями как написать проблем нет(если б была писательская жилка за тебя бы написал но мне лень)в принципе можно написать(тут надо определится что за меч будет фростмон или меч скракана(желательно фростмон можно будет в азероте побухать))как гибб будет поднимать в сиверии нежить строить ледяную цитадель и узнавать что сиверия когда-то была нордсколом.
    Ну насчет фростморна продолжения не будет, это как бы авторский ход)))) А вот семейка Бегвинст у меня еще появится (зловещий смех )

угу...( и будет мего-лук вместо мего-меча)эххх.....

Ну и где вторая глава?

да мне тоже интересно

Пока не напишешь следующую главу кольца я не напишу следующую главу Альтернативной истории о Нефер Уре Уверен, что Tarasc тебя за это уроет, правда Tarasc?

Горожанин kasir1896qq на пути к лучшему
    ржунимагу песщи ищо!

Пока не напишешь следующую главу кольца я не напишу следующую главу Альтернативной истории о Нефер Уре Уверен, что Tarasc тебя за это уроет, правда Tarasc?
    да читать же что-то надо

угу...( и будет мего-лук вместо мего-меча)эххх.....
    Цитата Сообщение от Deusesnosferatu Посмотреть сообщение
    Ну и где вторая глава?
    да мне тоже интересно
    Цитата Сообщение от kasir1896qq Посмотреть сообщение
    ржунимагу песщи ищо!

Продолжение в процессе и для него будет отдельная темка...но походу она будет не ткая смешная - ну вы понимаете, так всегда бывает)))Но будет она про фростморн все-таки)))

Закрытая тема
Страница 1 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права