А что у меня за проблема я скачал тест сервер обновил и перезапустил там нужно её починить ченю нужно 655 000кб а скачивется 3000 000??
сбрось процесс заново запусти лаунчер, у меня в прошлый раз так было, напишет что успешно обновилсяА что у меня за проблема я скачал тест сервер обновил и перезапустил там нужно её починить ченю нужно 655 000кб а скачивется 3000 000??
пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя
For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
временно офф.
Установил утилиту... пропачил аллоды, починил, зашел в игру.Ввожу пароль - неправельный логин или пароль.Что, зачем, почему??!!??!?!
Кто знает помогите, а может это я чего то напутал и так вышло.Вобщем помогите.
У меня только один вопрос: мы ОБЯЗАНЫ тестировать ваш тест-сервер или это на добровольных началах?
Хмелел солдат, слеза катилась.
Играл трофейный саксофон,
А на груди его светилась,
Медаль за город Вашингтон
а скок примерно копирование персонажа времени занимает?
у меня 20 мин 3 персау меня где-то за час скопировалось (раньше не проверял). Имхо там рандомно.
пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя
For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
временно офф.
Удачи тестрам!. Некры не у дел,так что делать там нечего:/
Интересно дадут ли потестить потом октябрськое обновление? Если дадут,то ЛТ ляжет в первую же минуту![]()
Надел пиратскую бандану
Да и чё там за окрасы новые? Надеюсь не просто цвета разные...
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"
говорю сразу был там
иконки поменяли не оч
сумку сделали приятней в разы.
в лавке чего непонятно.но радует что вновь все сбросили
з.ы:глупый форум.достал у меня уже даблить!
Я установил утилиту, обновил клиент,захожу в игру а там только 1 сервер, что мне делать? как мне включить другие сервера или вернуть обратно.Я влючай старый лаунчер он обновляетсья до вресии тестового сервера и опять кидает меня на тестовый сервер
Персонаж скопировался. Точнее имя персонажа, уровень и типаж. Всего остального полностью нет - ни одежды, ни содержимого сумки. Опять какие-то жесткие косяки, даже не потестировать ничего.![]()
Да, у многих такаяже проблема,не хочет захадить в игру пишет не правильно введен логин или пароль,хотя я и пробовал менять пассы и вводил даже забаненый логин !! даже не намека на то что они вообще существуют)) Кто сталкивался с такой проблемой и смог справится подскажите! P.S. 3 раза делал починку лаунчера но не одной ошибки ,все норм! Заранее спасибо)
перед тем как ломиться на тест-сервер рекомендуется сделать "перенос персонажа" - http://allods.ru/test_server.php
Это бесплатная игра, денег и не должно быть![]()
собстна это не атол.даже потестить нечего. и ключи дают из а2 а не а3
Посмотрел прически... Ничего особенного для Зэм =\ . Даже обидно немного. Хотя шапка нубо-чернокнижника рулит :) .
И да, новые иконки совсем не круты
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
[QUOTE=Allods_Online;3055485]Уважаемые игроки!
Мы рады сообщить вам, что с 27 июля начинает работу Лаборатория Тэпа - Публичный Тестовый Сервер, доступный для всех желающих. Любой игрок, который хочет внести свой вклад в развитие "Аллодов Онлайн", теперь имеет возможность протестировать новое июльское обновление 2.0.08 и помочь сделать проект еще лучше!
Чтобы попасть на тестовый сервер, вам необходимо воспользоваться сервисом переноса персонажей. Вы сможете выбрать одного или нескольких персонажей для участия в тестировании будущего обновления.
* Обращаем ваше внимание на то, что копирование персонажа может занять до 60 минут.
Кроме того, чтобы принять участие в тестировании, вам понадобится воспользоваться программой для создания дополнительного тестового клиента. От вас потребуется:
* Тестовый сервер будет доступен всего несколько дней вплоть до установки обновления на игровые серверы.
- Cкачать и запустить утилиту с нашего сайта.
- Выбрать папку с уже установленной игрой и новый каталог для установки тестового клиента.
- По завершении процесса копирования запустить файлlauncher.exe, скачать обновление и дождаться починки клиента после его установки.
- Теперь вы сможете войти в игру, используя свои логин и пароль.
Дополнительную информацию о тестовом сервере вы можете найти в специальном разделе форума игры.[/QUOT
значит проблема сейчас такая : при установке ТС я выбрал папку с игрой теперь при запуске любого лаунчера меня закидывает на сервер Лаболатория Тэпа! других серверов нет! как мне без переустановки игры поиграть на официальной версии??
вы нупы блин. когда запускаете скачанный файлик нужно выбрать 2 папки
Первая - та папка, где у вас УЖЕ установлены Аллоды.
Вторая - ПУСТАЯ папка, куда они будут скопированы. НЕ надо выбирать туже папку, где АО. если сделали так, качайте клиент заного.
Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
Как я стал друидом.
бляяяяя я немогу на старые серваки перейти((((