stasrykov, мой ник для тех, кто не с владык астрала мало что скажет. Так что выпад в эту сторону неверен. Хотя если бы вы пошевелили своим закостенелым мозгом, то могли бы русифицировать форумный ник, думаю получили бы ответ на свой вопрос. Но вам естественно захотелось попровоцировать и повыпендриваться
Насчет совместной правки гайда - в идеале такого вообще не должно быть. Есть раздел храмовников, который мною мониторился начиная с апреля месяца+кроме того все подкреплялось личным опытом. Судя по этому гайду (а я изначально сказал, что он неплох и даже рад такому конкуренту, потому что мой гайд неидеален) человек довольно длительное время не имел практики игры храмовником (как минимум месяц), отсюда и определенное большое количество ошибок. Часть уже поправили. При этом если человек не в состоянии перечитать свою работу, чтобы поискать ошибки (которые довольно явные), то как минимум это ставит под вопрос актуальность знаний по классу. А как вы сказали "вознаграждение"... Знаете, я бы согласился на упоминание в последней строчке гайда, даже в форме "спасибо сообществу храмовников", но вам видимо этого не понять.
Новички... Я их повидал немало и чаще всего они ориентировались именно на общее описание класса и его умения. Первое ищется на сайте (гайде), второе в гайде. И уже потом они начнут читать все остальное. И поверьте - взрослому человеку не понравится то, что у вас вышло в двух разделах гайда. Ах да, циклы имеют смысл только на капе, до этого они не столь серьезно сказываются. А насчет билдов - в настоящее время я сомневаюсь, что кто-то играющий в мморпг не знает, что такое билд, так как вряд ли АО являются у них первой ММО (вот представьте себе парадокс - они могут быть новичками в конкретной сфере (АО) гигантской области знаний (ММОРПГ), назовем это так).
Далее про язык:
гайд - это официальный документ, поэтому он должен быть написан в определенном стиле. Довольно сухом, можно сказать научном. Да, пусть такое может немного неинтересно читать, но гайд - это учебник. Вы видели в учебниках тон, в котором подается добрая половина вашего гайда? Я вот не видел, а учебников за свою жизнь перечитал множество. При этом в постах мы вольны общаться на обычном разговорном языке, но при этом мы должны не выходить за рамки приличия и соответственно не должны использовать ругательства, оскорбления.
А как же фразочка выше:13nazgul666, и правда, не подумала о гармонистах, редко с ними сталкивалась 8( К счастью, до достижения 45 уровня мало кто осваивает этот билд, так что на маленьких уровнях, где реально актуально ПвП 1 на 1, можно расслабиться чуток. Надо будет отловить кого-нибудь с гармошкой и потестить, что можно сделать. Спасибо за комментарий )
?Они основаны на долговременном наблюдении и участии в ПвП, в том числе на маленьких уровнях (именно поэтому "Соло-ПвП" описывается в разделе, посвященном прокачке).
Так все-таки куда относится раздел? К прокачке или пвп на капе? Вы уж определитесь...
И да, в конце выскажу лишь одно:
Вы получили критикуо это фактически не так, поскольку мы просто ПРИЗЫВАЕМ людей критиковать насИ это вызвало вот такую вот реакцию. Значит вы так ее хотите?
ЗЫ: с нетерпением подожду багрепортов по моему гайду, а может даже и подробной рецензии. С удовольствием почитаю.
ЗЗЫ:
Ну да, баг про астральную сферу уже отправляется в н-ный раз после лета 2009. А воз и ныне там... А ведь по вашей логике у этого бага должен быть приоритет выше крыши. Это к сведению. А насчет вас - я все уже сказал выше. Вы выпустили сырой гайд с устаревшей информацией и к чему было торопиться - я не понимаю.Дорогой Elkmar, вы видно сами не сечете разницу в том, что вы сказали про тестерский отдел и прочее. Во-первых, все ошибки они могут не заметить, иначе они бы не устраивали открытый тестовый сервер, во-вторых нашими сообщениями повышается приоритетность исправления уже найденных ошибок и подтвержденность ошибок, в которых сомневаются, если ли эта ошибка или ее нет. Это к сведению. Мы же в данном случае именно и ведем себя как техподдержка - мы сами себе тестовый отдел, но прибегаем к помощи других игроков, чтобы сделать свою работы быстрее, качественнее, а, главное, полнее.

результат бы Вас удивил, а запись в руководстве бы пропала.

) на этих уровнях завышение инстинкта таким образом не требуется ни для убийств одиночных мобов, ни для убийства паков. Новым храмовником на малых уровнях я, конечно, не играла, поэтому сошлюсь на опыт моего соавтора, который как раз этим и занимался - он утверждает, что храмовник в этом смысле исключения не представляет.