И так,побывав на сервере "Наследие Джунов" одним из первых я решил что сделаю мини обзорчик на этот сервер в первые его минуты работы.
И так приступим...
Прибыв на начальную локацию меня порадовало кол-во игроков на сервере,из начального приключения они появлялись на огромной скорости примерно 50 игроков в минуту,разгон конечно был хороший да и нагрузка на сервер оказалась не из лёгких.Немного подлагивало но играть в принципе можно,лично я думал что будет хуже.
[IMG]//imigator.everall.ru/store/2011/11/02/wK7TFJUC.jpg[/IMG]
Первое же задание на получение "Милости" рядом крабов рубили и резали как могли.
[IMG]//imigator.everall.ru/store/2011/11/02/2lfr01zf.jpg[/IMG]
Пройдя всю сюжетную линию на Таинственном острове минут за 15-20 я отправился в Новоград,оказывается отправлялся туда не я один...
[IMG]//imigator.everall.ru/store/2011/11/02/i710R724.jpg[/IMG]
При прибытие в Новоград на порт свалился ещё один рейд новобранцев,прям вспоминаются походы на Пожирателя Искр,было время всё таки.
[IMG]//imigator.everall.ru/store/2011/11/02/2pbbIOx9.jpg[/IMG]
Проходя мимо ангара я не удивился,там стояли только NPC которые дожидаются новых покорителей астрала.Думаю скоро они появятся и жизнь сервера будет такой же как и на других серверах.
[IMG]//imigator.everall.ru/store/2011/11/02/q22JpZ2L.jpg[/IMG]
А пустого Новограда я на своей памяти не видел никогда,будет что вспомнить.
[IMG]//imigator.everall.ru/store/2011/11/02/dc99dRvv.jpg[/IMG]
Но всю эту пустоту восполнили через 5-10 минут,торговый ряд принял свой прежний облик...
[IMG]//imigator.everall.ru/store/2011/11/02/go0tp3kS.jpg[/IMG]
Также для тех кто делал хоть один платёж за время игры будет прислан подарочек на почту,у меня это был фолиант знаний.
[IMG]//imigator.everall.ru/store/2011/11/02/Id48fzz9.jpg[/IMG]
На аукцион уже выкладывают разные безделушки,так что по не многу аукцион начинает свою работу,в отличии от обменника валют.Он пока что к сожалению не работает,поэтому советую запастись криссталами на своих серверах,если же у вас есть на них основные персонажи.
[IMG]//imigator.everall.ru/store/2011/11/02/6DjH1C30.jpg[/IMG]
[IMG]//imigator.everall.ru/store/2011/11/02/0FQrUcnM.jpg[/IMG]
Вобщем поздравляю всех обитателей Сарнаута с днём рожденья сервера "Наследие Джунов".
Побывав на новом сервере я пришёл к выводу - что сервер "Наследие Джунов" за месяц встанет в ряд с остальными серверами....Народу там достаточно уже сейчас,некоторые игроки уже приобрели себе ездовых животных да и появляются самые первые гильдии на этом сервере...Лично я встретил на своём пути такие гильдии как "Красная Армия" и "Первые поселенцы" которые по несколько раз приглашали меня в свой состав.
[IMG]//imigator.everall.ru/store/2011/11/02/7gUY0IxT.jpg[/IMG]
На этом я заканчиваю свой краткий обзор сервера,желаю ему удачного возвышения,хотя и без моих пожеланий это вскоре случится.

Просмотр профиля
				Просмотр профиля
			 Посты на форуме
				Посты на форуме
			 Личное сообщение
				Личное сообщение
			 Посетить домашнюю страницу
				Посетить домашнюю страницу

Сообщение от mrDenai
 Сообщение от mrDenai

Новости Молодой Гвардии от гильдии "Русь"
 Новости Молодой Гвардии от гильдии "Русь"