Форум - "Аллоды Онлайн" - Материальные Поощрения Авторов Квартала Мастеров, Ваше Мнение.

Результаты опроса: Ваше мнение относительно поощрения и его надобности, размера.

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Против.

26
    25.24%
  • За поощрение символическое. Вроде коста.

14
    13.59%
  • За поощрение материальное в малых размерах. Златогрив.

6
    5.83%
  • За поощрение материальное в средних размерах. Предметы из Лавки 600 -1000 кри.

29
    28.16%
  • Поощрение в виде выделения из толпы, включая те-же нимбы, но еще плюс окрас.

24
    23.30%
  • Свой Вариант.

4
    3.88%
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 56
    Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему

Материальные Поощрения Авторов Квартала Мастеров, Ваше Мнение.

Заранее напишу, что пишу не за себя, мне в игре всего хватает вроде.
    А теперь суть темы: В одном из своих произведений, JoRaw писал про отсутствии материальных поощрений в сторону писателей Квартала со стороны Администрации. В той теме высказались несколько людей, и у всех было разное мнение. Немного подумав, я понял, что АО одна из немногих игр, которые практически не обращают внимания на Фан-рассказы, хотя некоторые из них больше смахивают на небольшие книги. Ведь эти рассказы можно, может нужно?, использовать в качестве рекламы АО. Не все, но с десяток, (из тех, что читал я) точно. Собственно хотелось бы узнать на этот счет как мнения авторов произведений, так и мнения читателей. Создаю тут, поскольку большинство народа, интересующегося Фан-рассказами, обитает тут и редко заходит а раздел Есть Идея. Если будет много голосов за, то можно перенести эту тему туда, авось Админы заметят, бывают же чудеса. А если все против- к черту тему.*

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    "материальное поощрение" это денежные награды, хотя и не только

Публикация данных, издание в бумажном формате или например упоминание их в рекламе это не поощрение, а признание.

Против поощрения деньгами\наградами некими, ибо халтуры в Квартале мастеров и щас полно, а если еще награды ввести то будет еще больше =\
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Поселенец inquisitor95 на пути к лучшему
    Материальные поощрения? Хм, вряд ли администраторы будут платить нам.

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Никто не говорит, что будут платить. Поощрять !талантливых! Авторов,,за ТЕ рассказы, которые нравятся многим. Без лести, хоть за ваш Незебград 2.0, один из самых читаемых рассказов на форуме. Плюс, это решение отменяет халтурщиков, ибо выбирают администраторы.

Источник знаний csoIV на пути к лучшему
    Против.
    Хоть раз прочитайте, а не проскроллите пользовательское соглашение, там все расписано.

А его кто-то читал? О_о. Ну если там написано что-то, противоречащее этой идее, то тему можно крыть.

Banned AkaBrA на пути к лучшему
    Я за, что бы в неделю за топ 20 рассказов по 100кри например или ** че там, ведь разрабы поощрения 100% (мягко говоря) зажопят!

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sandrik14 Посмотреть сообщение
    Плюс, это решение отменяет халтурщиков, ибо выбирают администраторы.
    На вкус и цвет и гибберлинга на тапочки не сыщешь, сударь! А вот если просто медальку под рамочку - мне бы хватило. Главная награда для писателя - это когда его читают, знают и уважают. Еще большая награда - когда перечитывают.

Источник знаний tixijomut на пути к лучшему
    Против.
    Хоть раз прочитайте, а не проскроллите пользовательское соглашение, там все расписано.
    Издевайтесь? Там же нифига не по-русски написано!
    Ну если там написано что-то, противоречащее этой идее, то тему можно крыть.
    Кого это волнует? Учитывая, что ни в одном фанфике вы не найдёте дисклеймера...
    Против поощрения деньгами\наградами некими, ибо халтуры в Квартале мастеров и щас полно, а если еще награды ввести то будет еще больше =\
    Полностью согласна!
    Я за, что бы в неделю за топ 20 рассказов по 100кри
    Бред! Ибо смотри чуть выше.
    А вот наградить избранных автор чем-нибудь уникальным, неповторимым, штучным изделием (Самураю - рэйфуку и хакама, Тай - костляво-механическую лошадь-Зэм, JoRaw - огромный бутерброд с белужьей икрой итд).
    Правда, возникает вопрос: а как определить, кто лучший, кто истинный Мастер? Ибо мнение админов может несовпадать с мнением большинства читателей. (К примеру, может, кто-то из них терпеть не может киберпанк)
    И всегда останется кучка недовольных: "а вот я лучше пишу", " а почему мне ничего не дали" и т.п.
    Наиболее адекватный способ выявления "гениев" - конкурс миниатюр (малой прозы) на заданную тему раз в 2-3 месяца, с последующим открытым читательским голосованием.
    Воинствующий адепт Розенталя.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    Все эти рассказы сделаны на добровольной основе, а не ради $

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tixijomut Посмотреть сообщение

Кого это волнует? Учитывая, что ни в одном фанфике вы не найдёте дисклеймера...

Полностью согласна!

Бред! Ибо смотри чуть выше.
    А вот наградить избранных автор чем-нибудь уникальным, неповторимым, штучным изделием (Самураю - рэйфуку и хакама, Тай - костляво-механическую лошадь-Зэм, JoRaw - огромный бутерброд с белужьей икрой итд).
    Правда, возникает вопрос: а как определить, кто лучший, кто истинный Мастер? Ибо мнение админов может несовпадать с мнением большинства читателей. (К примеру, может, кто-то из них терпеть не может киберпанк)
    И всегда останется кучка недовольных: "а вот я лучше пишу", " а почему мне ничего не дали" и т.п.
    Наиболее адекватный способ выявления "гениев" - конкурс миниатюр (малой прозы) на заданную тему раз в 2-3 месяца, с последующим открытым читательским голосованием.
    За конкурс! Шестью руками (Светлый, Темный и Онна, а Сенсей Приовунода пока 5 лвла х)))!

(А мой пост не заметили? Огорчен()

Цитата Сообщение от Shibaki Посмотреть сообщение
    Все эти рассказы сделаны на добровольной основе, а не ради $
    Не скажи - "Кольцо" было написано как сценарий к "ролику" который не вышел, и мне за него заплатили 150 рублей х) В итоге мы имеем один из моих самых успешных рассказов-сатир)

Писала коммент очень долго, одновременно продираясь через геры, поэтому, действительно не заметила
    Но полностью согласна!

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    Нет уж, спасибо. Механической лошади мне не надо, на Черногриве как-нибудь перекантуюсь. А вот от набора окрасов "Страницы Историй" (цвет старых страниц+строки непонятным почерком на боках) - "Красивая сказка" (конь), "Песень о Прошлом" (волк), "Страна Легенд" (лев), "Баллада о Героях" (носорог) - я не отказалась бы.

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

Так, а я не избранный автор? :-)

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А тебе - исписанный плащик!

Тай снова с вами!

Эй! Плащик с моими рассказами не нужен, хотя бы значок под аватаркой)

Ну зачем с твоими рассказами? С чисто гипотетическим невнятным почерком

Тай снова с вами!

Я себе представил плащик 0_о

Лига Соль Земли Лиги masterwell скоро станет достаточно известным masterwell скоро станет достаточно известным
    против.
    сразу появица тонна "новых гениальных авторов"
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Источник знаний Соль Земли Лиги AndreyStart на пути к лучшему
    Были бы поощрения - вернулся бы в писательскую среду.
    Не будет их? Ну ладно, пойду дальше пропадать в а2)

Артарг ушел.
    Но вернулся)
    Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))

Я лично за выделение из толпы. Конкурсу +! JoRaw же предлагал конкурс запилить, теперь думаем, кто пилить то будет?

Но ведь там интересные вещи написаны. Примерно посередине. Например:
    7.4. Пользователь понимает, принимает и соглашается, что любой элемент игры, в частности, любые игровые персонажи являются составляющей частью Игры, определенным набором функций и возможностей программы для ЭВМ, и не смотря на то, что Пользователю во время осуществления игрового процесса и участия в Игре разрешается управление такими игровыми персонажами, включая развитие таких персонажей в ходе Игры и игрового процесса, такое управление и развитие персонажа в Игре не может быть расценено, ни при каких обстоятельствах, как передача и/или уступка права собственности в отношении данного игрового персонажа от Оператора к Пользователю, точно также как не может быть расценено такое управление и развитие персонажа в Игре как авторство Пользователя в отношении игрового персонажа и/или соавторство Пользователя и Оператора в отношении игрового персонажа.
    Вкратце для самых маленьких - персонажи игроков, принадлежат не им, а мэйл.ру. Игроки лишь взяли их в аренду.

Хааатю "Пользовательское соглашение для самых маленьких (с картинками)" от csoIV!!!

Лига Гильдия Купцов Лиги blackphoenix4466 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от csoIV Посмотреть сообщение
    Но ведь там интересные вещи написаны. Примерно посередине. Например:

Вкратце для самых маленьких - персонажи игроков, принадлежат не им, а мэйл.ру. Игроки лишь взяли их в аренду.
    Кагбе оффтоп, а что такого? У тех же близзов аналогично все.

и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
    Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
    Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.

Эээй! развели тут флудо-тему, ток я тута могу флудить)))

Пожалуйста. Если проголосовали против-коммеент почему.

Хааатю "Пользовательское соглашение для самых маленьких (с картинками)" от csoIV!!!
    Нет. Это никому не нужно и не интересно.
    Кагбе оффтоп, а что такого? У тех же близзов аналогично все.
    Я не могу говорить об этом публично. Если вас интересует подоплека происходящего тут - напишите в приват.

Конкурсу +! JoRaw же предлагал конкурс запилить, теперь думаем, кто пилить то будет?
    Где? Когда? Что-то я пропустила...
    Так давайте запилим, хотя бы на общественных началах (без материального вознаграждения)! Если результат нас обрадует, можно будет просить администрацию о поддержке и покровительстве (ценные призы, медальке на форуме, нимб над головой в виде пера и чернильницы в игре, преходящий титул "Писатель месяца" итд, ненужное зачеркнуть, недостающее вписать).
    Если отклика в писательских сердцах не найдётся, то и администрацию тревожить бессмысленно.

Так в чем проблема? Буду у компа, запилю. Ток там будет нид 3 темы. В первой надо запмсываться авторам, попутно решим, на какую тему будем писать. Я предлагаю в стиле Продолжи Рассказ Другого, только серьезную. В первой же теме оппределим, когда начало, когда конец. Во второй собсна пишем, как кончим-третью, там голосование за аввторов, обсуждение. Если конкурс пройдет активно, можно у админов всякие прикрутки к аве на форуме и эмблему в игре поклянчить... Ну короче, через час два запилю первую тему, там как пойдет.

Все, начал пилить тему, только тут тоже поактивнее) ПС Темко ап, не тонуть пока что.
    Последний раз редактировалось sandrik14; 19.09.2011 в 17:38.

Таак-с, темко ап!

Поселенец MikloshBalza на пути к лучшему
    Поощерение само по себе это прекрасно, не понимаю тех, кто голосует против.
    Я не говорю о материальном поощерении, достаточно символического, это несложно устроить, и всегда приятно, может привести к активизации творческих сил форумчан.

Империя Курсант Империи greystalk на пути к лучшему
    На самом деле лучше чтобы не дергали перед носом морковкой, а подключали таланты к написанию цепочек квестов и даже одиночных кв, как было с пещеркой, только не в качестве конкурсов, а так сказать чтобы был постоянный, без призов и остальной ереси, ведь само осознание того что ты участвуеш в создании истории Сарнаута будет неимоверно доставлять. Создать тему и раз в определенное время вешать тему квеста, ну а народ уже постарается.

Banned EMPEROR1900 на пути к лучшему
    "Писать на стенках туалетов,
    Увы, друзья, немудренно.
    Среди ***на мы все поэты...
    Среди поэтов мы ***но."

Против.

Banned Avilar на пути к лучшему
    Поощрять кучу неспособных ни на что графоманов? Извините, наглость... Тут 3-4 автора, которые пишут читабельные тексты и способны к развитию и восприятию критики

Лига Гражданин Лиги Vasyalisk на пути к лучшему
    Какие поощрения?Авторы сами пишут рассказы, при этом ничего не прося.Да и тем более , если даже это введут ( вероятность 0,0000000000000000000000000001%), то представь на сколько увеличится кол-во этих "талантливых авторов", разработчики просто разорятся и проект закроют из-за таких вот идей.Так что какие-то поощрения никому не выгодны

Скиталец bntrr на пути к лучшему
    Согласен!Нужно ввести несколько поощерений!За видео, за рассказы и тд, вот я напиример с Пьяными друлямИ снимаем просто так, у нас уходит уйма денег на косты и тд, но кто нам их вернет?мы своими роликами обеспечиваем раскрутку ао, тоже ничего не получая в замен.Так что предлагаю вводить поощерения в кри по мере стараний, например вот мы сняли 4 клипа к песням и 2 серии сериала, на это же тоже уходит куча сил.Я торчу прогах обрабатывая видео, если оно слишком большое то редактирование растягивается от 2 до 4 дней, всего я провисел редактируя примерно 2 недели.Снимая 5 недель, и в общем на все это было потрачена гора кри.Так что админы, прислушайтесь все таки, конечно, нимбы было хорошо, но если бы к ним добавлялись кри как за самые лучшие работы, было бы в 100 раз лучше

снимаем просто так, у нас уходит уйма денег на косты и тд, но кто нам их вернет?мы своими роликами обеспечиваем раскрутку ао, тоже ничего не получая в замен.Так что предлагаю вводить поощерения в кри по мере стараний, например вот мы сняли 4 клипа к песням и 2 серии сериала, на это же тоже уходит куча сил.Я торчу прогах обрабатывая видео, если оно слишком большое то редактирование растягивается от 2 до 4 дней, всего я провисел редактируя примерно 2 недели.Снимая 5 недель, и в общем на все это было потрачена гора кри.
    Вы же снимаете просто так, на добровольной основе. Не хотите - не делайте. Так что разработчики вам ничего не должны.

Вольный Аллодер cumitai на пути к лучшему

За

Интересно, что за красивое фото можно получить 15К кри, а за рассказ, в котором вложена идея, мастерство, свой взгляд на мир Сарнаут – только признание читателей форума. Ну, понятно, время воинственного капитализма, всё должно окупаться. И красивая девушка всегда будет лучше привлекать новых юзверей, чем сколь угодно замечательный рассказ.
    Но для самих аллодеров, которые остались в игре во многом из-за красочного продуманного мира, такие конкурсы будут интересны. Награда не должна быть большой, и, наверное, лучше символической, как плащи с пером или окрасы из переливающихся букв.
    Просто надо выставить достаточно высокие требования, чтобы сходу отбросить графоманскую шелуху, и небольшие размеры самого текста. Если автор желает написать эпопею в 100500 страниц – это пускай так и останется на добровольной основе, всё равно, кроме нескольких ценителей, никто даже не откроет произведение, где много букаф.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права