Форум - "Аллоды Онлайн" - Руководство по классу Храмовник [Астра и СтасФилософ, КИ]
     Ответить в теме
Страница 4 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 121 по 160 из 295
    Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    Давно..млин хочу молоток, вот почему они не падают?
    Сам в ужасе... Вот только сегодня утром удалось собрать рыжик. Да и то, ждал несколько дней, пока накапает реальгару. Выпал фиолетовый чуть ли не во втором моем полете в а3, в ХТ с ласта, как щас помню. После этого видел только 4... Да и крафтил по-раздолбайски, надеясь, что фартанет. В итоге - 3 крафта - 3 фейла, 67% полоски. Благо, последний был уже стопудовым. О салате даже не мечтаю.
    Кстати, все выпадали, когда брали одевать голого храма, или вара. Что как бы намекает на альтруистическую схему "5+1"
    За такой дроп пушек надо руки вырывать...
    Последний раз редактировалось T-inkognito-T; 15.09.2011 в 14:33.

Новобранец MagiCore на пути к лучшему
    а почему никто не раскачивает вехи силу праведника в дд билде, мне кажется экономия энергии существенная, так как анафему приходится обновлять постоянно, и на паках УОтл + 5 СО подрят дают свой эффект

Новобранец WACOOL на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MagiCore Посмотреть сообщение
    а почему никто не раскачивает вехи силу праведника в дд билде, мне кажется экономия энергии существенная, так как анафему приходится обновлять постоянно, и на паках УОтл + 5 СО подрят дают свой эффект
    1 УОтл+ 5 СО подряд = 6 канонов света.
    По мне так не очень эффективно.
    п.с. гибридов в топку.
    жрец лига 42 ВечныйЗов- КеркПирр - офф
    каратель империя 50 СумеркиБогов- СантаДеД - офф

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    По поводу промахов - тестил на сталке правда - около 500-550 ловки более менее оптимально (хотя даже при 450 промахов не так много - но там парирований уже прилично) - а выше смысла особого нету делать, ибо идет потеря статов на призрачный шанс снизить промахи на 1-2%.
    Хотя конечно в целом правда - что куча вех уходит на нее.
    Абсолютно верно. У любого стата, кроме сала/разум есть порог эффективности, переступать который невыгодно. У большинства физиков количество ловкости зависит от скорости оружия, чем меньше скорость - тем критичнее промахи.
    ИМХО, для храма это:
    550 - двуручное оружие,
    520-530 - одноручное,
    570-580 - свет и хил.

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от T-inkognito-T Посмотреть сообщение
    Сам в ужасе... Вот только сегодня утром удалось собрать рыжик. Да и то, ждал несколько дней, пока накапает реальгару. Выпал фиолетовый чуть ли не во втором моем полете в а3, в ХТ с ласта, как щас помню. После этого видел только 4... Да и крафтил по-раздолбайски, надеясь, что фартанет. В итоге - 3 крафта - 3 фейла, 67% полоски. Благо, последний был уже стопудовым. О салате даже не мечтаю.
    Кстати, все выпадали, когда брали одевать голого храма, или вара. Что как бы намекает на альтруистическую схему "5+1"
    За такой дроп пушек надо руки вырывать...
    На самом деле? это только одна из причин лишить кого-нить чего-нить..

Участник конкурса руководств
    Цеховой Мастер Империи udavdasha на пути к лучшему
    Я не знаю, куда еще сунуть эти две вехи, которые на Очистителя идут, и очки умений на СО, чтобы увеличить урон Наверное, в ПвП я бы взяла 2 барьера, Сияющий меч и вехи на его КД. Кстати, рыжий меч я сделала из трех синих, с тех пор его не видела. Лакерша ^_^

Бесплатно: большой инвентарь, свитки на опыт и репутацию любой фракции? Клик на картинку выше!
    Гайд по мистику, оч серьезный ,Танк-антигатоу, гайд по храмовнику ^^, Брадогайд, нувыпонели
    В этом бложике публикуется АПКИ, да

Цитата Сообщение от udavdasha Посмотреть сообщение
    Я не знаю, куда еще сунуть эти две вехи, которые на Очистителя идут, и очки умений на СО, чтобы увеличить урон Наверное, в ПвП я бы взяла 2 барьера, Сияющий меч и вехи на его КД.
    Даю подсказку. Всего 5 вех могут дать, если повезет с канонами, миллион+ гарантированного урона на бурсте СЯ, позволят ударить еще один раз отлучкой без потери в энергии. Ну и плюс второй барьер, как проходная веха, в качестве бонуса.
    СМ надо бы на 1 хотя бы, полезно иногда что-то ослепить, пусть даже с диким откатом, но беру всегда. Да и СП можно на 1 взять, мало ли, потанчить что-то надо будет(все-таки, храмуДД проще переключиться на танкинг, чем варику), агра х2 обычно хватает. ГС можно на 1-2 взять, мака какого ковырнуть по случаю, если мало точки пробивать преграды.

Кстати, рыжий меч я сделала из трех синих, с тех пор его не видела. Лакерша ^_^
    Вызвали лютую бещенную зависть!
    Ни одной пушки, даже бесполезные для меня одноручи, не скрафтил с первого раза, даже синь+синь.
    Зато 3 салата с 20%- полоски.
    Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    На самом деле? это только одна из причин лишить кого-нить чего-нить..
    Эт точно...
    Последний раз редактировалось T-inkognito-T; 15.09.2011 в 16:37.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Абсолютно верно. У любого стата, кроме сала/разум есть порог эффективности, переступать который невыгодно. У большинства физиков количество ловкости зависит от скорости оружия, чем меньше скорость - тем критичнее промахи.
    ИМХО, для храма это:
    550 - двуручное оружие,
    520-530 - одноручное,
    570-580 - свет и хил.
    Свет и хил там порядка 600+ вроде говорили люди (точнее хил именно).

Даю подсказку. Всего 5 вех могут дать, если повезет с канонами, миллион+ гарантированного урона на бурсте СЯ, позволят ударить еще один раз отлучкой без потери в энергии. Ну и плюс второй барьер, как проходная веха, в качестве бонуса.
    Слишком не-детальная подсказка, нет, не могу угадать Смешно сказать, но я правда не подумала о таком варианте, по-старому считая, что так только ЯРАСТИ можно добавить

570-580 - свет и хил.
    Я обычно для хила делаю не меньше 650 ловкость. А лучше и все 700. Если меньше, то какой-то прямо лютый рандом хила Для урона мне кажется полусуммы в 560 хватает.

Бесплатно: большой инвентарь, свитки на опыт и репутацию любой фракции? Клик на картинку выше!
    Гайд по мистику, оч серьезный ,Танк-антигатоу, гайд по храмовнику ^^, Брадогайд, нувыпонели

Какие-то вы нереальные цифры, ребят, называете. Что ж там с остальными статами будет, при таком показателе ловкости? 0_о
    Для пвп - да, согласен, может и имеет смысл. Хотя, при нынешней "ауре", с 550 ловкости, по 900к хилю, если всю фигню сложить - раны, рк, что вошло. В пвп в фул хп всю пати - вообще не вопрос. С 700 страшно представить, что за хил будет.
    Насчет инты точно не скажу, бегал в светобилдах отсилы дня 3-4, изначально качался, с нубо-левелов и до конца, в физике, так что могу фатально ошибаться.

Слишком не-детальная подсказка, нет, не могу угадать Смешно сказать, но я правда не подумала о таком варианте, по-старому считая, что так только ЯРАСТИ можно добавить
    ЯРАСЦ - наше все.
    Последний раз редактировалось T-inkognito-T; 15.09.2011 в 21:34.

Какие-то вы нереальные цифры, ребят, называете. Что ж там с остальными статами будет, при таком показателе ловкости? 0_о
    Сила и удача никуда не деваются, лишние 100 статов с точки снимаются просто (при ловке 700 - 421 точки; ну конечно 700 - это я загнула, обычно делаю 660, а 40 пунктов в удачу). И это конечно только для ПвП актуально, причем когда противники серьезные и раны/РП будь здоров. Для ПвЕ особого нет смысла, и при 560-580 ловки все нормально проходит.

Попробовал в астрале вот такие статы:
    780/570/555/690 (алхим, лр, увеличение, АС).
    Результат понравился.

УО
    [IMG]//i017.radikal.ru/1109/a1/b48fc799d5aat.jpg[/IMG]

Сила и удача никуда не деваются, лишние 100 статов с точки снимаются просто (при ловке 700 - 421 точки; ну конечно 700 - это я загнула, обычно делаю 660, а 40 пунктов в удачу).
    У меня такие не получатся, столько точки не снять никак.

вполне реально было подкрасться к сотне, дальше не пустил бы недобор по статам
    Ыть, на Жале было 103К (судя по количеству критов там - 666 удачи обладает какой-то магической силой О.О)! Теперь меня почти не лошат в рейде (хотя если честно - все равно лошат <_<). Кстати, я только сейчас вспомнила, что на Жоре и Жале использовала ДО, и у меня там был одноручный топор Наверное, это была не лучшая идея.

787 Сила
    666 Удача
    541 Точность
    560 Ловкость

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DPS_19.09.jpg
Просмотров: 568
Размер:	75.5 Кб
ID:	102108

Еще пару тестов, и буду писать раздел про храмовников-ДД, так что приглашаю в рецензенты матерых специалистов в этой области

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Темка потихоньку перетекла в обсуждение храмов
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Империя Доброволец Империи Lumumba66 на пути к лучшему
    Ыть, на Жале было 103К (судя по количеству критов там - 666 удачи обладает какой-то магической силой О.О)! Теперь меня почти не лошат в рейде (хотя если честно - все равно лошат <_<). Кстати, я только сейчас вспомнила, что на Жоре и Жале использовала ДО, и у меня там был одноручный топор Наверное, это была не лучшая идея.

787 Сила
    666 Удача
    541 Точность
    560 Ловкость

Вложение 102108

Еще пару тестов, и буду писать раздел про храмовников-ДД, так что приглашаю в рецензенты матерых специалистов в этой области
    Хы, я так же заморочился ))) и сделал удачу 666 ))) только одет еще не в салат, но уже в рыж...
    Хотел поинтересоваться, точности не мало 541? в процентах сколько игнора? Около ноля?
    У меня силы меньше на порядок, но точности больше (около 50% игнора).
    661 Сила
    615 Точность
    550 Ловкость
    666 Удача
    Это мои статы на гибрида танка с топором и щитом. Долгое время светотанком ходил, а сразу в физа не могу перелиться, дискомфорт испытываю ))) вот и решил постепенно перейти на физа.

Надо будет попробовать занизить точность и за счет нее повысить силу, потестить ДПС...

Естественно Империя!

Цитата Сообщение от KOLYANYC71RUS Посмотреть сообщение
    Темка потихоньку перетекла в обсуждение храмов
    Разговорами о храмах-ДД меня сподвигли дописывать раздел в гайд, так что это обсуждение вполне к месту, я считаю

Цитата Сообщение от Lumumba66 Посмотреть сообщение
    Надо будет попробовать занизить точность и за счет нее повысить силу, потестить ДПС...
    Я тоже сделаю встречный тест Вообще, мне кажется, что принципиальной разницы не будет, но будет ли это лучше или хуже - открытый вопрос... хммм...

787 Сила
    666 Удача
    541 Точность
    560 Ловкость
    Ну я ж говорил! Поздравляю с первой сотней.
    Точку подними хотя бы до 40%, будет отлично- эт где-то 550-560 будет. Хоть там и не все сильно бронированые, но большой показатель будет универсальнее. Да и нет особого смысла в большой силе, если точки мало. Может и ошибаюсь, но средне силы и много точки дают лучший результат, чем много силы и средне точки. Ну и удачи можно накинуть слегонца. Вообще, в плане критов, ориентируйся на показатели сталков по д-метру. Вот прямо как у них делать не надо, но что-то близкое должно быть. Не забывай, что ты выдаешь большую часть дамаги на бурсте, и чем больше ты впихнешь вкусных плюх в туловище за это время, тем проще будет потом поддерживать увс.
    И ловку попробуй на 10 пунктов опустить, думаю, разницы не почувствуешь, а вот +10 силы дадут больший профит.
    ДО с одноручкой - эт не просто плохая идея, это фэйл. Надо ж было снять топорик...

Жду с нетерпением! Очень рад, что все-таки признала - мы существуем.

Хотел поинтересоваться, точности не мало 541? в процентах сколько игнора? Около ноля?
    ояе. С твоей точкой только на мамонтов, типа некров с КП, ходить. Хотя, маловато будет....на них 700+ надо. А силы очень мало...
    Короче, перекидывай с точки в силу пунктов 40, тебе понравится.
    Последний раз редактировалось T-inkognito-T; 21.09.2011 в 23:39.

Батрак Iimpossible на пути к лучшему
    Коль скоро, как я понимаю, эти великолепные и редкие билды остаются Вашим секретом Полишинеля, а значит недоступны для обсуждения, скептики и критики, и Ваша личность в игре покрыта завесой тайны, весь Ваш комментарий вынуждена считать дай бог если голым ИМХО, а то и уныленькой троллопопыткой. Ваше мнение очень важно для нас
    Мое мнение выражается только в пвп)

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    как говорят буржуи - респект

Горожанин Lenif4eg на пути к лучшему
    Да не ребята.... это не гайд. Это даже не большая работа.... Это... это адский ТРУД ! Это практически Диссертация по классу , Библия Паладина. Хотел было почитать, может что новое найду - но эту Работу придется изучать несколько часов, а не пролистать интересные моменты за пару минут.

Большое спасибо... очень надеюсь что в ближайшее время разрабы не уничтожат смысл вашей работы метким "хотфиксом"...

з.ы. Верните КМ :р

Стражник boryanych40k на пути к лучшему
    Кстати, новость называется "как играть храмовником", однако ни здесь, ни где-либо еще нет четкого описания, как же им играть. Огромный респект автору и вообще авторм гайдов, проделана огромная работа (без сарказма). Но, все же отмечу, что играть им крайне сложно в сравнении с другими классами (играл почти всеми). В танко билде существует 1 билд с максимально возможным отношением наносимого урона к защите, в дд -возмножно есть варианты, но он будет не на много сильнее танка (как ни странно), при этом гораздо ватнее. В пвп все еще унылее, как только закончились каноны - весь контроль храмовский можно выкинуть на помойку, поэтому многие либо, что называется "ваншотят" УО, воздаянием, либо со щитом выступают в виде отвлекающих груш для битья. Свето-танка теперь вообще не существует в принципе, рулит только физ. И на вопрос, "как играть храмовником?", отвечу так - либо научится играть на пианино, либо жать на 2 кнопки с соответствующим результатом.
    Кстати, те статы что здесь приводятся а также дпс, к сожалению недостижим для простых смертных.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    отлично! Видно,что старались !

Империя Деловой Союз Империи drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Круто, зачетный гайд !!!

Новобранец LifeStyle299 на пути к лучшему
    Молодцы, Дашка и Стас..))

Бродяга ivoncrazy на пути к лучшему
    зачет авторам!!!

Воин Darksunsh1ne на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от boryanych40k Посмотреть сообщение
    Но, все же отмечу, что играть им крайне сложно в сравнении с другими классами (играл почти всеми). В танко билде существует 1 билд с максимально возможным отношением наносимого урона к защите, в дд -возмножно есть варианты, но он будет не на много сильнее танка (как ни странно), при этом гораздо ватнее. Свето-танка теперь вообще не существует в принципе, рулит только физ. И на вопрос, "как играть храмовником?", отвечу так - либо научится играть на пианино, либо жать на 2 кнопки с соответствующим результатом.
    Кстати, те статы что здесь приводятся а также дпс, к сожалению недостижим для простых смертных.
    Ну мы не ищем легких путей.
    Ну не знаю у меня бывает дпс ваще танков раз в 10.
    о0 а куда девалась то она Света-танк???
    Ну да играть на пианино, благо пальцы длинные позволяют, заняты все панельки кроме 1кнопки (она под смайлик)
    Насчет недостижим я бы поспорил (апну 47 и поспорю а пока я нуб 46 лвл)
    Упади в объятия мертвой звезды...
    Дракон прощедщий все муки ада...
    И на Последнем Рубеже...
    Ты стал новым богом...
    Упала преграда....

Жало периодически призывает очень "толстых" помощников, которые выглядят как уменьшенные копии Погрома, отсюда и их прозвище среди игроков. Убивать их не нужно из-за очень большого запаса здоровья, танчить невозможно, так как бьют они едва ли не сильнее Жала, да еще и вешают на всех находящихся рядом с ними стакающийся дебаф, уменьшающий выносливость.
    И этот гайд рекламируют с главной страницы игры?

Один храм в состоянии держать до четырех погромчиков. А уж хотя бы 2 держатся даже на 46 лвл.
    Раскол ван лав

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    И этот гайд рекламируют с главной страницы игры?

Один храм в состоянии держать до четырех погромчиков. А уж хотя бы 2 держатся даже на 46 лвл.
    на 46 лвле танчились 2 погрома?) То то у всех возникали проблемы, кто нее магами их тащил очень долгое время, ибо ваншотят. Кстати щас ситуация поменялась, но не особо - все равно ваншотнуть могут, если стоять на месте (а танчить это подразумевается, а если кайтить имеется ввиду - то тут вопросов нет - ты прав - пал реально может это делать).

на 46 лвле танчились 2 погрома?) То то у всех возникали проблемы, кто нее магами их тащил очень долгое время, ибо ваншотят. Кстати щас ситуация поменялась, но не особо - все равно ваншотнуть могут, если стоять на месте (а танчить это подразумевается, а если кайтить имеется ввиду - то тут вопросов нет - ты прав - пал реально может это делать).
    У нас кайтят магами только во 2 рейде и только если паладинов в рейде нет. Для надежности сейчас делают это 2 паладина, но в случае чего (как вчера, например), одним танчатся и 3 и 4. Стоя на месте, кстати.
    Раскол ван лав

У нас кайтят магами только во 2 рейде и только если паладинов в рейде нет. Для надежности сейчас делают это 2 паладина, но в случае чего (как вчера, например), одним танчатся и 3 и 4. Стоя на месте, кстати.
    у вас вылазят 3 и 4 погрома? Оо Ну мб в фул салате это стало возможным, но до момента ввода 3го слоя все ныли что не потанчить ибо ваншоты вылетают.

у вас вылазят 3 и 4 погрома? Оо Ну мб в фул салате это стало возможным, но до момента ввода 3го слоя все ныли что не потанчить ибо ваншоты вылетают.
    Во 2 рейде в зависимости от состава (он все-таки дневной, и там подборка людей меньше) может иногда до 4 вылазить

Ну хезе, в разделе паладинов вообще много ноют. Вон в гайде утверждают, что Храмов-ДД не существуют, а в это время Эстешка выдает уже около 200к на Жоре.
    Раскол ван лав

Скиталец Resna на пути к лучшему
    больше половины неправильно, везде косяки , прокачал 3ех палов и скажу ... что гайд этот к палу , который хочет быть сильным, никакого отношения не имеет!

В танко билде существует 1 билд с максимально возможным отношением наносимого урона к защите, в дд -возмножно есть варианты, но он будет не на много сильнее танка (как ни странно), при этом гораздо ватнее.
    Ага, ненамного сильнее... разика так в два - в два с половиной.

С каких пор "простые смертные" не могут одеться в салат и выпить ЛР за 120 голды?

Resna
    больше половины неправильно, везде косяки , прокачал 3ех палов и скажу ... что гайд этот к палу , который хочет быть сильным, никакого отношения не имеет!
    Т.е. ты - человек, который не смог довести до ума ни ожного перса из трех, считаешь, что знаешь больше, чем люди, которые играют храмами почти два года?
    Дык напиши свой гайд, с блекджеком и ш....ми, сильный ты наш.

Даш, ну когда уже будет про ДД?
    Кстати, конечный вариант будет не лишним собрать в pdf..
    Последний раз редактировалось T-inkognito-T; 27.09.2011 в 11:29.

Новобранец Girion2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Resna Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что знаете более лучший билд для танка выложите его. Посмотрим. Обсудим.

Воин AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз
    В пвп все еще унылее, как только закончились каноны - весь контроль храмовский можно выкинуть на помойку, поэтому многие либо, что называется "ваншотят" УО, воздаянием, либо со щитом выступают в виде отвлекающих груш для битья. Свето-танка теперь вообще не существует в принципе, рулит только физ.
    Прошу прощения, это где у храмовника вообще контроль, а то я как-то не в курсе. Их 4 вроде: фактически одноразовый КМ; удар щитом, который может использовать только танк, эффективно только танк физик, а со смыслом вообще никто, поскольку танк в ПвП просто груша, способная выживать только под хилом; проклятие, которое нужно разве что физику что бы от "Возмездия" маноюзер не сбежал; "Сияющий мечь, который в ПвП как правило 1-2 раза успеваешь заюзать (причем световик только если ничем не бить больше). Что-то забыл?
    А свето-танки существуют, и танчат не хуже физиков.

Стражник CepGuK1998 на пути к лучшему
    ужас. я листал минут двадцать только, даже не пытаясь читать. наверное автор заработал себе ревматизм на этом гайде

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Во 2 рейде в зависимости от состава (он все-таки дневной, и там подборка людей меньше) может иногда до 4 вылазить

Ну хезе, в разделе паладинов вообще много ноют. Вон в гайде утверждают, что Храмов-ДД не существуют, а в это время Эстешка выдает уже около 200к на Жоре.
    абсолютный фулсалат, двуручный молоток, 9ки в атаку, идеально подогнаные статы, вполне возможно использование какого-то бага(фичи), до которой никто не дошел, типа игнора защитных рун некоторыми храмами и все это ради 180к на погроме по лайту.
    Для сравнения, с мечом и таким же обвесом 130-170к в непьющем рейде, рандом. Это уровень якобы самых некачественных дд по соло - некров.

Ага, ненамного сильнее... разика так в два - в два с половиной
    Возможно я и погорячился, но у танка есть интересные вехи, которые позволяют регенить энергию когда раскалывается барьер, так вот они (ну и не только) позволяют иногда разогнать дпс почти до дд. Да и слово танк тут не очень точно употребил, если говорить о вехах и умениях, то это скорее полутанк/полудд (с 2ручем), так как, имхо, билд фулл танк при достаточной одетости не эффективен (только что хил заскучает).

Помимо нанесения дополнительного урона, важная функция анафемы состоит в восстановлении энергии за "Удар очищения" (см. раздел, посвященный этому умению).
    Здесь все же стоит сказать честно и прямо - "дополнительный урон" - это практически его отсутствие, причем, если даже раскачать ее в вехах, анафема по прежнему будет уныла (тем более в пвп), а энергии тратиться 40 (почти половина полоски). А вот восттановление энергии - несомненно важная вещь, именно поэтому ее и берут. Надеюсь это умение доведут до ума в скором времени.

В это очень сложно поверить, если учесть наложение дебафа, уменьшающего выносливость, а следовательно и емкость барьеров. Я могу предположить, что очень хорошо одетый и рунованный храмовник может выжить, со специально приставленным к нему таким же хилом. Но советы, которые даются в гайде, не касаются случаев фул-салата 47 (у всего рейда), а касаются ОБЫЧНЫХ рейдов, ОБЫЧНЫХ храмовников. Если Вы понимаете

Кстати, если предположить, что отдельный танк будет перехватытвать на себя всех выходящих погромчиков, то ему придется с ними бегать (и это под постоянным наложением замедления), чтобы сагрить каждого следующего, а такая схема видится намного менее разумной, чем предложенная в гайде.

Для чистоты эксперимента хотелось бы узнать, сколько выдают в рейде все остальные люди, а также время убийства Жора рейдом (об обвесе этого человека представление уже имеется). В гайде НЕ утверждается, что храмовников-ДД нет, утверждается только, что храмовник-ДД намного менее востребован, чем танк, и что при равном обвесе он будет выдавать меньше, чем специализированные ДД. Как я уже писала, раздел, посвященный храмовнику-ДД, будет добавлен, после серии тестов. Тем не менее, утверждение про относительный ДД храмовников и, скажем, сталкеров, воинов и язычников остается по-прежнему.

Цитата Сообщение от Resna Посмотреть сообщение
    Вы, безусловно, известный специалист в храмовниках, и Ваше мнение очень важно для авторов этого руководства. Пишите еще.

Ответить в теме
Страница 4 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права