Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 118 из 284
... 18 68 108 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 128 168 218 ... Последняя
Показано с 4,681 по 4,720 из 11355
    Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kuklovod33 Посмотреть сообщение
    Хочу больше подробностей, от участников АП, не стесняемся рассказываем всё более подробно...

Ну могу сказать ток одно, будучи участником второго рейда Руси, 1ю точку второй рейд Ада захватил когда осталось 11 минут по моему до конца, вторую точку не захватили оставив ей по моему 4 % время вышло. Впринципе бой был не то что бы жарким, но познавательным точно, в целом что по мне то Адовскому рейду не хватало координации, и мне кажется у них или РЛа нет или много РЛов ) Вобщем в любом случае тренировка вышла на славу, и как бы Эл там не рассуждал, а лучше тренироваться и выигрывать/проигрывать, чем тупо дефиться голдой, по крайней мере навыки приобретаются, а шмот дело наживное

Перестал быть хомячком АО - октябрь 2012.

Новобранец Wercon на пути к лучшему
    Грац РУсь и АД.ВЦ-фу такими быть)
    МГ - Лига - Друид - 51 Воин-51 Бард-51 Некромант-51

Империя Доброволец Империи forb29 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SHLYK Посмотреть сообщение
    Отойдем от темы ,у кого больше ?
    З.Ы ЛучСвета стал(а) Юбелейным
    Скажу тебе по секрету что есть аддон показывающий количество фрагов у соперника. Так что думай иногда прежде чем что либо делать

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    Сарказм? Не, не слышал. Мальчик, а вы про иронию не слышали?
    Есть продолжение этого хокку. Кстати ваше хокку не правильное.
    Вот как будет правильно:
    Нам не страшен палладин,
    Много нас, а он один!
    А я ретро палладин,
    Я нагнул их всех один! Удачи, мальчик =)
    Не, это твой кривой перевод с японского, малышок-броневишок. И вообще, тема про АП, постарайся хотя бы буковки эти писать в сообщениях чтоль, а то вырежут.

Альянс-Искры - Искры-Альянс, не очень уловил. Обе ги грабанули чужой остров, и обе потеряли в рыальгаре. В чём фишка?

Участник конкурса руководств Гильдия Купцов Лиги LeoS0AD скоро станет достаточно известным LeoS0AD скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Dimshrra Посмотреть сообщение
    Не, это твой кривой перевод с японского, малышок-броневишок. И вообще, тема про АП, постарайся хотя бы буковки эти писать в сообщениях чтоль, а то вырежут.

Альянс-Искры - Искры-Альянс, не очень уловил. Обе ги грабанули чужой остров, и обе потеряли в рыальгаре. В чём фишка?
    Пограничье ограбили Альянс* вот так будет правильнее
    ЗЫ Овн ты че в АО вернулся ?)

Ветеран Nefohaur на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от demonshadow Посмотреть сообщение
    Ну могу сказать ток одно, будучи участником второго рейда Руси, 1ю точку второй рейд Ада захватил когда осталось 11 минут по моему до конца, вторую точку не захватили оставив ей по моему 4 % время вышло. Впринципе бой был не то что бы жарким, но познавательным точно, в целом что по мне то Адовскому рейду не хватало координации, и мне кажется у них или РЛа нет или много РЛов ) Вобщем в любом случае тренировка вышла на славу, и как бы Эл там не рассуждал, а лучше тренироваться и выигрывать/проигрывать, чем тупо дефиться голдой, по крайней мере навыки приобретаются, а шмот дело наживное
    А по составу как они были? 2ой рейд Ада или третий?
    Кстати ВЦ или ПЛК будут сжигать 4 фазу буяна?)
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Обе ги грабанули чужой остров, и обе потеряли в рыальгаре. В чём фишка?
    Зато на некст неделе у Алика будет остров на 35крупиц а не на 30 если бы они пересели на остров Иск 1крупица не решит имхо)
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LeoS0AD Посмотреть сообщение
    Пограничье ограбили Альянс* вот так будет правильнее
    ЗЫ Овн ты че в АО вернулся ?)
    Есть такое дело.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Вообще то я ничего не переводил, лялечка, я цитировал. А если тема про АП, че ты агришся, как последняя школота на офф-топ? Буковки знакомые ищешь? Что вырезать, модеры сами порежут. Ты не модер, problem?

Еще раз поздравляю Русь с победами! Ждем следующего четверга.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    А если тема про АП, че ты агришся, как последняя школота на офф-топ?
    Агришься ты, эмбриончик. Я только забавляюсь. Но, что-то ты меня уже утомил.

Лео, да, что-то погранцов с искрами перепутал.

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    да Эл, цену прикрытия 10ки устанавливаем только мы, и пусть все твои союзники видят как ты нахаляву сидишь на 10ке, а они покупают реальгар за обычную цену.. или на след неделе ВЦ сможет за 15к купить 80 крупиц как ты?) ты им поможешь в этом?) союзничек)

Агришься ты, эмбриончик. Я только забавляюсь. Но, что-то ты меня уже утомил.

Лео, да, что-то погранцов с искрами перепутал.
    Неужели? Полистай назад, микроскопический беленький хвостатик =)
    Утомил? Я старался =)

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Робко, скажи мне, в чем же вина ПаЛоК перед ВЦ? В том что колотят вас в хвост и гриву? А вы, терпя от них такой урон, нападаете на их союзника, которого пока еще можете побить в трех боях из четырех? Так это вроде логично, и ПаЛКи тут ну совсем не виноваты.
    Или может быть в том, что прикрываются за копейки? Так это тоже закономерно. Вспомни, как ваша гильдия прикрывалась за те же копейки, когда была сильнейшей.
    И кстати, ни ВЦ, ни ПЛК не говорили, что в ограблении Инков, а затем Руси виновата гильдия АД. По крайней мере я этого не помню.

Стражник pvoid на пути к лучшему
    АД определяет цену прикрытия 10 фазы? АДэ уже давно ничегошеньки не определяет.
    Цена прикрытия 10 фазы - 500 кри на шоп и еще пару-тройку кусков голды на мирру. Все остальное - наше желание пограбить другие острова. Впрочем, мы вполне можем делать это и вторым рейдом. Он хотя бы дееспособен, не то что у некоторых.
    Хотя Русь тоже некисло так поднялись, молодцы. Вот там выше писали что Русь потеряла важного союзника. Среди меня есть мнение что такой союзник им банально уже не нужен.
    Обидно только что ВЦ опять промешковали.

Горожанин stoporidze на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pvoid Посмотреть сообщение
    .
    Обидно только что ВЦ опять промешковали.
    какие громкие слова,ты наверно рл первого рейда плк )

Империя Курсант Империи IIODJlbIurpek на пути к лучшему
    семенову наверно совсем уныло,веселит нимаверно)

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Эх, будет длинный пост) Не умею кратко изъясняться, да тут и не получится.

я так понимаю, что это была угроза ВЦ, типа теперь их постоянно сжигать/грабить будут
    да Эл, цену прикрытия 10ки устанавливаем только мы, и пусть все твои союзники видят как ты нахаляву сидишь на 10ке, а они покупают реальгар за обычную цену.. или на след неделе ВЦ сможет за 15к купить 80 крупиц как ты?) ты им поможешь в этом?) союзничек)
    Всего лишь попытка перетянуть одеяло на себя и выставить всё так, будто ситуация в руках АДа (в это ещё хоть кто-то кроме АД верит?). Робин, глупо, очень глупо. Мы же не слепые, да и остальные участники АП тоже. Давай я тебя слегка разочарую.

Все прекрасно понимают по какой причине 10ка вышла за смешные деньги. И установить ты ничего не мог, хоть и пытался. (15 минут и аук закончился, после чего АД просто не могли сделать ставку. Это было запрещено правилами аукциона)
    Однако тут Робин скажет: "Ну мы же могли больше сразу же поставить!"
    И последует логичный ответ о том, что если завысить ставку чуть выше и чуть раньше, она же пройдёт. А если ставка пройдет, то что? Правильно! АД опять сольёт бабло впустую. Впрочем, вам не привыкать. То об нас сливаете бабло вникуда, то об Русь. И вместо того, чтоб получать заветные крупицы (за что и платят деньги игроки в гильдии), вы именно что глупите уже какую неделю, растрачивая средства впустую.
    Не, ну вы можете сказать, что вам реальгар не нужен... Что например вы за фан и хорошую драку! Ну а нам в этом случае останется лишь рассмеяться вам в лицо с вашими заявлениями, чётко противоречащими политике АДа с первых дней существования АП.

Ну пересели вы на ВЦ. Молодцы! Сколько бабла вам стоил ваш реальгар, голодные вы наши? Долго ли вы будете сидеть там? "Решать только нам" (С)
    или на след неделе ВЦ сможет за 15к купить 80 крупиц как ты?) ты им поможешь в этом?) союзничек)
    Знаешь, главное, чтоб не ты, ведь ты отлично помогаешь своей гильдии покупать 65 крупиц за 200к голд. Кра савец (почему-то это слово кроется мат-фильтром)! Выгодно вложился так сказать)) А на следующей неделе у АД будет 200000 золотых? Ты им поможешь в этом?) союзничек)

А теперь о нашем союзе с ВЦ, до которого вы так домогаетесь уже наверное больше, чем полгода.
    Не, ну я от тебя честно не ожидал настолько наглого и глупого заявления: "ВЦ, не дружите с ПЛК, дружите с нами!"
    Знаешь, мой тебе совет на будущее: Ты если такое говоришь, то хотя бы выгоду покажи дружбы с вами, а то я что-то не наблюдаю плюсов, только минусы. Это во-первых.
    Во-вторых, не всё в конце концов упирается и в выгоду. Может мы по каким-то другим причинам дружим, не? (Ну там дружба семьями! Побухали вместе! Ну или шашлык в летнее удачное прикрытие на АП самое оно, ага?)
    Третье: от союза с вами у ВЦ станет больше реальгара? Очень интересно каким таким образом, если это так! Одним нападением раз в сто лет на ВЦ, ты вряд ли что-то докажешь, да и в конце концов, 11 фаза не единственный вариант получения выгоды от АП. Вряд ли этим можно шантажировать кого-то на сегодняшний день.
    С таким же успехом мы можем сказать любой другой гильдии следующее: "Вот видите, АД заняли нашу фазу, поэтому мы возьмем вашу и в этом виноваты только АДы, так что давайте, давайте, не любите их!" Глупо по-моему!
    Т.о. ВЦ на этой неделе сэкономили, а вы потратились. Что вы сможете сделать ВЦ на следующей неделе? Да НИ ЧЕ ГО!

Далее! Срывая свою злобу постоянных поражений на ВЦ, вы не только показываете полную неадекватность некоторых игроков своего руководства (привет Психъ, кикающий ПЛК с Арены), неумение достойно проиграть и осознать это, но и ещё вызываете раздражение попытками шантажа, в результате которого с вами не хочется мириться не только ВЦ, но и многим другим.
    Поверь, теперь ВЦ еще больше будут желать порвать вас с такими заявочками, да чем скорее, тем лучше, тем более что в Империи есть тролли, подхлёстывающие данную ситуацию (Инквизиторских троллей имею ввиду, которые наверняка вайнили по последнему АП). И чем скорее ВЦ победит АД, тем быстрее тролли замолчат ввиду отсутствия пищи.
    А ваша попытка идти не на мир, а на войну, только подхлёстывает весь союз драться дальше в полную силу. Намекать на перемирие нужно до боя, а не после.

Ну и последнее, Роби, давай на свет выльем истинную причину развала союза с Русью.
    Зависть! Та самая банальная зависть, о которой мы столько говорим и к которой сводятся простые человеческие чувства. А чему завидовать? А очень просто! Еженедельно Русь, не тратя особо средств, получает реальгар с хорошего острова, да ещё и умудряется пограбить кого-то. В это время АД, якобы более сильная гильдия, которая должна доминировать перед своим союзником (по мнению АД), хавает ошмётки реальгара с ограбленных островов и это вам ооочень, очень не нравится. Это, опять же, из общения с вашими игроками (захочешь, даже ники этих игроков назову, а то вдруг думаешь, что вру, между прочим рейд №1 АДа). Вот такая зависть делала союз однобоким, где АД пытался рулить всем и прогибать под себя Русь, хотя в чём же они виноваты? Да ни в чём! Должны ли они страдать из-за АД? ...... А ведь им пришлось ещё и отбивать свой остров от союзника, когда можно было все силы с заменами выпустить на Инквизиторов.

и пусть все твои союзники видят как ты нахаляву сидишь на 10ке
    Сегодня все увидели, какой ненавистью пропитано руководство гильдии АД по отношению к ПЛК, что даже не скрывая этого, они срывают злобу не только на чужих союзниках, но и на своих собственных! Кикают игроков гильдии соперников из отрядов с Арены Смерти и Ведьминого Яра, хотя этим обрекают себя на поражение в этих схватках! Не жалеют денег и делают опрометчивые шаги на ставках на АП, кидаясь на непосильные для них одновременно бои. И это, видимо, только начало.

Что же будет дальше, роби? Со зла скинете тонну голды на наш остров, неадекватно оценивая собственные силы? Давай! Следующая неделя не будет исключением! Определи цену 10 фазы!!!
    я так понимаю, что это была угроза ВЦ
    Неужели это единственное, что осталось от АД? Гильдия, которую ставили в пример даже тогда, когда она везде проиграла. Гильдия, которая столько времени считалась лицом МГ. Гильдия, игроки которой вызывали уважение! И теперь единственное, что вы можете - это угрожать! Вы всё ещё барахтаетесь, это так, но былого величия уже нет! И последняя ваша победа на этом АП не вызывает уважения! Ввиду сказанного Робинупкой, мне искренне жаль АД, да и похоже не мне одному.

Можно лишь поздравить Русь с победой над АДом и доказательством своего превосходства перед Инквизиторами (хоть и не просто это было для них). Вряд ли АД теперь будет рассчитывать победить 2 рейд Руси своим 2 рейдом ещё долгое время.
    Можно также пожелать Инквизиторам дальнейшего развития, видно, что по сильнее стали,победа над Русью не за горами (шутка ли, столько отбивались при том, что у Руси бафы чемпионок и при том, что по факту защита сложнее нападения), ну и пожелаем заткнуть некоторых вякающих на форуме, а то это не очень хорошо складывается на профите гильдии.

p.s. Будьте внимательны, когда выдергиваете фразы из контекста данного поста, чтобы вам же не выглядеть глупо.
    Последний раз редактировалось Elfross; 28.11.2011 в 12:42.

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Эл да тебе у нас в газете работать, так сказать материалом заполнять )
    Последний раз редактировалось demonshadow; 28.11.2011 в 05:05.

Перестал быть хомячком АО - октябрь 2012.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Может лучше вашей газете тогда у меня поработать?))

Скиталец vovyandr на пути к лучшему
    А союз между Фаэ и ПЛК еще существует?!
    НубоЛук с 999-777 рунами)

Горожанин gogoh003 на пути к лучшему
    Сарнаут. Аллод: Игш. Град: Незебград. Подземелья Ока.
    Эх, расти ещё и расти!!!
    Я - Ройлеган!

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Семёнова, изыди, давно не играешь, а всё лезешь

омг, сколько сопляков сагрилось... Мальчики, протрите мониторы, они у вас совсем заплеваны. Выйдите погуляйте что ли.

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Цитата Сообщение от vovyandr Посмотреть сообщение
    А союз между Фаэ и ПЛК еще существует?!
    да, существует.
    у фаэтона половина накидок свободны и проблемы с казной, так что остров иногда оплачивают союзники.
    Злобня

а Эл правда много написал,даж неасилил*) парой складывается такое мнение что Эл неадекватен,целиком,хотя мб ток у меня)

Злобня,ты еще в Фае?)

Жаль, что Альянс не пришел защищаться, мы так ждали бой
    Но другой стороны, зато быстро закончили АП.

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    Ладно, будем считать что Эл и правда не понимает что сделал )

PS. Результатами АП полностью удовлетворен. Деньги отбиты до последнего цента.

не воспринимайте Элросса в серьез, этот человек тратил большие суммы чтобы захватить лишь 50% первой точки в свое время =) а теперь учит других рациональным тратам =)

Ветеран amochki на пути к лучшему
    Гудок в своем репертуаре. стока было пафоса,что мы к вам еще придем и бла-бла-бла... а на деле баг пофиксили (?) и выясняется что аду нужна была всего лишь маленькая победоносная войнушка,чтобы не растерять остатки былой роскоши. жаль что вц не отдефились,но тем не менее. ваша над ними победа ни на что не влияет. смотри,как бы русь вам скоро не наваляла бы.

Новобранец apcencinii пока не определился
    Цитата Сообщение от GoodKo Посмотреть сообщение

не воспринимайте Элросса в серьез, этот человек тратил большие суммы чтобы захватить лишь 50% первой точки в свое время =) а теперь учит других рациональным тратам =)
    думаю если бы мы тогда не тратили тонну голды чтобы захватить сначало 50% 1ой точке, потом 60%...90-100, перейти на 2ю точку и т.д. так бы и шли за вами, а не впереди вас
    хех было время
    Нууб | ПЛК | офф

Бродяга natali270778 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wercon Посмотреть сообщение
    Начнем.Кем ты была до вступления в ПЛК?А после вступления?Правельный ответ-никем)Как была мешков со времен АВ, так и осталась.В ПВП то ты вобще некто,такое ощущение,что ты играешь левой ногой)И да,насчет пустого места:какую пользу приносишь ты ги?)Ответ-никакую!)ТЫ лучше иди голду фармь,Элросс же поднял налог для лентяев до 1500г)
    Ахах,я была и остаюсь в первую очередь человеком( в отличии от тебя).Я не сильна в ПВП,но мне это и не надо-я танк.

Р.S.С чего бы вдруг такой интерес к моей персоне? Или ты интересуешься исключительно мешками???

Рупко, слив засчитан)) Можешь сваливать из темы с чувством выполненного перед соги долгом!)
    АХах, отбиты до последнего цента! Вот это умора) Ты ещё скажи, что Русь вам 80к выплатила... Слуш, или ты этот бред для своих соги пишешь? А то мы тут в лице всего сервера недоумеваем над логикой твоих сообщений. У меня в посте факты и цифры, а у тебя лишь слова, не подпитанные ничем. Думаю если мы тебя спросим, каким образом отбито всё до последнего цента и в чём профит, ты вряд ли найдёшь, что ответить.

Ну и видимо если вы ничего не потратили (опять же это следует из твоего поста, все ж до последнего цента отбито), то сможете тратить по 200000г еженедельно. Что ж, посмотрим.
    Последний раз редактировалось Elfross; 28.11.2011 в 16:22.

Ветеран wolltdima на пути к лучшему

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Я сейчас далёк от большой политики, но со стороны положение ада смотрится очень плачевно и на следующую неделю и глобально. Глобально - какой-то конфликт с русью. А на следующую неделю - у вас пустой банк, задействовать резервы руси - ещё надо с ними помирится, у вц двойной банк, у нас двойной банк.

На тему больших сумм за 50% первой точки - вложение средств было в коллектив, в сыгранность игроков, в волю игроков к победе. И выявления тех, кто будет сражаться до конца любого боя. Напоминаю, что когда мы захватили 1й раз 10ю фазу - первую точку мы брали 59 минут. Любой другой серьезный бой наши игроки сражались до конца. И вот результат - можно ознакомиться с историей ап.
    Кстати да, год назад у было явное движение и стремление к победе. А вот у вас сейчас в аналогичной ситуации стремления к победе нет. Вы не фармите реальгар, вы не траите нас +/- каждую неделю, вы не давите противника золотом на ставках. В чём смысл ваших действий?

Ваши же игроки не сражаются до конца если жареным пахнет. С таким подходом вы будете всё больше и больше слакать (фан-фан-фан гильдия) и далее соответственно всё больше и больше проигрывать.

Первое место. Гильдия -AD-. В ноябре крупица реальгара стоила для гильдии 2270 золотых монет. Это самый высокий показатель среди нашего сервера и, на взгляд автора исследования, чересчур высокая цена для реальгара, -AD- и сервера, особенно учитывая, что общее количество крупиц, полученных за эту сумму, также невелико. В среднем в день гильдия получала 35 крупиц реальгара.
    Десятое место. Гильдия Последний легион Кании, абсолютный чемпион по количеству получаемого реальгара, платит скромные 850 золотых за крупицу. Учитывая уже упоминавшееся общее количество получаемого за эту сумму реальгара и в настоящее время неоспоримую силу этой гильдии, слухи о поднятии налога внутри ПЛК выглядят странными, но да хозяин барин. Гильдия, замыкающая нашу условную десятку транжир, в среднем в день получала 115 крупиц реальгара.
    Робин прости, я ошибся. Ну хоть в чём-то вы первые!!!!

Экономический раздел - придумано здраво.

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Цитата Сообщение от IIODJlbIurpek Посмотреть сообщение
    Злобня,ты еще в Фае?)
    Да, в фаэтоне. Мы сейчас даже больше фан-фан-гильдия, чем Манифест
    Злобня

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Да, в фаэтоне. Мы сейчас даже больше фан-фан-гильдия, чем Манифест
    Неееееееет!!! Только не это!
    Го пвп рейд на рейд кто больше фан-гильдия )))
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Хорошуна не было на АП - как так?
    Меня не берут Говорят, что хре... (плохо) подстрижен.
    Вот вы нафлудили тут пока меня не было.
    По поводу АП. Ни ч0 посидим на амальгамовой диете, авось народ одумается Злее станет.

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему

Гуд ка Через пару неделек РИФТ выйдет не боишься растерять основную массу игроков?)

Через три недели СВТоР выйдет
    Интересно, сколько гильдий мы недосчитаемся

Закрытая тема
Страница 118 из 284
... 18 68 108 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 128 168 218 ... Последняя

Ваши права