Я человек азартный и люблю азартные игры и как следствие мне в них не особо везет. Но: купил более 300 ларцов и ни одного корпуса. Вопрос: как ник того счастливчика Гилмера который с 10 ларцов достал целых два корпуса.
какой 10 ларцов вы че курите?.Я ж написал купил сначала на 300рублей .Хде то с 12-15-ого упал 1-ый корпус .Я на радостях его быстро загнал и начал по новой скупать .Следующий выпал с 370-ого .Т.е считаем математикой 300+5000-1500(на 2-ой ларец).Продавал еще всякую мишуру (я ее не считаю).К моменту выпада 2-ого корпуса осталось 3500 (5300+продажа мишуры -ларцы на 2-ой корпус) .После продажи 2-ого стало 7700.
Потом что-то я заигрался (азарт фигли) и опять начал скупать (ох не надо было) .Почти все 7700 прос"ал,зато выиграл визор (втюхал его за 2500).
Итого остался в плюсе 3000кри .После этого еще решил немного попокупать и еще с 10-ого выпал 3-ий корпус таки)).Потом решил остановиться что опять все не прос№ать
Хде тут 10 ларцов то? .Я наоборот больше в минусе остался.Всего где то у меня ларцов 700 получилось открытых
Просто видимо из-за лажового шмота (ларечного) шансы в этот раз чуть-чуть повыше были на салат и оранж .Данный салат и оранж по сути полная лажа кстати ,щас за них копейки вообще предлагают
Жлять, Везет же людям! Последнее время участвую в таких акциях. Кроме ГОРЫ вшивых частей низкого качества, не чего не достовал.
Мой итог Акции "Ларца Корабела ": Огромная ГОРА Частей Заказной дальнобойной пушки, поподались редко-редко: Часть Заказного щита "Бастион", и ну не реально повезло, пару частей: Часть модуля улучшения корпуса корабля. Очередное расстройство, прошедшей акции.
Последний раз редактировалось CTRAJ; 08.12.2011 в 00:01.
CTRAJ ©
{офф}: Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за**от и донатор.
нормально![]()
Маг 777 767 (5)
Ансвен. Раскол.