Пушки в астрале стреляют с шансом примерно 80% промахнуться.
В А1 поиск острова есть 21 эманацию, хотя на кнопке написано 5.
Это баг или фича? Кто-нибудь понял, как попадать по демонам?
Пушки в астрале стреляют с шансом примерно 80% промахнуться.
В А1 поиск острова есть 21 эманацию, хотя на кнопке написано 5.
Это баг или фича? Кто-нибудь понял, как попадать по демонам?
Последний раз редактировалось Spikathemerc; 19.12.2011 в 04:54.
Острова в а4 изменили. В частности, в осквер. лесу выпилили обходы мобов. Зачем - непонятно.
I.R.L.
чтобы не обходили. мобов для кого ставили -___-
В коч-ицмали яд (цветочков) на 3х стаках тикает по 320-430к.
До обновы максимум 240. (зарунка пати от 6+). Одеты в салат А3.
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
В описании (когда еще не установил на кор) сканера и визора не пишется количество расходуемых эманаций. К примеру, "форсаж щита: ", т.е. после двоеточия тупо пустота и так со всеми функциями.
Или это только у меня так?
лютые 5го слоя стали сильней раза в полтора. всмысле жирней и промахи промахи промахи!!
Поменяли местами рули... чтобы им в машине так управление меняли)
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
вобще руль стал гораздо удобнее. мы в бою чаще всего меняем направление а не скорость. поэтому щелкать мышью или тянутся к кнопкам было неудобно. теперь левая рука никуда не тянется. а вот скорость можно переключат ьмышкой. моя довольна. за это спасибо.
для удобства я бы и лучи на рули вывел. и еще 10-15 полезных функций. похоже корабли нынче даже не в Японии делают а в Индии.
Кстати, что дают в аномальном секторе за 5 побед?
1. Количество сундуков в А2 сократили, с 3 островов - только 4-7 набирается в трюме. Раньше с 3-х уже возвращались домой, трюм практически полный был.
2. Про пушки уже сказано что 80-98% промахи. (Подозрение на Астральное ПВП режут, чтобы на абордаж чаще бегали)
3. Глюки интерфейса (показания реактора (-25666666/3557), шкала отката пушек не показывается.)
4. Раздражающие звуки двигателя (работает как пылесос).
спору нет, сейчасашнее управление удобнее, более того - оно такое же (прибавилось управление скоростью) как было до большого патча - т.е. зарубежные игроки когда им накатят аналогичное нашему обновление - неудобств по поводу руля вообще не ощутят - им будет как и было, а вот мы успели переучиться на новое управление, а теперь приходится привыкать обратно ((((.вобще руль стал гораздо удобнее. мы в бою чаще всего меняем направление а не скорость. поэтому щелкать мышью или тянутся к кнопкам было неудобно. теперь левая рука никуда не тянется. а вот скорость можно переключат ьмышкой. моя довольна. за это спасибо.
да бага это имхо, мобы постоянно теряют агро (по карте видно), скорее всего в момент когда начинают обгонять корабль выходя на борты, потом опять появляются воскл знаки и по мобам можно попасть...2. Про пушки уже сказано что 80-98% промахи. (Подозрение на Астральное ПВП режут, чтобы на абордаж чаще бегали)
Последний раз редактировалось Sagrer; 19.12.2011 в 10:40.
чуть чуть практики. я не сразу привык. но уже просто кайфую.
Тоже постоянные промахи при стрельбе. Я думала, что стрелять разучилась после двух месяцев перерыва.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Кстати, если кораблик топят теряется не 30% сундуков, а совсем рандомное количество. 8 из 10 или 5 из 8, хотя противник получает только 30%... куда пропадают остальные? Вероятно падают в астрал, нужно будет дайвингом занятся, по дну астрала поплавать.
В 11 секторе на Расколе (по новой нумерации) есть хаб в котором навигатор постоянно показыват сокровище, но там нет ничего, даже острова... летает одинокий спрут и прячутся невидимки.
Тут многие жалуются на пушки, они стали вообще рандомными. Пушки могут мазать, а могут и критануть по 12к, хотя урон по описанию 2000.
Нравится еще аномальная эманация которую подбираешь и вешается баф, который мешает приборам на вражеких кораблях. Круто, но почему я для себя- вражеский корабль!? Почему мои приборы тоже не работают в течении 5 минут?
П.С. Кто юзал аномальную бомбу? Как оно? Кстати, ее можно выложить на аук))) Куплю 50 аномальных бомб по 10 кри!!!
донат пухи бьют по 4к. мне нравится. не грузят реактор и дальнобойные.
про неправильный расход эминаций:
Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за уточнения.
Вся полученная от вас информация была передана разработчикам в отдел тестирования. По результатам тестирования будут установлены причины возникновения подобной проблемы и будут сделаны соответствующие исправления. Информация о введении таких исправлений на игровые сервера будет опубликована в новостях на официальном сайте игры.
В случае обнаружения в дальнейшем сходной с этой или любой другой внутриигровой проблемы, просим Вас так же незамедлительно сообщить о ней в Единый Центр Поддержки Пользователей.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам приятной игры!
стандартный ответ. жди полгода