Форум - "Аллоды Онлайн" - Благородный Зэм
Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 88
    Батрак Panzer-Perimetr на пути к лучшему

Благородный Зэм

Во время профилактики делать было нефиг вот и написал

*Молодая канийка проснулась*
    -Где я? Что произошло? Что случилось с моим братом?
    -*В тени послышался голос Зэм.* Сейчас ты в лагере Империи. Ваш корабль был атакован нашей превосходной флотилией. С твоим братом все хорошо, но это пока еще!
    -Как я попала сюда?
    -Когда ваш корабль разбился о берег. Я увидел тебя, как ты мучилась и даже если все эльфы, канийцы и даже маленькие гибберлинги говорите, что у нас нет сердца, то вы все ошибаетесь!!!
    -Кто ты такой? И где мой брат?
    -Хм….. Для начало скажи кто ты такая. И немало ли ты задаешь вопросов?
    -Меня зовут Алена Святова. Я должна знать всё!
    -*Зэм вышел из тени* Я Номарх Скрул.
    -*Юная канийка перебила.* Я где-то слышала про тебя Номарх.
    -А разве ваши друзья начитанные эльфы не рассказывали обо мне?
    -Нет!
    -*Тяжело вздыхает.* Эх. Когда то давно я принял приглашение самого Яскера вступить в великие ряды Империи, где были мощные хадаганцы, орды безжалостных орков. И не пожалел. Ха-ха-ха-ха-ха.
    -Что с моим братом?
    -С ним всё хорошо, но скоро его казнит капитан корабля орк Кронос!
    -*Алена застыла и не могла проронить ни слова*
    -И тебя тоже ждала бы такая учесть, если бы не я.
    -Спасибо тебе Номарх. Я пойду и спасу своего брата, даже сам Яскер меня не остановит.
    -*Зэм задумался.* Не думаю, что ты спасешь его и сама ты погибнешь
    -Почему?
    -Мы в центре Незебграда. Тут орды орков, миллионы хадаганцев и много Воскресших-Зэм. И как собственно ты спасешь его? Без моей помощи нет, а если я тебе помогу?
    -Помоги мне Номарх. Прошу.
    -Ах, Узнает это кто либо из наших засмеют и убьют, а если сам Яскер то уууххххх.
    *В коридоре послышались громкие шаги и чье-то рычание.
    -Кто это? *Не понимая, спросила канийка*
    -Это и есть будующий убийца твоего Всеволода Невозмутимого.
    -Эх напасть бы на него, но я безоружна, что делать?
    -Не бойся. Я придумал кое-что.
    *Номарх схватил Алену. И вышел в коридор, где мимо проходил орк Кронос с задумчивым лицом он смотрел на них и ел свои только что снятые с сковороды семечки*
    -Куда это ты Номарх с этой Лигийской нечестью? *задумчиво спросил орк*
    -Кронос это не твое дело. Куда шел туда и иди.
    -Хах скоро, небось, станешь с таким разговором орком. *И пробормотал: Странный он какой-то сегодня. Небось, вчера не ту смазку выпил.*
    -*Зэм с канийкой вышли на улицы Незебграда, где было все тихо и спокойно, или почти тихо и спокойно.

Если понравится многим напишу 2 часть.

откровенно говоря: фигня, высосанная из пальца. Благородством тут и не пахнет, ровно как и логикой.
    КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
    Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница

Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
    Креатив по аллодам

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Эм...творящееся тут странно. (ну эт я чтоб не обидеть)

-*Юная канийка перебила.* Я где-то слышала про тебя Номарх.
    Номарх - ученая степень (меня самого на этом ловили в Чужеродной Среде)

а если сам Яскер то уууххххх.
    Уууххх?!

-И тебя тоже ждала бы такая учесть, если бы не я.
    -Спасибо тебе Номарх.

-Мы в центре Незебграда. ... Без моей помощи нет, а если я тебе помогу?
    Странная реакция канийки.....

Дефисы не ставятся там, где нет диалога.

Нет даже Нормальных чувств. Нет ощущения смеха, горести и т.д. Да и интонация, можно сказать, отсутствует - такое ощущение, что они бубнят друг другу.

Источник знаний csoIV на пути к лучшему
    Я даже не знаю что написать. Практически к каждому предложению можно придраться.
    Ощущение от рассказа примерно такое же, как и от просмотра произвольного выпуска мыльной оперы - ничего непонятно, как если бы от нас утаили первые n-цать серий.

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Бред(не понравилось совсем(выше уже все написали.
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Лига Соль Земли Лиги No0Bpr0mix на пути к лучшему
    Так 50% на 50%

Горожанин KyGGGG на пути к лучшему
    Да ладно вам нормально)

Вольный Аллодер Tarasc на пути к лучшему
    я не могу дать однозначного ответа поэтому дам цитату
    это произвело на меня эффект взрыва бомбы,я контужен и очень хочу отомстить
    в общем я не стал читать до конца потому что мне и так плохо и я не хочу чтоб меня вырвало но у меня появилось пару вопросов
    Благородный Зэм
    и где тут благородство? зем насколько я понял простите за выражение просто захотел @#$хнуть канийку
    Сейчас ты в лагере Империи. Ваш корабль был атакован нашей превосходной флотилией. С твоим братом все хорошо, но это пока еще!
    Мы в центре Незебграда. Тут орды орков, миллионы хадаганцев и много Воскресших-Зэм
    крутые же у них лагеря...
    Ваш корабль был атакован нашей превосходной флотилией
    Эх. Когда то давно я принял приглашение самого Яскера вступить в великие ряды Империи, где были мощные хадаганцы, орды безжалостных орков. И не пожалел. Ха-ха-ха-ха-ха.
    рассказ про сумасшедшего фанатика а не про холодного гения зем.
    к тому же у зем небольшая альтернатива,либо империя либо иди к лиге где как раз проходит геноцид зем.
    Спасибо тебе Номарх. Я пойду и спасу своего брата, даже сам Яскер меня не остановит.
    -*Зэм задумался.* Не думаю, что ты спасешь его и сама ты погибнешь
    -Почему?
    -Мы в центре Незебграда. Тут орды орков, миллионы хадаганцев и много Воскресших-Зэм. И как собственно ты спасешь его? Без моей помощи нет, а если я тебе помогу?
    вот этот отрывок мне понравился больше всего своей логичностью и последовательностью(это сарказм)
    Воскресших-Зэм
    не воскреших а восставших это 1
    а во вторых если пишеш соблюдай правила. правильно будет ЗЕМ а не Зем
    -Куда это ты Номарх с этой Лигийской нечестью? *задумчиво спросил орк*
    -Кронос это не твое дело. Куда шел туда и иди.
    -Хах скоро, небось, станешь с таким разговором орком. *И пробормотал: Странный он какой-то сегодня. Небось, вчера не ту смазку выпил.*
    -*Зэм с канийкой вышли на улицы Незебграда, где было все тихо и спокойно, или почти тихо и спокойно.
    вот это тоже очень логично, капитан корабля империи просто дивился почему младший по званию огрызнулся на него и пошел куда то с канийкой, я бы сразу обвинил зема в предательстве и по законам военного времени отрубил голову и канийке и зему чтоб не воскресали
    Последний раз редактировалось Tarasc; 26.03.2011 в 12:21.

и где тут благородство? зем насколько я понял простите за выражение просто захотел @#$хнуть канийку
    Во-первых, никогда ни в одной истории герои в здравом уме не делали ничего просто так. За все полагалась награда.
    Во-вторых, «Make Love, Not War» (с) Джон Леннон.
    не воскреших а восставших это
    Смысл одинаков. Поэтому, я думаю, в данном случае их можно употреблять как синонимы. Тогда формально ошибки нет.
    вот это тоже очень логично, капитан корабля империи просто дивился почему младший по званию огрызнулся на него и пошел куда то с канийкой
    Эмм. Аналога табеля о рангах здесь нет. Поэтому вопрос о том, кто выше в служебной лестнице - номарх или капитан, остается открытым.
    К тому же "номарх" научное звание, а капитан - воинское. В то же время стоит учитывать, что существуют: капитан-лейтенант, капитан 3-го ранга, капитан 2-го ранга, капитан 1-го ранга, соответствующие сухопутным: капитан, майор, подполковник, полковник.
    Так что этот момент в рассказе спорный донельзя.
    я бы сразу обвинил зема в предательстве и по законам военного времени отрубил голову и канийке и зему чтоб не воскресали
    поспешное решение. А вдруг это внедрение агента? Зэм хитро втирается в доверие, разыгрывая ренегата, и тут его казнят. Провал операции.
    Что за этим следует? А вот что: операция сорвана, и летят головы тех, кто плохо спланировал операцию, а палач идет под трибунал за самоуправство.
    Поэтому выводы делать рановато. Вспомним того же Штирлица - советский разведчик в гестапо. Его тоже предложили бы казнить?

Смысл одинаков. Поэтому, я думаю, в данном случае их можно употреблять как синонимы. Тогда формально ошибки нет.
    смысл одинаков но это так сказать название а не нарицательное, то же самое что назвать Ваня Саймоном.Смысл такой же а все равно неприятно.
    Эмм. Аналога табеля о рангах здесь нет. Поэтому вопрос о том, кто выше в служебной лестнице - номарх или капитан, остается открытым.
    К тому же "номарх" научное звание, а капитан - воинское. В то же время стоит учитывать, что существуют: капитан-лейтенант, капитан 3-го ранга, капитан 2-го ранга, капитан 1-го ранга, соответствующие сухопутным: капитан, майор, подполковник, полковник.
    Так что этот момент в рассказе спорный донельзя.
    в игре все идет по законам военного времени поэтому капитан будет старше номарха.
    поспешное решение. А вдруг это внедрение агента? Зэм хитро втирается в доверие, разыгрывая ренегата, и тут его казнят. Провал операции.
    Что за этим следует? А вот что: операция сорвана, и летят головы тех, кто плохо спланировал операцию, а палач идет под трибунал за самоуправство.
    Поэтому выводы делать рановато. Вспомним того же Штирлица - советский разведчик в гестапо. Его тоже предложили бы казнить?
    то про что ты говориш разные вещи, у нас нет разделения по расам как таковых(если исключить негров,азиатов и европейцов)а тут в игре можно отличить по характерным признакам канийку от хадаганки но вопрос не в этом,зафиг ему втираться в доверии канийки ведь автор писал историю про любовь а не про то как зем втерся в доверие и выжал из канийки инфу(иначе б не называлось историей про благородного зем)
    Последний раз редактировалось Tarasc; 26.03.2011 в 18:43.

Империя Деловой Союз Империи BioDevil на пути к лучшему
    Осколок язеса->Город демонов->Меня погромом местные кличут
    хахах автор отжег автор мона вопрос как из лагеря сразу без тп попасть в незеб это 1)
    2)о каком агенде идет реч?если вы читали все квесты то там предупреждают о операция

Империя Курсант Империи sergey250395 на пути к лучшему
    Вот извините за прямоту, но какая то хренотень получилась. Знаки препинания нужны, тут только дефисы в начале строчек, точки и запятые. В конце некоторых предложений НУЖНО поставить многоточие, в некоторых - восклицательный знак, а так слишком постно получается.
    *Тяжело вздыхает.* Эх.
    Эх. Это че, повествование? Смотри, я вздохнул: ЭХ. Причем я тяжело вздохнул. Ну и так далее... К сюжету не придираюсь, исправьте сначала грамматику.

ведь автор писал историю про любовь а не про то как зем втерся в доверие и выжал из канийки инфу(иначе б не называлось историей про благородного зем)
    Я не понимаю вашу логику. Почему у вас "благородство" ассоциируется с любовью?
    Тут Зэм не заигрывает с канийкой. Да и та к нему равнодушна. Вот если бы она была не равнодушна, я с чистой совестью сказал бы - фу, некрофилия.
    в игре все идет по законам военного времени поэтому капитан будет старше номарха.
    Во время крестовых походов священники были выше воинских званий.
    Во время второй мировой войны, комиссары в советской армии тоже выбивались из общей армейской структуры. И обладали довольно-таки большой властью.
    Последний раз редактировалось csoIV; 27.03.2011 в 03:40.

Во время крестовых походов священники были выше воинских званий.
    Во время второй мировой войны, комиссары в советской армии тоже выбивались из общей армейской структуры. И обладали довольно-таки большой властью.
    при чем тут это? номарх научное звание,не боевое, не религиозное, это не комиссар и священик(тем более в ссср комиссары это не священнослужители это полит. заместители в военачальников, так что это тоже военное звание)
    Я не понимаю вашу логику. Почему у вас "благородство" ассоциируется с любовью?
    Тут Зэм не заигрывает с канийкой. Да и та к нему равнодушна. Вот если бы она была не равнодушна, я с чистой совестью сказал бы - фу, некрофилия.
    поверь моему опыту в книжных делах тут к этому и ведется

(тем более в ссср комиссары это не священнослужители это полит. заместители в военачальников, так что это тоже военное звание)
    Вы в корне не правы. В апреле 1941 года вышло положение, в котором указывалось, что военные комиссары являются членами политического органа Советской власти при армии. Они наделялись столь большими правами, что даже все приказы командиров, к которым были приставлены комиссары, без их подписи не допускались к исполнению. Комиссары контролировали командиров. Из-за чего возникали спорные моменты. Это даже описывается во многих книгах про ВоВ, например в трилогии К.Симонова "Живые и мертвые".
    поверь моему опыту в книжных делах тут к этому и ведется
    Я давно уже перестал верить голословным форумным утверждениям.
    И каков же ваш опыт? Я надеюсь, что под ним вы подразумеваете не книжки Дарьи Донцовой или серию "сталкер", а что-то посерьезнее?
    Последний раз редактировалось csoIV; 27.03.2011 в 11:32.

Империя Курсант Империи BukvabI на пути к лучшему
    Воскресших-Зэм
    Я такую расу не знаю =\
    -Это и есть будующий убийца твоего Всеволода Невозмутимого
    а почему у брата и сестры фамилии разные?
    *Номарх схватил Алену. И вышел в коридор, где мимо проходил орк Кронос с задумчивым лицом он смотрел на них и ел свои только что снятые с сковороды семечки*
    -Куда это ты Номарх с этой Лигийской нечестью? *задумчиво спросил орк
    Я,как орк,заявляю-задумчивостью мы не наделены.
    Сейчас ты в лагере Империи
    Мы в центре Незебграда
    Лагерь Незебград,ага
    Ваш корабль был атакован нашей превосходной флотилией
    -Когда ваш корабль разбился о берег
    С перепугу нетуда зарулил.
    сумерик боов->отшельник-> очень вредный и не совсем адектваный Гоблин НАна и его ручной орк.
    Факинщит,600 постов испарились.

что военные комиссары являются членами политического органа Советской власти при армии
    я это и имел ввиду.
    Я давно уже перестал верить голословным форумным утверждениям.
    И каков же ваш опыт? Я надеюсь, что под ним вы подразумеваете не книжки Дарьи Донцовой или серию "сталкер", а что-то посерьезнее?
    да:полная колекция дозора,властелина кольца,тайный сыск царя гороха,гарри поттер,вся стальная крыса,перевод баллады робин гуд,летописи разлома,и тп. при чем почти все что здесь написано это как правило серии 4-9 книг(и тп означает то что книги стоят в другой комнате и мне лень перется вспоминать что я еще читал)

я это и имел ввиду.
    Ну вот, следовательно капитан должен был пропустить номарха, и пропустил. Все верно.

ну + неслишком крупные проекты типа юность полководца, месть орков,военно морская летопись,каменное эхо,гобелен,аэлита,инкубатор и еще чтото непомню

Ну вот, следовательно капитан должен был пропустить номарха, и пропустил. Все верно.
    то есть ты решил что зем стал комисаром?! это насколько помню прерогатива хадаганцев(у зем такого класса вообще нет)

Война и мир? Мцыри? Преступление и наказание? Мать?

то есть ты решил что зем стал комисаром?! это насколько помню прерогатива хадаганцев(у зем такого класса вообще нет)
    Это я к тому, что вы сами согласились, что комиссары, относясь к партийным работникам, не подчинялись офицерам, к которым были приписаны, а, наоборот, контролировали их.
    И не стоит забывать что выше звания "номарх", только "нефер", а значит номархов не так уж и много и их вполне реально запомнить.
    Ведь не будет же простой капитан флота препятствовать столько важной фигуре - никому не охота попасть под трибунал за саботаж. Хотя с трибуналом переборщил конечно. Но неприятности у орка были бы.

правильный ответ - говно

правильный ответ - говно
    Лолшто? ОМГ ВТФ.
    P.S. Извините, не удержался.

Это я к тому, что вы сами согласились, что комиссары, относясь к партийным работникам, не подчинялись офицерам, к которым были приписаны, а, наоборот, контролировали их.
    К тмоу же не стоит забывать что выше звания "номарх", только "нефер", а значит номархов не так уж и много и их вполне реально запомнить.
    Ведь не будет же простой капитан флота препятствовать столько важной фигуре - никому не охота попасть под трибунал за саботаж. Хотя с трибуналом переборщил конечно. Но неприятности у орка были бы.
    я хочу посмотреть как в ссср ученый будет командовать капитанами))))))))))))))))

я хочу посмотреть как в ссср ученый будет командовать капитанами))))))))))))))))
    Если у ученого есть соответствующее постановление - то легко.
    А уж если этот ученый столь высокого звания, и он вертится в довольно-таки высоких кругах, и привилегии и возможности его огромны.

Если у ученого есть соответствующее постановление - то легко.
    А уж если этот ученый столь высокого звания, то он вертится в довольно-таки высоких кругах, и привилегии и возможности его огромны.
    1) постановление небыло,вопросы откуда ты знаеш в топку простая психология.
    2)ну я кроме номарха научных званий не знаю, просвети

1) постановление небыло,вопросы откуда ты знаеш в топку простая психология.
    Начальные квесты империи - земы испытывают технологии телепортации на военнослужащих империи и военнопленных.
    Причем наш персонаж единственный, кому удалось удачно переместиться в лабораторию, предыдущие n-цать "участников" эксперимента погибли. Командование явно знало об экспериментах, и дало добро на их проведение, так как технология перемещения - это козырь в рукаве. Прчием козырь такой, что спокойно жертвуют солдатами, и дают нехилые возможности и ресурсы ученым.
    )ну я кроме номарха научных званий не знаю, просвети
    От низшего к высшему: семер > саранг > иавер > сарбаз > иассакул > негус > номарх > нефер.

Начальные квесты империи - земы испытывают технологии телепортации на военнослужащих империи и военнопленных.
    Причем наш персонаж единственный, кому удалось удачно переместиться в лабораторию, предыдущие n-цать "участников" эксперимента погибли. Командование явно знало об экспериментах, и дало добро на их проведение, так как технология перемещения - это козырь в рукаве. Прчием козырь такой, что спокойно жертвуют солдатами, и дают нехилые возможности и ресурсы ученым.
    во-первых это никак не связано с тем списком работ на которые давали добро.
    во-вторых начальство это расточительство просто терпело в надежде обойти лигу по технологиям,сразу как только произошла телепортация в соответствием с циркуляром они должны (что подтверждает жестокую цензуру разработок)сразу отдать защитникам подопытного но они это не сделали и не смотря на то что среди них крутились крутые личности помойму прапорщик неприменул наорать на них за невыполнение приказа,а тут капитан стерпел,а ведь никакого постановления небыло.

От низшего к высшему: семер > саранг > иавер > сарбаз > иассакул > негус > номарх > нефер.
    спс( я думал что это почти все имена)

во-первых это никак не связано с тем списком работ на которые давали добро.
    Тоталитарное государство же. Тотальный контроль. Если бы на что-то не давали разрешение - то его и не было бы.
    Вот в СССР: сказали прекратить разработки в области генетики и микробиологии, и все - прикрыли. Так и тут.
    во-вторых начальство это расточительство просто терпело в надежде обойти лигу по технологиям
    Империя давно уже обошла Лигу по технологиям. Империя - образец индустриального государства, а Лига - доиндустриального. Рывок в науке произошел после появления зэмов. Их вклад в развитие Хадагана неоспорим. А значит и сами они имеют некоторые привилегии. Ведь Зэм не может предать Империю - это тут он ученый и гражданин, а в лиге его считают просто воскресшим мертвецом. И с радостью поволокут на костер.
    Последний раз редактировалось csoIV; 27.03.2011 в 18:42.

Тоталитарное государство же. Тотальный контроль. Если бы на что-то не давали разрешение - то его и не было бы.
    Вот в СССР: сказали прекратить разработки в области генетики и микробиологии, и все - прикрыли. Так и тут.
    если ты незаметил я про тоже_
    Империя давно уже обошла Лигу по технологиям.
    я не так выразился. я имел ввиду боевые технологии- почти любая разработка империи проходит собезьяничество лигой, потому в технологиях у сторон примерный баланс.
    Империя давно уже обошла Лигу по технологиям. Империя - образец индустриального государства, а Лига - доиндустриального. Рывок в науке произошел после появления зэмов. Их вклад в развитие Хадагана неоспорим. А значит и сами они имеют некоторые привилегии. Ведь Зэм не может предать Империю - это тут он ученый и гражданин, а в лиге его считают просто воскресшим мертвецом. И с радостью поволокут на костер.
    а благодаря оркам империя значительно расширила свои территории + благодаря оркам имперцы смогли украсть корабль лиги чтоб понять как он устроен но почему-то я не видел каких-то особых привилегий чисто для орков

если ты незаметил я про тоже_
    Так я и говорю, раз велись исследования, то командование дало добро и фактически списала всех жертв эксперимента в расход.
    я не так выразился. я имел ввиду боевые технологии- почти любая разработка империи проходит собезьяничество лигой, потому в технологиях у сторон примерный баланс.
    Что такое "собезъяничество"? Империя не захватила Лигу до сих пор лишь из-за наличия магии и все.
    а благодаря оркам империя значительно расширила свои территории + благодаря оркам имперцы смогли украсть корабль лиги чтоб понять как он устроен но почему-то я не видел каких-то особых привилегий чисто для орков
    Потому что орки - это чисто солдаты. Они созданы для войны. Они тупое штурмовое мясо, которое посылают вперед, чтобы сберечь жизни хадаганцев. Орки сами заключили договор: Хадаган дает им Великого мага, чтобы держать аллод, а орки служат в армии Империи.
    А благодаря зэмам все жители Незебграда ходят в теплый сортир, а не в деревянную будку во дворе/огороде.

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от csoIV Посмотреть сообщение

*vjkxf gthtgbcsdf.*
    *Выругался, а после опять стал молча переписывать*

Что такое "собезъяничество"? Империя не захватила Лигу до сих пор лишь из-за наличия магии и все.
    это значит что почти все технологии империи стыриваются лигой,есть кв на сз где надо стянуть чертежи\ящики с экспериментальным чем-то и упоминание о работе лигийских шпионов в имперских лабораториях. так что у фракций есть определенный баланс в технологиях
    Потому что орки - это чисто солдаты. Они созданы для войны. Они тупое штурмовое мясо, которое посылают вперед, чтобы сберечь жизни хадаганцев. Орки сами заключили договор: Хадаган дает им Великого мага, чтобы держать аллод, а орки служат в армии Империи.
    А благодаря зэмам все жители Незебграда ходят в теплый сортир, а не в деревянную будку во дворе/огороде.
    заслуги орков гораздо важнее чем заслуги зем. к тому же зем дискредитировали облик хадагана(он ведь был олицетворением востока а тут нате вам любители серии-СССР) чтобы проверить важность рассы надо просто представить что произойдет если она выйдет из империи. если орки то империя лишится 70% своих войск(я не преувеличиваю) и сз будет потеряно,оставшиеся войска не удержат позиции а ученый не смогут придумать чего-либо чтобы
    спасти империю от уничтожения. итог-развал империи.если выйдут зем то ничего страшного не произойдет хадаганцев хватит чтобы продерживать и понемногу усилять разработки, а там еще и орки своих магов доработают, конешно империя потеряет свои лучшие умы и затормозит многие свои исследование но ничего фатального не произойдет.тем более зем не смогут переметнуться к лиге из-за геноцида а орки смогут.

че то мы от темы отклонились-непорядок

Выругался, а после опять стал молча переписывать
    надеюсь не меч)))))))(че-то меня на этом заклинило)

заслуги орков гораздо важнее чем заслуги зем.
    Без чего не может жить организм - руки или мозг?
    Ведь наука - это не только некие исследования. В быту ее достижения очень важны: продукты дольше хранятся, возможность строить более прочные здания, водопровод, канализация, освещение и т.д.
    если орки то империя лишится 70% своих войск(я не преувеличиваю) и сз будет потеряно,оставшиеся войска не удержат позиции а ученый не смогут придумать чего-либо чтобы
    спасти империю от уничтожения. итог-развал империи.
    Орки выходят из подчинения - единого командования нет, в местах расквартирования начинается разбой и мародерство. Хадаган в качестве мести отзывает своих магов и большинство женщин и стариков орков погибают вместе с их аллодом. Орки теряют почти все свое культурное наследие, к тому же в будущем для них маячит нехилая демографическая проблема.
    Все орочьи формирования (кроме тех, кто остался верен Империи) объявляются ренегатами. Фактически орки остаются один на один против военной машины Лиги и Империи. И отступать им некуда. Части, расквартированные на Святой земле предают территорию огню и мечу, что отнюдь не прибавляет им любви со стороны вольных торговцев и прочих.
    Конечно первоначально орки будут держаться, но сомневаюсь что они будут иметь общее командование. Скорее всего, постепенно, некогда единая нация орков развалится на обособленные кланы, с которыми легко разделается регулярная армия. Особую роль тут сыграет то, что у орков не так уж и много магов.
    В итоге, в связи с демографическим кризисом и постоянными столкновениями, численность орков опустится к той черте, ступив за которую - нация орков перестанет существовать. И если орки поймут это, и захотят вернуться к Империи или присоединиться к Лиге, то их если и примут, то с поражением в правах, как людей "второго сорта", унтерменшей.
    если выйдут зем то ничего страшного не произойдет хадаганцев хватит чтобы продерживать и понемногу усилять разработки
    Зэмов не отпустят. Слишком велика вероятность, что Лига примет нейтралитет по отношению к Анклаву Зэм, а те в ответ будут предоставлять им свои технические наработки. Империя скорее решилась бы уничтожить Зэмов, чем отпустить их к врагу. Но Зэмы и сами не уйдут - ведь еще далеко не все пробудились. Многие искры еще не вернулись в свои тела.
    Последний раз редактировалось csoIV; 28.03.2011 в 04:57.

Без чего не может жить организм - руки или мозг?
    Ведь наука - это не только некие исследования. В быту ее достижения очень важны: продукты дольше хранятся, возможность строить более прочные здания, водопровод, канализация, освещение и т.д.
    а хадаганцы на что?
    Орки выходят из подчинения - единого командования нет, в местах расквартирования начинается разбой и мародерство. Хадаган в качестве мести отзывает своих магов и большинство женщин и стариков орков погибают вместе с их аллодом. Орки теряют почти все свое культурное наследие, к тому же в будущем для них маячит нехилая демографическая проблема.
    Все орочьи формирования (кроме тех, кто остался верен Империи) объявляются ренегатами. Фактически орки остаются один на один против военной машины Лиги и Империи. И отступать им некуда. Части, расквартированные на Святой земле предают территорию огню и мечу, что отнюдь не прибавляет им любви со стороны вольных торговцев и прочих.
    Конечно первоначально орки будут держаться, но сомневаюсь что они будут иметь общее командование. Скорее всего, постепенно, некогда единая нация орков развалится на обособленные кланы, с которыми легко разделается регулярная армия. Особую роль тут сыграет то, что у орков не так уж и много магов.
    В итоге, в связи с демографическим кризисом и постоянными столкновениями, численность орков опустится к той черте, ступив за которую - нация орков перестанет существовать. И если орки поймут это, и захотят вернуться к Империи или присоединиться к Лиге, то их если и примут, то с поражением в правах, как людей "второго сорта", унтерменшей.
    коловрат северных надеюсь додумается послать послов к лиге прежде чем выходить из империи, так что к выходу орков будет ждать новый аллод,к тому же если не додумается и орки погибнут то все равно империя долго не устоит(все почему-то недооценивают роль пушечного мяса и дешевой рабочей силы)
    Зэмов не отпустят. Слишком велика вероятность, что Лига примет нейтралитет по отношению к Анклаву Зэм, а те в ответ будут предоставлять им свои технические наработки. Империя скорее решилась бы уничтожить Зэмов, чем отпустить их к врагу. Но Зэмы и сами не уйдут - ведь еще далеко не все пробудились. Многие искры еще не вернулись в свои тела.
    а земам некуда идти. ты думаеш что темные крестьяне в сиверии например так легко откажутся от сжигания земов? врядли,тем более цензура от церкви свете в лиге гораздо страшнее чем цензура комитета незбграда ,а она земов не примет(предрассудки что сказать)

коловрат северных надеюсь додумается послать послов к лиге прежде чем выходить из империи, так что к выходу орков будет ждать новый аллод,к тому же если не додумается и орки погибнут то все равно империя долго не устоит(все почему-то недооценивают роль пушечного мяса и дешевой рабочей силы)
    Да ну? Лига вот так вот просто предоставит бывшим врагам целый аллод? Верится с трудом.
    К тому же орки те еще анархисты. И без железной руки, руководящей ими, начнется разброд и шатание. Лиге больше проблем от них будет, нежели от союза.
    Вот орк всю жизнь служил Империи, и вдруг переметнулся к Лиге - где его народ ненавидят. Ведь у многих жителей Лиги родные пали на войне с Империей, и тут им предоставляют такой удобный шанс - поквитаться с врагом. Массовые волнения начнутся. Орков будут понемногу отстреливать. Те, ясен пень, в стороне не останутся. Фактически в Лиге начнется гражданская война. Орки, оказавшиеся чужими в стране своего союзника, начнут грабить склады и амбары, нападать на караваны и поселения, лишь бы хоть как-то прокормиться. Снабжение войск нарушится. И там тоже найдутся недовольные этим фактом.
    Не знаю как отреагируют гибберлинги на вхождение орков в состав Лиги, но то что эльфы будут недовольны - факт. Вся их история - это путь к совершенству и красоте. И тут Лига делает им такую подлянку - принимает под свое крыло народ, который эльфы не любят, считая издевательством над красотой. Думаю что все 8 великих домов эльфов объединятся и поставят ультиматум совету Наместников, в духе: или мы, или они.
    Те окажутся между молотом и наковальней: если отказаться от давних союзников-эльфов, то возникнет напряженность с гибберлингами, которых не может не обеспокоить такое поведение с давними союзниками. Поневоле начнешь думать, что твой народ - следующий. Да и эльфы могут практически сразу оккупировать Темноводье, перебросив силы с Тенебры, и им практически никто не сможет помешать - канийских войск в регионе крайне мало. И все это будет не где-то там, а рядом с Новоградом - сердцем Лиги. Если же отказаться от орков, то один аллод моментально оказывается оккупированным орками, а их отряды начинают партизанскую войну на территории Лиги.
    И империя воспользуется своим шансом убить сразу двух зайцев - и покарать предателей и максимально ослабить своего давнего врага.
    все равно империя долго не устоит(все почему-то недооценивают роль пушечного мяса и дешевой рабочей силы)
    Почему? То что сдаст позиции - несмоненно. Но вот в распад Империи слабо верится. Слишком разнятся уровни технического развития. К тому же Зэмы будут драться до последнего. Хадаганцы - тоже.
    а земам некуда идти. ты думаеш что темные крестьяне в сиверии например так легко откажутся от сжигания земов? врядли,тем более цензура от церкви свете в лиге гораздо страшнее чем цензура комитета незбграда ,а она земов не примет(предрассудки что сказать)
    Я говорил о нейтралитете, прицнип которого: "вы не трогаете нас - мы не трогаем вас".

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    У многих орков еще есть семьи, с хадаганцами, ЗЭМами...
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Закрытая тема
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права