Какой ужас
Последний раз редактировалось Lordalan; 10.07.2011 в 03:43.
Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.

да сам ток что зашол но овн тут как тут)
Сервер: Молодая Гвардия
Скепсис
Мои персы:
Джадо и его Луур ----->Аруэ -----> Пузяк и его Мозги
для укоза? любой кулхацкер на таком же кул хацкерсом ресурсе найдет что, где, чем и как
с картинками и возможно с видео +)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
кто бы это не был - поступок низкий, этот человек в первую очередь не уважает самого себя
форум -это личная информация гильдии, точно такая же как например чей то моб. телефон- и касаться этого, сами должны понимать как выглядит
надеюсь поняли мою мысль
мне точно так же очень не понравился случай с сайтом фаетона, соперник не соперник- а поступок не заслуживает ни какова уважения
Последний раз редактировалось cobyrp; 10.07.2011 в 12:38.
А мне кажецо что взлом не связан с соперничеством. Просто кто-то решил срубить бабла, вот и все. Кто-то узнал, что АД не последняя ГИ на серваке, ну и подумал, а че, бабки то не лишние =)
Сам ты бред, нафик тогда оставлять номер телефона для связи? Если бы просто решили из мести сломать, так бы не оставляли бы ничего, просто поглумились бы и все. Для чего тогда номер телефона оставили? Тут не иначе как корысть. Явно не просто из мести. Так что додумываем сами, действительно =)
Кстати сайт уже удален, там тока вход для одминаф =)
А с хостером связывались?
Укоз школьники ломают
Не повезло аду, везде проблемы.
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Остается только посочувствовать АДу
МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51
А распечатать скриншоты, и заявление в ментовку отнести религия не позволила? Там-бы по номеру телефона этого героя быстро определили и передали в местный ОМ. Тем-более тема новая, а тут налицо и взлом, и вымогательство, и шантаж - это как разговор повести. Если там идиот старше 18 - то вполне получит срок, а вы компенсацию с него отсудите. А если младше - то получат его родители - и трясти уже их.
Последний раз редактировалось Nkita; 12.07.2011 в 05:22. Причина: потер мат
а бэкап не вариант замостырить? или не сохранял копию?? если нет то печаль..
О май гат, сколько бреда =)
Если не знаете как работает милиция, какие у нас законы, лучше не лезте со своими советами суда. Очень советую больше подобное не писать.
Что бы вычислить человека по телефону, необходимо выйти в федеральный суд с соответсвующим постановленением. А суд еще подумает, дать разрешение на это или нет. Идем дальше, что бы постановление такое в суд подать, нужно либо возбужденное уголовное дело, либо (если не ошибаюсь) дело оперативного учета по тяжким или особо тяжким преступлениям, которое заводится в уг.розыске. А тут "налицо взлом, и вымогательство, и шантаж". Ахахаха. Что бы дать этому правовую оценку, нужно еще хорошенько подумать, есть ли вообще состав преступления. Если есть, то нужно определить его территориальность и т.д. и т.п. А это дело не быстрое, если заморачиваться, тут столько бумажной и другой волокиты. Тот кто подасть подобное заявление, сам не рад будет, что подал его и в последующем будет просить, что бы от него отстали и забыли про его заявление. =)
Кроме того про возраст привлечение к уг. ответственности в большинстве случаев наступает с 16 лет, в некоторых с 14, с 18 лет меньше всего статей. Если не ошибаюсь, хотя я не подсчитывал конечно, я так, на "глазок" =)
Да и компенсацию что бы ссудить, нужно проводить еще отдельный процесс, в гражданском суде, после уголовного. А это еще очередная волокита =)
Так что тут правильно пишут: ради такой фигни еще в милицию подавать - это бред.
Удачи =)
О господи.Люди-инвалиды.
Если про милицию писали не троли,то мне их глубоко жаль.
видимо мне эта кухня знакома сильно больше вас. Не стоит другим советовать что и как писать - и Вам не скажут куда Вам пойти.
А чО в федеральный - а не сразу гаагский трибунал?О_о
Это оказывается по каждой краденой трубке ОМ передает дело в фед - бугагага)
Вы вообще в курсе как ведется следственная и доследственная проверка ? Видимо нет.
Заявление потерпевшего - с прикрепленными документами на правообладание сайтом, и отпиской от хостера о факте взлома, БОЛЕЕ чем достаточно для возбуждения. Обычно подобный бред - о невозможности и сложности - культивируют лентяи в погонах - дабы работы меньше было. Все просто если подойти разумно.
Для одних гильдий - взлом сайта фигня. Для других - потеря серьезной закрытой информации. Если гильдия ниочем, и ее состав в реале ничем не может себя прикрыть - то разумеется смысла подавать нету. А если в гильдии люди взрослые - то вполне резонно по дороге на работу закинуть заявку в прокуратуру и суд. Дабы в итоге горе хацкеру руки вставить в положенное место.
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ.
Охохо, форум батл начался =)
Ну давай по-порядку.
1) Если тебе знакомо, то каким образом? ты там работаешь? или связан с этим? Нет? Или что-то иное? Не нада писать куда следует идти другим людям, иначе сам там окажешься.
2)В федеральный суд - это по закону, только он или вышестоящий суд может дать такое разрешение. Ибо это зтрагивает конституционные права человека. Тайна телефонных переговоров тебе о чем-то говорит? Если не по закону, то друг Вася в салоне сотовой связи (или еще где, не важно) всегда поможет вычислить кул-хацкера по номеру телефона и дать исчерпывающую информацию, но мы говорим про закон.
3) Это не является "более чем достаточным основанием" для возбуждения. Это вам кажется, что просто. Если вы такой умный, вы наверно президент? Обычно те, кто говорит, что это все просто, либо вообще не имели дело с этим, либо дилетанты-новички.
Заявление потерпевшего это понятно. А вот документы на правообладание сайтом где надыбаешь? Они у тебя в сейчас в сейфе под печатью лежат? Другие документы касающиеся дела как достанешь? Кто тебе их даст и на каком основании? Все ведь просто! Подойди к дяде Пете, он тебе даст, потом догонит и снова даст! Эта волокита не на 3 суток, и даже не на 10, возможно и 30 суток не хватит.
4) статьи УК привел, наверно крутым себя считаешь.
А ты докажи что имел место неправомерный доступ! Кул-хацкер скажет, если его каким-то чудом вычислят (что возможно, но в исключительных случаях), что это его сайт, его почта, скажет что пользовался этим сайтом с такого-то года, почту регил сам. Приведет свидетелей таких же хацкеров, которые подтвердят, что когда они вместе пили пиво по пьяне вместе зарегали сайт или почту и т.д. и т.п. Как ты докажешь иное? У тебя будут документы, подтверждающие, что этот сайт регил ты? Уверен, что нет. Ты ведь не заключал никакого договора с подписями и печатами на правообладание сайтом. Попробуй опровергни подобное, если у тебя нет материального потдверждения, что это твое. Все ведь просто, дядя Коля сказал, что это его сайт, значит это его, и никакой дядя Гена не имеет никакое на него право. Правда дядя Гена так же может сказать... =)
И да, тут может дело рук не дядей, а мальчиков или девочек до 16, что исключит возможность их привлечения к уголовной ответственности (если не ошибаюсь, лицо, достигшее 16-летнего возраста подлежит уг. ответственности по ч. 1 ст. 272 УК РФ).
Ради такой ерунды, как взлом кланового сайта от какой-то игры на бесплатном хостинге прокуратура, суд, да и ФСБ до кучи, врядли станет заморачиваться. Спихнут в лучшем случае участковому, который и так весь в мыле бегает, учитывая хаотичное сокращение и уничтожение милиции, которое происходит у нас в стране. И в последующем заявитель сам не рад будет, что обратился. Ибо его просто достанут, а достать его есть будет чем, и не только его =). Такова действительность,"се ля ви", как говорицо.
Согласен, формально тут да, можно усмотреть признаки ст. 272. Но если серьезно подходить к делу, то тут не все так просто, тут столько подводных камней...
федеральный судОвнинг сейчас не участковые комп взломами занимаются а спец отдел, ток вот не стоит того тратить время на мелкого пакостника)
может он просо решил ломануть, подумал...а дай как я их ломанут, ги ведь не нубская
взял взломал и все
Неудержался, давно хотел, но сдерживался. В широких компьютерных кругах вас назвали бы нубом, если бы увидели подобное.
Ни прокуратура, ни суд не уполномоченны рассматривать такие заявления, и если даже к ним поступит заявление о совершении преступления, они его отправят по подведомственности, и благополучно забудут про него сразу после отправки, или как только получат ответ, что заявление дошло до ведомства, которое уполномоченно рассматривать его.
Видимо вам эта ерунада, не буду повторять ваше слово, совершенно не знакома, при чем больше чем кому бы то ни было.
Удачи.
I win! =)
Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
Как я стал друидом.