На системном диске хватает? Должно быть несколько свободных гигов иначе не хватит на распаковку
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
даже если рассуждать о политике разработчиков увеличение плейтайма и доната,то некоторые измененения \фиксы\порезки и т.д. даже под эту политику не подходят,а просчто как глупость воспринимаются. Мы все привыкли к этой игре,много сил и средств вложили в своих персонажей,но говоря объективно, если руководство не изменит свою политику,то АО постигнет печальная участь,недаром сейчас выходит множество альтернативных ММОРПГ. Очень надеюсь что осеннее обновление вдохнет что то свежее в игру АО,ведь мы так её любим))))
Ех ... Раньше в игру все равно больше новых игроков стремилось ... В игре была та атмосфера авантюризма и доля допустимого доната ... Но все равно АО отличная игра ... И как и многие надеюсь на глобальное обновление ...
Мне интересно, часто тут такая лажа?, играю три дня, из них 2 дня на несколько часов ложат серваки, это тут нормально? в той самой игре тех обслуживание ток по средам и то рана утром када все спят
Последний раз редактировалось tulagames; 26.08.2011 в 17:32.
Мне интересно, часто тут такая лажа?, играю три дня, из них 2 дня на несколько часов ложат серваки, это тут нормально? в той самой игре тех обслуживание ток по средам и то рана утром када все спят
не сравнивай тех поддержку той самой игры и Аллодов - это две совершенно разные вещи
Последний раз редактировалось tulagames; 26.08.2011 в 17:33.
Может всему виной часовые пояса?
У нас в стране их 9 А теперь давайте подумаем, как сложно угодить всем и вся
Чо уж мелочиться) Давайте раскидаем игроков по 9 серверам согласно их местному времени. Вот только UTC +3 утонет в лагах из-за количества народа, а дальневосточники будут по 5 часов собирать рейд в ГД и так и не найдут желающих.
Чо уж мелочиться) Давайте раскидаем игроков по 9 серверам согласно их местному времени. Вот только UTC +3 утонет в лагах из-за количества народа, а дальневосточники будут по 5 часов собирать рейд в ГД и так и не найдут желающих. Ваша идея гениальна, но нереализуема.
Разве вам ее реализовывать? Нет же. Тогда откуда знаете? Теперь с точки зрения логики: если сейчас UTC+3 уже тонет в море лагов, то неужели отток игроков увеличит нагрузку вместо ее уменьшения? А насчет дальнеаосточников: если память не подводит, то они сами просили такой сервер - а то, когда в UTC+3 собирается рейд, мало кто помнит, что на Дальнем Востоке этот плюс несколько больше.
Разве вам ее реализовывать? Нет же. Тогда откуда знаете? Теперь с точки зрения логики: если сейчас UTC+3 уже тонет в море лагов, то неужели отток игроков увеличит нагрузку вместо ее уменьшения? А насчет дальнеаосточников: если память не подводит, то они сами просили такой сервер - а то, когда в UTC+3 собирается рейд, мало кто помнит, что на Дальнем Востоке этот плюс несколько больше.
Глупости, оттока не будет) Просто сгре.бем персонажей со всех серверов, которого хватит аж на два шарда, на один. А остальным оставим полупустые сервера... Основная масса народа играет как раз таки в часовых поясах Москва-Омск
Сообщение от muchruk
Сообщение от tulagames
Глупости, оттока не будет) Просто сгре.бем персонажей со всех серверов, которого хватит аж на два шарда, на один. А остальным оставим полупустые сервера... Основная масса народа играет как раз таки в часовых поясах Москва-Омск
Ну а чего гадать? Будет отток, не будет... Проведите опрос - как игроки отнесутся к переходу на новый сервер по Иркутскому или Красноярскому времени. Раз уж провели опрос на тему трансфера.
А так по вашей логике получается, что все игроки с Дальнего Востока.
Чо уж мелочиться) Давайте раскидаем игроков по 9 серверам согласно их местному времени. Вот только UTC +3 утонет в лагах из-за количества народа, а дальневосточники будут по 5 часов собирать рейд в ГД и так и не найдут желающих.
Ваша идея гениальна, но нереализуема.
зачем утрировать? Это нормальная практика, когда для разных регионов есть разные сервера.
Я не играл в Аллоды всё лето.Сейчас залез дальше качать своего некра,но обнаружил какую-то ошибку(или баг)!
При использовании скила вампиризм ХП не востанавливается!!
ЗЫ Куда писать не знаю
Я не играл в Аллоды всё лето.Сейчас залез дальше качать своего некра,но обнаружил какую-то ошибку(или баг)!
При использовании скила вампиризм ХП не востанавливается!!
ЗЫ Куда писать не знаю
Прежде чем писать куда-то, советую внимательно знакомиться со всеми вышестоящими патчноутами.
Хил с вампиризма был официально признан имбой и ликвидирован в обновлении 2.0.05.10 [14.04.2011].
Умения "Вампиризм" и "Изъятие жизни" больше не восстанавливают здоровье Некроманта. В связи с этим умения и таланты сброшены.
Последний раз редактировалось KamGhost; 30.08.2011 в 02:52.
Администраторы есть для вас идея. Почему есть пушки на кораблях, стреляющие лазером, а пистолей и мушкетов нет? Предлагаю устранить это недоразумение! Сделайте 1 дополнительный класс для 2 сторон и назовите там стрелки или снайперы. В этом классе вместо луков, арбалетов и посохов будут ружья и пистолеты! И ещё так как ружьё более мощное, оно будет стрелять реже, но оно мощнее, а у пистолета наоборот: стреляют чаще, но выстрел слабее. Пожалуйста прочитайте и подумайте, делать или не делать.