Форум - "Аллоды Онлайн" - Враги Империи 1.3.

Результаты опроса: Автор..

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отлично, пиши еще

1
    7.69%
  • Неплохо, но можно и лучше

6
    46.15%
  • Не очень...

0
    0%
  • ААА Johnny what a fu*k?

6
    46.15%
     Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Империя Деловой Союз Империи Dimitrow создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimitrow создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimitrow создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Враги Империи 1.3.

1.3. это уже третья попытка создать эту тему)))
    1.1. - закрыта модератором.
    1.2. - зафлужена до невозможности
    С новыми силами, всерьез взялся за нее, сюжет абсолютно и полностью готов и ждет воплощения
    Прошу:
    - не флудить
    - не матерится
    - писать только толковую критику ( а не - панимаешь ну что ета за арчина с таким именем, я вот бы ище понял - Дистроер Убиваторович Шаурмулька...а это фу ваще ни дело)

Империя Деловой Союз Империи Dimitrow создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimitrow создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimitrow создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Командир ,,Ястребов,, упругой походкой поднимался по идеально чистой лестнице. Стоящие на страже хранители с опаской и восхищением поглядывали на него. Уверенным шагом он направился к кабинету Яскера и зашел без стука. На всю империю было всего пара человек которые могли себе такое позволить, но он давно заслужил это право и не стеснялся им пользоватся.
    Периферийным зрением он увидел как на мгновение напряглись его ,,ястребы,, стоящие по углам кабинета, довольно улыбнулся.
    - Присаживайтесь генерал - молвил Яскер - собрание скоро начнется.
    - Насколько я понял, ситуация не улучшилась?
    - Нет, и с каждым днем все становится еще хуже - глава империи поморщился, будто от зубной боли.
    Послышался стук, дверь открылась и Коловрат Северных зашел в кабинет, чтото недовольно бурча себе под нос. За ними следом просочились Негус Хакет и Елизавета Рысина.
    Генерал встал и поприветствовал их.
    - Яскер, Штурм не придет. Он отправился на плато, искать человека нанявшего пиратов.
    - Знаю.
    - Елизавета, начинай...
    Рысина достала из папки исписанные мелким шрифтом листки, раздала их всем присутствующим и приступила к докладу:
    - Кто-то начал новую войну против империи. Этот человек или эти люди финансово поддерживают Лигу и нанимают всяких подонков чтобы подкосить наши силы. Три дня назад, гоблинами-пиратами, было совершено нападение на наш порт в Эльджуне. Мы потеряли два боевых корабля, а когда прибыло подкрепление, они уже ушли в астрал. Ну, некоторые не успели уйти – в глазах Рысиной мелькнула злоба, а лицо озарила улыбка - и сейчас мои люди работают с ними. Пока результатов не много, но мы знаем где их наняли, а позже узнаем и личность нанимателя. Два дня назад наемники напали на наш лагерь на Асээ и...
    Слушая этот, очень невеселый, доклад Рысиной, генерал становился все более серьезным. Он уже перебирал в уме всех, кто мог себе позволить тратить такие деньги и так ненавидеть империю. Но ничего не приходило на ум.
    - ...и хотя у нас нет твердых доказательств, но я думаю что за этим стоит ктото из свободных торговцев - продолжала Рысина... но мы не можем узнать кто именно, ктото слишком умело и нагло водит нашу разведку за нос...
    Далее говорить начал Яскер, генерал знал что не услышит ничего нового. Только общие фразы, такие как ,,мы должны узнать кто это,, и ,,приложите больше усилий,, он не слушал главу империи, его мозг анализировал полученную информацию. Общая картина начинала вырисовыватся. Кольцо подозреваемых становилось все меньше...
    Генерал резко встал, все с удивление взгялнули на него.
    Я знаю кто это произнес он...я знаю... Сэмюэл Бонарт...больше просто некому... - Денег у него очень много, а еще он поклялся отомстить Империи за сына. Напомню — Сераф Бонарт и его группа были ликвидирован Ястребами в Незебграде пол года назад при попытке провести диверсию на ХАЭСе.
    Вполне вероятно — сказал Яскер — но...
    Пираты с Плато помоги пробратся его сыну сюда — бесцеремонно перебил генерал — это точно он, я не верю в череду совпадений.
    Логично... проверь
    Негус Хакет довольно прищурила глазки. Рысина же наоборот стала мрачнее тучи - за пару минут этот мужчина понял то, над чем она да и весь комитет Незеба ломал голову последние пару суток.
    И тут все одновременно посмотрели на генерала...
    - Да, у меня есть человек для решения этой проблемы - ответил он с улыбкой на их беззвучный вопрос...
    Последний раз редактировалось Dimitrow; 23.10.2011 в 21:20.

Пару дней спустя:

С удивлением и трепетом озираясь по сторонам он шагал к Новограду. Явно деревенская внешность выделяла его из толпы новоприбывших. Рыжие волосы, веснушчатые щеки, глуповатые глаза, одетая на нем, явно не по погоде, теплая кожаная куртка, вызывали иронические улыбки у проходящих мимо канийцев. Дозорные заметили его издали и сразу стали переговариватся, свердля его насмешливым взглядом. А он все шагал в сторону городских ворот. За пару метров от них он неловко подскользнулся, на котячем помете и выругался чем вызвал смех строящих стену робочих и патрулирующих территорию стражников.
    -Имя? -спросил дозорный, даже не пытаясь спрятать улыбку.
    -Всеволод Галаш.
    -Цель визита в город?
    -Я это...хочу попасть к кожевщику и подписать договор на поставку шкур. Я знаете ли яков розвожу в Сиверии и...
    -Да да, я понял, заплатите пошлину и проходите.
    Получив тридцать серебряных монет, солдат пропустил его в город и только тот скрылся за воротами, начал посмеиватся с напарником над этой нелепой деревенщиной. Он даже не подозревал кого только что пропустил...
    Глуповато озираясь по сторонам Всеволод направился в жилые кварталы города. Новоград не нравился ему...не нравился совсем...можно даже сказать что он его ненавидел...Но лицо выражало безмерную радость от пребывания здесь, а глаза с нескрываемым удовольствием оглядывали торговые ряды гибберлингского рынка, через который он проходил. Дальше начинался эльфийский квартал. Светящиеся красотой дома со сказочными переплетами на стенах просто выводили его из себя. Пройдя еще пару кварталов он оказался в заброшеном складском районе.
    Старое, ветхое здание стояло прямо под городской стеной. Галаш подошол к нему и открыл дверь своим ключом. За нею обнаружилась другая - массивная, тяжелая. Повозившись немного он распахнул и ее. Внутренне убранство дома ничуть не соответствовало внешнему виду мнимой розвалюхи. Снаружи она походила на старый заброшенный склад, зато внутри не было ничего обветшалого, покосившегося, сломанного. Под неприметные внешние стены было подведено новое основание. Снаружи казалось что первый же порыв ветра снесет хибару до последней досточки, зато внутренняя постройка могла выдержать основательную осаду с применением стенобитных орудий.
    Всеволод повернулся и прикрыл дверь. Вздохнул. Глупая улыбка исчезла с его лица, глаза стали холодными и рассчетливыми. Неуклюжего крестьянина Всеволода Галаша больше не было. Посреди комнаты стоял Иан Рэйт, капитан элитного имперского подразделения - ястребов Яскера...

Ночь была темной. Большие скомканные облака перекрывали лунный свет, последний фонарь на улице погасили еще пару часов назад. Ни один лучик света не падал на сухую, жаждущую дождя землю. Ночь была темной... Темнее ночи была только черная тень, быстро летящая по улицам...
    Тень двигалась по городу быстро и незаметно для окружающих, она ловко и бесшумно обходила наблюдательные посты и патрулирующих город солдат. Она двигалась не так как обычные люди. Это человек мнет траву при ходьбе, вдавливает ноги в землю или же с грохотом впечатывает их в камни мостовой. Тень двигалась не так... Она не оставляла за собой следов, ее шаги были бесшумными. Ни одна пылинка, не стронулась с нехоженной дороги. Искусство быть незаметным - это искусство не мешать. Тень владела им совершенно. Она быстро и уверенно двигалась к своей цели...
    Иан ловко взобрался на дерево и еще раз осмотрел внутренний двор особняка. Домик никак нельзя было назвать незаметным, ну любят эти торговцы роскошь и ничего тут не поделать. Дом обошолся торговцу не меньше чем в десяток тысяч золотых. Лучше бы он потратил деньги на нормальную охрану - подумал ястреб. Иан перемахнул через забор и быстро побежал к дому. В окне первого этажа он увидел двоих орков беззаботно играющих в карты. Оббежал дом, позаглядывал во все окна и обнаружил еще одного охранника, благополучно уснувшего прямо в кресле. С него то и начнем - подумал ястреб. Бесшумно открыть окно не составило проблем, хотя он мог бы и не старатся, храп орка с легкостью заглушил бы даже рев двигателей астрального корабля, а открываемое окно и подавно.
    Иан с размаху ударил его ножом под ребра. Орк хрюкнул, явно не от удовольствия и начал сползать с кресла. Ну и тяжелый же ты — подумал он. Ястреб подхватил его и тихонько положил на пол, подошел к двери, приоткрыл ее и выглянул в коридор, чисто.
    Двое орков в прихожей даже не успели прореагировать...метательные ножи мгновенно скосили их.
    Он медленно поднялся на второй этаж. Комната Бонарта было прямо перед ним. Иан медленно и аккуратно открыл дверь...Торговец похрапывал у себя в постели. И резкий удар под дых его явно не обрадовал. С перепугу он попытался спрыгнуть с кровати и сразу же болезненный удар в ухо отправил его назад, ничего не понимая он попытался хотя бы закричать, но несильный удар в кадык мгновенно свел на нет эту мысль.
    Главное, правильно начать разговор - иронически подумал Иан.
    - Зачем ты внаглую пошел против Империи? Или ты надеялся что тебя не раскроют? - тихо и спокойно спросил он. Именно спокойствие в такой ситуации пугает больше всего и он это чудесно знал.
    - Ты убьеш меня? - дрожащим голосом спросил торговец.
    - Не знаю - солгал Иан - но если не начнешь говорить, то убью наверняка.
    К удивлению ястреба Бонарт засмеялся...
    - Убьеш, убьеш по глазам вижу — проговорил Бонарт - Наивный дурак. Ради чего ты воюешь? Ни Империи ни Лиги скоро не будет - смешки Бонарта становился все более безумными.
    - О чем ты?
    - Вы все уже мертвы. И ты и твои друзья и Яскер и Айденус. Вы все уже мертвы хотя и не понимаете этого.
    - Почему ты так в этом уверен? - спокойно спросил ястреб.
    Хозяин всех вас убьет, на всех аллодах останутся только верные ему.Он очистит Сарнаут от скверны.
    Кто он?
    Бонарт опять засмеялся, отвечать он видимо не собирался.
    - Мне не нравится задавать вопросы дважды - спокойно произнес Иан и вытянул очень остроый, даже на вид, нож. Торговец от страха аж сжался.
    - Думаешь это чтото поменяет? Думаешь вы сможете остановить его - иронично улыбаясь спросил он.
    Иан грустно взглянул на торгаша и всадил нож ему в бедро, что-бы тот не закричал он опять ударил его под дых.
    - Кто?
    - Гур... тогрговец закашлялся и ястреб заботливо подал ему стакан воды стоящий на тумбочке. Бонарт в миг осушил его.
    - Кто?
    -Гурлухсор... тихо и обреченно ответил он...
    -Где его найти?
    -Я не знаю... его люди сами ко мне приходят, когда им это нужно.

Мария Велесина была горничной. Как и всегда, ровно в полдень она пришла убирать в доме господина Бонарта. Она специально приходила днем, когда господин был на работе на рынке или в банке. В доме никого не было и уборкой можно было заниматся спокойно. Но в этот день дом был не пустой, она сразу это почувствовала.
    - Тут кто-то есть? - ее беззаботный голос быстро пролетел по коридорам. Но ответа не было. Тогда он решира пройтись и осмотреть все.
    В маленькой комнатке, на полу, возле кресла спал орк. Мария подошла к нему, присела, легонько коснулась плеча и сразу же отдергнула руку. На руке было чтото красное и тягучее. И тогда Мария начала кричать...Тонко и страшно, как маленькая девочка.
    Через час все стражники в городе были подняты по тревоге, ратники перекрыли астральный порт, а всех подозрительных личностей останавливали и обыскивали.
    Но все это было бесполезно, глупый, нелепый крестьянин Всеволод Галаш покинул город еще ранним утром...

Империя Курсант Империи Eihel на пути к лучшему
    Командир ,,Ястребов,, упругой походкой поднимался по идеально чистой лестнице. Стоящие на страже хранители с опаской и восхищением поглядывали на него. Уверенным шагом он направился к кабинету Яскера и зашел без стука. На всю империю было всего пара человек которые могли себе такое позволить, но он давно заслужил это право и не стеснялся им пользоватся.
    как бэ не т двери в кабинет Яскера только портал
    розвожу
    обошолся
    ляп

Зачем ты внаглую пошел против Империи?
    фраза достойная какого-то Грибного Эльфа

Источник знаний csoIV на пути к лучшему
    На всю империю было всего пара человек которые могли себе такое позволить, но он давно заслужил это право и не стеснялся им пользоватся.
    Ожидаемо.
    ХАЭСе
    Не склоняются такие аббревиатуры.
    Вполне вероятно — сказал Яскер — но...
    Пираты с Плато помоги пробратся его сыну сюда — бесцеремонно перебил генерал — это точно он, я не верю в череду совпадений.
    Такого вожди не прощают, никому. Один на один - возможно, но не в присутствии посторонних. Авторитет надо поддерживать.
    Негус Хакет довольно прищурила глазки. Рысина же наоборот стала мрачнее тучи - за пару минут этот мужчина понял то, над чем она да и весь комитет Незеба ломал голову последние пару суток.
    О да, всегда должен быть такой человек.
    Получив тридцать серебряных монет
    Какой символизм.
    могла выдержать основательную осаду с применением стенобитных орудий.
    А подробнее?
    Просто я что-то не припомню, чтобы в АО применялся бетон и арматура, или же композитные материалы.
    Иан с размаху ударил его ножом под ребра.
    И это капитан элитных частей? Как грабитель в подворотне - заточку в бочину? Мельчают имперский люд, мельчает.
    Прогрессивные люди давно по горлу чикают.
    торговец похрапывал у себя в постели. И резкий удар под дых его явно не обрадовал. С перепугу он попытался спрыгнуть с кровати и сразу же болезненный удар в ухо отправил его назад, ничего не понимая он попытался хотя бы закричать, но несильный удар в кадык мгновенно свел на нет эту мысль.
    Эмм, я ничего не буду говорить, но мне кажется, что это не профессионально.
    что-бы тот не закричал он опять ударил его под дых.
    тогрговец закашлялся и ястреб заботливо подал ему стакан воды стоящий на тумбочке.
    Элитные войска, такие элитные.

Источник знаний tixijomut на пути к лучшему
    Всё больше и больше рассказов "про шпионов". Наверное, осень рамполагает к паранойе и плетению интриг .
    Не дурно. Посмотрим, что будет дальше.

Ловите запятые, они у вас все поразбежались.
    он увидел, как на мгновение
    гегенерал, - молвил Яскер. - Собрание
    еще хуже, - глава империи
    Три дня назад, гоблинами-пиратами,
    А эти запятые лишние.
    Слушая этот, очень невеселый, доклад
    И эти лишние.
    продолжала Рысина. - Но мы
    можем узнать, кто именно, кто-то
    знал, что не услышит
    - Я знаю, кто это, - произнес он. - Я знаю...
    - Вполне вероятно — сказал Яскер — но...
    - Пираты с Плато помоги пробратся его сыну сюда — бесцеремонно перебил генерал — это точно он, я не верю в череду совпадений.
    - Логично... проверь
    озираясь по сторонам, он шагал к Новограду
    одетая на нем
    Надетая! Надетая!
    котячем помете
    кошачьем
    выругался, чем вызвал
    Я, знаете ли, яков
    солдат пропустил его в город, и только тот скрылся
    не подозревал, кого
    озираясь по сторонам, Всеволод
    сказать, что он его
    казалось, что первый
    "Лучше бы он потратил деньги на нормальную охрану", - подумал ястреб
    Орк хрюкнул, явно не от удовольствия, и начал сползать с кресла. Ну и тяжелый же ты — подумал он. Ястреб подхватил его
    Создаётся впечатление, что подумал именно убитый орк.
    "Ну и тяжёлый же ты", - подумал ястреб, подхватывая его... Примерно так.
    убьешЬ
    - Не знаю, - солгал Иан. - Но если
    - Убьешь, убьешь по глазам вижу, — проговорил Бонарт. - Наивный дурак
    И ты, и твои друзья, и Яскер, и Айденус.
    И почему кавычки такие странные?
    ,,Ястребов,,
    Повесьте их, пожалуйста, на место .
    Воинствующий адепт Розенталя.

А подробнее?
    Просто я что-то не припомню, чтобы в АО применялся бетон и арматура, или же композитные материалы.
    неожиданно....даже в Темные Века умели строить так чтоб стенобитные орудия не пробили

Воин DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    На то и были наемники и скрытные шпионы/разведчики, для которых совсем не требовалось разбивать твердые стены каждой встречной твердыни.
    GIANT SIGNATURE

Цитата Сообщение от DescriptorVIS Посмотреть сообщение
    На то и были наемники и скрытные шпионы/разведчики, для которых совсем не требовалось разбивать твердые стены каждой встречной твердыни.
    ну не только для этого они и были ..
    там все намного сложней

Источник знаний csoIV на пути к лучшему
    неожиданно....даже в Темные Века умели строить так чтоб стенобитные орудия не пробили
    Ну приведите пример чего-нибудь, что можно уместить внутрь небольшого домика.

Ответить в теме

Ваши права