Форум - "Аллоды Онлайн" - Благородный Зэм
Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 88
    Вольный Аллодер Tarasc на пути к лучшему
    Да ну? Лига вот так вот просто предоставит бывшим врагам целый аллод? Верится с трудом.
    К тому же орки те еще анархисты. И без железной руки, руководящей ими, начнется разброд и шатание. Лиге больше проблем от них будет, нежели от союза.
    Вот орк всю жизнь служил Империи, и вдруг переметнулся к Лиге - где его народ ненавидят. Ведь у многих жителей Лиги родные пали на войне с Империей, и тут им предоставляют такой удобный шанс - поквитаться с врагом. Массовые волнения начнутся. Орков будут понемногу отстреливать. Те, ясен пень, в стороне не останутся. Фактически в Лиге начнется гражданская война. Орки, оказавшиеся чужими в стране своего союзника, начнут грабить склады и амбары, нападать на караваны и поселения, лишь бы хоть как-то прокормиться. Снабжение войск нарушится. И там тоже найдутся недовольные этим фактом.
    Не знаю как отреагируют гибберлинги на вхождение орков в состав Лиги, но то что эльфы будут недовольны - факт. Вся их история - это путь к совершенству и красоте. И тут Лига делает им такую подлянку - принимает под свое крыло народ, который эльфы не любят, считая издевательством над красотой. Думаю что все 8 великих домов эльфов объединятся и поставят ультиматум совету Наместников, в духе: или мы, или они.
    Те окажутся между молотом и наковальней: если отказаться от давних союзников-эльфов, то возникнет напряженность с гибберлингами, которых не может не обеспокоить такое поведение с давними союзниками. Поневоле начнешь думать, что твой народ - следующий. Да и эльфы могут практически сразу оккупировать Темноводье, перебросив силы с Тенебры, и им практически никто не сможет помешать - канийских войск в регионе крайне мало. И все это будет не где-то там, а рядом с Новоградом - сердцем Лиги. Если же отказаться от орков, то один аллод моментально оказывается оккупированным орками, а их отряды начинают партизанскую войну на территории Лиги.
    И империя воспользуется своим шансом убить сразу двух зайцев - и покарать предателей и максимально ослабить своего давнего врага.
    тогда странно что в сиверии есть клан орков с которыми и торгуют и как то раз мировую сделали(недолго там что то произошло я забыл что и орки снова на всех обозлились)вот правда интересно почему на них не вымещают злость а?у жителей могут быть конфликты с империей но с орками которые пришли помочь уничтожить то что осталось от империи воевать никто не будет.во первых боятся их много и они сильны,во вторых не зачем
    Почему? То что сдаст позиции - несмоненно. Но вот в распад Империи слабо верится. Слишком разнятся уровни технического развития. К тому же Зэмы будут драться до последнего. Хадаганцы - тоже.
    большинство зем не боевые маги а просто ученые,а хадагнцев не хватит, ты когда ходиш по столице не замечаеш разве что 95% милиции это орки?без них оборона города рухнет а там через асее тепх на рейсовый корабль и на игш.одна хорошо спланированная операция лишит империю столичного аллода не пройдет много времени и лига снова будет единой.
    Я говорил о нейтралитете, прицнип которого: "вы не трогаете нас - мы не трогаем вас".
    это закончится мощным крестовым походом против ЗЕМ так как геноцид ЗЕМ непрекращается церковь света уничтожает их с завидной регулярностью
    У многих орков еще есть семьи, с хадаганцами, ЗЭМами...
    слушай я тут с интересным человеком спорю не мешай(это что межрасовые уу что ли О_О)

Источник знаний csoIV на пути к лучшему
    тогда странно что в сиверии есть клан орков с которыми и торгуют и как то раз мировую сделали(недолго там что то произошло я забыл что и орки снова на всех обозлились)вот правда интересно почему на них не вымещают злость а?у жителей могут быть конфликты с империей но с орками которые пришли помочь уничтожить то что осталось от империи воевать никто не будет.во первых боятся их много и они сильны,во вторых не зачем
    Потому что Сиверию только начали осваивать. И Лигу там представляют торгаши Молотовы, которые с демоном сделку заключат и не поморщатся, если за это получат выгоду.
    Орки на одно лицо, и попробуй объяснить неграмотному крестьянину, что его отца/брата/сына убил не этот клан орков, а другой. Ему прост овсе равно. Для него все орки - суть есть зло, которое надо уничтожить, выжечь заразу каленым железом.
    Орки же сильны пока ими управляют, не станет верхушки командования - то есть руководства Хадаганской армией (а они родину не предадут, ибо живут хорошо и вкусно, и менять это на что-то другое не хотят), и орки станут просто стадом.
    В истории есть сотни, если не тысячи примеров, как малыми силами разбивали бОльшие, используя тактику.
    большинство зем не боевые маги а просто ученые,а хадагнцев не хватит, ты когда ходиш по столице не замечаеш разве что 95% милиции это орки?без них оборона города рухнет а там через асее тепх на рейсовый корабль и на игш.одна хорошо спланированная операция лишит империю столичного аллода не пройдет много времени и лига снова будет единой.
    Ученые могут спроектировать крепость, могут собрать манапушку или бомбу, могут воскресить зомби, и прочее.
    А зачем столичным оркам предавать Империю? Страна их кормит, одевает, и дает подраться всласть. Им просто незачем бунтовать. К тому же им постоянно промывают мозги пропагандой.
    Вы забываете, что около Игша есть копия Орешка, то есть эдакий Кронштадт, который прикрывает порт Незебграда от вторжения. Сюда стоит добавить патрульные корабли. И силы береговой обороны. Вражеский корабль будет уничтожен на подлете.
    А даже если и не уничтожен - сколько людей сможет перевести корабль? Больше сотни - сомневаюсь. Скорее пять-шесть десятков. и даже этот десант, высадившийся на берег, скорее всего будет прижат кинжальным огнем и попытается закрепиться в одном из портовых зданий. Но это лишает их маневра. Переносим огонь пушек на здание - и каменная коробка становится братской могилой.
    Пусть каким-то чудом воины прорвутся в город. Они окажутся на узких улочках города, планировка которого им неизвестна. С каждой крыши могут бросить камень, из каждого окна могут чем-нибудь выстрелить. Их заставят умыться кровью.
    Нет. Все же я не верю. что столицу империи можно взять наскоком. Слишком невероятно.
    это закончится мощным крестовым походом против ЗЕМ так как геноцид ЗЕМ непрекращается церковь света уничтожает их с завидной регулярностью
    Вот видите, Зэмы сто раз подумают прежде чем пойдут против Империи.

Ученые могут спроектировать крепость, могут собрать манапушку или бомбу, могут воскресить зомби, и прочее.
    А зачем столичным оркам предавать Империю? Страна их кормит, одевает, и дает подраться всласть. Им просто незачем бунтовать. К тому же им постоянно промывают мозги пропагандой.
    Вы забываете, что около Игша есть копия Орешка, то есть эдакий Кронштадт, который прикрывает порт Незебграда от вторжения. Сюда стоит добавить патрульные корабли. И силы береговой обороны. Вражеский корабль будет уничтожен на подлете.
    А даже если и не уничтожен - сколько людей сможет перевести корабль? Больше сотни - сомневаюсь. Скорее пять-шесть десятков. и даже этот десант, высадившийся на берег, скорее всего будет прижат кинжальным огнем и попытается закрепиться в одном из портовых зданий. Но это лишает их маневра. Переносим огонь пушек на здание - и каменная коробка становится братской могилой.
    Пусть каким-то чудом воины прорвутся в город. Они окажутся на узких улочках города, планировка которого им неизвестна. С каждой крыши могут бросить камень, из каждого окна могут чем-нибудь выстрелить. Их заставят умыться кровью.
    Нет. Все же я не верю. что столицу империи можно взять наскоком. Слишком невероятно.
    за пару часов перед уничтожением?))
    Потому что Сиверию только начали осваивать. И Лигу там представляют торгаши Молотовы, которые с демоном сделку заключат и не поморщатся, если за это получат выгоду.
    Орки на одно лицо, и попробуй объяснить неграмотному крестьянину, что его отца/брата/сына убил не этот клан орков, а другой. Ему прост овсе равно. Для него все орки - суть есть зло, которое надо уничтожить, выжечь заразу каленым железом.
    Орки же сильны пока ими управляют, не станет верхушки командования - то есть руководства Хадаганской армией (а они родину не предадут, ибо живут хорошо и вкусно, и менять это на что-то другое не хотят), и орки станут просто стадом.
    В истории есть сотни, если не тысячи примеров, как малыми силами разбивали бОльшие, используя тактику.
    угу сиверию только начали осваивать как уже развязали войну культистам, водяникам,успели построит две неплохих деревушки и послать корабли к новой земле где уже готова основа для новой столицы гиббов.
    я писал представь что будет если орки выйдут, то что они останутся это понятно но если ПРЕДСТАВИТЬ что они выйдут империя получит фатальный удар
    вот представим имперский лагерь был взят, до командования эта весть еще не дошла,и лигийская отборная гвардия уже усаживается на рейсовый корабль,а лазутчики в незебе уже предупреждены, 60 солдат + где то 80 шпионов +фактическое отсутствие внутреней обороны =столицу сметут.
    Они окажутся на узких улочках города, планировка которого им неизвестна
    лига как то умудряется запускать в город агитационую литературу и я уверен карты города незеба у лиги есть(вот у персонажа есть же карта)

вот представим имперский лагерь
    лагерь на Асее тепх

за пару часов перед уничтожением?))
    Перелеты в астрале не мгновенные. Скорее всего занимают по несколько дней. гонцы же с экстренными вестями могут через портал попасть в столицу.
    угу сиверию только начали осваивать как уже развязали войну культистам, водяникам,успели построит две неплохих деревушки и послать корабли к новой земле где уже готова основа для новой столицы гиббов.
    я писал представь что будет если орки выйдут, то что они останутся это понятно но если ПРЕДСТАВИТЬ что они выйдут империя получит фатальный удар
    Когда Сибирь осваивали тоже не все гладко было.
    Я уже тоже писал, что выход орков из состава Империи - не фатальный удар. Ведь такие вещи не делаются с бухты барахты + орки - это сборище кланов, можно сказать конфедерация. И империя вполне может подарками и деньгами переманить часть на свою сторону, а самых бунтовщиков послать подальше. Выслать, ну, скажем, на Святую землю.
    вот представим имперский лагерь был взят, до командования эта весть еще не дошла,и лигийская отборная гвардия уже усаживается на рейсовый корабль,а лазутчики в незебе уже предупреждены, 60 солдат + где то 80 шпионов +фактическое отсутствие внутреней обороны =столицу сметут.
    Вся территория вокруг Незебграда - Игшский военный округ, где проходят обучение и переподготовку сотни солдат Империи.
    Пока корабль дойдет от Святой земли, до Столичного аллода - пройдет несколько дней, в течение которых столицу успеют подготовить. Стратегически важные объекты и так охраняются в мирное время, а уж при таком раскладе - бдительность будет удвоена. Будет введен комендантский час. Жители будут прятаться по домам. Если ты не военный, а на улице вечером - то потенциальный шпион, и добро пожаловать к контрразведчикам.
    150 человек на многотысячный город? Маловато.
    лига как то умудряется запускать в город агитационую литературу и я уверен карты города незеба у лиги есть(вот у персонажа есть же карта)
    Одно дело - мирный город. И совсем другое он же, но в военное время: патрули, баррикады, снайпера на крышах, наблюдатели на стенах. Расквартированные воинские части. тотальный контроль за перемещениями.
    Вряд ли жители Незебграда встретят лигийцев с распростертыми объятиями. Ведь для них это захватчики.

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    слушай я тут с интересным человеком спорю не мешай(это что межрасовые уу что ли О_О)

Я к тому, что многие орки не выйдут из империи под любым приказом, хотя может быть и наоборот, уйдут да еще и возьмут с собой других людей, но это врятли, все же пропаганда очень сильное оружие, особенно в СССР.
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Империя Деловой Союз Империи BioDevil на пути к лучшему
    Осколок язеса->Город демонов->Меня погромом местные кличут
    для незеба будет поражение если выйдут ЗЕМы тк где то читал что 1 астральную войну выиграли с помощью них тк если бы они были на стороне лиги то все было на оборот

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от csoIV Посмотреть сообщение
    Пусть каким-то чудом воины прорвутся в город. Они окажутся на узких улочках города, планировка которого им неизвестна.
    Ага, как же! Неизвестна... Хаи целыми днями по Незебграду гуляют, уже все лазы, по которым можно от милиции спрятаться, знают! хД

.... снайпера на крышах, наблюдатели на стенах....
    Ага, так и вижу орков с Драгуновами и Спайдер-ЗЭМов хДДДДДД

(Шучу))(Гоменасай, что встрял - неудержался хД)

Ага, как же! Неизвестна... Хаи целыми днями по Незебграду гуляют, уже все лазы, по которым можно от милиции спрятаться, знают! хД
    Ответил выше.
    Ага, так и вижу орков с Драгуновами и Спайдер-ЗЭМов хДДДДДД
    Несмотря на то, что шутка, все же отвечу. Тяжелый арбалет с дугой около 100 см, пробивал кольчугу со 150м, лёгкие панцири с 50—70, а стальные кирасы (вместе с находящимися под ними кольчугой и ватником) — с 25 метров. Штурмовые группы быстро превратились бы в мертвых ежиков.

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Ответил выше.

Несмотря на то, что шутка, все же отвечу. Тяжелый арбалет с дугой около 100 см, пробивал кольчугу со 150м, лёгкие панцири с 50—70, а стальные кирасы (вместе с находящимися под ними кольчугой и ватником) — с 25 метров. Штурмовые группы быстро превратились бы в мертвых ежиков.
    Да понял я, мирный город куда безопасней))))

Ну, у меня просто сначала такая картинка возникла)))Потом сообразил, что есть еще арбалеты, а потом прочел твой пост))

Перелеты в астрале не мгновенные. Скорее всего занимают по несколько дней. гонцы же с экстренными вестями могут через портал попасть в столицу.
    да может не мгновены но...я уже писал что хорошо спланированая операциа может уничтожить незеб.твой план действий это и есть бухта-барахта а хороший план включает уничтожене гонцов(по дороге к порталу),быстрый захват лагеря на сз, посадка на рейсовый корабль. тут уже хоть месяц хоть год ,империя не подготовится к атаке так как небудет про нее знать.
    для незеба будет поражение если выйдут ЗЕМы тк где то читал что 1 астральную войну выиграли с помощью них тк если бы они были на стороне лиги то все было на оборот
    поражение будет но оно будет идти в течении нескольких лет а если орки выйдут империя погибнет за месяц
    Одно дело - мирный город. И совсем другое он же, но в военное время: патрули, баррикады, снайпера на крышах, наблюдатели на стенах. Расквартированные воинские части. тотальный контроль за перемещениями.
    Вряд ли жители Незебграда встретят лигийцев с распростертыми объятиями. Ведь для них это захватчики.
    пока гвардия лиги будет штурмовать ворота, лазутчики которых там в избытке будут уничтожать немногочисленые патрули(без орков у империи армия не ахти какая)а там придут лигийские корабли с подкрепом и тд по законам ведения войны.
    Вся территория вокруг Незебграда - Игшский военный округ, где проходят обучение и переподготовку сотни солдат Империи.
    Пока корабль дойдет от Святой земли, до Столичного аллода - пройдет несколько дней, в течение которых столицу успеют подготовить. Стратегически важные объекты и так охраняются в мирное время, а уж при таком раскладе - бдительность будет удвоена. Будет введен комендантский час. Жители будут прятаться по домам. Если ты не военный, а на улице вечером - то потенциальный шпион, и добро пожаловать к контрразведчикам.
    150 человек на многотысячный город? Маловато.
    представим что в незебе 30 тонн тушек, миннимум половину убираем остается кол-во зем и хадаганцев(а учитывая что орки это в большинстве своем солдаты,зем ученые,хадаганцы- чиновники то то лиге надо будет просто косить мясо) и так наш многотысячный город становится местом раскулачивания интелегенции))к тому же ты написал охрана бует удвоена-повезет если останется на такомже уровне - орков нет кто все это будет защищать?
    Когда Сибирь осваивали тоже не все гладко было.
    Я уже тоже писал, что выход орков из состава Империи - не фатальный удар. Ведь такие вещи не делаются с бухты барахты + орки - это сборище кланов, можно сказать конфедерация. И империя вполне может подарками и деньгами переманить часть на свою сторону, а самых бунтовщиков послать подальше. Выслать, ну, скажем, на Святую землю.
    я имел ввиду сколько они уже натворили-освоение уже давно началось и где то уже ближе к концу середины, и еще раз повторяюПРЕДСТАВЬвот взяли и вышли это фатальный удар,я знаю просто так е выйдут но ещ раз ПРЕДСТАВЬ

да может не мгновены но...я уже писал что хорошо спланированая операциа может уничтожить незеб.твой план действий это и есть бухта-барахта а хороший план включает уничтожене гонцов(по дороге к порталу),быстрый захват лагеря на сз, посадка на рейсовый корабль. тут уже хоть месяц хоть год ,империя не подготовится к атаке так как небудет про нее знать.
    Операцию такого масштаба невозможно провести незаметно. Шпионы у империи тоже есть. И они не дураки и заметят, что Лига собирает стальной кулак, стягивая силы в одну точку. Это уже насторожит командование, ведь там не дураки сидят.
    поражение будет но оно будет идти в течении нескольких лет а если орки выйдут империя погибнет за месяц
    Я сомневаюсь, что выйдет хотя бы треть орков. Скорее всего отделятся наиболее слабые кланы, которые пойдут искать удачи на стороне.
    пока гвардия лиги будет штурмовать ворота, лазутчики которых там в избытке будут уничтожать немногочисленые патрули(без орков у империи армия не ахти какая)а там придут лигийские корабли с подкрепом и тд по законам ведения войны.
    Армия Империи не разгромлена. Флот тоже целехонек. Небольшой отряд воинов лиги остается на враждебной территории против всей военной машины Империи. Подкрепления и провизия подходят с перебоями - ибо вражеский флот нападает на лигийские корабли и либо уничтожает их, либо заставляет отступить для ремонта. А ремонт - это процедура уже исчисляемая неделями. Плюс стоит учесть, что астральные демоны никуда не исчезли, и будут только обрадованы кол-вом курсирующей по астралу биомассы.
    Лига, стягивая войска в одно место, фактически оставляет без прикрытия свои тылы. И туда с радостью устремится десант империи, устраивать диверсии, жечь поля и разрушать шахты/мастерские.
    представим что в незебе 30 тонн тушек, миннимум половину убираем остается кол-во зем и хадаганцев(а учитывая что орки это в большинстве своем солдаты,зем ученые,хадаганцы- чиновники то то лиге надо будет просто косить мясо) и так наш многотысячный город становится местом раскулачивания интелегенции))к тому же ты написал охрана бует удвоена-повезет если останется на такомже уровне - орков нет кто все это будет защищать?
    Городские орки вряд ли будут бунтовать. Зачем? Империя их кормит, одевает, дает работу, отопление, воду, канализацию. Если бы не она - всего этого не было бы. Нет, будут конечно отдельные агрессивно настроенные личности, но их или выловит контрразведка, или сами же жители устроят суд линча.
    В городе куча солдат. Если им дать оружие со складов, то они сметут жалкий лигийский отряд. Вокруг города в лагерях имперские войска, в которых есть как и новички, так и ветераны. Причем они уже с оружием и с опытными, повидавшими жизнь, командирами.
    Еще раз повторяю - малыми отрядами невозможно взять такой город.

Прежде чем спорить дальше, назовите хотя бы ОДНУ причину, из-за чего орки могут захотеть отделиться от Империи.
    Последний раз редактировалось csoIV; 29.03.2011 в 10:50.

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Если выйдут ЗЭМ, Империя быстро не проиграет, до их союза, Империя воевала с Лигой и без ЗЭМов, а как уже сказал ксо, большинство орков останутся, для них нет причины выходить.И еще, как вы представляете выход орков?Толпы орков просто будут уходить в порт?И Империя будет спокойно на это смотреть?не верю, их переловят, посадят, подстрекателей в 1 очередь, выхода не произойдет.
    Переродок-??-off

Империя Курсант Империи karaim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tarasc Посмотреть сообщение
    а благодаря оркам империя значительно расширила свои территории + благодаря оркам имперцы смогли украсть корабль лиги чтоб понять как он устроен но почему-то я не видел каких-то особых привилегий чисто для орков
    вообщет стырили технологию астралонавтики- хадаганци диверсанты...
    блин, долго незамечал такую флудотему))

столько бреда про выход расс из империи... про поражении и захват Незебграда...

и ведь даже винни это серьезно обсуждает но всеже:
    1: империю не одна ***** просто не может покинуть- орки лишатся своих аллодов, зем- их вообще канийци на кострах сожгут, как ток те лишатся защиты хадагана и орков.
    2:если бы одна ***** исчезла(гипотетически) для империи особо котострофических изменений не произошлобы, элементарно произошлобы перераспределение хадаганцев по вакантным отрослям спецификаций...

пойду я спать, интересных тем нетьььь

полный ответ я выложу позже сейчас только одно(здесь инет с перебоями)
    и еще раз повторяю ПРЕДСТАВЬ вот взяли и вышли это фатальный удар,я знаю просто так е выйдут но ещ раз ПРЕДСТАВЬ
    вот это ты упорно не хочеш коментить потому что все твои протеты основываются только на том что орки не выйдут а я пишу представь что они вышли, и дураку ясно что они не выйдут но если представить то империя долго не продержится

вот это ты упорно не хочеш коментить потому что все твои протеты основываются только на том что орки не выйдут а я пишу представь что они вышли, и дураку ясно что они не выйдут но если представить то империя долго не продержится
    Читайте мои посты внимательнее. Я говорю, что БОЛЬШИНСТВО останется верно Империи. А отколется от общей массы только радикально настроенные меньшинства, которые недовольны своим малым влиянием. Но в том то и дело, что выйдя из состава Империи, эти несколько сотен, пусть даже тысяч, орков ни на что не повлияют. Оказавшись между империей и Лигой, они быстро будут уничтожены.
    А вариант с отделением всех орков слишком невероятен, это все равно что рассуждать, что случится если адронный коллайдер CERN'а создаст черную дыру.
    и ведь даже винни это серьезно обсуждает
    Я не согласен с позицией моего оппонента, потому и обсуждаю.
    Последний раз редактировалось csoIV; 29.03.2011 в 17:16.

кхм кстати недавно прочитал про расы и увидел что ЗЕМы относятся и к лиги и к импам как к материалу те им пофиг главное наука!!а у импов уже вон манастанции целый аллод метала и еще куча чего вряд ли они будут все заного делать в лиги

и кстати если бы ЗЕМ вопще не было то империя была по науке не лучше лиги

Читайте мои посты внимательнее. Я говорю, что БОЛЬШИНСТВО останется верно Империи. А отколется от общей массы только радикально настроенные меньшинства, которые недовольны своим малым влиянием. Но в том то и дело, что выйдя из состава Империи, эти несколько сотен, пусть даже тысяч, орков ни на что не повлияют. Оказавшись между империей и Лигой, они быстро будут уничтожены.
    А вариант с отделением всех орков слишком невероятен, это все равно что рассуждать, что случится если адронный коллайдер CERN'а создаст черную дыру.
    прелставляеш есть такое слово ПРЕДСТАВИТЬ вот посиди за компом потренируйся ПРЕД-СТАВ-ВИТЬ послагам его почитай потом загляни в словарь и узнай что это слово значит... А теперь если ПРЕДСТАВИТЬ(я надеюсь ты узнал что это слово значит) что все орки взяли и вышли из империи(просто так без всякой причины) и пришли к лиге(их никто не убил,эльфы приняли номально) империя падет(без дешовой военной силы=без стоящей защиты всех важных обьектов, равно как и самого города) вот если ты мне щщаз напишеш что орки не выйдут, что империя кормит,поит,одевает то я убедюсь в твоей невменяемости( ну или покрайней мере не умении заглянуть в википедию и узнать что значит ключевое слово ПРЕДСТАВИТЬ

все орки взяли и вышли из империи(просто так без всякой причины)
    Я же просил вас назвать хотя бы ОДНУ причину, по которой они могут выйти. Вы не назвали, так о чем может быть речь?

Тараск, это бред.А вот давай ПРЕДСТАВИМ, что на незебград упал огромный метеорит и Яскер убит!!!Все, Империя пала, ПРЕДСТАВИМ?логика должна быть...
    Переродок-??-off

Специалист по поздравлениям Курсант Империи asis13 на пути к лучшему
    *Молодая канийка проснулась*
    Первая мысль - щас в помещение войдет "благородный зем" и ее изнасилует.
    Дальше читать страшно, ибо отзывы отпугивают
    Великий полководец Тостера.
    Нагибает исключительно творчески.

Тараск, это бред.А вот давай ПРЕДСТАВИМ, что на незебград упал огромный метеорит и Яскер убит!!!Все, Империя пала, ПРЕДСТАВИМ?логика должна быть...
    давай))) фантазия на то и дана человеку чтоб он задавался вопросом ,а что если...
    столько бреда про выход расс из империи... про поражении и захват Незебграда...
    нет вы не подумайте я не заядлый лигиец и разрушение незебграда мне не снятся,просто захотелось поспорить...
    Я же просил вас назвать хотя бы ОДНУ причину, по которой они могут выйти. Вы не назвали, так о чем может быть речь?
    вообще этот флуд мне порядком поднадоел но раз тебе нужны причины то ладно,вспомним начало империи_кто-то завозит агитационную литературу на территорию империи,причем орки-дети степей подвержены ее влиянию больше остальных,голоса тех кто считает что лучше в лиге звучат все громче.И вот клан за кланом,небольшими группами орки обращаются к лигийским засланцам и их телепортируют на территорию лиги, им дают хорошие дома(чтоб они не передумали)преимущественно около арены и скоро на улицах незебграда нет ни преступников ни милиции( я знаю бред но винни хотел причины )
    и кстати если бы ЗЕМ вопще не было то империя была по науке не лучше лиги
    в принципе логично
    если бы одна ***** исчезла(гипотетически) для империи особо котострофических изменений не произошлобы, элементарно произошлобы перераспределение хадаганцев по вакантным отрослям спецификаций...
    выход любой рассы из любой фракции фатален(кроме гиберов-ума не приложу что они там делают О_о)

ну ладно тему вобщем можно закрывать, если ксо хочет продолжения банкета лучше сделаем тему в историях сарнаута чем продвигать эту бездарную тему.

Первая мысль - щас в помещение войдет "благородный зем" и ее изнасилует.
    Дальше читать страшно, ибо отзывы отпугивают
    не читай не надо ибо такого го**а я давно не читал(надо будет самому потом что нить написать чтоб не было постов мол сам что нибудь напиши раз такой умный)

Зря ты думаешь что гибы мало что могут))
    Переродок-??-off

в политическом плане это просто тапки)))

У тебя неверная инфа))
    Переродок-??-off

Цитата Сообщение от EorikM Посмотреть сообщение
    У тебя неверная инфа))
    а что верно?их в лигу взяли из-за аст кораблей и все!

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    приемлемо, но не так здорово и круто) чего-то не хватает...
    а Империю не предают)

Солдаты из гибов отличные)
    Переродок-??-off

в политическом плане это просто тапки)))
    Гибберлинги имеют ровно столько же прав, сколько и канийцы с эльфамм.
    А учитывая плодовитость этих существ, можно предположить, что через несколько поколений (если ничего не изменится) гибберлинги будут первой по численности расой в Лиге.

Гибберлинги имеют ровно столько же прав, сколько и канийцы с эльфамм.
    А учитывая плодовитость этих существ, можно предположить, что через несколько поколений (если ничего не изменится) гибберлинги будут первой по численности расой в Лиге.
    права они имеют одинаковые ,но активного участия в жизне лиги мы невидим, ну там проскальзывает пару нпс которые кв дают,но гиббы как-то занимаются сугубо своими делами,как в это время эльфы посылают пропаганду,а канийцы... управляют всем.
    P.S.:попахивает очередным спором

Цитата Сообщение от Tarasc Посмотреть сообщение
    права они имеют одинаковые ,но активного участия в жизне лиги мы невидим, ну там проскальзывает пару нпс которые кв дают,но гиббы как-то занимаются сугубо своими делами,как в это время эльфы посылают пропаганду,а канийцы... управляют всем.
    P.S.:попахивает очередным спором
    Как же? А то занимается промыслом? Из гиббов лучшие охотники ведь!
    Кто строит астральные корабли и занимается всем, что связано с ними? Гибберлинги, оф корс)))
    Единственные пресказатели будущего с ярко-выраженным даром - опять таки гибби!
    (-Из кого получаются самые теплые сандалии - не из кого, кроме гибберлингов! - послышался чей-то голос.
    Самурай посмотрел со сцены в зал и увидел ухмыляющегося орка.
    - А что? в принципе тоже верно! - оптимистично сказал Самурай)

Есть еще много много доводов)))

Бродяга Stimyr0 на пути к лучшему
    Ну лично мне всё понятно, csoIV аргументирует (весьма весомо), а Tarasc так чуш несет не аргументируванную (без обид).

Обращение к автору)
    Так неплохо тут просто люди злые сидят) Прими все к свединию и к следующей профе напиши что нибудь путевое)
    Чтоб не скучно было)

Батрак Panzer-Perimetr на пути к лучшему
    Я так понял по ответам других игроков что мне не стоит 2 и 3 частью сюда выкидывать не понравится им и те скорей всего

А ты выложи) Плюнь на всех и выложи)) Это твое творчество и никто кроме админа не в праве тебе затыкать рот...)))

да норм рассказ только в след эпизодах излогай мысли получше например
    они пробрались к порталу и телепартиро...сложное слово))корочи улители в незеб))
    а не как сейчас
    мы в главном лагере империи
    мы в центре незебграда

Империя Доброволец Империи Thunderst0rm на пути к лучшему
    Ну и бредятине же)))
    Сумерки Богов

Батрак Panzer-Perimetr на пути к лучшему
    я говорил что хрень лучше убрать это
    Последний раз редактировалось Panzer-Perimetr; 31.03.2011 в 20:02.

ты сказал вошел Кронос и откуда тогда смеялись орки и хаданцы по рассказу как я понял Кронос вошел один а смеялись все!
    а где яскер находится в незебе так?
    как гонец так быстро прибежал?
    в рассказе много ошибок и неточностей почему номах(кстати не имя а научное звание это вроде как) развязывает целую войну.и почему на пути плеников небыло ни одного стоража?
    Последний раз редактировалось BioDevil; 31.03.2011 в 20:00.

Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права