1) Ну да сильно торопились спастись ога)
2) Что значит почти все время? Мы вообще НИКОГДА не играем глупица
А по поводу маунтов - я не имею ввиду никакую гильдию блабла (на деле это был тупой троллинг если ты не понял -)). А реально маунты убили пвп к чертям. И турели тоже самое сделали с кат. Когда их было 7 на весь сервер это было нормой еще и то я ее юзал только в случае там где надо создать преимущество или отттеснить силы. Того пвп какое было на СЗ в свое время уже не будет - ибо баланс нарушен в корне. То что сейчас это убожество.
А о том что КИ сильны и больше гильдий такого уровня развития в империи нету - это ни в коем случае не оскорбление Сечи или Форнакса или каких нидь Рейдеров. Это просто меня лично печалит что нету нормальных сплоченых гильдий больше. В сечи есть индивидуально сильные игроки (некры в основном), но вот командования и послушание - очень низкий уровень. Самый высший уровень - это Варно и его рейд - реально слушают и используют все доступные средства. Я реально уважаю его работу. А ведь дай того же Варно или (не буду скромничать) меня в туже сечь или единство - гильдия могла бы преобразиться на глазах - ибо игроков хватает, но в сечи я не вижу гильдии, у единства я не вижу того самого единства и понимания то чего надо делать. Мясо выросло и уже возможно перешло на уровень близкий к осам.
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 08.12.2011 в 15:28.
тебя уже как-то спрашивали о том,как ты можешь судить об АП в котором не участвовал..не припоминаю внятного ответа....если не затруднит,ты опиши как было-то все?зачем тогда Уважаемая барышня берет интервью?))ты там сам все придумай,распиши как было,кто что делал,кто отличился ,а кто наоборот..и давай ДО ап,а?)очень скучно придумывать после АП,ты вот все же знаешь ,наверное справишься с описанием боя до его начала?
только про КИ не слова,ок?они не играют,ты же знаешь сам..))
далее по тексту:сечь убегает..когда?куда?от кого?где место старта ,откуда сечь убегает?кто в конце концов,это видел?))
сие, есть ересь ..бряяяхняяяя....)))
*варно и его рейд*...из варно выпадает турель и он ложится рядом в 7 секунд..независимо от того,кто его бьет-храм,вар или некр..не живет товариСТЧ без пары санитаров,на хвосте..совсем не живет..очень мягкое все-ПВП тут и рядом не стояло..
наверное уважение твое он снискал за другие заслуги,но никак не за индивидуальные таланты в пвп))
Последний раз редактировалось PETCHIKUS; 08.12.2011 в 15:46.
Ты либо очень глупый либо - притворяешься. Я видел сечь на ап и я знаю от лиц что из себя сечь представляет на АП. И что другие гильдии также видел (ну разве что мясо не застал с единством на прямую - но стрим АПо показал все).
У Апо есть строгий механизм, который можно порушить, но очень сложно. Новые тактики на ходу придумать не могут, но на след АП обязательно перестроятся под противника.
Сечь - тупо мясо и зерг - никакой мысли, попытка закидать трупами - так было с нами и по тому что рассказывают мало что изменилось. Не хватка сильных игроков и руководства для такой тактики дает знать.
Единство - гильдия сильна игроками, но слаба в командных действиях (лезут куда не стоят, ходят по одному и тп). Наладить внутри гильдии тактику - гильдия будет очень сильна.
Осы - тоже самое что и сечь - только уровень игроков был в свое время на порядок выше. Но руководство ниже уровня чем у сечи.
Мясо - по АП с апологами не особо отличались от единства. Разве что сильных игроков меньше, а более командная игра. Сейчас как я понял довольно отлично прибавили в командных и тактических действиях - что очень сильно радует.
Сечь убегает с яра завидев жареное и постояно такое творилось - уходили всегда недосидев до конца, если сливаются, не говоря уже о том что своего мозгового механизма в большинстве случаев нету.
На данный момент я вижу фантастику что пишет петчикус по поводу того что сечь там не уступает апо и тп. То что они выиграли мясо в свое время, но не убили мага (как бы видимо маловажный момент xD). И прочие ереси. На деле ситуация абсолютно другая и она очень сильно печалит
А про варно ты меня очень повеселил - можешь проведешь с ним дуэльку?) Пока на данный момент из палов равных ему я не вижу - все на две три головы слабее. Хотя учитывая что обычно запоминают 10 на 1 - и что быстро слег - фу нуб - то да) На деле же там где он ляжет за 7 - ты ляжешь за 4 - вот и все
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 08.12.2011 в 15:48.
у сечи давно иной состав..другое руководство и стиль и иная структура..все меняется и меняются игроки,в сечи..отсюда совсем по другому проходящие АП,к слову,с единством я лично умер раз 5-6..чистейшая правда..иначе все проходит,никто уже не лезет на амбразуры-все это неинтересно и несовременно))
ты не мог бы мне напомнить время ,приблизительную дату-когда там *было с вами*..в этой жизни,хоть?на основании уж больно далеких событиях ты строишь впечатление о сечи..
я предлагаю оставить обсуждение сечи и назойливое пропихивание Ки в этот разговор,до той поры,когда свое мнение,вдруг,случайно выскажет кто-то из тех,кто знает ситуацию со стороны,а не как ты-фантазирует и по слабости памяти, сочиняет небылицы..
Писатели хреновы. Поставьте друг на друга и побейтесь. Со стримом желательно. А то чатовойны какие-то.
Дио
недорогого стоит оценка мага,проигравшего,сопернику своего класса 4 раза подряд,первым предложив дуэль))помнишь я тебе намекал на этот ваш поединок,пару страниц назад в этой теме?)
к слову, за того мага ХС играет то жена ,то муж-ты умудрился слить обоим!!!так уж вышло-они часто меняются за компом..)
так что,без справки о начальных курсах ведения боевых действий,ХОТЯ БЫ своим классом,не рекомендуется НЕКОТОРЫМ давать оценки и комментарии..))или все равно будешь,ибо *стыд не дым-глаза не съест*?)
Эм я проиграл какому то магу 4 раза подряд в дуэли? ООООО Я проиграл за все время лишь ОДНОМУ магу - это Эксцельзиор (аж 5 раз) и ввиду того что сильно проигрывал во всех компонентах (рунах, шмоте и покрове) проиграл секесу (3-4 раза и побед было примерно столько же). Выигрывал гром и молнию, Сайруса, Эзатара и больше дуэлей я не проводил вообще ни с одним магом)
Так кому я там проигрывал ?)) Просто интересно ведь - а то сказки какие то идут прямым текстом)
Да и хомячку проигрывал.
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 08.12.2011 в 18:42.
Ну фто, скоро "перекрытия" закончатся, посмотрим чо из этого выйдет и сколько гильдий вообще на островах останется.
Дио
Как бы уже пофиг, не?
Зы - как и ожидалось воображение петчикуса ничем не подвержденное (пустозвонство) не продолжилось) Вообще очень забавно слышать байки о себе.
Кстати по секрету - я в дуэлях не учавствую уже месяцев 5 и за все время я предлагал дуэль лишь одному человеку, остальное время вызывали меня)
я человек вежливый,и потому отвечу на это сообщение,хотя вчера предпочел закончить этот глупый разговор:ник мага Дидал..маг ХС.он не посещает форум и рассказал мне о вашем поединке,не зная о том ,насколько значимой персоной ты пытаешься выглядеть на форуме..
полагаю,сейчас ты ответишь что либо ,вроде: этого не было,играл персом твой котенок,петчикус (или дидал)врет,летал в космос -ударился головой о метеорит и ничего такого не помнишь,кто-то прокачал перса до 51 ур,специально,чтоб дискредитировать тебя выбрал похожий ник и сливает всем ,почем зря на арене, в дуэлях..
выбирай вариант ответа)))
с тобой напрасно я начал писню многострочную... уже сто человек до меня, указали на твой неуемный и неуместный апломб,но это лишь мотивирует тебя на новые и новые посты..полагаю это болезнь особая..
много..ох много времени и места заняла твоя, более чем скромная персона, в этом обсуждении..((
я в одностороннем порядке перестаю кормить тебя буквами..и поскольку кроме меня, никто не желает общаться с тобою,возможно ты зачахнешь от тоски и скуки?))
петчикус на чем сидишь? мне тоже хочется этой травки. Такого бреда я не читал наверно за всю историю АП.
Дидал меня сливал? Оо Омг - это кто такой вообще? В общем в хс видимо принято пустозвонить и позориться на весь форум)
Пожалуй это побило старые слова Аляски, когда он видел там где меня не было) Я там кстати больше ничего не делал с дидалом?) Учитывая то что я даже не знаю кто это такой)
И кстати 100 человек не назовешь?) Или опять путозвонить продолжишь?
Последний раз редактировалось PETCHIKUS; 09.12.2011 в 14:50.
Нене, слоты серег, амулеты, руны и прочее прибавляют только ЦИФЕРОК, т.е. дают численное, количественное преимуществе. Многоствольные турели и боевые маунты, в противоположность им, дают преимущество качественное. Так что это разные вещи, но ты прав, кто мы такие, чтобы критиковать правила Игры
А это только у меня в голове несоответствие: с одной стороны, идете "отрабатывать тактику", с другой - используете пачку маунтов. Тактика боя привязана к маунтам настолько, что без них отрабатывать нечего? Вот например Варно честно признается, что атаки Апологии - это в большинстве своем фарм реальгара, там, конечно, хороши все средства, хоть кнопка "убей всех", никаких вопросов.
З.Ы. Я просто ржунимагу с переходов на личности. Петчикус, зачем рисковать показаться обманщиком, рассказывая о том, как все побеждали Стража? Это же не логично. Твой второй собеседник (понятно, на кого я намекаю?) куда более жалкий в ПвП и не против вместо конструктива выслушать об этом![]()
Бесплатно: большой инвентарь, свитки на опыт и репутацию любой фракции? Клик на картинку выше!
Гайд по мистику, оч серьезный,Танк-антигатоу, гайд по храмовнику ^^, Брадогайд, нувыпонели
В этом бложике публикуется АПКИ, да
тактика,по моему мнению,привязана к реалиям игры..если против нас будут эффективно использованы маунты,то и мы обязаны знать из каких позиций,с какой переодичностью использования и какие именно маунты наиболее полезны на Ап..
разве это не очевидно?зачем задавать ,мягко говоря, странные вопросы,ответ на которые лежит на поверхности..или,что-на боевых маунтах никто не видел на АП никого,кроме ХС?
варно лучше бы честно признался зачем он турель везде и всюду кидает)страж вон на него молится,а божок его и турель непременно кинет,а все равно помирает..ну если конечно нет многочисленной свиты ..тогда все как обычно,но все равно обязательно с турелью.иначе никак не можно..наверное рефлекс ?
я рискую показаться обманщиком?)с чего бы это?!
--дата сообщения 6 ноября..тогда включили ,привычного *дурачка*,предпочтя не развивать эту тему а сейчас напрочь отказываемся понимать о чем речь идет..)ни секунды не сомневаюсь в правдивости истории,рассказанной мне согильдийцем,ибо он как раз в отличии от первого собеседника не спесив,не хвастлив и не претендует на специалиста по всем областям игры..
видимо ,под *вторым собеседником*,вы намекаете на себя,я правильно понял?старательно перечитывал хитросплетения слов,и все равно считаю нужным уточнить..
*вместо конструктива*..хм..тут я совсем ничего не понимаю)))конструктив-это ведь что-то положительное,так?это как раз то ,что и следует развивать в беседе,зачем его чем-либо заменять?..
а что мешает этому/этим Дедалу еща раз попинать стража?
Может на форум и не заходит (хотяб соги поддержал), но прийти 1 раз на арену не такое уж и проблематичное дело
Последний раз редактировалось OlegUrevich13; 09.12.2011 в 16:18.
70й - 68+2 талантов, 48+14 вех
Ыы, никогда бы не подумала, что напишу многабукв. Но правда много![]()
Да, да, конечно, маунты на АП это так и надо, и тактику с ними отрабатывать надо. Вероятность, что их запретят, крайне мала, хотя это было бы единственно правильное решение, только вот принимать его хорошо бы было год назад. Насчет того, что Варно кидает турель - это вполне укладывается в концепцию быстрого фарма, не вижу проблемы. Но ты так о турелях пишешь, как будто они хоть что-то решают на АП, а на деле это не так. В отличие от рейда маунтов.
Мне странно, когда в споре о силе рейдов гильдий ты переходишь на личности. Ну не любишь ты Стража, это ясно, он не золотая монета, чтобы всем нравится. Ты говоришь, что не сомневаешься в правдивости истории твоего согильдийца - а я точно так же ни секунды не сомневаюсь в словах Стража, и это одно слово против другого. Скрин часа с вызовов на дуэль и дальнейшего убийства Стража 1 на 1 есть у Дидала? Вот во что я точно не поверю - так это в то, что победив, он не заскринил это, пусть даже на автомате чисто. Если скрина нет - то нет предмета для разговора, а твой внезапный переход на обсуждение Стража оказывается не только неуместным (как любой вообще переход на личности), но и использующим недостоверную информацию.
Естественно, в том, чтобы обсудить мою собственную жалость (да, ты правильно понял, я имела ввиду себя) я показала все свое... ммм... скептическое отношение к обращению к такого рода аргументации. Звучит она ничем не лучше чем "Локомотив круче Спартака, а ты как смеешь утверждать обратное, тебя Вася Пупкин вчера ударил 3 раза, а ты его всего 2".
Бесплатно: большой инвентарь, свитки на опыт и репутацию любой фракции? Клик на картинку выше!
Гайд по мистику, оч серьезный,Танк-антигатоу, гайд по храмовнику ^^, Брадогайд, нувыпонели
Ну я жду скрин как меня убивает хотя бы ОДИН раз 1 в 1. ПРосто даже при всем уважаении к магам - я не знаю ни одного имперского мага который меня в ЗАМЕСЕ добил хотя бы 4 раза за все время. Рекорд сделал фабен пока - 3 раза добил причем за 1 яр) Так что о каком вообще может идти речь убийстве даже 4 раза (не победы в дуэли - ибо ее тупо не было) ?
Хотя че говорить - мне провизор уже все рассказал про чудо под ником петчикус) И это полностью укладывается в концепцию того бреда что он пишет)
Учитывая то что страж не принимает вызовы на дуэль и не дает их сам ввиду мега унылости нынешнего мага. Хотя я бы не поленился зайти и подуэлиться кри этак на 5к.
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 09.12.2011 в 18:08.
Даш, ну где рейд маунтов? В моей пати - 1 боевой маунт, у Петча(который стоит почти всегда на турели), второй - у Сэтиса, которого не было. Значит, как минимум, в моей пати маунтов не было. В остальных группах - точно также. Так что вся эта батва от девочки-школьницы иляйса - полный фуфел. Честно говоря, Даш, думал, ты "возьмешь интервью" у кого-то более зрелого, уверенного в себе, воспитанного и образованного. Ты-то не быдло же, талантливая девченка, умная...а пишешь глупости такие.
Рейда маунтов нет ни у кого, и ни я, ни Илайяс в комментарии такого не говорили. Мне довелось участвовать в порядочном числе АП (в том числе против Сечи, но также и против ОС и Апологии), чтобы утверждать, что наличие хотя бы одной группы (т.е. 6 боевых маунтов) может повлиять на ход и исход сражения очень сильно. Я прекрасно понимаю, что все жалобы на это - не более чем вайн при нынешней политике администрации игры в отношении всей этой "техники" (то, что мне эта политика глубоко отвратительна, ее не изменит). И я все еще убеждена, что указывать на наличие и активное использование таких вещей, как маунты и турели, в обзорах нужно. "Голый" результат сражения все могут и так посмотреть в таблице
Ну и наконец насчет Илайяса - я твоего к нему отношения не разделяю ни разу, я общаюсь с ним не первый день и он обычно весьма адекватно и со здоровой самокритикой оценивал то или иное событие. Если ты с его оценкой данного АП не согласен, то это повод для дискуссии, но не для оскорблений в его адрес.
Ну я например была не один раз в рейде против ХС. Сейчас, хочешь сказать, количество маунтов в вашем рейде сократилось?
Да не сократилось - просто прибедняются и все)
А кто спорит, Даша, что вся эта шняга вносит дисбаланс? С другой стороны, кто мешает юзать громобои? Отвечая на твой вопрос, нет, их не стало меньше, не стало больше... они просто есть. Как и у большинства людей, которые могут себе это позволить. Ну глупо же думать, что человек, имеющий возможность и желание поставить персу восьмерки в круг, будет ездить на юбилейном волке, так? Тем более, что это расширяет возможности в пвп, но реализовано криво. Я сам обеими руками за то, чтобы на маунтах можно было только ездить, чтобы нельзя было стрелять сквозь все подряд и т.д., поверь, твою точку зрения в этом вопросе я почти полностью разделяю. Но это же утопия! В конце-концов, люди заплатили за них немаленькие деньги, а разрабам просто начхать... Но дело не столько в этом.
Я просто прочитал выпуск и диву даюсь. Надеялся, опять же, что ты представишь коментарии более взрослых(в плане характера), более серьезных людей. Ну там, Троя, например, Невозмутимого, Леонида. Вот отзывы этих людей я бы почитал с удовольствием. Они и реагируют адекватно, и воюют по-мужски, так сказать. То бишь, вызывают уважение. А безграмотная недоросль, которая не в состоянии держать свои эмоции при себе, не в состоянии грамотно связать двух слов на родном языке; и при этом воюет как девочка-школьница, подкарауливая нубов под мобами... ну не вызывает уважения, хоть как она с тобой общается. Уж не обессуть, привык оценивать мужчин/парней по их поступкам, а не по словам. Хоть и не могу, по понятным причинам, предоставить нотариально заверенных скриншотов. Думаю, ты понимаешь, о чем я.
Какой другой результат мог быть? Исход был ясен еще во время ставок. И, как Кубинатор сказал, шли тренироваться. Между нами, у Скифов все на порядок лучше, в плане командования и реализации стратегии, хоть и ресурсами они располагают меньшими, нежели Единство. А до уровня организации МяСа Единству как до шанхая на троллейбусе. Будешь с этим спорить? Уверен, что нет. Так почему не представлено альтернативное мнение? И именно в этом выпуске. Предвзятость к нам, лояльное отношение к ним? Тогда зачем позиционировать себя здесь как стороннего наблюдателя, приводить примеры из своего опыта? Мне именно это непонятно, остальное - вода.Илайяс, офицер Единства, сравнивая силы двух рейдов, сказал, что лично для него состав рейда противника был несколько неожиданным. Не было мистиков, шаманов, в большинстве своем – жрецы, маги, несколько разведчиков. Сложилось впечатление, что набор в рейд шел по наличию боевых маунтов [к ним относятся печально известные Дредноуты, Троны Владыки, Эгиды Владыки, прим. АПКИ]. Илайяс считает, что «если бы не они – результат был бы другим», так как в «пешем» бою Единство никоим образом не уступали ХС. Более подробно о ходе АП он рассказал нам следующее.
У нас с тобой уже был опыт конструктивных диалогов, во всяком случае, хочется верить, что и ты эти разговоры считала конструктивными. Надеюсь, этот не станет исключением.
А выдавать личностные оценки типа "безграмотная недоросль" - это должно вызывать уважение? Я от него лично не видела ничего подобного, а потому без, как ты говоришь, "нотариально заверенных скриншотов" не могу расценивать эти слова иначе как прямой флейм, имеющий очень косвенное отношение к делу.
Насчет других респондентов - я изначально хотела расспросить Леонида, и только потому, что он еще не давал комментариев в блоге, а мне было интересно послушать разные мнения. К сожалению, он сказал, что не играет![]()
Что значит - не представлено альтернативное мнение? Я задавала вопросы Илайясу и Кубинатору примерно идентичные, предельно общие - вроде "как прошло АП". Объем и форма ответов - на их совести. Вроде бы ничего из слов Кубинатора не переврала; он кстати не согласен с тобой, что Единство соперники "ни о чем", он оценил их как более слабых, но не на порядок. И вообще, раз АП закончился за 15 минут до конца отведенного времени - тебе не кажется, что обвинять Единство в ничтожности организации и прочем немного странно?
Мнение Илайяса - что вы победили в основном за счет маунтов, мнение Кубинатора, соответственно, что они были объективно слабее (он кстати не уточнял, за вычетом ли маунтов). Представлены оба. Вроде бы без фавора той или иной точке зрения. Где же предвзятость? Но это в самом выпуске. Тут же, на форуме, я перестаю быть сторонним наблюдателем; мне омерзительна мысль о боевых маунтах, получаемых за донат, и я не могу не сочувствовать жертвам "танковой атаки".
З.Ы. Единственное применение маунта, которое мне близко, я нашла для себя во время ивента на 1 апреля, когда всем на 2 дня дали Дреды. Траву и руду удобно собирать на них. А дисбаланса в игре, неизбежного из-за системы доната, хватает и без них. Люди с 8 по кругу, и даже с 13 по кругу, как ящитаю, могли бы обойтись без такого преимущества и пойти откусить. Можешь считать это вайном, но это мое мнение.
Оффтоп: раз уж речь зашла о конструктивных диалогах и их итогах - нука иди почитай раздел в моем райде про пала-ДД, я же написала его! И критикуй![]()
Последний раз редактировалось udavdasha; 10.12.2011 в 04:21.
И говорить что это тренировка и вы выиграли спокойно при битве в почти в 3 часа - это как минимум смешно
Кто говорит о «ни о чем»? Прочти внимательнее. Ресурсами, в том числе и людскими, Единство располагает в достаточном количестве. Но в тактическом плане, который, собственно, решает на АП, показали результаты хуже, чем Скифы. «Хуже», Даш, не «никчемные». Когда били Скифов, там ребята каждый был на своем месте, да, они были слабее персами, но в плане тактики были на высоте каждый раз, когда мы к ним приходили. В бою с Единством все было по-другому – персы сильнее, но некоторые бегали сами-по-себе. Да и в нашем рейде, в плане тактики, систем связи, вариантов построения и т.д. сделаны большие шаги вперед. А выглядит все так, будто мы продавили зергом на маунтах, а это далеко не так. Так же, и разговора при составлении рейда не было про маунтов и их использовании. Это все индивидуально, кто-то воюет на дреде, кто-то пешком. Мне билже пешком, по-этому, имея возможность взять трон или эгиду, взял носорога, да и то, больше из-за скорости.
Зачем представлять жертвами тех, кто ими не является? Вот скажи мне, когда группа+несколько одиночных игроков несколько раз безуспешно пытаются выбить группу с турели, пока остальная часть рейда стоит в 100 метрах и не помогает – это жертвы атаки бронетехники, или это брешь в тактике и организации? И таких примеров была уйма на этом АП, хотя, опять же, качеством персов Единство не сильно нам уступает. Вот по-этому, я тебе и говорю, что хотел бы видеть мнение людей, которые умеют проигрывать и оценивать реальное положение вещей, а не ищут отмазки.
Так подожди, дальше будет еще круче. Льва, носорога ввели в лавку.. к бабке не ходи, скоро там будут и дреды с тронами. Вот тогда тема будет актуальна, а на данный момент, все-таки решает индивидуальная сила перса+сыгранность в группах+грамотное взаимодействие.
Обязательно!![]()
В итоге ответа на необоснованое хамство в адресс Иллайяса я так и не увидел)
Учитывая что со стороны всегда виднее![]()
Скифы ^^ Когда ты упомянул о них, мне есличестно даже доказывать что-то расхотелось, потому что они няшки. Хотя вот ты пишешь, что у Единства были проблемы с организацией... у вас в ней "сделаны большие шаги вперед". Персы у Единства, допустим, сильнее чем у Скифов, но ведь не сильнее ваших же? Вроде такого ты не писал. Далее - пусть маунтов было не так много, как создается впечатление со слов Илайяся (в том числе у меня, как у человека, которого так не было) - но ведь их было больше, чем у самого Единства. Итого: у Единства плохая тактика, хуже сила персов (ну или наравне, допустим) и отсутствие "военной техники". А почему же тогда вы захватили их за 15 минут до конца АП? Если они проигрывали в каждом пункте, особенно в тактическом, самом важном?
Кстати, непосредственно к выпускам АПКИ можно давать комментарии, и даже не можно, а нужно; региться на сайте не обязательно. Так что мне кажется было бы очень разумно выразить свое несогласие со "складывающимся мнением" там, чтобы читатели сразу могли ознакомиться и с альтернативной точкой зрения (комментарии там сперва требуют подтверждения от модератора, но это не вопрос цензуры, а вопрос спама, от которого, к сожалению, WordPress защищен так себе; постоянно кто-то хочет запостить горячих девочек и ссылки на сайты раскрутки)
да потому что мы не спешили..и Боги и Скифы подтвердят,что АП с ХС (берем в расчет только последние)длилось тоже намного больше,чем могло бы..мы брали турели,потом уходили с них..как только соперник занимал их вновь-мы возвращались ,отвоевывали и снова оставляли..
каждое АП-это возможность проверить некоторые идеи,маршруты,сыгранность групп и их взаимодействие..в связи с тем,что очень много игроков ХС,прежде являвшихся обязательными участниками АП просто перестали играть,воюющий рейд обновлен больше чем на 2/3..согласись,это по сути,просто новый рейд..и потому бои на АП нынешней ХС отличаются от боев трех-четырех месячной давности..
повторяю-мы не спешили. спокойно стояли ,дожидаясь когда у соперников пропадут защитные бафы,не закидывали телами точки, тратили обереги только там,где этого требовал здравый смысл..
откровенно-мы остались очень довольны тем,как прошло АП..и по-настоящему смешно читать идиотские коменты от тех,кто в этом бою даже не участвовал..))
Насчет Скифов не знаю, но когда ХС бились с богами - так и было. ХСы часто уходили с захваченных пушек, давая нам занять их заново. И так по 2-3 раза на каждой точке.
Информации, что АП с Единством было именно таким, ни от одного из респондентов не поступало. Кстати вот это:
относится к любой нормальной тактике захвата, причем тут растягивание времени? Вроде как кидаться в бой, пока не пропали защитные бафы, может только очень толстый рейд или же очень глупый, ведь на ресе, сборе, перекасте тратится больше времени, чем несчастные 5 минут бафов. Закидывать телами точку - прерогатива слабых рейдов, которые не успевают захватить точку другими путями, к вам это в данном АП не относилась.
Отчет АПКИ о прошедшем АП: http://blog.allodov.net/apki_10_12_12
АПКИ о последнем АП в ушедшем 2011 году! Суббота, 31 декабря:
http://blog.allodov.net/apki_ng