Форум - "Аллоды Онлайн" - Сайт АДа ломанули
Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 52
    Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему

Сайт АДа ломанули

Последний раз редактировалось Nkita; 12.07.2011 в 05:17. Причина: потер мат

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Лига Кадет Лиги Lordalan на пути к лучшему
    Какой ужас
    Последний раз редактировалось Lordalan; 10.07.2011 в 03:43.
    Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Обидно што хто-то так сильно воспринимает игру, што доходит до такого.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Лига Соль Земли Лиги FeiDobriy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Обидно што хто-то так сильно воспринимает игру, што доходит до такого.
    Я с вами полностью солидарен.
    You’re not «old school», you’re just old!

Новобранец misterPSIH на пути к лучшему
    да сам ток что зашол но овн тут как тут)
    Сервер: Молодая Гвардия
    Скепсис
    Мои персы:
    Джадо и его Луур ----->Аруэ -----> Пузяк и его Мозги

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Интересно, сколько стоят услуги взлома.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    для укоза? любой кулхацкер на таком же кул хацкерсом ресурсе найдет что, где, чем и как
    с картинками и возможно с видео +)
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Banned cobyrp на пути к лучшему
    кто бы это не был - поступок низкий, этот человек в первую очередь не уважает самого себя
    форум -это личная информация гильдии, точно такая же как например чей то моб. телефон- и касаться этого, сами должны понимать как выглядит
    надеюсь поняли мою мысль
    мне точно так же очень не понравился случай с сайтом фаетона, соперник не соперник- а поступок не заслуживает ни какова уважения
    Последний раз редактировалось cobyrp; 10.07.2011 в 12:38.

А мне кажецо что взлом не связан с соперничеством. Просто кто-то решил срубить бабла, вот и все. Кто-то узнал, что АД не последняя ГИ на серваке, ну и подумал, а че, бабки то не лишние =)

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь

Новобранец sharon1986 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    А мне кажецо что взлом не связан с соперничеством. Просто кто-то решил срубить бабла, вот и все. Кто-то узнал, что АД не последняя ГИ на серваке, ну и подумал, а че, бабки то не лишние =)
    Бред.
    Все что находиться на сайтах и 100 кри не стоит.
    Информация не стоит взлома и тем более денег "ЛЮБЫХ" за нее.

А далее додумываем сами....

Сам ты бред, нафик тогда оставлять номер телефона для связи? Если бы просто решили из мести сломать, так бы не оставляли бы ничего, просто поглумились бы и все. Для чего тогда номер телефона оставили? Тут не иначе как корысть. Явно не просто из мести. Так что додумываем сами, действительно =)

Кстати сайт уже удален, там тока вход для одминаф =)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    А с хостером связывались?

Лига Соль Земли Лиги vlad119955 на пути к лучшему
    Укоз школьники ломают
    СОНТЕСТ

Вольный Аллодер Kamfin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    А с хостером связывались?
    С хостером юкоза?
    "парни, у нас есть 30 секунд, Бог Рандома благословил меня, так что погнали!"

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не повезло аду, везде проблемы.
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Новобранец Wercon на пути к лучшему
    Остается только посочувствовать АДу
    МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kamfin Посмотреть сообщение
    С хостером юкоза?
    Ну, наверное. Я ж не знаю, где сайт хостится.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    А какой теперь сайт у ада?)
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    А какой теперь сайт у ада?)
    ну будет, узнаете наверно
    да все нормалек на самом деле, не запаривайтесь)

cobyrp, адресок нового сайта не забудь тут черкануть? есть инфа, кто взломал? кто етот злодей и какой у него умысел был? очень интересно =)

Banned DemiChron на пути к лучшему
    А распечатать скриншоты, и заявление в ментовку отнести религия не позволила? Там-бы по номеру телефона этого героя быстро определили и передали в местный ОМ. Тем-более тема новая, а тут налицо и взлом, и вымогательство, и шантаж - это как разговор повести. Если там идиот старше 18 - то вполне получит срок, а вы компенсацию с него отсудите. А если младше - то получат его родители - и трясти уже их.
    Последний раз редактировалось Nkita; 12.07.2011 в 05:22. Причина: потер мат

Новобранец Wercon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    А распечатать скриншоты, и заявление в ментовку отнести религия не позволила? Там-бы по номеру телефона этого героя быстро определили и передали в местный ОМ. Тем-более тема новая, а тут налицо и взлом, и вымогательство, и шантаж - это как разговор повести. Если там идиот старше 18 - то вполне получит срок, а вы компенсацию с него отсудите. А если младше - то получат его родители - и трясти уже их.
    Ох боже ты мой,ради такой фигни еще и в милицию заявление подавать)))
    МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51

Лига Гражданин Лиги KaSxX на пути к лучшему
    Да люди и не на такое способны))
    Введите этот код 16712 при создании игрового аккаунта в Аллодах Онлайн и вы получите множество бонусов! Приходи играть в Аллоды Онлайн!

Цитата Сообщение от Wercon Посмотреть сообщение
    Ох боже ты мой,ради такой фигни еще и в милицию заявление подавать)))
    Вообще-то именно из-за "такой фигни" и надо.

Поселенец kulpinne на пути к лучшему
    а бэкап не вариант замостырить? или не сохранял копию?? если нет то печаль..

О май гат, сколько бреда =)
    Если не знаете как работает милиция, какие у нас законы, лучше не лезте со своими советами суда. Очень советую больше подобное не писать.
    Что бы вычислить человека по телефону, необходимо выйти в федеральный суд с соответсвующим постановленением. А суд еще подумает, дать разрешение на это или нет. Идем дальше, что бы постановление такое в суд подать, нужно либо возбужденное уголовное дело, либо (если не ошибаюсь) дело оперативного учета по тяжким или особо тяжким преступлениям, которое заводится в уг.розыске. А тут "налицо взлом, и вымогательство, и шантаж". Ахахаха. Что бы дать этому правовую оценку, нужно еще хорошенько подумать, есть ли вообще состав преступления. Если есть, то нужно определить его территориальность и т.д. и т.п. А это дело не быстрое, если заморачиваться, тут столько бумажной и другой волокиты. Тот кто подасть подобное заявление, сам не рад будет, что подал его и в последующем будет просить, что бы от него отстали и забыли про его заявление. =)

Кроме того про возраст привлечение к уг. ответственности в большинстве случаев наступает с 16 лет, в некоторых с 14, с 18 лет меньше всего статей. Если не ошибаюсь, хотя я не подсчитывал конечно, я так, на "глазок" =)

Да и компенсацию что бы ссудить, нужно проводить еще отдельный процесс, в гражданском суде, после уголовного. А это еще очередная волокита =)

Так что тут правильно пишут: ради такой фигни еще в милицию подавать - это бред.

Удачи =)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    О господи.Люди-инвалиды.
    Если про милицию писали не троли,то мне их глубоко жаль.

Цитата Сообщение от Lanstay Посмотреть сообщение
    О господи.Люди-инвалиды.
    Если про милицию писали не троли,то мне их глубоко жаль.
    Ето вы про меня?
    Если да, то в чем меня жаль? По конкретнее пожалусто, конструктивно и обоснованно, а то балоболизмом попахивает. Разве я не прав? =)
    Если не про меня. То мне пофик =)

Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Вот Элораст бы в опу дал чтоб вернули сайт а нормальные люди восстановят всё сами и плевали на взломы=)
    Ета да, проще сделать новый, лучше прежнего.

Banned DemiChron на пути к лучшему
    О май гат, сколько бреда =)
    Если не знаете как работает милиция, какие у нас законы, лучше не лезте со своими советами суда. Очень советую больше подобное не писать.
    видимо мне эта кухня знакома сильно больше вас. Не стоит другим советовать что и как писать - и Вам не скажут куда Вам пойти.

Что бы вычислить человека по телефону, необходимо выйти в федеральный суд с соответсвующим постановленением.
    А чО в федеральный - а не сразу гаагский трибунал?О_о
    Это оказывается по каждой краденой трубке ОМ передает дело в фед - бугагага)

А суд еще подумает, дать разрешение на это или нет. Идем дальше, что бы постановление такое в суд подать, нужно либо возбужденное уголовное дело, либо (если не ошибаюсь) дело оперативного учета по тяжким или особо тяжким преступлениям, которое заводится в уг.розыске. А тут "налицо взлом, и вымогательство, и шантаж". Ахахаха. Что бы дать этому правовую оценку, нужно еще хорошенько подумать, есть ли вообще состав преступления. Если есть, то нужно определить его территориальность и т.д. и т.п. А это дело не быстрое, если заморачиваться, тут столько бумажной и другой волокиты. Тот кто подасть подобное заявление, сам не рад будет, что подал его и в последующем будет просить, что бы от него отстали и забыли про его заявление. =)
    Вы вообще в курсе как ведется следственная и доследственная проверка ? Видимо нет.
    Заявление потерпевшего - с прикрепленными документами на правообладание сайтом, и отпиской от хостера о факте взлома, БОЛЕЕ чем достаточно для возбуждения. Обычно подобный бред - о невозможности и сложности - культивируют лентяи в погонах - дабы работы меньше было. Все просто если подойти разумно.

Да и компенсацию что бы ссудить, нужно проводить еще отдельный процесс, в гражданском суде, после уголовного. А это еще очередная волокита =)

Так что тут правильно пишут: ради такой фигни еще в милицию подавать - это бред.

Удачи =)
    Для одних гильдий - взлом сайта фигня. Для других - потеря серьезной закрытой информации. Если гильдия ниочем, и ее состав в реале ничем не может себя прикрыть - то разумеется смысла подавать нету. А если в гильдии люди взрослые - то вполне резонно по дороге на работу закинуть заявку в прокуратуру и суд. Дабы в итоге горе хацкеру руки вставить в положенное место.

Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
    Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ.

видимо мне эта кухня знакома сильно больше вас. Не стоит другим советовать что и как писать - и Вам не скажут куда Вам пойти.

А чО в федеральный - а не сразу гаагский трибунал?О_о
    Это оказывается по каждой краденой трубке ОМ передает дело в фед - бугагага)

Вы вообще в курсе как ведется следственная и доследственная проверка ? Видимо нет.
    Заявление потерпевшего - с прикрепленными документами на правообладание сайтом, и отпиской от хостера о факте взлома, БОЛЕЕ чем достаточно для возбуждения. Обычно подобный бред - о невозможности и сложности - культивируют лентяи в погонах - дабы работы меньше было. Все просто если подойти разумно.

Для одних гильдий - взлом сайта фигня. Для других - потеря серьезной закрытой информации. Если гильдия ниочем, и ее состав в реале ничем не может себя прикрыть - то разумеется смысла подавать нету. А если в гильдии люди взрослые - то вполне резонно по дороге на работу закинуть заявку в прокуратуру и суд. Дабы в итоге горе хацкеру руки вставить в положенное место.

Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
    Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ.

Охохо, форум батл начался =)
    Ну давай по-порядку.

1) Если тебе знакомо, то каким образом? ты там работаешь? или связан с этим? Нет? Или что-то иное? Не нада писать куда следует идти другим людям, иначе сам там окажешься.
    2)В федеральный суд - это по закону, только он или вышестоящий суд может дать такое разрешение. Ибо это зтрагивает конституционные права человека. Тайна телефонных переговоров тебе о чем-то говорит? Если не по закону, то друг Вася в салоне сотовой связи (или еще где, не важно) всегда поможет вычислить кул-хацкера по номеру телефона и дать исчерпывающую информацию, но мы говорим про закон.
    3) Это не является "более чем достаточным основанием" для возбуждения. Это вам кажется, что просто. Если вы такой умный, вы наверно президент? Обычно те, кто говорит, что это все просто, либо вообще не имели дело с этим, либо дилетанты-новички.
    Заявление потерпевшего это понятно. А вот документы на правообладание сайтом где надыбаешь? Они у тебя в сейчас в сейфе под печатью лежат? Другие документы касающиеся дела как достанешь? Кто тебе их даст и на каком основании? Все ведь просто! Подойди к дяде Пете, он тебе даст, потом догонит и снова даст! Эта волокита не на 3 суток, и даже не на 10, возможно и 30 суток не хватит.
    4) статьи УК привел, наверно крутым себя считаешь.
    А ты докажи что имел место неправомерный доступ! Кул-хацкер скажет, если его каким-то чудом вычислят (что возможно, но в исключительных случаях), что это его сайт, его почта, скажет что пользовался этим сайтом с такого-то года, почту регил сам. Приведет свидетелей таких же хацкеров, которые подтвердят, что когда они вместе пили пиво по пьяне вместе зарегали сайт или почту и т.д. и т.п. Как ты докажешь иное? У тебя будут документы, подтверждающие, что этот сайт регил ты? Уверен, что нет. Ты ведь не заключал никакого договора с подписями и печатами на правообладание сайтом. Попробуй опровергни подобное, если у тебя нет материального потдверждения, что это твое. Все ведь просто, дядя Коля сказал, что это его сайт, значит это его, и никакой дядя Гена не имеет никакое на него право. Правда дядя Гена так же может сказать... =)
    И да, тут может дело рук не дядей, а мальчиков или девочек до 16, что исключит возможность их привлечения к уголовной ответственности (если не ошибаюсь, лицо, достигшее 16-летнего возраста подлежит уг. ответственности по ч. 1 ст. 272 УК РФ).

Ради такой ерунды, как взлом кланового сайта от какой-то игры на бесплатном хостинге прокуратура, суд, да и ФСБ до кучи, врядли станет заморачиваться. Спихнут в лучшем случае участковому, который и так весь в мыле бегает, учитывая хаотичное сокращение и уничтожение милиции, которое происходит у нас в стране. И в последующем заявитель сам не рад будет, что обратился. Ибо его просто достанут, а достать его есть будет чем, и не только его =). Такова действительность,"се ля ви", как говорицо.

Согласен, формально тут да, можно усмотреть признаки ст. 272. Но если серьезно подходить к делу, то тут не все так просто, тут столько подводных камней...

Новобранец dezmonyka на пути к лучшему
    федеральный суд Овнинг сейчас не участковые комп взломами занимаются а спец отдел, ток вот не стоит того тратить время на мелкого пакостника)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    может он просо решил ломануть, подумал...а дай как я их ломанут, ги ведь не нубская
    взял взломал и все

Цитата Сообщение от dezmonyka Посмотреть сообщение
    федеральный суд Овнинг сейчас не участковые комп взломами занимаются а спец отдел, ток вот не стоит того тратить время на мелкого пакостника)
    А ты не забывай в какой мы стране живем. В нашей стране возможно все, поверь мне. И никакой спец отдел не сможет просеч мои данные по номеру телефона без разрешения суда. Если он это сделает, это будет не законно.
    А тратить время на это действительно не стоит.
    Последний раз редактировалось Durilo; 14.07.2011 в 03:44.

вполне резонно по дороге на работу закинуть заявку в прокуратуру и суд
    Неудержался, давно хотел, но сдерживался. В широких компьютерных кругах вас назвали бы нубом, если бы увидели подобное.
    Ни прокуратура, ни суд не уполномоченны рассматривать такие заявления, и если даже к ним поступит заявление о совершении преступления, они его отправят по подведомственности, и благополучно забудут про него сразу после отправки, или как только получат ответ, что заявление дошло до ведомства, которое уполномоченно рассматривать его.
    Видимо вам эта ерунада, не буду повторять ваше слово, совершенно не знакома, при чем больше чем кому бы то ни было.
    Удачи.
    I win! =)

Новобранец hackman55 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Вот Элораст бы в опу дал чтоб вернули сайт а нормальные люди восстановят всё сами и плевали на взломы=)
    интересно, это все люди, вступившие в АДе, начинают активно агриться на ПЛК?
    шел, я был на много лучшего мнения о тебе...хотя еще со времен БН помнится много подобного...рано или поздно ожидалось

Цитата Сообщение от hackman55 Посмотреть сообщение
    интересно, это все люди, вступившие в АДе, начинают активно агриться на ПЛК?
    шел, я был на много лучшего мнения о тебе...хотя еще со времен БН помнится много подобного...рано или поздно ожидалось
    йоу мешок)
    тут все просто же- каждый принимает позицию своей ги, меня когда выгнали из вр за рас***дяйство, я тож агрился хоть и не тож самое, но пример

а по теме, форум подняли
    Последний раз редактировалось cobyrp; 20.07.2011 в 19:46.

Цитата Сообщение от cobyrp Посмотреть сообщение
    йоу мешок)
    тут все просто же- каждый принимает позицию своей ги, меня когда выгнали из вр за рас***дяйство, я тож агрился хоть и не тож самое, но пример

а по теме, форум подняли
    Да ну на?
    У меня пишет, что ведутся технические работы, сайт удален.
    Может адресок другой уже?

Лига Соль Земли Лиги masterwell скоро станет достаточно известным masterwell скоро станет достаточно известным
    А ты не забывай в какой мы стране живем. В нашей стране возможно все, поверь мне. И никакой спец отдел не сможет просеч мои данные по номеру телефона без разрешения суда. Если он это сделает, это будет не законно.
    А тратить время на это действительно не стоит.
    если бы в нашей стране все жили бы по закону - у нас было бы лучшее государство в мире. Но закон - удел слабых)
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Цитата Сообщение от masterwell Посмотреть сообщение
    если бы в нашей стране все жили бы по закону - у нас было бы лучшее государство в мире. Но закон - удел слабых)
    Вот из-за таких, как ты, СССР развалился, и мы теперь никогда не будет жить в комунизме, а будем прозябать и влочить жалкое существование в так назваемом капитализме. =(
    Закон - удел сильных. Те кто не могут - слабы по природе своей, поэтому они и не могут.

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права