Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
А где можно посмотреть что он уже есть?)
Сумерки Богов
Когда вы уже выучите этот адрес? dlb.allods.ru
Или на следующей, или в эти выходные.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было получить бонусы при открытии шкатулок в Астрале, ангарах, а так же в приключениях и локациях, рассчитанных на группу или отряд.
Вот и все
Разработчики не собираются ли сделать умения, типа как у носорогов(сбивание с ног), но львам(огнегрив, златогрив и т.д.) название что-то типа Львиный крик или что-то типо этого, тоже сбивающее с ног)
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Львиный КРИК? Оо
Это как пингвиний вой и рыбий рык?
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
А я волков люблю. Хочу аналогичную способность для волка. Например умение "брачные игры")) Волк озорно скачет вокруг противника, вводя в замешательство, после чего набрасывается сзади, валит на землю и имитирует спаривание, вводя врага в состояние шока на 8 секунд))
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
MyFantom +100500
Обещали чаще информацию выкладывать об ожидающих нас новинках, а теперь без 6 дней месяц, как в разделе ничего новенького. А люди про какие-то кубы рассказывают. Страсть, как интересно.![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Уважаемые игроки!
Раздел "В разработке" пополнился информацией о июньском обновлении. У игроков появится безопасный и простой механизм обмена кристаллов на золото и наоборот.
Подробнее вы можете узнать в разделе "В разработке".
Первый (10 первых)!
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Второй суперрр
Игровые персонажи...
Сервер:Молодая Гвардия,Раса:Хадаганец,Класс:Храмовник,Имя:Hезноко мец,Уровень:45
Сервер:Молодая Гвардия,Раса:Хадаганец,,Класс:Жрец,Имя:Фолэн,Урове нь:37-в бане((
Курс регулируемый сервером) замечательно...
Четвертый. Класс!
СБ / Лига / Язычник / вопл. Мистик / вопл. Бард — Скоро гастроли по Астралу! ^_^
ВЗ / Империя / Некромант.
Что то мне не очень это нравиться)
Ну я только оценил новость, а о будущей работоспособности нововедения ни слова не сказал, так что "гоп" не звучал=)
будем надеяться, что это введение протестировали лучше, чем арену и мавзолей.
Первый месяц сделок делать не буду, посмотрю как прокомментируют на форуме.
(без обид, модераторы, просто холодный расчет)
P.S. типо в десятке.
Что то кошки на душе заскр****сь. Пережду пары хотфиксов после патча
1. Кто определяет начальные курсы?
2. Будет ли меняться курс, если будет сговор целого сервера (курс спекулянтов более выгоден).
3. "Фиксация сделки" - повод багоюза (например, можно зафиксировать сделку и сидеть в игре сутками и ждать пока курс станет выгоден для перепродажи с рук).
4. Будет ли "стандартный" баг с переполненной сумкой?
В чем подвох?
"Комиссия" настораживает, если как на ауке будет, то в лес этот обменник)
Молодая гвардия / Лига / Витязь 47 лвл OFF
Воплощение: мистик 45 лвл, гибберлингский мужчина в полном расцвете сил OFF
Верю в бобро и чудойогурт
Ха если разброс в курсах обмена будет такой же как и на скринах 8-14, то им никто пользоваться не будет. Все будут менять все по старинке из рук в руки по среднему курсу где то около 11. и продавцы кри довольны что продают не по 8 а по 11, и покупатели довольны что покупают по 11 а не по 14.
Вот как то так!
В шоке О_о.
Хотя все как всегда не будет так сладко)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Наверняка курс будет какой нибудь запредельный.
I.R.L.
супер(10 ура )
Регулируемый курс?Рыночная экономика off,командно-административная on
А вобше хорошо,теперь еше вернуть голд за дейлики как было раньше,и все будут счастливы))
Надеюсь так и будет)
Только и так можно будет спекулировать,например,когда вечером много игроков совершают сделки на покупку,курс падает,можно затариватся,а когда утром никого нет,выгоднее продовать,посмотрим как сделают невозможность такого.....
Последний раз редактировалось Kimkem1; 17.06.2011 в 19:36.
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
Как будет определятся курс мне интресно?
I.R.L.
Если всё так и будет, конечно здоровская новость![]()
Если они в действительности реализуют данную фичу как и описали то это будет супер! Продуманная экономическая система это великолепно все саморегулируемо и комфортно в конечном счете для всех,но как кто то тут выше писал не будем говорить ГОП, посмотрим на конечную реализацию!))) Но новость однозначно занятная!)