Колянн самозванец!!1
Ваше Величество Здравствуйте.
Я лишь Жонглер. Прошу Вас принять Вас под свою руку.
Ваше Злое Сердце.
Да Здравствует Король.
Недавно размышлял как оживить свой блог- с новогодней шизофренией "короля" появилось чем заполнить его (блог)... Слава тебе, король (а может и кроль/тролль)- коль извращен пиши еще.
Подъем, подданые!
Хоть на улице и выходной, а в душе праздник, нельзя останавливать сопротивление астральным войскам противника! Вперед в бой! Да благословит вас главный священник великого королевства на подвиги великие и полеты без накури!
Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡
УказСим указом устанавливаю следующий порядок: убить Выжигу имеет право лишь тот человек, который напишет прошение к Королю Великому, прикрепив к прошению 9 гибберлингок в рабство королевское.
О праве убийства Выжиги в Царстве Стихий
Получивший документ получает право приближаться к Выжиге, также получает право использовать умения атакующего типа против босса.
Любой, атаковавший Выжигу без разрешения королевского, объявляется негодником и теряет права выдвижения предложений по развитию Великой Атсралии.
Слава Атсралии!
Планируется ли расширение Великой Атсралии на другие королевства? А то нипарядок!!!! Надо брать новые..территории!
Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
Как я стал друидом.
Ваше Величество, прошу Вас даровать титул. Хотя бы баронство.
Ваш Верный Клеврет Злое Сердце.
Слава, твое чувство юмора граничит с седалищем коня,потому не быть тебе шутом королевства...простите Ваше Величество, что так грубо.
Как видете, мои верные подданые, враги Королевства сами сдаются и покидают наши ряды!
Слава Атсралии, слава верным подданым! Вы, здравомыслящие и законопослушные подданые - основа нашего великого Королевства!
не прогнется Империя под Атсралией! Слава Яскеру! Долой с трона лже Коляна
Приятно, что вы ждёте новых ларцов сильнее, чем нового контента Так держать! © Commondore
Отныне твоё королевство принадлежит моему альянсу, если хочешь остаться её верховным правителем, то ты должен: либо оплатить налог в размере 10.000 альянсиков, либо вступить в альянс (ты должен иметь то, чего нет у других). Иначе заберу себе и переименую.
Как найти мой альянс? http://forum.allods.ru/showthread.php?t=65380&p
Последний раз редактировалось xSmashx; 02.01.2012 в 21:51.
Привет! Хочешь получить вкусные плюшки, которые помогут тебе быстро развиваться? Хочешь получить кошелек на 500 кристаллов? Регистрируйся по пригласительному коду 33047 и именно ТЫ получишь все плюшки. Хочешь узнать более подробную информацию? Пиши мне!
Даешь независимость империи! С нами Яскер! С нами Незеб!
Приятно, что вы ждёте новых ларцов сильнее, чем нового контента Так держать! © Commondore
Здравствуйте Ваше Величество.
Спасибо за Титул.
Но Баронство мне бы очень не помешало. Или Король Жонлеров, если Баронство не возможно.
С Верноподоническим Поклоном, Ваше Злое Сердце.
Да здравствует Великая и независимая от всех Атсралия *Троекратное ура!*
Колня,выполни кв на Велчие и свой аллод,сделай собственное коровство Атсралия и астраливай там кого попало
*ни разу ни пост
*
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Автор нуп позор-позор
В связи с неотложными королевскими делами, его Величество Король покидает вас на неопределенный срок!
На время моего отсутствия власть над королевством передаю парламенту Великой Атсралии!
Вся тема одно большое РУКАЛИЦО
Что такое "одно рукалицо"? Вы выражаете свои мысли жестами, как бабуины? Зоопарк Атсралии всегда будет рад новым поступлениям!