Форум - "Аллоды Онлайн" - [Обновление 3.0.1 Астральный Шторм] Изменения экипировки в Астрале.
Закрытая тема
Страница 6 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 201 по 240 из 447
    Вольный Аллодер CTPAHHOCTb на пути к лучшему
    Что вы докапались до Адалона.Нормальный пример "мартышка и очки".Он по сути не причём.Этих людей порождает само общество.Там пены уже на пару ванн хватит,смысла с ним дискутировать?)

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    делать мне нечего В ИГРЕ как прогнозировать... а вы не подумаль что одевшись в 51салат вам предется одиваться в 52 когда уже будут оранж-салаты 52... нет именно против часовой нужно думать прям как разрабы е мае...
    Так я не говорил о том что нужно было продавать 52 шмот, я его тоже крафтил, я говорю о том что нефиг было не крафтить и продавать 51шмот. И нынешний прогресс 51шмота намного лучше 52. И я рад этому нововведению, так как не придется теперь крафтить 2 сета.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Так я не говорил о том что нужно было продавать 52 шмот, я его тоже крафтил, я говорю о том что нефиг было не крафтить и продавать 51шмот. И нынешний прогресс 51шмота намного лучше 52. И я рад этому нововведению, так как не придется теперь крафтить 2 сета.
    собирая 52 сет я бы тоже собирал 1 зачем мне вещи заведомо худевшего качества? да у меня есть синь/фиол 51 и другово сета(опять ровнять статы?) а того что не хватает летать в начальные сектора? пока ктото будет приспокойненько доделывать 52 салаты минуя составление сета

на данный момент весь сет превратился в помои... и нужно начинать все с начать с отставанием в 2 месяца здорово...
    Последний раз редактировалось DjRapido; 14.12.2011 в 18:31.

Горожанин brennik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    51 бирюза -> 52 бюрюза. Это единственный этап, на котором возможно будет изменение уровня вещи. Если совсем просто: "Из 51го бирюзового можно будет склеить 52й бирюзовый, минуя собирания всех цветов (зелёных, синих, фиолетовых, оранжевых) 52х вещей до бирюзового."
    Вот все написано, из салата 51 получается салат 52, без всяких синек, фиолов и оранжей.
    Последний раз редактировалось brennik; 14.12.2011 в 18:31.
    жрец 51

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    народ да непереживайте вы так,ждем нового свитка который даст в 2 раза больше шмота

Цитата Сообщение от Cyzina Посмотреть сообщение
    народ да непереживайте вы так,ждем нового свитка который даст в 2 раза больше шмота
    и что он сделает? я и так отлетывал 20 ключей за 3 дня пропавшие за заря то мне никто не вернет

просто тему в новости лаучера не вынесли(что странно) а то я думаю отзывов было куда больше
    Последний раз редактировалось DjRapido; 14.12.2011 в 19:16.

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    Просто фигею от этого всего(( продала шлемы 51 и ожерелки 51 уровня-просто ВСЕ-т.к. выпала 52 фиол ожерелка и скрафтилась 52 шапка-теперь думаю-то ли я дура- то ли лыжи не едут-просто ОПА какя то

Новобранец smertni09 — луч света в тёмном царстве smertni09 — луч света в тёмном царстве smertni09 — луч света в тёмном царстве smertni09 — луч света в тёмном царстве smertni09 — луч света в тёмном царстве smertni09 — луч света в тёмном царстве
    На мой взгляд достаточно логичное решение убрать 52 шмот .... правда вот поздновасто ... многие уже успели на этом погореть бо начали крафтить и собирать 52 шмот.
    А вот другой вопрос интересен более для меня ... в итоге мы приходим к тому, что игрок со слезами за потраченное золото докрафтит вещь в оранж 51 далее идет салат на пути к 52 лвл вещи ... а % крафта из оранжа в салат без реальгара какой? Тем самым игроки из слабых гильдий просто уйдут, да и вообще часть игроков просто не будет иметь возможность крафтить если нет реальгара, а на крафт амой не хватает золота ... это печалит.

Новобранец Lornarak на пути к лучшему
    Круто палов порезали Збт кончилось давно а мы только и можем только урезать или усилять только как всегда не чего не можем сделать нормально Багов мильнон и маленькая тележка ...Крафт опять делают какую хрень Разраб просто респект...Все ухожу с этого бесплатного проэкта..Звездные войны жду меня
    P.S Жду Бана как вы это умеите...всем удачи
    КонстЪ51лв Горн Войны Гильдия Армада.

Поселенец whinger на пути к лучшему
    Если не будет падать 52 шмот а с 51 салата до 52 салата можно улучшать тока им то как улучшать ?!!!!
    Сумерки Богов

Вольный Аллодер VOVA443 на пути к лучшему
    ПЛОХО Я ХОТЕЛ СРАЗУ КОМПЛЕКТ ИЗ 52 Х СОБРАТЬ(

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CTPAHHOCTb Посмотреть сообщение
    Что вы докапались до Адалона.Нормальный пример "мартышка и очки".Он по сути не причём.Этих людей порождает само общество.Там пены уже на пару ванн хватит,смысла с ним дискутировать?)
    Согласен. Это такой тип людей (сам знаю нескольких таких-же). Это обычно донаторы выше среднего (крупные). Им впринципе кроме полетов в А3, 4, 5, 6, 106 ..... и бесконечного крафта соответствующего шмота в игре ничего и не нужно. Главно, чтобы было куда деньги лить, а на остальное посрать. И даже если бы у всех астральный шмот стерли (типа так нада, сказали бы), и оставили бы персов голыми - он бы сказал: "Да вы что, подумаешь, это же игровая ситуация, бывает же, Так нада! Го новый шмот собирать)) Такие люди - идеальный контингент для Аллодов.
    Но в приличных проектах такие кренделя со шмотом не делают - боятся оттока клиентов. А тут только хавают и причмокивают. Точно говорят: Русская душа - загадка [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось vit08vit07; 14.12.2011 в 21:50.

Воин svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    хорошо быть клевым парнем и знать все наперед

вопрос на засыпку, нафиг такая канитель?
    А затем, родной, чтоб ты слишком быстро в топ шмот (салат 52) не оделсо!
    Последний раз редактировалось svintus2009; 14.12.2011 в 22:06.
    Хмелел солдат, слеза катилась.
    Играл трофейный саксофон,
    А на груди его светилась,
    Медаль за город Вашингтон

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от svintus2009 Посмотреть сообщение
    А затем, родной, чтоб ты слишком в топ шмот(салат 52) слишком быстро не оделсо!
    слишком быстро? о_О
    оно как бе сейчас быстрее будет (для тех кто крафтил 51 шмот)

Цитата Сообщение от vit08vit07 Посмотреть сообщение
    Согласен. Это такой тип людей (сам знаю нескольких таких-же).
    да ладно, почитай его конструктив в теме магов, что-то как-то не вяжется. Да и в оптимизме ему до пряника далеко. Просто человек от этой ситуации оказался в максимальном выигрыше, порадуемся же за него. и да, эгоцентризм не лечится

Воин svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    слишком быстро? о_О
    оно как бе сейчас быстрее будет (для тех кто крафтил 51 шмот)
    Ты будешь в шоке когда узнаешь во сколько тебе обойдеться склейка 51го салата в 52й салат.

Империя Деловой Союз Империи Akinakes на пути к лучшему
    Ты будешь в шоке когда узнаешь во сколько тебе обойдеться склейка 51го салата в 52й салат.
    А Вы уже владеете такой информацией?
    Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
    http://forum.orlandinos.com

Цитата Сообщение от Akinakes Посмотреть сообщение
    А Вы уже владеете такой информацией?
    Нет, не владею, но уверен что не будет что типа этого: 51салат + 51зелень + 1киноварь + 50 голдов...

Империя Деловой Союз Империи Akinakes на пути к лучшему
    Неужели 1 реальгар и 300 голд? А вообще, сейчас это просто гадание на кофейной гуще. Поживем - увидим.
    А проще спросить завтра у того, кто уже склеил салат, сколько % заполнения и мгновенного крафта
    Последний раз редактировалось Akinakes; 14.12.2011 в 22:15.
    Бывший Акинак, бывший маг 51, Orlandinos di Sangue, Империя, Раскол
    http://forum.orlandinos.com

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    я в шоке от того во сколько обходится склейка 52 фиола "сейчас". Так что к склейке 52 салата "потом" я морально готов. И да, я не против того, ЧТО они собираются сделать, мне совершенно не нравится, КАК они это собираются сделать.

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от vit08vit07 Посмотреть сообщение
    Согласен. Это такой тип людей (сам знаю нескольких таких-же). Это обычно донаторы выше среднего (крупные). Им впринципе кроме полетов в А3, 4, 5, 6, 106 ..... и бесконечного крафта соответствующего шмота в игре ничего и не нужно. Главно, чтобы было куда деньги лить, а на остальное посрать. И даже если бы у всех астральный шмот стерли (типа так нада, сказали бы), и оставили бы персов голыми - он бы сказал: "Да вы что, подумаешь, это же игровая ситуация, бывает же, Так нада! Го новый шмот собирать)) Такие люди - идеальный контингент для Аллодов.
    Но в приличных проектах такие кренделя со шмотом не делают - боятся оттока клиентов. А тут только хавают и причмокивают. Точно говорят: Русская душа - загадка
    на евро серверах таких ошибок не будет

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    1. Нет никакого злорадства.
    Просто вам объясняют, что вы сами виноваты в этой ситуации.
    Не подумали, не просчитали...
    Улыбнуло широко =)))
    Анкл, Империя, ВЗ

Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    Улыбнуло широко =)))
    угу, когда один игрок в аллоды говорит такое другому игроку в аллоды, улыбает сильно

Вообще довольно странно читать тут рассуждения о том, какой именно способ был эффективнее : с игнором 51 шмота или с его крафтом, всё равно все упёрлись бы рано или поздно в необходимость крафтить 52 шмот.
    Поэтому 51 шмот был в прежних условиях просто проходным дополнительным бонусом на пути к 52 шмоту.
    Но очень дорогим.
    Поэтому часть игроков предпочитала его игнорировать, тем самым значительно сокращая свои расходы на получение вышки : салата 52.

Именно этим вся катавасия с отменой шмота 52 и вызвана.
    Нефиг тут экономить, не туда попали =)))

ЗЫ : в астрал не летаю, на Яр забил, форум иногда смотрю.
    Анкл, Империя, ВЗ

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    у каждого был выбор-крафтить 51 или крафтить 52 шмот=сейчас нам этого выбора не оставили=сами все решили и мнение игроков для адинов АО-это последнее что они будут учитывать-очередная шняга(((

Поселенец jnuchar на пути к лучшему
    Да какой тут выбор то выбора нет теперь ,или нужно иметь стукачей от разрабов и быть суппер умным провидцом или заново на нубо острова в а4......Можете банить но игра от этого не станет лучше,когда у разрабов будут толковые работники работать.....не пойму логику был выбор теперь отняли и ходи как клоун в 52м шмоте а крафтить его незяяяя

Цитата Сообщение от Strelka72 Посмотреть сообщение
    у каждого был выбор-крафтить 51 или крафтить 52 шмот=сейчас нам этого выбора не оставили=сами все решили и мнение игроков для адинов АО-это последнее что они будут учитывать-очередная шняга(((
    не согласен
    многие идеи игроков реализовали
    Последний раз редактировалось Cyzina; 14.12.2011 в 23:40.

Новобранец ZavlabVF на пути к лучшему
    Поддерживаю идею с замком на 50-ом лвле. Астрал с такой катовасией и нафиг не сплющился.
    ...ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть.. во мраке...

Да какой теперь замок то) его не надо было снимать ,а теперь все хаи 51е)))) их особо паровозить не хотят в А4 и где им одеться .А тут умники с рунами выше 8рок которые могут себе позволить не одевать 51й шмот а собирать 52й их надо опустить чтоб не донатили и ходили в 51м шмоте.Игра то бесплатная ребят, все должны бать хаями и одеты соответственно ток в 51й шмот. Иначе дискомфорт нубо хаям ток не пойму играю давно релиз игры был или нет мож у меня не тот клиент игры установлен.....

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от CTPAHHOCTb Посмотреть сообщение
    Так ты и есть этот самый пример.
    Не поняв ценность 51 шмота ты его благополучно выбросил.
    Браво.

Я не пойму вашей агры на меня и оскорблений.
    Вам русским языком объясняют вашу ошибку в стратегии одевания и только.
    Что вы хотите услышать? Слова сочувствия? Тут уже написали, что сожалеем.
    Но надо было думать.

Не надо неудачи ваши вымещать на других. Я вообще комментировать стал после того, как появились какие-то нелепые обвинения в адрес тех, кто избрал иную стратегию.
    Истинный маг в отставке...

Лига Гильдия Купцов Лиги Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    отличная новость)
    Горн войны - Герой Лиги

Пригласительный код - 77885

Adalon извени я не писатель в отличии от тебя)))) и считал тебя толковым но твои последние коменты и выстовлением себя умнее мира всего просто не могу понять.Может ты поскользнулся и головой ударился зима всетаки на дворе.......Вот твои слова и не говори что ты был без памяти и это не писал.......Я не пойму вашей агры на меня и оскорблений.

Напиши мне тупому где разрабы писали что не надо собирать 52й шмот а надо ток 51й иначе 52й всеравно уберут))я этого не видел не где был выбор в игре Аллоды теперь нет ....так нельзя делать дать и забрать

Вольный Аллодер CTPAHHOCTb на пути к лучшему
    Adalon,дружище (гипотетически). Я ничего не выбросил,более того,я не делал не единого крафта.Представляешь?Я ничего не теряю.Вообще.Более того, я тут за пару лет привык ко всему.Я просто офигеваю,мелким сапом,как относятся к пользователям.Всего лишь,не больше,ни меньше.Как ни громко это будет сказанно,мне " за державу обидно".Что столько людей,талантливых,красивых,умных разбивают свое время и свои усилия об бездарность российского игрового менеджмента.Который имеет свои цели,отличные от счастливого досуга среднестатистического обывателя,посетителя\пользователя оналайн сервиса allods.ru

Как писал (ла) Олдмен ....на евро серверах таких ошибок не будет .Я тож живу в европе и от нечего днлать скринил ответы игроков их не осталось кроме 2х 3х все потерли))надо перевести и выложить что их ждет со шмотом пусть тоже станут провидцыми и советниками по Аллодама то ток несколько крутых умников у которых посты не трут........

Так ты и есть этот самый пример.
    Не поняв ценность 51 шмота ты его благополучно выбросил.
    Браво.
    а давай подумаем? если бы не было этого изменения (просто забудем) ты бы доклеивал 51 до салата с такими усилиями? и разве не выбросил его после того как склеил 52 шмот? так в чем его ценность? быть промежуточной помехой и тратой реагентов?

Но надо было думать.
    опять прибегнем к фантазии... представим что отменили 51 шмот и превратили его в улучшитель для 52 я бы тоже сказал... мил мой это твои ошибки, я с бабушкой вангой обсудил стратегию по одеванию и только... то что вы выбрали орел а упала решка нет вины того кто выбирал так как он не знал что упадет (и не надо выдумывать что ты что то там думал) в данном случае винить можно только монетку и случай

Не надо неудачи ваши вымещать на других. Я вообще комментировать стал после того, как появились какие-то нелепые обвинения в адрес тех, кто избрал иную стратегию.
    ну во первых покажи обвинения...
    мне вот просто ради забавы хотелось бы посмотреть на твою реакцию если бы было то что я описал выше...

Империя Курсант Империи IIODJlbIurpek на пути к лучшему

Вот. ЧТД. С прогрессом. Т.е. фапанье на рандом. Авось попаду в 4-7%.
    Кто вам виноват. Я уверен не ошибусь, если предположу, что 80-90% их этих шмоток "с процентами" это синь.

Прежде чем чего-то крафтить, надо думать было головой и читать статьи типа этой. Еще где-то на сайте-который-нельзя-называть была сравнительная табличка соотношения дд и защитных статов на предметах разного уровня и качества.
    Тогда бы, возможно, вы поняли, что иногда лучше отложить 52 до лучших времен и скрафтить 51 фиол/рыж.

Сейчас вам остается только посочувствовать. За проявленную недальновидность.
    Я не выкидывал 51 шмот,крафтил его так же,но амой... А 52 шмот крафтил реа,таким образом скрафтил фиол жезл и начал его дальше в рыж улучшать,потратив только на него около 10 реа...есть еще синие шмотки в банке с прогрессом,так же в основном крафченые реа...

Дак вот,если бы я не тратил реальгар на этот в итоге не нужный шмот,то у меня были бы уже более лучшие 51 шмотки,а с этим патчем у меня просто получается забрали те реагенты безвозмездно,они остались в прогрессе того шмота не доклееного,которого уже и не будет для дальнейшей склейки...

Ты сам головой думаешь хоть иногда,или потому что ты такой неудачник которому нечего не падало из 52 шмота ты тут как бабка всю тему забубнил?

по статам кстати,фиол жезл 52 уступает рыж жезлу 51 в три основные статы и в 5 силы магии,это такая огромная разница? мне уже не имело смысла клеить 51,ибо 52 рыж это уже почти салат51. у меня в банке сейчас лежит такой же жезл ток 51,с 50% прогресса и еще 6 синек таких же... если бы у разрабов хватило ума сразу не делать 52 шмот- то 51 яб себе оранж уже сделал... дак вот,меня напригает что меня с этим патчем заставляют опять тратиться на тоже самое(на примере палки) и онулируют мои вложения до патча(остальной шмот)...

А то что ты пишешь что надо было догадаться или тп... Дак мы типо во что играем,в поле чудес чтоле?

Батрак SL13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IIODJlbIurpek Посмотреть сообщение
    Дак мы типо во что играем,в поле чудес чтоле?
    Странный вопрос. А во что же еще?

Но надо было думать.
    Да нет никакой ошибки и вообще стратегии-то никакой нет =)))
    На пути к получению салата 52 можно было либо крафтить, либо не крафтить 51 шмот, вот и вся стратегия.
    Зависит только от того, насколько это было целесообразно В КАЖДОМ ОТДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ .

Люди в разном режиме играют какбэ =))) И возможности у всех разные.
    Скажем, если игрок успевал еженедельно заюзать все ключи и у него не было проблем с голдом, но на амальгаму ему времени не хватало - то уже никакого смысла крафтить 51 шмот. Абсолютно.
    Только 52.

Большинство, конечно, просто экономило голд и реагенты, на кой клеить 51 шмот если всё равно собирать надо в итоге 52.

Я это к тому, что не надо тут с больной головы на здоровую валить, игроки которые игнорили крафт 51 шмота никаких ошибок при заданных условиях не допускали, а для многих это был единственно верный путь в их индивидуальных обстоятельствах.

Если бы их интересы хоть сколько-то уважались, то компенсация затрат в любой форме была бы обязательным условием.
    С большой долей вероятности могу предположить, что в данном конкретном случае разрабами такой вариант даже не рассматривался.
    Последний раз редактировалось YYYeeee; 15.12.2011 в 02:59.
    Анкл, Империя, ВЗ

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Cyzina Посмотреть сообщение
    не согласен
    многие идеи игроков реализовали
    например "порезку" магов *trollface*

а по теме, издевательство просто.....

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Адалон, тебе не кажется, что количество игроков, сразу угадавших "замысел" разрабов, слишком мало, а количество тех, кто нет, - слишком много для того, чтобы считать нынешнее изменение нормальным? Вас таких умных на всю тему двое. Двое! Даже если вы и правы, и исход ситуации с астральным дропом можно было заранее предсказать, это говорит лишь о том, что предсказать было крайне сложно, только единицы на сотню справились. Те, кто не предсказал, но задумывался о том, как бы уменьшить свои траты, пролетели, впустую потеряв месяц усилий или больше. Это совершенно ненормально для игры, которая не позиционирует себя как игра для супер-интеллектуалов/прогнозистов.

Upd: Да чо уж там, сами разрабы - не предсказали. А это кагбэ их работа, им за это деньги платят, чтобы сидели и думали, чё как куда может повернуться. И им при этом не надо гадать, где сколько падает этого 52-го шмота, и хватит ли его дропа на то, чтобы одеваться в 52 с первых секторов и до упора - им все цифры известны. И даже им почти два месяца потребовалось, чтобы сообразить. А ты сейчас хочешь доказать, что всем игрокам надо было быть еще умнее. Дапрямщас.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 15.12.2011 в 05:54.

Banned HoD2485 на пути к лучшему
    Неужели хоть одна адекватная мысль от разработчиков, только надо было вводить такую систему крафта раньше, с вводом а3, чтобы люди не сливали вендорам шмот, который был приобретен в а2, на крафт которого уходило тоже не так уж и мало времени и голды)
    С единственным исключением, при улучшении предмета до следующего(или 47го лвл) - ухудшалось бы на один пункт качество предмета...еще одним плюсом этого было бы то, что а2 и а3 не потеряли бы полностью свою актуальность, так как был бы выбор - где одеваться - либо репа на яре, либо астрал...

Закрытая тема
Страница 6 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права