Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 92 из 126
... 42 82 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 102 ... Последняя
Показано с 3,641 по 3,680 из 5010
    Бродяга Mengtian на пути к лучшему
    Империя изначально в стиле индастриал и СССР! где новобранец проходит через чугунные ж*пы реальности и выходит на войну, где ему все прошлое кажется детским отдыхом в санатрии. А сделать как у Лиги - гламур и накаушки?! Солнечный день и голубое небо?! ТЬФУ,***... это все есть у Лиги! Нельзя трогать канализацию, она неотъемлемая часть Империи, через которую прошел каждый. а санатория как локу, можно кудато в 7-8 лвлы впихнуть, как небольшое дополнение. Не надо превращать игру лишь бы нравилась всем - превратится в линейку, потеряете особенность игры и особенности игры за импов! Я играю за Импов только из-за брутальности на начальных уровнях и совкового духа... да, духа канализации.

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    пусть делают но молодое поколение не пройдет огонь воду трубы и слизней
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Уж кого-кого, а крыс, слизней и военнопленных хватает не только в канализации. Так что ничего ваше молодое поколение не потеряет. А вот Соблазнительница у вас одна
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Ветеран cs234 на пути к лучшему
    К черту, я за импов и мне нравится что лиги больше раза в 3, интересней так. Играл за лигу, надоело целым рейдом (образно говоря) жать человека 3 на респе. Начал играть за империю, ну красота =) бегаешь врагов хоть отбавляй, адреналин) и самое главное это Зэм, когда увидел их мой выбор решился сам собой лига\империя.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cs234 Посмотреть сообщение
    К черту, я за импов и мне нравится что лиги больше раза в 3, интересней так. Играл за лигу, надоело целым рейдом (образно говоря) жать человека 3 на респе. Начал играть за империю, ну красота =) бегаешь врагов хоть отбавляй, адреналин) и самое главное это Зэм, когда увидел их мой выбор решился сам собой лига\империя.
    лолшто? То что ты жал 3-х человек на респе означает только то,что ты хмырь,а не то что Лига такая.Я не собираюсь доказывать и рассказывать как Империя так же блокирует респы или не дает делать квесты.Просто не делай глупых заявлений.Не проще сказать,что "Я играл за Лигу, мне не понравилось я стал играть за империю".

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Судя по скринам, лока красивая. Надеюсь, со временем импов станет больше, а то рата набить тажело Еще бы походку хадаганкам поменяли, вообще было бы хорошо. Вроде защитницы Родины, а посмотришь, как они бегают.... Для полного комплекта нехватает авосек и орущего малыша
    Авосек не хватает Канийкам, если уж на то пошло)
    А Лигийцев хоть и больше, но все равно Судию не набил. Палача набил, а потом на паучке хаев было едва ли не больше, чем нубов, вплодь до 47го. Печально, что люди на таком уровне развития предпочитают нубов ганкать, а не развиваться дальше.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Цитата Сообщение от Lanstay Посмотреть сообщение
    лолшто? То что ты жал 3-х человек на респе означает только то,что ты хмырь,а не то что Лига такая.Я не собираюсь доказывать и рассказывать как Империя так же блокирует респы или не дает делать квесты.Просто не делай глупых заявлений.Не проще сказать,что "Я играл за Лигу, мне не понравилось я стал играть за империю".
    Сам не промолчал, а других учишь. Не проще сказать, что "Ты не прав, и там и там ситуации разные бывают"...
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.

Классный художник skor на пути к лучшему
    Начало в канализации было символично, из жопы до героя Империи! ) Санаторий -это для слабых духом, не понимаю нафига.
    А вот кстати бессмысленная резня оленей и прочей живности в пасторальной рощице - вот это реально отвратило играть за лигу, хотя гиберлинги конечно кавайные))
    И почему это Империя-зло, а Лига -добро? Просто два разных пути развития.)

Вольный Аллодер bring12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MyFantom Посмотреть сообщение
    Палача набил, а потом на паучке хаев было едва ли не больше, чем нубов, вплодь до 47го. Печально, что люди на таком уровне развития предпочитают нубов ганкать, а не развиваться дальше.
    Может потому что дальше некуда развивается? Вернее есть куда но до ужасти одно и тоже надоедает, а ганк это хоть какое то развлечение
    Думаю если разработчики рисовали бы нормальный континент для хай лвл а не начальные локи то ганка было бы меньше...
    Последний раз редактировалось bring12; 30.04.2011 в 18:23.

Лига Соль Земли Лиги N1koB на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от skor Посмотреть сообщение
    Начало в канализации было символично, из жопы до героя Империи! ) Санаторий -это для слабых духом, не понимаю нафига.
    А вот кстати бессмысленная резня оленей и прочей живности в пасторальной рощице - вот это реально отвратило играть за лигу, хотя гиберлинги конечно кавайные))
    И почему это Империя-зло, а Лига -добро? Просто два разных пути развития.)
    Это глупая ассоциация с альянсом и ордой(WoW).В лиге - не мало зла(квесты читал, знаю какое там "добро"), а в империи - добра(хая нету, но со злом никаких ассоциаций не было).Империя мне ближе, но ты видел бы какой там контингент играл, когда я начинал в АО играть, сразу бы пропало желание играть за Империю.

Империя Деловой Союз Империи fallout9000 на пути к лучшему
    А мне канализация нравилась))) по имперски было)) а сейчас все няшно начали делать....прям нету слов((

Горожанин AndoRIAnn на пути к лучшему
    Кстати насчет локаций для хаев.... не проще вбить сразу глобальную обнову с лвлапом на 10 лвлов 4 слоем 6 покровом и тд(фантазия подключать)) после чего не мучаться и не выпиливать царства стихий(хоть бы не царстовм назвали а то сразу с шамами ассоциации))

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Vladimir1997 Посмотреть сообщение
    Глупая идея с санаторием.... Лучше бы после крушения корабля игрок попадал на необитаемый остров, встречался б с аборигенами, а там, по приезду спасательного корабля отправлялся в порт Незебграда. Та же дурь, только более интересная и не настолько пафосная.
    Ага на Таинственный остров Лиги - новая ПвП лока

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Лига Гильдия Купцов Лиги blackphoenix4466 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AndoRIAnn Посмотреть сообщение
    Кстати насчет локаций для хаев.... не проще вбить сразу глобальную обнову с лвлапом на 10 лвлов 4 слоем 6 покровом и тд(фантазия подключать)) после чего не мучаться и не выпиливать царства стихий(хоть бы не царстовм назвали а то сразу с шамами ассоциации))
    Контент на 10 уровней - минимум 3-4 локации, на каждой оригинальных квестов по 100, дофига работы мапперам, мободелам, 2-3 репы, новый баланс шмота с донатом, тесты... короче говоря,такой патч собирали бы месяцев 6.
    Притом,пройдено было бы все спокойно за недельку-две средним игроком, после чего было бы найдены миллион багов в "абсолютно новом, заточенном под пвп Астрале."
    По теме, новая лока у Империи радует, правда, ее эхо докатится до флудящего большинства месяца через 2.
    Есть правда еще 2 момента не нравящихся - орк с гиббером на Старой площади и убранные полтора года назад звезды.

и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
    Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
    Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.

Стражник infernalmonkey на пути к лучшему
    Бравый имперец, единственный выживший экспериментатор телепорта тут же отправляется в санаторий вместо полного изучения мертвяками Зэм?! Бредятина... Отправляли бы лучше хоть в какую-нибудь лабораторию с березками- тут вам и имперский быт и русский дух (ни рыба ни мясо)
    Главный интерес в f2p- докуда можно дойти, ни разу не вложив денег.

Империя Деловой Союз Империи fallout9000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от infernalmonkey Посмотреть сообщение
    Бравый имперец, единственный выживший экспериментатор телепорта тут же отправляется в санаторий вместо полного изучения мертвяками Зэм?! Бредятина... Отправляли бы лучше хоть в какую-нибудь лабораторию с березками- тут вам и имперский быт и русский дух (ни рыба ни мясо)
    согласен...лучше уж в что-то типа храма Тенсеса отправили) там както по имперски)

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Вообще идея сменить мрачную канализацию на что то благоухающее и приятное глазу (вроде таинственного острова у лиги) правильная, а то сильный контраст получается - красивая и пахнущая цветочками лигийская стартовая локация и грязная и угнетающая имперская атмосфера в начале игры делают выбор игроков в пользу приятного глазу окружения(вот почему лигийцев больше)

Вольный Аллодер Effaeldm на пути к лучшему
    Что-то тяжелая тенденция по поводу радующихся белой и пушистой стартовой локе. Конечно, многие хорошие места потом никуда не деваются, новобранцам будет еще где получить по голове и не только) Но чистое и прилизанное Империи не надо - по-моему, конечно. Разве здорово было бы сделать две одинаковые фракции?
    Можно разве что надеяться, что потом что-то с этим Санаторием сделают.
    А лучше, что уже учли имперский дух, и Санаторий такой светлый только на первый взгляд... совсем поверхностный взгляд
    Фаэлд, реаниматор, ги Коррозия Астрала
    Элдми, знахари, ги Лига Теней...итп)
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!] А еще: хранишь бесполезное, но интересное, шмот - полный шлак, но костюм красивый? Догадываешься, кто ты?

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Фиг с ним, что жряков переделали. Но вот скажите, какого лысого, я должен всегда во время боя кидать взгляд на свой ник и искать там баф на фан и их количество. Мало ли стало действий у нас, так еще по всему экрану лазить в поисках чего либо. Вот тут пускай приложат максимум усилий и переделают место нахождения фана. Оптимизируйте хотя бы это.

Цитата Сообщение от bring12 Посмотреть сообщение
    Может потому что дальше некуда развивается? Вернее есть куда но до ужасти одно и тоже надоедает, а ганк это хоть какое то развлечение
    Думаю если разработчики рисовали бы нормальный континент для хай лвл а не начальные локи то ганка было бы меньше...
    Ну, у каждого свои приоритеты конечно. Кто-то по жизни развивается, работает и т.д., а кто-то избрал стезю гопника, лузгает семки, глушит пиво и кидает школьников на мобилы и мелочь...
    Да и действительно, и развитие-то для ганка не нужно. Качнул несколько уровней и бегай, выноси нубов с одного рывка. А самое развлечение - это тыкать пальцем в парящую искру и показывать крутые смайлы в очках) Ни в какое сравнение в общем. А то летишь в доставший астрал, выбиваешь шмотку, крафтишь и т.д., однообразно и уныло. То-то дело ганк - нуб каждый раз в новой позе падает, искра под новым углом отлетает, и даже петы, вроде, все новые выражения морд строят, при смерти хозяина...
    Дерьмо случается.

А мне энтропии перелепите к нику (все равно по звуку ориентируюсь, анимация не успевает за действиями), а строчки "быстрой панели" сделайте как у жрецов. а то бесит. Пол экрана закрывает, справа от чара ниче не видно)
    Дерьмо случается.

Новобранец SJay2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bobrik397 Посмотреть сообщение
    1.Фракция "Охотники на демонов" есть, нейтральная ко всем кстати.
    фрация то есть вот только игроки туда не могут вступить, а я обэтом именно и писал.

Цитата Сообщение от Bobrik397 Посмотреть сообщение
    2. Портал можно просто купить, зачем время терять?!
    для того чтобы голд фармить время тоже нужно.

Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого не существует.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 33%] А ВЫ?

Новобранец SJay2 на пути к лучшему
    В астрал вообще стало не интересно летать, в каждом слое однообразные локи, только лвлы разные.

Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого не существует.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 33%] А ВЫ?

Вольный Аллодер Xailon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SJay2 Посмотреть сообщение
    В астрал вообще стало не интересно летать, в каждом слое однообразные локи, только лвлы разные.
    Ну так не летай) ходи зеленым)
    Бросил игру, жду Guild Wars 2

Лига Соль Земли Лиги whiskyy на пути к лучшему
    тьфу, отобрали у лиги изюминку - нуболоку
    Доборолась Україна До самого краю.
    Гірше ляха свої діти Її розпинають
    Замість пива праведную Кров із ребер точать.
    Просвітити, кажуть, хочуть Материні очі

[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от whiskyy Посмотреть сообщение
    тьфу, отобрали у лиги изюминку - нуболоку
    Оо Имперская канализация является и Лигийской локой?)
    Дерьмо случается.

Воин VasAngelVasya на пути к лучшему
    В майском обновлении будет не мало сюрпризов, которые приятно удивят как новых, так и старых игроков.

Поподробней бы уже выложили, чем "дедов" удивят (огорчат)
    Чат не в счёт ибо мне он побоку!
    Последний раз редактировалось VasAngelVasya; 02.05.2011 в 17:27.

Горожанин ilya1501 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    я уже заметил. все ваши возгласы по урезанию выглядят так.
    как же так? мы раньше могли и хилиться и дамажить адско и небыло нам равных мы такие крутые, а теперь НАС ЖРУНОВ и на землю опустили???!!! и хотят сделать равными остальным классам???!!! да как же так можно, мы же жруны БОГИ

по поводу интернет тупеет, тота я смотрю сколько вас тут жалующихся шипко умных.
    Особенно всех загибал Жрец-Хиллер=)))), который подвергся до не играбельной порезке в соло пве...вы бы сначала поиграли Жрецом после патча, а потом писали на форуме не понятный для всех (кроме вас и подобных) бред...

Империя Цеховой Мастер Империи Homunculus1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ilya1501 Посмотреть сообщение
    Особенно всех загибал Жрец-Хиллер=)))), который подвергся до не играбельной порезке в соло пве...вы бы сначала поиграли Жрецом после патча, а потом писали на форуме не понятный для всех (кроме вас и подобных) бред...
    цитато разрабоЧекаф:
    Хайконтент игры расчитан на групповое прохождение

цитато разабочекаф ищо адин, но ни дасловна:
    изучайти класс, потом жалуйтесь, все классы все могут

цитато номер еще раз и сергей зверев:
    скрины билда, боя и багов в саппорт
    Асоциальный хомяк - блинкающийся орк
    Горн войны/Империя/Армада/Орк-Боец 47 лвл - Хома

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Интересно, в майском обновлении новая лока из ТУманных Островов будет? И если будет то на какой лвл? 47? О_о
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Сделают бесплатное получение 47, благо мне немного осталось

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от VasAngelVasya Посмотреть сообщение
    Сделают бесплатное получение 47, благо мне немного осталось
    Это будет удар ниже пояса для всех "папок"
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Почему ж, им останется побольше вливать!

К тому объявят о сборе камней на 4й слой И они опять будуи первыми!

Горожанин Withhammer на пути к лучшему
    100% не отменят камни для 3-го слоя.

Отменят и так много ушло, да и 47 уже навалом, кого ещё кидать? Некого, выход лишь один - кинуть 47-х
    4-го даже в задумках нету, а тут уже камни собирать

Горожанин Withhammer на пути к лучшему
    Слишком большой резонанс будет! Ну вот представь, копал ты копал и тут хоп и ... отменили. Всем нубам теперь можно на 45-м летать туда на халяву. Для всех хаев это будет сильным ударом, а деньги никто не вернет за уже сданые камни. Максимум что могут сделать это уменьшить цену за вставку камней в портал.
    И кто ушел? 100-200 человек из нескольких сотен тысяч? Вернутся.. я вернулся и многие вернутся.

Но и задерживать рост тоже не прёт, ведь надоест такой напряг щас большей половине до 46 лвла с А2 камнями и просто забьют! Либо будут костюмы менять в комнате перемен - итог открыть доступ всем, чтобы шёл приток кри от шопа и крафта шмота! Ну и ввести доп локи!

Цитата Сообщение от Withhammer Посмотреть сообщение
    Слишком большой резонанс будет! Ну вот представь, копал ты копал и тут хоп и ... отменили. Всем нубам теперь можно на 45-м летать туда на халяву. Для всех хаев это будет сильным ударом, а деньги никто не вернет за уже сданые камни. Максимум что могут сделать это уменьшить цену за вставку камней в портал.
    И кто ушел? 100-200 человек из нескольких сотен тысяч? Вернутся.. я вернулся и многие вернутся.
    Не будет резонанса, все норм будет. Когда то давно игроки спрашивали об упрощении квеста на 3й слой, на что разработчики четко и ясно сказали - нет, таких мер мы предпринимать не будем. И что же? Сначала ввели обмен одинаковых камней (1 к 5), потом и обмен опаленных камней. Если не уберут совсем кв, то наверняка упростят донельзя, так чт только ленивый не сможет апнуть 47й.

Странно, не один модератор не желает оставить комент, хоть и читают, странно! О_о
    Последний раз редактировалось Bobrik397; 03.05.2011 в 21:15.

Закрытая тема
Страница 92 из 126
... 42 82 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 102 ... Последняя

Ваши права