получается, приходишь в магазин, покупаешь шоколадку а дома оказываться что там в место нее золотой слиток лежит - продавец ошибся - то по логике продавец обязан тебя расстрелять за то что не тот сверток дал
получается, приходишь в магазин, покупаешь шоколадку а дома оказываться что там в место нее золотой слиток лежит - продавец ошибся - то по логике продавец обязан тебя расстрелять за то что не тот сверток дал
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
Всем жуликам посвящается)
https://www.youtube.com/watch?v=59tu9QsKBEI
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
В данном случае, покупатель знаю что в шоколадках золотые слитки, неоднократно проделывал эту операцию. В глубине души замученная совесть кричала что это неправильно, но он её не послушал, за что и был наказан более сурово.
В таких ситуациях рекомендую слушать совесть, она всегда подскажет, что можно делать, а что нет. Если конечно она у вас есть![]()
Последний раз редактировалось Slam2047; 05.05.2011 в 20:04.
я еще думал шкатулку вчера купить и потом передумал , видимо не зря XD
Не хило! Те кто написал в саппорт о нарушении получат 10К кри! Вот повезло-то.
банить вы умеете
Athlon 4600+ X2 2.6 Ghz
Palit 9600 GT 512 DDR3 256bit
2GB DDR2-667 Patriot
19 Samsung 943N
Windows 7 (build 7600)
да уж я ларцы вообще не открывал но сочувствую тем кто сейчас в бане ребята и девчата не виноваты в оплошности админов , что творится с игрой что то режут какиието острова непонятные 3 слой с небес упал да еще какой по деньгам просто ***, следующий шак ну уж просто тогда 5к кри лвлап иначе нет все гуляй играл паладином танчил радовался все наигрался видимо а жаль игра то интерессная=)
Еще с самого начала акции я думал о том, что чтобы понять все, что написано об акции, ее описание нужно прочитать несколько раз. Написано было все ужасно непонятно.
На шкатулке, как и писалось выше, ничего об откате не сказано, и о том, что ее можно использовать 1 раз в сутки тоже. Разработчики сами виноваты, и побанили тех, кто даже ни сном, ни духом об откате не был. Браво!
P.S. Я не забанен и шкатулок не покупал. Не успел.![]()
я не надеялся на главный приз, думал хоть 100 кри поднять и о баге не знал, узнал когда в космосе юзнул шкатулку мне не чего не выпало даже бонусных кри, шкатулки работали без отката но со всех падало ровно по 10 кри, я не кому не рассказывал про это и тут бан, получается разрабы знали про все с самого начала и предатели не причем
при чем тут внутренний голос? это бред по моиму, не где не было написано что нельзя в инстах юзать, если сейчас написано то значит добавили позже, я внимательно прочитал анотацию перед тем как покупал шкатулку
вопрос: если разрабы знали что там нельзя открывать изначально, то почему не исправили сразу???
Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 05.05.2011 в 20:17.
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
на нигатив?? да этот нигатив уже 3 месяца как уж сколько можно то его доят и доят не в одной игре такова нет игра красивая все устраивает но вот в последнее время это без коментов просто уг ну портят же ну зачем?
Ваш аккаунт заблокирован бессрочно
Я даже джек пота не выбил!!!!!!
В описании было написано что её можно было использовать раз в сутки. Если забанили невинных, то это тоже не правильно, но тут ** кем надо быть, чтобы не понять ситуацию, когда ты можешь бесконечно получать кри.
П.С. Лично я купил 2 шкатулки, открыл их как положено, появился откат 9ч, сегодня зашёл, юзнул повторно, опять откат.
Последний раз редактировалось Slam2047; 05.05.2011 в 20:25.
Ололо пыщ-пыщ, после чтения комментов возникает такое впечатление, что все это уже было и никто не в курсе как это бывает. Массовое багование Сарна, новая на тот момент арена с багодропом, багоавторитет на ПИ, багопроходы мимо дусера, баганье погрома... Баны были всегда и это нормально.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Прошу прощения за повтор, но очень бы хотелось знать, когда вернут шкатулки обратно? И на сколько сдвинут акцию?
У шкатулок так же рандомный кулдаун. Вчера 2 открыл - откат 14 часов. Сегодя утром на них же клацнул - 16 часов. У знакомого 1 шкатулка. Вчера открыл - 8 часов, сегодня - 18 часов. Это тоже багоюз?! Можно их сейчас вообще открывать? Или лучше воздержаться? Не хотелось бы влететь в бан за баг разработчиков и так называемых "мегОтестеров".
жестко...съюзал свои шкатулки в орешке...и так нефига не поулчил, так щас еще выясняется что и забанили за это...
шкатулки зло (((ъ
Что делать то теперь?(
Пишите в саппорт, я думаю там разберутся и разрабанят невинных. Если же они этого не сделают, то вот это уже будет неправильно.
Кароче всё ясно, только за деньги разбан.
Ололо пыщ-пыщ, после чтения комментов возникает такое впечатление, что никто не в курсе как это бывает. Массовое багование Сарна, новая на тот момент арена с багодропом, багоавторитет на ПИ, багопроходы мимо дусера, баганье погрома... Баны были всегда и это нормально.
Последний раз редактировалось blackphoenix4466; 05.05.2011 в 20:36.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
только похоже ответа от них не дождешся
Эх...Знал бы что так будет то набоговал се 100 000 кри, накупил крыльев,костюмов, томов знаний и т.д. и раздавал бы всем в новике.
купил вчера у персонажа 4-го левела 200кри по 1 к 9, при обычном курсе 1 к 10. как бы чего не вышло, я ** честные они или нет.. =((
зы. по банам респект! людей наказать, выписать астрономический штраф за разбан, кри изъять. это издевательство было, читать в чате как одни и теже люди выигрывают джекпот по 5 раз =(.
А мне вот что интересно: набаговал кто-то 100500 кри, его забанили, а разбан стоит 1000 кри. Задонатил 1000 кри на свой аккаунт -> разбанили, а 100500 кри остались??
Меня интересует, когда можно будет вести торговлю без страха стать частью цепочки по отмыванию проклятых кристаллов?
Объявление чтоли какое вывесите, что все багоюзеры забанены и можно жить спокойно...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
А за что жалеть то?
Вот тебе три ситуации:
Ребята и девчата купили шкатулки и открыли их в астрале. Открыли сразу десять зарядов, а не по заряду в день.
Первый открыл и подумал. "Хм, что-то странное. А пофиг" и благополучно забыл об этом.
Второй открыл и подумал "Хм, что-то странное. Похоже на ошибку. Надо написать в саппорт" и написал о баге в саппорт
Третий открыл и подумал "Хм, что-то странное. На этом можно обогатиться и создать 100500 кри из воздуха" и купил еще 10 шкатулок, потом еще 10, потом 20, 30, 50 и наварил себе ну скажем 5000к
Вот первого и второго не забанят (а второго даже наградят). Забанят именно третьего, который в приступе алчности решил обогатиться не предусмотренным игрой методом.
ыыы, никогда не баговал, не пробовал и не собираюсь, но чорд побери, это же все равно прибыльно, как не крути ))
нет - всегда снимали читерный приток и при том особо жестоко, например за дюп сундуков сняли весь голд из дюпа и в догонку весь шмот дабы читеру не повадно было повторять. с учетом что рекорд дюпа (на 1 морду лица) на данный момент 1.7кк (1.700.000 кри) то наказание явно будет жестокое с полным видимо изьятием всего что есть на акке + сумма за разбан.