ЕТИ это мат?????????????????????????Дайте мне словарик которым вы пользовались пожалуйста пересмотрел все Энциклопедии Где и Когда ЕТИ шиталось матом???????
"Если вы страдаете от того, что вас не понимают, утешьтесь; вы страдали бы гораздо больше, если бы вас поняли."
Это типо те старые выражения, которыми ещё отец ругался при советской власти? Я больше этого слова с тех пор и не слыхал никогда. Низкий поклон Аллодам что память воскресили.
Сообщение от Aress43
ЕТИ это мат?????????????????????????Дайте мне словарик которым вы пользовались пожалуйста пересмотрел все Энциклопедии Где и Когда ЕТИ шиталось матом???????
На клавиатуре буквы Т и Б рядом находятся. Вполне возможно, что это простая описка. Тем более получившееся слово уже как мат не считается в игре. И не звездится.
Последний раз редактировалось Aleksej_dom; 06.07.2011 в 08:30.
У девушки та же ерунда была - через 5-30 минут игры комп вообще выключался. И это только на Аллодах. Стоило снять крышку с компа и поставить рядом маленький ЮСБ вентилятор, чтоб дул в комп, как выключения прошли насовсем.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
У девушки та же ерунда была - через 5-30 минут игры комп вообще выключался. И это только на Аллодах. Стоило снять крышку с компа и поставить рядом маленький ЮСБ вентилятор, чтоб дул в комп, как выключения прошли насовсем.
АО с каждым патчем все сильнее грузит видеокарту, в последнее время были мерцания экрана, которые пофиксил снятием корпуса, сменой геля, и сменой всех кулеров о.о всего в 300 рублей обошлось, зато проблем нет, правда днем при + 40 не всегда справляется.
Все верно, у меня комп с запуском аллодов превращается в некий колорифер, который обогревает немаленькую большую комнату (=, да что там комната, у меня видеокарточка+процессор так во втором крайзисе не напрягается, как в олодах (а графику, конечно, не сравнить)!
АО с каждым патчем все сильнее грузит видеокарту, в последнее время были мерцания экрана, которые пофиксил снятием корпуса, сменой геля, и сменой всех кулеров
Да, есть такая проблема. Причем, текущие настройки графики в игре не позволяют добиться нужного соотношения картинки и нагрузки железа. Но куда больше АО грузит процессор, и это вообще непонятно.
с проблемой разобрался,нашел таки где косяк исправляю сейчас,надеюсь сегодня - завтра можно будет уже играть нормально