Упала палка в темноводье.=)на 20 лвле оО
Банить адназначна!)
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
У меня вопрос: "И ЧЕ?"
А как ты относишься к нынешней Империи?
Ну всё. Теперь можно сушить сухари и ждать бана за взлом игры.![]()
Хп слишком мало для 20 лвла
Бард | Волшебник
51 | 51
Джордум | Джормундур
Вырезано Цензурой
Скрин ни о чем. Не видно, что она у тебя в инвентаре, не видно, что ты ее поднял. Шифт+клик по шмотке в чат никто не отменял.
В чем, по моему мнению, прикол:
1) Автор, с кем-то общается, в процессе, он видит у кого-нибудь жезл.
2) Показывает ему в этот проклятый жезл в сообщение, а сам как будто не бывало, жмет на него, при этом его сумка открыта, и там лежит похожий по внешнему виду жезл.
3) Он кликнет в чате на жезл, делает скриншот, а в сумке, лежит совершенно другой жезл.
Обводит в "Паинте" и выкладывает.
тролинг мне кажется. кто нить видет в его сумке этот жезл?))) вас тролят. это типо розыгрыш как язь
Да и кстати я был там и в округе небыло ниодного хая у кого он его мог линкануть![]()
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
поверил бы, если бы ты заскринил сам момент дропа
Diodand.
Ребят, что за бред разводите то, " Я был", " Мне упал с моба" Такого не бывает. Игру если бы научились "Забаговывать", то сейчас бы, половина игроков-школоты, уже бы использовало разного рода программы. Насчет того, что автор лжет, это очевидно. Такому автору, надо Бан дать...
Ооф: Если они все-таки падают, то тогда на плато-коба, дают за квест, фиол 52 двуручник\жезл.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Последний раз редактировалось kia81; 19.12.2011 в 16:15.
Справедливости ради, про дроп астральных вещей на средних локациях я слышал, но скрины такие желательно всё же в саппорт сдавать или, что ещё лучше, выкидывать вещь при попадании в сумку, а совсем в идеале не брать её. Так как саппорт любит банить не разобравшись в проблеме и, естественно, не признавая наличия у себя багов.
Уже со вчера известный баг, челу на 27 лвле 47 шмот с а3 выпал. На АТ.
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Открыватели бага, разобравшиеся в его сути, наверное, уже всю сумку и банк забили астральными вещами. Удобно. На 51-м можно будет сразу салат одевать, ни разу в астрале этим персонажем не побывав.
Я так понял пати в ЗЗ было и из всей пати взял проклятую вещь? Да ещё и не сразу заметил? Плюс можно было сразу и скрин с сообщением сбцать, где написанно что досталось.
Да там еще пара кв есть, за которые дают 52 салат.Ооф: Если они все-таки падают, то тогда на плато-коба, дают за квест, фиол 52 двуручник\жезл.