Форум - "Аллоды Онлайн" - Скоро старт продаж Ларца Корабела
Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6
Показано с 201 по 205 из 205
    Империя Деловой Союз Империи NEXAZ скоро станет достаточно известным NEXAZ скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от RinoBay Посмотреть сообщение
    Ну че неплохо впринципе наварился на акции . Влил 300кри реала ,как итог = 2корпуса (По деньгам сразу в плюсе =7000кри) +всякое барахло).Ах да и еще 1 джекпот выиграл на 20тыщ .
    Правда потом нашла на меня нечистая и почти все 7к проиграл(захотел 3-ий выиграть ) .Но все же за счет визора смог частично баланс восстановить.В Целом доволен).
    Никто не знает когда и на че следующая акция будет?.Мне даже понравилось)

Интересно было бы узнать ник и сервер счастливчика, как то не верится что можно было 2 корпуса с 10 ларцов вытащить...

Новобранец prizrak1211 на пути к лучшему
    Я человек азартный и люблю азартные игры и как следствие мне в них не особо везет. Но: купил более 300 ларцов и ни одного корпуса. Вопрос: как ник того счастливчика Гилмера который с 10 ларцов достал целых два корпуса.

Новобранец RinoBay на пути к лучшему
    какой 10 ларцов вы че курите?.Я ж написал купил сначала на 300рублей .Хде то с 12-15-ого упал 1-ый корпус .Я на радостях его быстро загнал и начал по новой скупать .Следующий выпал с 370-ого .Т.е считаем математикой 300+5000-1500(на 2-ой ларец).Продавал еще всякую мишуру (я ее не считаю).К моменту выпада 2-ого корпуса осталось 3500 (5300+продажа мишуры -ларцы на 2-ой корпус) .После продажи 2-ого стало 7700.
    Потом что-то я заигрался (азарт фигли) и опять начал скупать (ох не надо было) .Почти все 7700 прос"ал,зато выиграл визор (втюхал его за 2500).
    Итого остался в плюсе 3000кри .После этого еще решил немного попокупать и еще с 10-ого выпал 3-ий корпус таки)).Потом решил остановиться что опять все не прос№ать

Хде тут 10 ларцов то? .Я наоборот больше в минусе остался.Всего где то у меня ларцов 700 получилось открытых

Просто видимо из-за лажового шмота (ларечного) шансы в этот раз чуть-чуть повыше были на салат и оранж .Данный салат и оранж по сути полная лажа кстати ,щас за них копейки вообще предлагают

Вольный Аллодер CTRAJ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RinoBay Посмотреть сообщение
    Ну че неплохо впринципе наварился на акции . Влил 300кри реала ,как итог = 2корпуса (По деньгам сразу в плюсе =7000кри) +всякое барахло).Ах да и еще 1 джекпот выиграл на 20тыщ .
    Правда потом нашла на меня нечистая и почти все 7к проиграл(захотел 3-ий выиграть ) .Но все же за счет визора смог частично баланс восстановить.В Целом доволен).
    Никто не знает когда и на че следующая акция будет?.Мне даже понравилось)
    Жлять, Везет же людям! Последнее время участвую в таких акциях. Кроме ГОРЫ вшивых частей низкого качества, не чего не достовал.

Мой итог Акции "Ларца Корабела ": Огромная ГОРА Частей Заказной дальнобойной пушки, поподались редко-редко: Часть Заказного щита "Бастион", и ну не реально повезло, пару частей: Часть модуля улучшения корпуса корабля. Очередное расстройство, прошедшей акции.
    Последний раз редактировалось CTRAJ; 08.12.2011 в 00:01.
    CTRAJ ©

{офф}: Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за**от и донатор.

Новобранец Persik0909 на пути к лучшему
    нормально
    Маг 777 767 (5)
    Ансвен. Раскол.

Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6

Ваши права