Форум - "Аллоды Онлайн" - Арена. Есть над чем подумать.
Закрытая тема
Показано с 1 по 33 из 33
    Батрак Bergey на пути к лучшему

Арена. Есть над чем подумать.

в очередной раз захожу на арену и в очередной раз лига разносит империю. Лига вроде не шибко зверская была и можно было не плохо поживиться амой.
    захожу в статистку поглядеть и вижу странную картину я хил(46 ур. 4 руны, на половину рыжий ) который в основном кидаующий лишь трупный яд 3 ранга в первых строчках по урону, у половины урону почти по нулям.

не ужели так жалко обереги?

надо что то делать, может создать какую то доску позора арены?

пока писал появилась идея создать в игре или на сайте какую то общую статистку арены как та которая ведется во время битвы(добавить туда лишь количество проведенных битв).
    арена в большинстве случаев теряет свою играбельность, одна из сторон сразу покидает арену после первой схватки.
    статистка как мне кажется подстегнет азарт, гильдиям набирающих новобранцев можно будет заценить качество претендента, что будет дополнительным стимулом для игроков стараться на арене.
    + можно ещё дополнительно вознаграждать например амальгамой добросовестных(как то придумать чтоб награждались не только сильно за рунненые ) игроков.

П.С. если идея хорошая то кто либо может дополнительно создать в разделе "Есть идея" по этому поводу тему где можно обсудить детали.
    вдруг и разрабам это понравиться.

Стражник BhaalZebub на пути к лучшему
    не вижу ничего хорошего в этой идеи. Ты кидаеш ТЯ 3 ранга по всем кого видиш, согласись пол арены ты им обсаживаеш и удивляешся почему в 1х строчках по ДПСу?) з.ы первый!

3.0.00.25 - Маг R.I.P

Новобранец LordShadow16 на пути к лучшему
    раздел ты не тот взял, это плохо. а так идея насчёт статистики будет хорошей задумкой. Появится стимул повышать свой ДПС, если хочешь в топовую гильдию))
    Жрецы-14.04.2011... Помним... Любим... Скорбим

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    сегодня импы разнесли лигу
    так что баланс есть

Вольный Аллодер TASHLA2636 на пути к лучшему
    Забил арену)

Лига Кадет Лиги vasyadonov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя vasyadonov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя vasyadonov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    TASHLA2636, аналогично)

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Решение одно.
    В случае отсутствия нанесенного урона / лечения меньше собственного здоровья / смертей меньше 10 на момент покидания Арены (любым способом) вешать на игрока принудительный баф "Трус", запрещающий попадание на Арену Смерти в течение недели.
    И второе, при стоянии за барьером Арены Смерти более 1 минуты вешать на игрока неснимаемый/неочищаемый дебаф "Камикадзе", уменьшающий здоровье до 1 ед.
    Все это придаст динамичности и позволяет игровым способом блокировать попадание на Арену слабых и непродуктивных игроков.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Империя Цеховой Мастер Империи Pashok47 на пути к лучшему
    Арена для нубов. Толку туда ходить?

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bergey Посмотреть сообщение
    захожу в статистку поглядеть и вижу странную картину я хил(46 ур. 4 руны, на половину рыжий ) который в основном кидаующий лишь трупный яд 3 ранга в первых строчках по урону, у половины урону почти по нулям..
    Некры всегда на арене на первых строчках по урону, пофиг хилы или нет. Иногда их обгоняют топовые маги.
    Не вижу тут ничего удивительного.

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    смертей меньше 10 на момент покидания Арены
    А если меня столько не наубивали? Мне идти об демона убиться чтоли?

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mindfolk Посмотреть сообщение
    Ты что, это же главный показатель доблести - сдохнуть как можно больше раз.

Цитата Сообщение от Mindfolk Посмотреть сообщение
    Значит, твоя фракция CounterTerrorist win и на тебя данный баф попросту не будет накладываться.
    В любом случае игроку придется либо наносить урон, либо восполнить воспринятый урон лечением /смертью не будет афкающих на респе, все будут вынуждены играть до конца сражений, а не стоять, ну а "халявщиков" в случае их бегства ждет слава на весь сервер в виде постоянного бафа и лишения возможности попадания на арену.
    Желающие оформить данную в разделе "Есть идея!" предоставляю все права.

Воин esteshka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Ты что, это же главный показатель доблести - сдохнуть как можно больше раз.
    Я вообще не могу вспомнить, когда умирал на обновленной арене столько... Че-то не доблестный какой-то, пойду убьюсь об демона десяток раз...

я то же согласен, что проблема именно в халявщиках, если для полета в астрал например их можно заменить, то на арене это обуза. С дебафами идея мне кажеться стоит того чтобы её рассмотреть.
    Дополнительно ещё могу предложить мысль, раз уже введена статистика боя то её можно использовать для создания более сбалансированной арены.
    На данный момент как мне кажеться ситуация такая что из очереди в первую очередь на арену выдергиваются более сильный игроки, но так как количество игроков у фракций разное то и процент к примеру 47 ур. у лиги больше попадает на арену, бывает конечно и исключения, но тут я могу и ошибаться.

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    А можно просто спрыгивать с респа, ломать ноги, портаваться наверх, снова прыгать. Повторить нужное число раз, пока на земле не останутся кровавые ошметки...

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    В любом случае игроку придется либо наносить урон, либо восполнить воспринятый урон лечением /смертью
    не все так просто... вот я танк - ДПС у меня слабый..

на арене я часто занимаюсь тем, что гоняю хилов противника по углам, не давая им хилить....

если в пати толковый хил - бывает вообще ни разу не умираю))

и где я буду в твоей статистике????

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    а вообще: на данный момент арена превратилась в плюшку для тех, кто может и хочет просидеть не вставая за компом 3-5 часов...
    а у меня:
    1. не всегда это получается
    2. если я не улетаю в астрал то топтаться на ТО/ЦС ожидая арены мне просто скучно - и я ухожу играть твинком/переродком, вылетая из очереди...

Империя Деловой Союз Империи BioDevil на пути к лучшему
    Осколок язеса->Город демонов->Меня погромом местные кличут
    И второе, при стоянии за барьером Арены Смерти более 1 минуты вешать на игрока неснимаемый/неочищаемый дебаф "Камикадзе", уменьшающий здоровье до 1 ед.
    Все это придаст динамичности и позволяет игровым способом блокировать попадание на Арену слабых и непродуктивных игроков.
    У меня инет вылетел....теперь у меня из-за инета 1 хп?

Сержант гвардии DegenerationX скоро станет достаточно известным
    не совсем так...вот если б так:
    если после ухода игрока с АС его сторона приносит на респ сундук он награждается "орденом "Трус"", который запрещает посещение Арены Смерти на месяц. Если человек отказывается ждать - он может приобрести "Свиток очищения" в ЛР, стоимостью 100 кристаллов

Идея слегка бредовая, НО в ней выгода и уважаемой Администрации проекта, и нам)

Империя Доброволец Империи AlextoArt на пути к лучшему
    Только вот покупной храбрости не надо) Просто сделать грамотное разделение по шмоту, а так, слез с респа, ваншотнули, огорчился, слез еще раз... Условные рефлексы, знаете ли, нарабатываются так) "Наши папки их папкам на тапки? Арена слита, пойду-ка я пофармлю".

Начинающий гейм-дизайнер Деловой Союз Империи StellarConquistador на пути к лучшему
    Не жалко оберегов, а жалко тратить час времени просто чтобы поразвлекать толпу обожранных донатеров на тронах и джунитазах.
    Поэтому после минут 7-10 мнение об арене устаканивается и я ухожу, ибо нет смысла. Я лучше этот час потрачу на что-то другое. За все время мне ни разу не попалась арена, где были равные пати. Случалось пару битв, где шла борьба пол-арены, но в основном все сразу ясно: 13 амы лиге или империи. Почти всегда ама уходит лиге.

Цитата Сообщение от DegenerationX Посмотреть сообщение
    не совсем так...вот если б так:
    если после ухода игрока с АС его сторона приносит на респ сундук он награждается "орденом "Трус"", который запрещает посещение Арены Смерти на месяц. Если человек отказывается ждать - он может приобрести "Свиток очищения" в ЛР, стоимостью 100 кристаллов

Идея слегка бредовая, НО в ней выгода и уважаемой Администрации проекта, и нам)
    Вы б лучше не трусов искали, а героев. Больше толку.

ну а как по-другому?)) прост меня напрягает, когда открываю статистику, у меня 8кк, а у зеленого 300-700к

Горожанин UrbanBig на пути к лучшему
    бредотема о ты наш имбо ТЯ"ер)

ну а как по-другому?)) прост меня напрягает, когда открываю статистику, у меня 8кк, а у зеленого 300-700к
    Это проблема не "зеленых игроков", а проблема того гения, который позволил котятам и тиграм на одной арене биться. Не надо их за это гнобить, это, в первую очередь, прокол геймдизайнера.

Цитата Сообщение от DegenerationX Посмотреть сообщение
    Это еще хорошо бывает, что у тебя 12кк, а у другого 30к... и это за 10 мин Арены.

Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    А можно просто спрыгивать с респа, ломать ноги, портаваться наверх, снова прыгать. Повторить нужное число раз, пока на земле не останутся кровавые ошметки...
    Пусть хотя бы так, чем простое стояние и занимание места в отряде. Пусть привыкнут, что на Арене придется погибать персонажам.

Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    не все так просто... вот я танк - ДПС у меня слабый..
    на арене я часто занимаюсь тем, что гоняю хилов противника по углам, не давая им хилить....
    если в пати толковый хил - бывает вообще ни разу не умираю))
    и где я буду в твоей статистике????
    Если все так хорошо, то Арена за твоей стороной и никакие баф / дебафы распространяться не будут.
    Если плохо, наберешь одно из условий: либо погибнешь нужное кол-во, либо гоняя по углам противников - наберешь необходимое кол-во урона.
    Статистика ведется для учета слабаков
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 31.08.2011 в 08:37.

Империя Цеховой Мастер Империи steolhon на пути к лучшему
    А кто нить вообще обращал внимание ,кто в первую очередь сваливает с Арены ?)))) Впервую очередь сваливают игроки из ведущих ги которым эта амма побарабану у них реальгара хватает по их собственному признанию и в итоге среди зеленых образуется паника и они решают что им уже точно здесь делать нечего ,а старые тертые середнячки уже просто невсостоянии в меньшенстве переломить ситуацию хотя предпосылки хоть чутка вытянуть арену были , и еще очень бесит когда придя на арену начинают орать дайте обергов ,кончилась мира и на все это нет голда .и еще меня интересует вопрос колличества игроков на арене ,раз попал на арену 28-23 в пользу лиги ,а так 24 -25 или 25 -24 нормальное положение вещей
    Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))

Империя Цеховой Мастер Империи steolhon на пути к лучшему
    А вообще проблемму сваливания с арены решить проще введя в статистику еще одну колонку кто первый свалил за 30 мин боя с указанием НИКА и ГИЛЬДИИ персонажа, тогда для всех участников будет повод задуматься особенно когда на форум будут выложенны скрины нескольких арен с одними и темиже никами и гильдиями ,я думаю что главы гильдий сразу же решат эту проблемму координально и чтоб другим неповадно было
    Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))

вот еще идея бредовая
    на время арены уравнивать всех игроков, по характеристикам, по рунам.

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bergey Посмотреть сообщение
    вот еще идея бредовая
    на время арены уравнивать всех игроков, по характеристикам, по рунам.
    уравняем магов и физов, дадим физам маговские силу-ловку-точку !

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

аха, зелёные будут рассказывать как Нике, Блэка, Адамку и т.д. сливали ваншотами кто с Горна - понял

Вольный Аллодер Strannik_msk на пути к лучшему
    Эм а на ралколе что доната савсем ни у кого нет? 4 покрова 5 руны вы как там вообще играете?

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Strannik_msk Посмотреть сообщение
    Эм а на ралколе что доната савсем ни у кого нет? 4 покрова 5 руны вы как там вообще играете?
    вот так и играем, все бедные студенты и школьники у которых родители не дают на обеды, почему то идут на Раскол

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от steolhon Посмотреть сообщение
    А кто нить вообще обращал внимание ,кто в первую очередь сваливает с Арены ?)))) Впервую очередь сваливают игроки из ведущих ги которым эта амма побарабану у них реальгара хватает по их собственному признанию и в итоге среди зеленых образуется паника и они решают что им уже точно здесь делать нечего ,а старые тертые середнячки уже просто невсостоянии в меньшенстве переломить ситуацию хотя предпосылки хоть чутка вытянуть арену были , и еще очень бесит когда придя на арену начинают орать дайте обергов ,кончилась мира и на все это нет голда .и еще меня интересует вопрос колличества игроков на арене ,раз попал на арену 28-23 в пользу лиги ,а так 24 -25 или 25 -24 нормальное положение вещей
    Вот именно, что когда мы(игроки из ведущих ги) идем на арену, то мы идем туда ради фана, ради кровищщи и мясорубки, потому что ама побарабану. Именно в состоянии мясорубки у нас возникает дебильная улыбка и блеск в глазах, мы пьем шопы и НАГИБАЕМНАГИБАЕМНАГИБАЕМ, а еще нагибают нас и потом снова мы. Уходить с арены в первые минуты боя не приходилось, но подразумеваю, что если бы в моем рейде была тока зелень, а у лиги человек 10 прокачанных игроков, которые бы тупо зергали и не выпускали из контроля меня, а зелень ваншотили, то вряд ли бы я продолжить терять время. Бывает ухожу с арены, когда лигу раскидали по углам и остались от них пяток персов, которые уже не спустятся вниз.

Неужели где-то есть баланс? Жду трансфера)

Закрытая тема

Ваши права