Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.00.25 [18.11.2011]
Закрытая тема
Страница 28 из 31
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Последняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 1236
    Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RanaPrama Посмотреть сообщение
    после это обновы - ПОЛОМАЛИ ПЕЩЕРУ ТКА-РИКА - что только я заметил -
    1. квест "благословение и проклятье" напрочь отсутствуют плюсование благословения его просто нет!!!!!! тупо юзается сфера и присутствует в менюхе и плюсуется только проклятье итог заюзано 24 сферы 10плюсом к проклятью - квест провален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2. квест резьня - отсутствует (не появляется) в менюхе эмблема резни (или как там ее - забыл) и соответственно ласт монстр тупо не появляется - забито было порядка 30ти мал. монстриков - иток квест провален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вчера только проходил переродку, все работает.
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Banned evgenr79 на пути к лучшему
    Да в ...опу магов и тка-рику - ПОЧИНИТЕ СМЕРТЕЛКУ ДРУЛЯМ!!!!!!

Вольный Аллодер ximikys на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RanaPrama Посмотреть сообщение
    после это обновы - ПОЛОМАЛИ ПЕЩЕРУ ТКА-РИКА - что только я заметил -
    1. квест "благословение и проклятье" напрочь отсутствуют плюсование благословения его просто нет!!!!!! тупо юзается сфера и присутствует в менюхе и плюсуется только проклятье итог заюзано 24 сферы 10плюсом к проклятью - квест провален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2. квест резьня - отсутствует (не появляется) в менюхе эмблема резни (или как там ее - забыл) и соответственно ласт монстр тупо не появляется - забито было порядка 30ти мал. монстриков - иток квест провален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Эмм.. Каждый день хожу в ТР, там все норм работает (и ласт в резне появляется, и сферы нормально начисляются), только сделано для заруненых

Стражник MorganBlack на пути к лучшему
    Маги, хватит ныть, посмотрите на это с другой стороны... терь больше времени можно проводить в реале. Чесслово после этого фикса я сходил один раз на яр и сделал ги квесты один раз и всё. Вот уже три дня (или четыре?) я радуюсь жизни))) таким уг иргать ваще желания нет, пасиба)

Новобранец DariusWarman на пути к лучшему
    Как же все таки достали нубы со своим нытьем просто капут какой-то... Короче что я видел... что знаю...
    И так: 1ЧТО Я ВИДЕЛ: а видел я вот что - маги послабели немножко после патча это да но процентов на 10 от силы и если есть руки и они не из одного места то все гуд ворчат но играют и не ноют(ноет школоло и просто вагоно-лентяи).
    2 Палы да да да нас порезали да нам нечем контролить да наша молитва уродство(крайне редко беру в пвп билде и то под КД) И САМОЕ ГЛАВНОЕ БАРЬЕРЫ которые ныне небездонны... НО огромное НО я вот например начинал играть палом и играл всеми его вариациями и даже нынешний пал мне подуше и бросать не собераюсь(в переродках у меня побывали все классы прокачаны были до 45-46лвл перепробованна куча вариантов билдов ради интереса в данный момент у меня лук и бард переродки)кстати дамажу по пакам наровне с магами шас танчу в гибриде с двуручем в а4 проблем нету.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ребят прямите руки разберайтесь в своих классах А НЕ НОЙТЕ что все непоНАгибать одной кнокой.
    УЧИТЕСЬ СТРЕМИТЕСЬ ПОСТИГАЙТЕ!!! НЫТЬ УДЕЛ МАЛЕНЬКИХ ГЛУПЫХ ДЕТОК КОТОРЫЕ НЕДАВНО ПОМЕНЯЛИ СОСКУ НА БУКВАРь.
    всеем спать я высказался.
    Последний раз редактировалось DariusWarman; 21.11.2011 в 15:31.
    Сендвинд 47 Паладинка)
    ЛедиМириал скоро будет 47 переродок вар
    сервант ВА
    Ги Мистраль

Горожанин Jedal скоро станет достаточно известным Jedal скоро станет достаточно известным
    Забавляет, когда сначала сами хейтеры рыдают о том, что их постоянно сливает какой-то "имба"-класс (как им кажется). Потом ихними сопливыми молитвами этот "имба"-класс кастрируют, что вызывает негодование у приверженцев данного класса. И тут же те самые хейтеры появляются и заявляют, что мол "Достали уже рыдать! Выпрямляйте руки! Что-то не нравится - проваливайте!".
    Вы такие клоуны, причем распальцованные.

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Ну так руки в ноги и вали из проекта. Что сидишь на форуме и ноешь как тебе тяжело. Испугали прям, на твое место придут другие. Если совсем тяжело, почитай гайд Визарда и поплачь в своей теме. Да и не клацкай так зубами от злобы и обиды, прям божественная сущность нарисовалась.
    (Задумчиво). Видимо, нужно что бы жрецам фан дали 2-3 раза в 30 секунд. И что парализовалка раз в 5 минут, а ослепка - раз в минуту на 4 секунды.

Ну, и одеть в ткань...

А то сморю, хамее жрецов нет никого.

А получаешь ваншоты с вехами на инстинкт - так не нуби. А одевайся. Не будешь получать. Правильно го хилбота 1 на 1 и сейчас магу (до патча) в ПвП билде сложно слить.
    Последний раз редактировалось smallvirus; 21.11.2011 в 15:45.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Империя Ударная Армия Империи Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KirillxBasoy Посмотреть сообщение
    у мистиков всегда мана вёдрами уходила,так было всегда,способ поправить это почти нету,единственное что можно сделать-это иметь большой запас маны...
    С этим не поспоришь, но после обновления сложилось ощущение что маны стало утекать больше и быстрее, наверное просто стечение обстоятельств.

Батрак objiako123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DariusWarman Посмотреть сообщение
    Как же все таки достали нубы со своим нытьем просто капут какой-то...
    и т.д. весь бред что написан дальше

Зачем писать офф топ, если незнаешь реального положения, дел. Ибо реально, за 2 -ухгодовую историю аллодов, настолько неграчащее со здравым смыслом "обрезание"(придуманное в сжатые сроки) появилось впервые.

Замечу что раньше фиксили проценты дамага, а тут "фикс" огого вышел...
    Последний раз редактировалось objiako123; 21.11.2011 в 15:50.

Jedal, +1
    и вобще, как можно радоваться тому, что магов порезали? можно было радоваться, когда резали мили пристов и магов-гармонистов, которые реально одним скиллом (СГ и гармошка) могли сваншотить даже равного соперника. А щас можно было снизить урон от кометы (снизили на 30% если не больше) и в принципе всё. Зачем трогать остальное? Урон от огненного удара вобще на 50% снизили, как будто это был имба скилл. Про энтропию я вобще промолчу. Ну и т.д. А остальные классы вспомните ваше нытьё. Хотя признаться я поддерживал и некров, когда им вамп порезали, и друлей, когда ослабили молниеносцев, и палов, когда убрали их бездонные барьеры...

Горожанин Taireen на пути к лучшему
    Jedal, ППКС. (10 подписавшихся).
    Сумерки богов, Лига, Маг 51 - off. (или нет?)

Везение - мое второе имя. А первое, кстати, Не. (с)

Лига Гражданин Лиги WarriorLord на пути к лучшему
    Нет, я хочу сказать отельное спасибо разработчикам, даровавшим мне столько времени, которое я теперь могу потратить на чтото полезное))) Я даже както рад этому))))

Бродяга sysdin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mause__ Посмотреть сообщение
    Я герой.Я прочитал все 106 страниц и не утонул в Слезах...я крут.
    А теперь по пунктам.(Для нубья криворукого)

Магов порезали-Да,нам порезали урон силы и т.д.

Маги ваншотные-Ваншотят только нубов криворуких(я часто это словосочетание применять буду,ибо ругаться на форуме нельзя),стенки хоть и порезаны но всё же защищают он какого то % урона.Хорошие статы никогда не позволят противникам сваншотить мага.
    Если же вас ваншотят Сталкеры,войны,Доули..то вы НУБ КРИВОРУКИЙ.

Магов Быстро сносят(не ваншот)- Конечно будут сносить если вы нуб криворукий.Если стоять на месте и ждать отката стихий,вас быстро будут сливать.Попробуйте задействовать во время боя клавиши передвижения,убёга,инвиза.... и т.д.(лично мне помогает не только свалить из боя, но и развернуться и всадить в противника нехилый урон)

Маги после обновления Ненаносят урон-Сам играю магом,руны 555 555 на своём 36 уровне выдаю критом по 50-60к.
    Одеваюсь на Ауке после каждого левел апа+шмотки с ВЯ.Выдаю стабильный урон,всегда в 3 ДД на ВЯ.

Что то ещё хотел написать...но забыл...Короче правте руки,Никогда разработчики не будут править класс по отзывам игроков у которых не только маленький уронвень но и стаж на форуме 1-5 постов.
    Пробуйте задействовать в игре более 3 кнопок(очень помогает..чес слово)
    Батенька 36 уровень!!! вод апните 51 тогда и говорите! Смешно когда начинают рассуждать о балансе до капа!

Цитата Сообщение от WarriorLord Посмотреть сообщение
    Нет, я хочу сказать отельное спасибо разработчикам, даровавшим мне столько времени, которое я теперь могу потратить на чтото полезное))) Я даже както рад этому))))
    ага, я о том же)) мне просто интересно они будут что-то менять или нет. Ещё интересно они сами играли магами)))

Новобранец DariusWarman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от objiako123 Посмотреть сообщение
    и т.д. весь бред что написан дальше

Зачем писать офф топ, если незнаешь реального положения, дел. Ибо реально, за 2 -ухгодовую историю аллодов, настолько неграчащее со здравым смыслом "обрезание"(придуманное в сжатые сроки) появилось впервые.

Замечу что раньше фиксили проценты дамага, а тут "фикс" огого вышел...
    во первых не бред а мнение
    во вторых не нравится с:\аллоды -удалить в твоем случае поможет
    Сендвинд 47 Паладинка)
    ЛедиМириал скоро будет 47 переродок вар
    сервант ВА
    Ги Мистраль

Цитата Сообщение от MorganBlack Посмотреть сообщение
    ага, я о том же)) мне просто интересно они будут что-то менять или нет. Ещё интересно они сами играли магами)))
    Видимо играли, раз порезали.

Цитата Сообщение от 3JI0U Посмотреть сообщение
    Видимо играли, раз порезали.
    а у меня такое чувство, что это произошло спонтанно. Бежит админ, сзади его догоняет чья то комета, сносит много-много хп... Вот э фак? На батю попёр?! Получи порезку в следующем хотфиксе! и жмёт кнопку "порезать, чтоб аж дурно стало".... как то такк думаю и было...

Воин eveGvidon на пути к лучшему
    Сначало я писал гневные посты , потом поуспокоился и забил , толку метать бисер перед свиньями не вижу , начал читать другие посты , 90 % постов "типа с магом все окей" пишут любые классы , кроме мага , все мисты , друли , некры , вары и иже с ними начали вдруг нереально ЧЕТКО разбираться в механике мага и учить нас играть , постоянно ссылаясь на каких то мифических магов , ( впрочем без конкретных примеров ) у которых ВДРУГ вырос дпс в 2 раза и вдруг выросли руки и они начали послефиксовым магом их просто нереально сносить ...
    маги не пишите ничего , не кормите глупых троллей которые и свои то классы путем не знают , просто ЗАБЕЙТЕ
    3 день не появляюсь на маге и в АО , наверное нужен был такой удар под дых , чтобы остановиться и трезво взглянуть на вещи ....
    З.Ы. продублирую в других темах про магов

Banned evgenr79 на пути к лучшему
    По мне так верните, как было. Я дру, и я за магов!! Ура!! Фпирёт, маги!! Только ПОЧИНИТЕ ДРУ СМЕРТЕЛКУ!!!!!! на остальное мне поср....по фигу

Бродяга shaxtern1 на пути к лучшему
    у меня такая проблема:у мага 38 лв ненакапливается сила огня только льда что это значитБи как это можно починить?

Горожанин KpecT060687 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shaxtern1 Посмотреть сообщение
    у меня такая проблема:у мага 38 лв ненакапливается сила огня только льда что это значитБи как это можно починить?
    Нужно просто включить логику и подумать. (подсказка - наведи мышечкой на все взятые вехи и почитай их описание, вдруг какая лишняя взята)

Горожанин Buginyourbrain на пути к лучшему
    Все просто у компание нет бета-тестеров ведь им надо платить
    Но есть куча народа которая вкачала денег и просто не уйдет, а схавает все что дадут.
    Идем дальше проект приносит деньги и чтобы их стало еще больше запускают сервера в европе и т.д.
    Но проект не доработан над ним орёт вся европа соответсвенно клиент уходит, европееец просто бросит и не вернется, ему нужна комфортная игра,а не игра багов, а чтобы доделать проект нужны тестеры которые хотят денег, но мы то не хотим платить, зачем если есть несколько серверов на которых все оттестится все отпишутся хоть и выльют кучу нечистот на разрабов но им то что, мы же быдло. По дефолту едим что дают.
    Кстати пока игру не купил Майл к нам нормально прислушивались и отвечали на вопросы, делаем выводы.
    Думаю те у кого есть мозг меня поняли хотя это мое ИМХО и все может быть совсем не так))))

Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную....Жалкий, наивный раб!
    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от shaxtern1 Посмотреть сообщение
    Ты взял вехи которые не дают накапливаться силе огня?

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Цитата Сообщение от Buginyourbrain Посмотреть сообщение
    Все просто у компание нет бета-тестеров ведь им надо платить
    Но есть куча народа которая вкачала денег и просто не уйдет, а схавает все что дадут.
    Идем дальше проект приносит деньги и чтобы их стало еще больше запускают сервера в европе и т.д.
    Но проект не доработан над ним орёт вся европа соответсвенно клиент уходит, европееец просто бросит и не вернется, ему нужна комфортная игра,а не игра багов, а чтобы доделать проект нужны тестеры которые хотят денег, но мы то не хотим платить, зачем если есть несколько серверов на которых все оттестится все отпишутся хоть и выльют кучу нечистот на разрабов но им то что, мы же быдло. По дефолту едим что дают.
    Кстати пока игру не купил Майл к нам нормально прислушивались и отвечали на вопросы, делаем выводы.
    Думаю те у кого есть мозг меня поняли хотя это мое ИМХО и все может быть совсем не так))))
    Ты описал ситуацию так как есть. Да игра недоработана, полностью сосредоточена на донате и без него не куда не деться, но прошло около года, как руны не так сильно влияют(по сравнению как было раньше руны тыкать в шмотки, донатить на дыраколы и тд) так же благо сделали постоянным, тоесть урон от блага дается, а вот ради резиста надо курить. Возможно через годик, через два, когда онлайн на РУ упадет как на евро, когда у разработчикав в кошельке станет пусто, они соизволят спуститься с небес и прислушаться к людям за счет которых они живут. А так пока можно играть не напрягаясь, летать в астрал одеваться. 90% играющих вкладываются деньги, это суровая правда, чисто мое имхо, если и донатить то на руны и не более, я не понимаю людей которые каждую акцию вкачивают по 10к рублей что бы собрать 100500 свитков таинств, данасов, ювелиров, полководцев.
    p.s Игра интересная если не задумываться о политике игровой, просто играть для себя любимого, не напрягаться, не стремиться стать кемто в игре.
    Последний раз редактировалось 3JI0U; 21.11.2011 в 17:59.

Лига Гражданин Лиги eyguz на пути к лучшему
    Еще давно тут где-то промелькнул очень правильный коммент: в аллодах баланса нет и не будет. А все что делается с классами, это для выкачки денег. Хотите справедливости, играйте в игры с повременкой, где есть тех. поддержка и где с вами будут общаться по человечески и главное слушать.
    Сами подумайте, о каком балансе может идти речь, если даже разница на 1 ступень в рунах уже вносит дисбаланс в классах. Тестить все вариации рун в атаке и защите у всех классов? Да это рехнуться можно, никаких средств и человекоресурсов не хватит.

ЗЫ: забыл добавить самое главное. А ты проголосовал за любимую игру? )
    Последний раз редактировалось eyguz; 21.11.2011 в 18:04.

Цитата Сообщение от eyguz Посмотреть сообщение
    Еще давно тут где-то промелькнул очень правильный коммент: в аллодах баланса нет и не будет. А все что делается с классами, это для выкачки денег. Хотите справедливости, играйте в игры с повременкой, где есть тех. поддержка и где с вами будут общаться по человечески и главное слушать.
    Сами подумайте, о каком балансе может идти речь, если даже разница на 1 ступень в рунах уже вносит дисбаланс в классах. Тестить все вариации рун в атаке и защите у всех классов? Да это рехнуться можно, никаких средств и человекоресурсов не хватит.

ЗЫ: забыл добавить самое главное. А ты проголосовал за любимую игру? )
    У человека руны 9 по кругу но зелень шмотки, у меня фул фиол яра руны 666 444, я его убиваю...Разница 1 ступени говоришь? зависит от игровых факторов, вы можете быть одеты одинаково и руны и покрова, но у твоего противника банки, а у тебя их нету.

У человека руны 9 по кругу но зелень шмотки, у меня фул фиол яра руны 666 444, я его убиваю...Разница 1 ступени говоришь? зависит от игровых факторов, вы можете быть одеты одинаково и руны и покрова, но у твоего противника банки, а у тебя их нету.
    Я надеюсь у разрабов все-же поболее мозгов чем у вас и тесты проводятся в равном шмоте. Это априори, ибо иначе эпик фейл со стороны разрабов.

PS: хотя, судя по балансу в игре, вы случайно не сотрудник мейл груп?)

Цитата Сообщение от eyguz Посмотреть сообщение
    Я надеюсь у разрабов все-же поболее мозгов чем у вас и тесты проводятся в равном шмоте. Это априори, ибо иначе эпик фейл со стороны разрабов.

PS: хотя, судя по балансу в игре, вы случайно не сотрудник мейл груп?)
    Мозгов побольше?намек? ясно...нету смысла с вами поддерживать беседу.

Мозгов побольше?намек? ясно...нету смысла с вами поддерживать беседу.
    а зачем писать об очевидных вещах?

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    (Задумчиво). Видимо, нужно что бы жрецам фан дали 2-3 раза в 30 секунд. И что парализовалка раз в 5 минут, а ослепка - раз в минуту на 4 секунды.

Ну, и одеть в ткань...

А то сморю, хамее жрецов нет никого.

А получаешь ваншоты с вехами на инстинкт - так не нуби. А одевайся. Не будешь получать. Правильно го хилбота 1 на 1 и сейчас магу (до патча) в ПвП билде сложно слить.
    Да одевай ты во что хочешь, режь как угодно. У нас разница с тобой одна и большая. Я не заморачиваюсь на игре и не выношу вердикт о руках людей. Если так задело, значит есть что терять. А насчет хамства, ты недалеко от меня. Так что не надо учить других... как играть или высказывать. Или форум это то место где только ВЫ имеете право высказать СВОЕ мнение? немного ли пафоса на одну душонку вялую...

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Да одевай ты во что хочешь, режь как угодно. У нас разница с тобой одна и большая. Я не заморачиваюсь на игре и не выношу вердикт о руках людей.
    Ну-ну.

Если так задело, значит есть что терять.
    Не в том дело.
    А насчет хамства, ты недалеко от меня. Так что не надо учить других... как играть или высказывать.
    (задумчиво осматривает текст).
    Видишь ли, глубоко неуважаемый, если вас ваншотят с 1 кометы равноодетый игрок.... то вам определенно нужно рассматривать аспекты игры своим персонажем. Не важно, убьет он в ПвП долго или быстро. Тут в принципе, равноодетые игроки при разнице зарунок +-6 не ваншотят друг друга.

Или форум это то место где только ВЫ имеете право высказать СВОЕ мнение? немного ли пафоса на одну душонку вялую...
    Кто-то утверждал, что-то про хамство. Так вот, я еще не хамил. Я просто констатировал факт - что для игры на хай-контенте в ПвП тебе нужно править руки. Более того, моя правота подтверждается именно подобным хамством. Поскольку когда сказать нечего - начинают хамить и переходить на личности.

90% играющих вкладываются деньги, это суровая правда, чисто мое имхо, если и донатить то на руны и не более, я не понимаю людей которые каждую акцию вкачивают по 10к рублей что бы собрать 100500 свитков таинств, данасов, ювелиров, полководцев.
    Объяснение простое.

Допустим, знакомые ребята позвали выпить пива в компании. Сколько-то посидели, ну, и скажем, оставили по 500 рублей с человека. Утрированно - посидели, получили удовольствие, расплатились.

Немножко усложним. Человек работает в серьезной компании. Получает зарплату поболе. Он не идет в обычный магазин. Он берет кабак уровнем повыше. Соответственно, тратит там больше.

Ну, можно и подумать про более существенный уровень. Скажем, дорогих ресторанов.

(Утрированно). Все эти моменты человек делает, по сути, одно действие - так или иначе, тратит свои деньги на получение удовольствия.

Аллоды - по сути, то же самое. Кто-то может себе позволить потратить на удовольствие 500 рублей. Кто-то на пару порядков больше. Концептуальной разницы между Аллодами и игроманией - нет. И там и там идет плата за удовольствие. По прейскуранту, который человек может и хочет себе позволить.

(отвлеченно) Именно по этому, никогда не будут изменена механика донат-плюшек. За них заплачено. Кстати, данная игра - весьма неплохой способ проверить себя либо на умение руководить командой (собрать, научить, настроить, победить), либо просто в ней научится командному взаимодействию. (отвлеченно - закончилось).

Banned megagad на пути к лучшему
    А вы шутник 9-ки в защите уровняют ваше оружие с его зелёнкой(кстати какого уровня? зелень А4? Или Зелень 48/51, почти равная сини 48/50 из сундуков)! Так что исход битвы может иметь не очень хорошие последствия для вас
    И да - при равной одетости руны решают - лишний процент урона/защиты никогда лишним не бывает.
    Ну а банки - если у человека 9-ки в круг - купить два шопа ему какбы без проблем
    К слову - спасибо за ярость(в её текущем виде) - шоп на ярость гарантирует почти полную бесполезность хилеров на яру.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Аллоды - по сути, то же самое. Кто-то может себе позволить потратить на удовольствие 500 рублей. Кто-то на пару порядков больше. Концептуальной разницы между Аллодами и игроманией - нет. И там и там идет плата за удовольствие. По прейскуранту, который человек может и хочет себе позволить.
    есть одно маленькое, но очень неприятное отличие: игра это соревнование и не важно в данном случае пве это или пвп. Есть победители и проигравшие. И, естественно, от проигрыша сложно получать удовольствие.
    Но, что самое интересное, платят и те, и другие да и сидим мы все в одном кабаке

Banned megagad на пути к лучшему
    (отвлеченно) Именно по этому, никогда не будут изменена механика донат-плюшек. За них заплачено.
    угу. особенно Эмблем разрушения Как остановлился рост прибавки статов на 47-ом, так никто ничего и не правит - "За них УЖЕ уплачено"

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    шоп на ярость гарантирует почти полную бесполезность хилеров на яру.
    Я бы так не спешил. Ибо правильно одетый хилбот запросто может хильнут в 200к некритом.

А если учесть, что у них, как минимум, 3 мгновенные хилки (Исцеление, мольба, великое исцеление (последнее от фана мгновенное)), и плюс еще благо... и прочее.... то...

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    шоп на ярость пашет только если убивать хила соло иначе он бесполезен

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    есть одно маленькое, но очень неприятное отличие: игра это соревнование и не важно в данном случае пве это или пвп. Есть победители и проигравшие. И, естественно, от проигрыша сложно получать удовольствие.
    Но, что самое интересное, платят и те, и другие да и сидим мы все в одном кабаке
    Есть одно уточнение. Банальное. Многие платят не за "победу" или "поражение". А за процесс.

Другой вопрос, что у кого-то руки развязаны полностью, а кого-то заставляют чесать правое ухо левой рукой, просунутой через промежность (образно). Вот это больше всего и бесит.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Есть одно уточнение. Банальное. Многие платят не за "победу" или "поражение". А за процесс.
    и такое есть. Например выпить шоп в астрале, что бы пробежать остров побыстрее... но если бы этим все ограничивалось. Не купишь эгиду или трон - не победишь в КД на втором этапе или в гонках на Кирахе. С невысокими рунами заовнят в пвп и т.д. и т.п.

Скиталец Deadbad2008 на пути к лучшему

Разрабы так держать !

Не стал читать все, итак понятно что все грустно!!! Видел пост про то что маги жряков раскладывают,АУУУУ вы бы видели как мне с одинаково одетым жряком с моими 7р в атаку в поте лица жряка положить не могу, еле еле на последнем издыхании, когда все по 0 и мана и хп!!!!!! Во- вторых, вы бы тупо по мобам посмотрели тесты, я разговаривал с людьми, которые играют разными классами, они фармят геры соло, хотябы 50%, по началу я тоже мог около 50% соло пройти СЕЙЧАС 10% и то с трудом И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ БАЛАНСОМ?????? В ПВП тоже с одинаково зарунеными и одетыми было не просто пвпешится % побед был примерно 50/50, тепер маг просто вата которую зеленый негр валит как 2 пальца об то самое место!!! ЭТО ПО ВАШЕМУ БАЛАНС ???? Начал играть после долгого перерыва, думал ну наконец мага сделали нормально, так что он не только ПВЕ, но и в ПВП может показать себя, ТУПО ВЗЯЛИ УБИЛИ КЛАСС, если уж на то пошло и переделывать ничего не собираетесь. СДЕЛАЙТЕ КАП СИЛ - силы накапливаются до 5 и по новой круг не начинают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Атличная ситуация зарядил плюшку бежишь, только ее выпустить решил а сила у тя 1 АхаХХАхХАхХАхХАхХАХхАХХА И СТОЙ ТУПО КАК М**АК потя тебя вальнут. ОЧЕНЬ интересно играть!!! Просто супер, разрабы вперед, так держатЬ!!!!!!

Закрытая тема
Страница 28 из 31
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Последняя

Ваши права